ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Определиться никак

Настройки текста
Мы спали с Адрианом, наверное, очень долго. Нас обоих разбудил грохот в комнате. А вы знали, что вампиры очень чувствительным к звукам? Нет? Ну тогда знайте. Этот грохот создал Феликс. Стоп. Феликс? Серьезно? Блин! Я лежу на Адриане в обнимку, мое тело прикрывает одеяло, хотя я сама голая. Зеленоглазый тоже как бы неодетый. — Я не поняла! Что ты тут забыл?! — находилась в шоке я. — Доброе утро, Мари, —улыбнулся Феликс и сел на край кровати. — Свалил отсюда!! Быстро! — чуть ли не приказал Адриан. — Как ты сюда вообще попал? —привстала на локтях я, придерживая одеяло. — Дверь надо закрывать, — кое-как ухмыльнулся сероглазый. Я не понимаю, откуда у него такое поведение? — Я в душ, милая, — поцеловал меня Адриан и встал с кровати. Он ушел, оставив меня с Феликсом наедине. СУКА! С ФЕЛИКСОМ! Феликс подошел к моей стороне кровати и наклонился надо мной. Я ухватилась за одеяло, но продолжала смотреть ему в глаза. Он кинул взгляд на мою реакцию. Я переживала. Феликс ухмыльнулся и сказал: — Если я чего-то не видел в жизни, то сразу за это плачу, — наклонился к моему уху сероглазый и продолжил, — Чем угодно…— обжег он меня своим дыханием. — Идиот. Ты хочешь меня поссорить с Адрианом? Отойди от меня, —грубо произнесла я. Он отодвинулся и сразу показал свою печаль и сожаление. Я его обидела? — Я люблю тебя, идиотка, а ты спишь с моим братом. Как смешно. Почему когда человека любят искренне, он не обращает внимание, а когда используют, наоборот лезут к нему на шею, — произнес с горечью Феликс. Я дала ему смачную пощечину. — Я не вешалась на твоего брата, мы просто полюбили друг друга. Ты говоришь сплю с ним, как будто я шалава. Да как ты смеешь?!! — возмутилась я. — Да, я люблю тебя! Почему ты этого не замечаешь?! Я хочу быть с тобой, а ты…— признался с горечью Феликс. — Я не могу ответить на твои чувства. Пойми это, — проговорила я, и из душа вернулся Адриан. — Ты еще здесь? — спросил равнодушно Адриан. — Как видишь, — ответил Феликс. — Мальчики, а может в клуб сходим? — предложила я. — Идите без меня. Меня срочно отец вызвал по делам, — проговорил Адриан. — Я не против, — улыбнулся сероглазый. — Я позову Алю и Нино. Ну и получается, что…— я замялась. — Я и Мари, — улыбнулся Феликс. — Так быстро отсюда ушел. Мари из-за тебя лежит на кровати, потому что не может одеться, — проговорил грубо Адриан. — Я не против, чтобы она одевалась, — ухмыльнулся Феликс, стоя у шкафа. Я кинула в него подушку. Феликс ухмыльнулся и вышел. Я накинула халат и вышла из спальни. Феликс, сука, оказывается не ушел. А я вышла в черном, шелковом халате выше колен. Зашибись. Он глядел на меня похотливым, но удивленным взглядом. А че я стою? Все, я пошла. Вот урод. Феликс схватил меня нежно за руку, но все равно, удерживая. — Мари…— я перебила его. — У нас сегодня будет время. Потом поговорим. Прошу, — проговорила я, смотря в его глаза. Он отпустил меня, и я зашла в ванную. Я приняла душ, вытерлась, оделась. Потом я проводила Адриана. Но он мне объяснил, что уедет на два дня по делам. Ох… Как я буду без него? Стоп. Я опять не спросила про влияние на него мое питье его крови. Блин! Из-за Феликса. Ладно… Мне надо подкрепиться. Я видела у Адриана есть искусственная кровь. Я набрала Алю, когда ела: — Привет, подруга. — Привет, Марька, — произнесла шатенка. — Ну как там с Нино? — спросила с улыбкой я. — Мы начали встречаться. Спасибо тебе! — воскликнула в трубку Сезер от счастья. — Это хорошо. Пошли сегодня на тусу, в клуб, — предложила я — Окей, а кто еще будет? — поинтересовалась Аля. — Ты, Нино, я и Феликс. — А Адриан? — спросила Аля. — Его отец работой загрузил. Ну все, короче я за тобой заеду в 9 вечера. Осталось два часа, готовься, — скинула я подругу и пошла переодеваться. Я надела черные джинсы, синюю свободную