ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ревность....

Настройки текста
Я выш­ла на ули­цу, и ко мне сра­зу под­ле­тел блон­дин. Спер­ва мы по­еха­ли на квар­ти­ру. До школы оставался еще час. Мы вышли молча из машины и зашли в подъезд. И так же молча зашли в квартиру. Уютненько… — Прошу, принцесса. Это твоя комната. Я конечно хочу, чтобы ты со мной спала, но это уж, как ты решишь, — ухмыльнулся зеленоглазый. Я лишь фыркнула. Адриан улыбнулся. Мы зашли в комнату. Ну в принципе… Классно! — Ты пока устраивайся. Я сейчас приду, — проговорил он и вышел. Я прошлась по комнате глазами. Большие панорамные окна; столик для косметики. Явно для девушки и еще зеркало. Так стоп! С ним какая-то баба жила? Я его убью. Так идем дальше… большая кровать? Ну… Что-то у меня слишком непристойные мысли в голове. Мне нравится. Есть все по мелочам. Пока я стояла и рассматривала комнату, сзади ко мне подошел Агрест и обнял за талию. — Нравится? — спросил блондин и положил свою голову ко мне на плечо. — С тобой жила девушка? — повернулась я к нему. Он не убрал руки с моей талии. Адриан ухмыльнулся. — Нет. Это комната моей сестры- Хлои. Только она уехала. Давно. Так что, вот. А ты ревнуешь, принцесса? -он довольно близко наклонился ко мне. Я смотрела в его глаза, а он в мои. Держалось молчание… очень долгое. Каждый из нас ждал какой-то шаг друг от друга. Мои глаза спустились на его губы и взгляд остановился на них. Агрест это заметил, но не выражал никакие-либо эмоции на своих губах. Он ждал от меня решения… Я подняла взгляд на его глаза и резко обхватила его лицо. После впилась в столь манящие губы. Сейчас я почувствовала его ухмылку на своих губах и хотела оторваться от его губ, но он мне этого не позволил и быстро ответил на поцелуй. За секунды я была прижата к стене. Адриан меня когда-нибудь убьет своей вампирской скоростью. А все вампиры так же хороши? Он идеален во всем. Я врывалась руками в его волосы, а блондин шарил руками по всему моему телу. Его губы меня одурманивают… Мысли Адриана. « — Какая она… Ее губы такие теплые, манящие, желанные… Я растворяюсь в них. Я сам чуть не обломал поцелуй своей ухмылкой. Я очень рад, что она меня поцеловала. А победная ухмылка у меня- это уже рефлекс. Она офигенно целуется. Я не могу поверить, что у нее в этом не было опыта. Я чувствую ее кровь в жилах. Какое у меня желание ее укусить… Я не смогу остановиться. У нее кровь, как наркотик. Меня никогда так не тянуло ни к кому, как к ней.» Конец мыслей Адриана Ребра сжались от боли. Воздуха стало не хватать, и мы оторвались. Он тоже тяжело дышал. Блеск в его глазах усилился. Наши лбы соприкоснулись. — Пора в школу, — аргх… бесит он меня. Такой момент обломал. — Да, — кое-как ответила я и вырвалась из его объятий. Мы приехали в школу вместе, и началось… Косые взгляды, переговоры, шушуканья. О, боже мой! Аля! Она меня убьет. Адриан, не надо ко мне подходить. Нет. НЕ НАДО. Сука, Агрест! Я тебя убью. Зачем меня целовать? При всех! Ладно, я отвечу. Как ему можно не ответить? Блондин оторвался от меня с ухмылкой. Он понял, что ему не жить. Мы зашли в школу под косые взгляды. И так же зашли в класс. Я сижу как бы с Адрианом. Но ко мне подошла Аля. — Мари, пойдем отойдем. Надо поговорить. Все равно в классе почти никого нет, — проговорила шатенка — Хорошо, Аль, — ответила я. А что мне еще ответить? Мы отошли к двери класса. Расстояние до блондина было приличное. У нас кабинеты огромные. Он одел наушники, делая вид, что слушает музыку. Ну я то знаю, что у него хороший слух! Он же вампир. — Так подруга, колись. Я чего-то не поняла. Почему лучшая подруга ничего не знает. То есть я. Нет, я понимаю скрывать надо, но мне- то не сказать. Это уже наглость! — возмутилась Сезер. — Аль, давай не сейчас, — пыталась выкрутиться я. — Все равно никого нет. Говори. А твой музыку слушает. Говори. Ага слушает! Я знаю, что он слушает! Окей, выбесим. — Ничего это он