ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
— А ты ме­ня убе­ди вый­ти…- ух­мыль­нул­ся блон­дин и стал опус­кать­ся гла­зами ни­же. К шее, клю­чицам… Я вы­тащи­ла ру­ки из во­ды и по­цело­вала его. Он с удовольствием ответил на поцелуй и хотел потянуть к себе. Но я не хочу, чтобы Адриан пока видел мое тело, поэтому я потянула его на себя. Он залез рукой под воду и провел рукой по моей оголенной спине. Так продолжалось несколько раз вверх-вниз, пока я не застонала. После моего стона Агрест обхватил мое лицо руками и продолжал страстно целовать, углубляя еще больше довольно уж настойчивый поцелуй. Мы прерывались на короткие перерывы, но продолжали находиться в том же положении. Потом Адриан еле-еле оторвался от моих губ. Я не понимающе на него посмотрела. — Прости… Тебе будет очень больно. Человек и вампир… Они не могут заниматься любовью. Для человека это очень опасно… Я хочу тебя, но…- я положила пальчик ему на губы. — Пусть. Пусть будет больно. Самое главное с тобой, — проговорила шепотом я. — Ты не понимаешь… Я могу слишком сорваться. Слететь с катушек. Прости меня. Я буду терпеть, ждать. Прошу не мани меня, — после этих слов Агрест вышел из ванной комнаты. Я очень обиделась, но потом мне пришел в голову очень хитрый план. Не манить? Хах. Жди по полной! Я приняла ванну и обмотала тело полотенцем. Ключицы и ноги были открыты. Полотенце еле-еле прикрывало бедра. Я вытерла волосы. Они теперь похожи на мокрую солому. Я вышла из ванны и направлялась в свою комнату, как столкнулась с Адрианом. Это мне и нужно! Он сглотнул при виде меня. И в этот момент в квартиру заходит Феликс. Капец! Он посмотрел на нас и очень сильно разозлился. — Я чет не понял, -произнес Феликс. — Я тоже. Мари иди к себе, — сказал Адриан. — А че это ты мне указываешь? — спросила я. Потом решила поставить его в ступор и продолжила, — После всего, что было? Я жду тебя, котенок, — чмокнула его в щеку и пошла в к себе в комнату. Адриан был в шоке и Феликс тоже. Но больше всего зеленоглазка. Он был вообще в ступоре. Я молодец! Потом я стала вслушиваться в их разговор. — Ты с ней спал? — спросил Феликс. — Нет. Я не знаю, почему она так сказала, — в шоке проговорил его брат. — А что она вообще тут делает тогда? Да еще и полуголая?! Ты охренел?!!? Ты же знал, что она мне понравилась! — возмутился Феликс. — Что понравилась? А ты не обнаглел? Она переехала ко мне. Просто. По- дружески. Но с ней ты все равно не будешь! Урод! Вали с моей квартиры! — на повышенных тонах произнес зеленоглазый. Я не стала слушать, что было дальше, а стала одеваться. Я надела свое черное темно-синее белье. Я не стала надевать ночнушку, поэтому на полуголое тело накинула свой черный, шелковый халат. При этом завязала его поясом, чтобы скрыть, что было на мне одето. Хотя было видно, так как он просвечивал. Я принялась сушить волосы. Из-за шума фена я не услышала, как зашел Адриан в мою комнату. Я еще сидела спиной к двери, поэтому не увидела. Блондин подошел и выключил фен. Я в шоке. Вот это наглость. — Ты че сказала в коридоре?! Ты вообще обнаглела?! — наехал зеленоглазый на меня. Я встала с кресла и встала напротив Агреста. — По-моему я не допустила ошибки в словах… правильно расставила ударение, — ухмыльнулась я. — Я не об этом! И хватит! Я тебе сказал, что между нами ничего не будет! Вообще! — на повышенных тонах произнес блондин. — Уверен? — снова ухмыльнулась я. — Да, — ответил довольно уверенно Адриан. — А теперь посмотри на меня, — улыбнулась я. Агрест и так на меня смотрел, но только в глаза. А сейчас он спустил взгляд вниз. И с каждым опусканием сглатывал. Мне это нравится! Я невольно ухмыльнулась. Он не отрывал взгляд от моего тела, а я стала подходить к нему ближе. Адриан посмотрел в мои глаза. Он стоял на месте. Я подошла к нему довольно близко и провела рукой по его обнаженной груди. Блондин сжал зубы, чтобы не застонать. Я приподнялась к его уху и обожгла своим дыханием: — Не сдерживайся любовь моя. Я отодвинулась с ухмылкой. Он посмотрел мне в глаза. После, Агрест впился в мои губы. Я обхватила его шею руками, тем самым притянула его к себе ближе, и ответила на поцелуй. Он приподнял меня, а я обхватила ногами его тело. С неимоверной скоростью Адриан впечатал меня в стену. Боли я не почувствовала. Он оторвался от моих губ и спустился вниз, к моей шее. Он стал ласкать и оставлять метки власти. Но случайно он не рассчитал силу и прикусил так, что пошла кровь. Агрест отодвинулся от меня. Мне больно не было, но я понимала, что он сейчас сорвется. В глазах блондина было безумие, в моих страх. — Моя принцесса… нет… моя королева… теперь ты будешь ею навсегда…- прошептал он и впился в мою шею зубами. Колкая боль вонзилась в мое тело. Это было ощущение не из приятных. Я чувствовала, как будто мое тело ошпарило кипятком. Жгучая боль пронзила мою тело. Раньше его укусы были для меня наслаждением, а сейчас я чувствовала неимоверную боль. Я вскрикнула. Адриан оторвался от моей шеи и вздернул зубами свое запястье. После подставил к моим губам. Его теплая и довольно уж густая кровь попала в мой рот. Состояние не из приятных. Вкус был другим в отличии от моей. Приятным, холодным, словно что-то сладкое. Потом я почувствовала, что-то типо рвотного рефлекса, и Агрест это тоже, и убрал свою руку от моего рта. Я почувствовала слабость и потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.