кофту с длинным рукавом, также черные шпильки. Волосы я оставила распущенными и пошла за Феликсом, закрыв дверь. Я позвонила в звонок. Дверь он открыл моментально. — Мари? — произнес Феликс мое имя как-то непонятно. Я посмотрела на него. Он опять был одет только в джинсы, но в этот раз синие. Опять без рубашки! Он хамовато улыбнулся и встал в позу модели, облокотившись о дверной косяк. — Дурак…— улыбнулась я. — Что ты хотела? — так же с улыбкой произнес он. — Ты забыл? Мы вообще-то в клуб идем, — офигела я. — Ах, да. Ну ты проходи, а я пока накину рубашку, — пригласил меня в квартиру Феликс. Я вошла и осмотрелась. После зашла в его комнату, ну, точнее спальню. Она была выполнена в черных тонах вперемешку с белыми. Мой взор остановился на кровати. — Жаль, что она не наша, — подкрался ко мне Феликс. Я испугалась. А после обернулась и увидела, что он не застегнул рубашку. — Может хватит? — фыркнула я. — Нет. А кстати помоги застегнуть, а то сам не могу, — ухмыльнулся Феликс. — Ведешь себя, как ребенок, — произнесла я и стала застегивать ему рубашку. Он не сводил с меня глаз. Я на него вообще не смотрела. Я поправила его воротник и улыбнулась. Феликс посмотрел на меня с горечью и взял за руку. Он переплел мои пальцы со своими и сказал: — Что делать, если чувства не взаимны? Забыть, уйти, отречься или жить? Как вычеркнуть из сердца твое имя? Чтобы не страдать, не любить? Как дальше продолжать дорогу к счастью, когда в пучине не взаимной страсти, я понимаю: будущего нет с тобой… Когда любовь в моей душе безбрежна, но я ей вынужден сказать: Прощай! — после этих слов Феликс поднес к губам наши сплетенные руки и поцеловал конкретно мою, не отпуская ее из плена своей руки. С моих глаз скатилась одинокая слеза. Не понимаю почему, но я растрогалась. — Феликс, прости меня. Но у меня иные чувства. Я не могу описать их словами, —я вытерла одинокую слезу со своей щеки. — А ты попробуй описать, — произнес он, и я задумалась. — Ну… У меня сердце колотится, руки дрожат, и мне не передать все чувства, тебя глаза мои видеть хотят, но увы в моём сердце пусто. Не понимаю, может это все глупости, но ты мне явно не безразличен, но это не любовь, — отвела я взгляд с его глаз. — Ты ошибаешься. Это как раз любовь, но я не буду давить на тебя. Это твой выбор. Только позволь сделать это, — произнес Феликс, но ничего не сделал. — Что это? — спросила я и сразу ощутила на своих губах его губы. Феликс не стал церемониться и сразу поцеловал меня страстно, обхватив лицо руками. Я невольно ответила на поцелуй. Он с каждым разом углублял поцелуй, чтобы насладиться вдоволь последним таким мгновеньем. Я уверенна, что ничего подобного больше не произойдет. Я расположила руки на его плечах, но мне, блин, показалось это мало, и я обвила его шею своими руками. Поцелуй принял неожиданные обороты и наполнился страстью. Я понимала, что это неправильно, но и остановиться не могла. Запретный поцелуй оборвал воздух, который оторвал нас друг от друга. Мы тяжело дышали, но не отходили друг от друга. Ко мне постучался разум в голову, и я отодвинулась. — Я жду в машине, — как ни в чем не бывало произнесла я и вышла. Он тоже увязался за мной сразу. Я решила его избегать. Ну, не хочу. Мы заехали за Алей и Нино. Они были вместе, так что труда это не составило. Мы приехали в клуб. Сезер и мой братец умотали танцевать, а я пошла к бару. Феликс наблюдал за мной, сидя на диванчике. Мне было как бы все равно. Я выпила слишком много виски, и ко мне подошел Агрест старший. — Может хватит пить? — наклонился ко мне Феликс и спросил у меня. Я посмотрела на него, а потом посмотрела на губы. Потом я вообще ничего не помню. Я проснулась на кровати и подняла голову. Блин, как бошка болит. Как раскалывается голова! Я оглянусь и поняла, что я не в своей кровати и квартире… Капец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.