ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спалили

Настройки текста
Капец. Это комната Феликса. Я обернулась, он лежал рядом со мной, обняв меня за талию. Я одета. Ух… Слава богу! Феликс проснулся. — Доброе утро, — кое-как улыбнулся Феликс. — Доброе. Ты помнишь, что вчера было? — спросила я, вставая с кровати. — Я помню, —ухмыльнулся Феликс. — Расскажи, а то я вообще ничего не помню, —выпила я таблетку от головы. — Хорошо, — улыбнулся сероглазый. Воспоминания от лица Феликса. — Мо­жет хва­тит пить? — наклонился я к тебе и спро­сил. Ты пос­мотре­ла на меня, а по­том на гу­бы. — Ты тоже не трезвый, так что молчи, — проговорила ты. — Может хватит меня избегать? —сел я рядом с тобой. — Я тебя не избегаю. Ты пьяный. Тебе кажется, — ты выпила еще один бокал виски. — Ты тоже не такое уж стекло. Прости меня, если ты из-за поцелуя избегаешь, — я извинился за поцелуй. — Нет, не из-за него, — ты опустила голову. Это было странно. — Объясни, —я выпил тоже бокал виски. — Я сомневаюсь насчет своих чувств…— прошептала ты и выпила еще виски. — К кому? —спросил я. — К тебе, — ответила ты и впилась в мои губы. Это было неожиданно и приятно. Мне понравилось. Конец воспоминаний. — Капец…—проговорила я. — Ты ко мне не равнодушна. Я это знаю, — улыбнулся Феликс и встал с кровати.— Я люблю тебя, а ты почти любишь. Я очень буду ждать, когда ты влюбишься в меня, — прошептал мне в губы Феликс. Я вздрогнула, но отодвинулась. Он облизнул свои губы и ухмыльнулся. — Между нами что-то было? — спросила я. Его ухмылка стала еще больше. Он стал надвигать на меня, а я назад. Сука! Стена. — А ты хочешь? —ухватил меня за шею Феликс и прошептал в губы, смотря в мои глаза. Я прерывисто дышала, он это заметил и потянулся к губам. Я сопротивлялась. — Нет, не хочу, — вырвалась я из его крепкой хватки. — Новообращенные такие сильные, — улыбнулся блондин. — Забудь обо мне. Найди какую-нибудь дуру, но прошу, отстань от меня. Я люблю Адриана и стану Агрест только из-за него. Отстань, — попросила я. — А ты знаешь, что у него бывшая- идиотка? Он тебе рассказывал? Она просто так все это не оставит. Готовься. Ой! — проговорился Феликс. — Так, с этого момента поподробней, —заинтересовалась я. — Ой, мне пора бежать, — пытался отмазаться Феликс, но я подошла к нему довольно быстро и прижала к стене. Он ухмыльнулся. — Расскажи мне все, а я…— он перебил меня. — Поцелуешь меня страстно, — продолжил он. — Ладно, — фыркнула я. — У него есть бывшая- Лила. Она не вампир. Она оборотень. И когда Адриан об этом узнал, бросил ее. А она взбесилась. Теперь она преследует его девушек и убивает. Но она убила простолюдин, а ты вампир, это будет сложнее. Так что, вот, — рассказал мне Феликс. — А Лила красивая? — спросила я. — Господи, страшная ей- богу. Просто он с ней по пьяни переспал, и вот чем обернулось все, — закатил глаза Феликс. — Понятно, — отошла я. — За слова надо отвечать, — ухмыльнулся Феликс. Я тоже ухмыльнулась и притянула его к себе резко за воротник. Мы встретились довольными глазами, я улыбнулась и впилась в его губы со всем желанием. Не знаю, что между нами происходит, но это ненормально. Феликс прижал меня к стене своим телом, не отрываясь от губ. Я почувствовала ухмылку на его губах, но не стала отрываться. Поцелуй был страстным и чувственным. Мы бы так долго целовались, но… — Феликс, ты не видел…— проговорил довольно знакомый мне голос. Мы с Феликсом друг от друга оторвались сразу же, но вот руки… Он держал руку на моей шее и талии, а я на его плечах. — Адриан? — спросила я неожиданно. Зеленоглазый был зол, но выдохнул, успокаивая себя внутри. Он хлопнул дверью и сразу вышел. Феликс меня отпустил, я рванула за Адрианом. Я постучала в нашу с ним квартиру. Он не открывал. — Открой, прошу, это недоразумение. Адриан…- я облокатилась на дверь, как она внезапно открылась. И я упала на Адриана. Я оказалась сверху, чтобы он не вырвался,я ухватила его торс ногами и прикрыла дверь ногой. — Слезь с меня, — равнодушно проговорил Адриан. — Выслушай меня, — попросила я. — Ну попробуй, — отвернул голову блондин. Я повернула его голову за подбородок. — Смотри на меня. Я не изменяла тебе. Он сам меня поцеловал. Я не…— Адриан перебил меня. — А ты не больно уж сопротивлялась! — Вскочил Адриан и прижал меня к входной двери за горло. Я в шоке. — Я люблю тебя и только тебя. Больше мне никто не нужен. Я никого не любила и не люблю так, как тебя. Я прошу, верь мне, — обхватила я его лицо через его же руку, которая держала меня за шею. — Зачем ты ответила на его поцелуй? — спросил меня Адриан со злостью. — Я не… ну, в смысле. Прости меня. Я не понимаю, как это произошло. Это было спонтанно. Прости меня. Я люблю тебя, — я потянулась к нему, но Агрест продолжал держать меня за шею. — Ты чувствуешь что-то к Феликсу? —спросил он меня. — Н-нет, — ответила я неуверенно. — Я не верю. Ты знаешь, я вампир, я просто напросто могу применить силу внушения- мой дар. Я сейчас все узнаю, если ты мне не скажешь правду, — пригрозил Адриан. — Он мне не безразличен, — призналась я. Он отодвинулся от меня и пошел в спальню. Я увязалась за ним. Когда я зашла, то обнаружила его на балконе. Я подошла к нему сзади и обняла, так как все же я виновата. — Прости, прошу. Я люблю тебя, —обняла я его крепче. Адриан повернулся и поцеловал меня. — Я жить без тебя не могу. Прошу, не делай мне больно, я слишком тебя сильно люблю, поэтому я прощу, забуду. А сейчас мне надо быстро стереть след его мерзких губ на твоих, — улыбнулся зеленоглазый и впился в мои губы. Я улыбнулась сквозь поцелуй и притянула его к себе еще ближе.Блондин спустился к моей шее, и я рас­та­яла в его ру­ках и об­мякла. Он це­ловал меня так будто, что я вся, це­ликом при­над­ле­жу толь­ко ему, хо­тя это так и бы­ло. Все­ми сво­ими дви­жени­ями и вздо­хами, я от­кры­то убеж­да­ла Ад­ри­ана в том, что я толь­ко его и не чья боль­ше.Он продолжал ласкать мою шею,упиваясь стонами. Я расстегнула его рубашку и спустила ее вниз. После провела ногтями по его спине. Агрест не смог больше терпеть и потащил меня в спальню на кровать. Бурное занятие любовью...Что может быть лучше? Но я не могу забыть про Феликса. Я соврала Адриану насчет того, как было на самом деле,но...Ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.