ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь любви...

Настройки текста
Я по­чувс­тво­вала сла­бость и по­теря­ла соз­на­ние. Не знаю через сколько я очнулась, но уже был вечер. Я чувствовала себя такой тяжелой. Ужас… Так, а где я? В комнате Адриана? Капец! Стоп… А укус? Я коснулась шеи, но его там не было. Во рту как будто кошки разбуянились. Было сухо, короче. Я услышала шаги. В комнату зашел блондин со стаканом. В нем было что-то красное. Он сел на кровать и по-кошачьи улыбнулся. Я напряглась. — Ты стала еще красивей, моя принцесса, — ухмыльнулся Агрест. — В смысле? — спросила я. — Сперва выпей, — протянул мне стакан Адриан. Я взяла его в руки и протянула к губам, -Пей. Я залпом его выпила и только после поняла, что это была кровь. Я вампир? Капец. Но я чувствую себя расслабленно и шикарно. — Так что ты имел в виду? — переспросила я. — Пошли, -взял меня за руку блондин и потянул на себя. Я встала и увязалась за ним. Мы прошли от кровати до шкафа. Он открыл дверцу, и я взглянула в зеркало. Агрест обнял меня за талию сзади, и я стала рассматривать себя. Удлиненные, темные, кудрявые волосы; алые губы; белоснежная кожа; идеальные черты лица; ярко-голубой цвет глаз- и это преображенная я. Внешность осталась прежней, просто поменялась еще в более лучшую сторону. И я только сейчас обратила внимание, что я стою в шелковом халате и нижнем белье. Капец. Хотя… Я ухмыльнулась и повернулась к блондину. Он не стал убирать руки только еще больше улыбнулся. — Я не забыла твои слова насчет…- потянулась я к Адриану и поцеловала его в губы. Он моментально ответил на мои манящие и желанные губы. Я притянула его резко к себе и углубила поцелуй. Агрест довольно ухмыльнулся и приподнял меня за ягодицы. Я обхватила ногами его торс и оторвалась от любимых губ. Он улыбнулся и стянул с меня халат. Нежный шелк с легкостью упал с моих плеч. Блондин понес меня на кровать и кинул меня на нее. После сразу навис надо мной. Я обхватила его лицо руками и впилась в его губы. Он оторвался и спустился к шее. Адриан впивался и прикусывал участки моей кожи, от чего я стонала и выгибалась. Зеленоглазый спустился к моим ключицам, оставляя алые метки власти и вожделения. Он оторвался от плеч и вернулся к моим губам. Я резко скинула его с себя. После провела рукой по его груди и стала покрывать его кожу поцелуями. Адриан постанывал, шипел и сминал мои бедра в своих руках. Он не выдержал и скинул меня с себя от желания. Агрест властно избавил меня от белья и прошелся по моему телу довольным взглядом. Я была уже без одежды, а он нет. Я расстегнула его ремень и хотела спустить его джинсы, но он опередил меня и прибил мои руки к кровати. Адриан доводил меня поцелуями до возбуждения. — Адриан…- простонала я. Он оторвался и довольно ухмыльнулся. — Моя леди, ты лучшая…- проговорил блондин и избавился от последней вещи. После продолжил ласкать мою шею. Я выгнулась от удовольствия и кое-как выдавила из себя хриплый стон. Голос охрип от долгих ласк Агреста. Адриан резко вошел в меня, я вскрикнула, но мой всхлип прервал блондин, впившись в мои губы со всей страстью. Боль сменилась неимоверным удовольствием. Я томно стонала и впивалась ногтями в его спину. Через час он слез с меня усталый и удовлетворенный. Я тоже очень устала, но это было божественно. Я тяжело выдохнула и взглянула на полуголого Агреста. Волна безумного желания нахлынула меня. Блондин тяжело дышал. Я пододвинулась к нему и Адриан расслабленно взглянул на меня. Я жадно впилась в его губы, он ответил на поцелуй. После я потянула его на себя. Он довольно ухмыльнулся и навис надо мной. Все повторилось. Два раза… Это просто идеально. Он идеален. Я так устала. Я отвернулась от него и легла на бок, Адриан обнял меня сзади, и мы уснули. Кажется, когда мы засыпали рассветало. Я влюбилась, как дура. Я люблю его. А он? А если он меня не любит, а просто напросто использовал? Я… завтра короче узнаем! Наверное, надо влюбиться, Чтоб красотой восхищаться И миром вокруг любоваться, И в чувствах своих растворяться. Влюбиться, ведь значит забыться И с разумом строгим расстаться, У страсти в плену оказаться, И пленом своим наслаждаться. Что бы однажды разбиться, И с болью слепой повстречаться, С пустою душою остаться, Хромать, как бескрылая птица. Мечтать в миг один возродиться, И в небо ещё раз подняться, И зная опасность разбиться, Мечтать вновь о том, чтоб влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.