не мой, — поправила я подругу. — Ага, я сегодня видела возле школы. Вы целовались, — подметила Аля. — И что? — спросила безразлично я. — Ну, окей. Хочешь сказать, что вы друзья? Ах, да. Я помню такого «друга» у тебя, — вспомнила Сезер. Я ее убью. — Какого? — Что, уже не можешь вспомнить? — спросила Аля. Я бросила взгляд на Адриана. Он напрягся, но не смотрел на нас. Я хмыкнула. — Ты про Джейка? Ты че несешь? Мы даже не встречались. Это он за мной бегал. Я просто тупо отказывала. Так же как и Натаниэлю. Хотя Джейк и сейчас бегает за мной. Мне все равно, — проговорила я и посмотрела на блондина. Он сидел очень злым. Одна рука была сжата в кулак. Мне это нравится! Пусть ревнует! Музыку он слушает… Ага. Знаю. — Это я знаю. Хотя Джейк хорошо целовался. Ты мне сама рассказывала, — сказала Аля. Я. ЕЕ. УБЬЮ. — Аля! — Ой, да ладно. Кому как не мне, ты можешь все рассказать. Я же могила. И, кстати, я никому ведь не рассказала, как ты в прошлом году на свое день рождение…- я закрыла ей рот рукой. — Тебе мало не покажется, если ты произнесешь еще одно слово, — пригрозила я. — Ладно молчу, — убрала руку Аля. — Вот и хорошо. — Мы еще не обсудили тебя с Агрестом, — напомнила шатенка. — Он идиот. Что еще можно обсуждать? — задала вопрос я. — Симпатичный идиот, но не в моем вкусе, — фыркнула Аля. — Я то знаю, кто в твоем вкусе, — улыбнулась я. — Молчи. — Ладно. Люди стали по немного приходить в класс, и я пошла за парту к Адриану. Он убрал телефон и стал прожигать меня взглядом. — Значит…- я его перебила. — Не начинай. — Хах… Ты от этого разговора не отмажешься, — проговорил довольно уж непонятно как Адриан. Уроки прошли довольно спокойно. Мы поехали в клуб. Ну типо, как бы про работу забывать тоже нельзя. Сегодня нам надо заниматься документацией в его кабинете. Мне капец. Когда мы почти закончили с документами начался злополучный разговор. — Так кто такой Джейк? — посмотрел на меня Адриан. — Парень, — ответила я. — Твой? — спросил озадаченно блондин. — Нет. — Почему ты так кратко отвечаешь. — Потому. — Ну ты у меня сейчас поиграешь, — встал из-за стола Агрест и стал медленно подходить ко мне. Я отходила назад, пока не уперлась в стену. Он прижался ко мне своим телом и еще больше впечатал в стену. — Будешь мне говорить правду? — спросил с чертиками в глазах Адриан. — Да, — неуверенно ответила я. — Кто такой Джейк? — поцеловал меня в шею блондин. Я не могла сдерживать слова. Они как-то самой собой выходили из моих уст. — Дурак, который влюбился в меня. — Вы целовались? — спустился ниже зеленоглазый. — Н-нет- я хотела простонать, но закусила губу. — Это правда? — проговорил Адриан и стянул губами участок моей шеи. Я хотела помешать ему, но он откинул мои руки к стене и прижал их своими руками, а после переплел свои пальцы с моими, не отрываясь от моей шеи. — Нет…- простонала я. Блондин спустился ниже. — Так вы целовались? — Да, — ответила я, и он еще раз прислонился губами к моей шее только уже с другой стороны. Когда он оторвался, спросил: — Кто лучше: я или он? — Ты, — быстро ответила я. Просто очень хотела, чтобы он поцеловал меня в губы. Но Агрест дразнил меня. А мои руки до сих пор прибиты к стене. Так что, воспротивиться я не могу. — Уверенна? — обжег он мое ухо своим дыханием. — Да…- Адриан прикусил мочку и посмотрел мне в глаза. Я посмотрела в его. — Так я идиот? — улыбнулся он. — Только МОЙ идиот, — улыбнулась я и освободила свои руки, чтобы поцеловать столь желанные губы. Как сразу я сделала это, я впилась в них. Адриан ответил. Продолжался поцелуй не долго. Мы оторвались. — Пора домой…- прошептал блондин на одышке. — Там продолжим? — ухмыльнулась я. Он улыбнулся. И мы поехали домой. Потом все было типично. Он принял душ, потом я. Я переоделась в фиалковую ночнушку и легла спать. Трудный был денек. С этой бухгалтерией. Ужас. Я спать! Я поняла, что утро начинается не с кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.