ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
— Ма­ри, это скуч­но де­лать в оди­ноч­ку. Так что, на­пей­ся со мной, — он улыб­нулся, и мы пош­ли за ви­ном на кух­ню. Не знаю, сколько мы выпили, но уже утро другого дня. Я проснулась и обнаружила, что мы на кровати. Так, не голые, а жаль. Стоп. Ладно… Я в объятиях Феликса. На тумбочке стоит пустая бутылка вина. На комоде два бокала. Я хотела вылезти из-под руки блондина, но он прижал меня к себе довольно близко за талию. — Куда собралась, любимая? — спросил сонно Феликс. Я повернулась и улыбнулась. — Ну мне же нужно принять душ. Кстати ты помнишь, что вообще вчера было? — спросила я. — В этот раз и я ничего не помню. Хотя…— ухмыльнулся сероглазый. Я напряглась. — Что ты вспомнил? — нервно спросила я. — Сейчас расскажу, — так же ухмыльнулся он. Воспоминания от лица Феликса. — Хочу напиться и забыться, — проговорила ты и выпила еще один бокал вина. — Я тебя полностью поддерживаю, но Мари, харе бухать! — пытался я отговорить тебя пить, хотя сам был пьян. — Давай займемся сексом? Страстным и бурным. Я люблю тебя и хочу тебя сильно, — пьяным голосом произнесла ты. — Это не ты говоришь, а алкоголь, — сказал я. — Нет! Ты мне не веришь? У каждого вампира есть сила внушения. Используй ее. Я тебе говорю, давай займемся сексом, — настаивала ты. — Нет. Мы займемся, когда ты будешь трезвая, — взял я из твоих рук бокал вина. — А что тебе мешает взять меня здесь и сейчас? — спросила ты. — Я джентльмен, а истинный джентльмен не может воспользоваться девушкой, когда она пьяна, — улыбнулся я тогда. — Понятно. Ты не хочешь меня, — фыркнула ты. — Хочу, безумно хочу, — притянул я тебя к себе. — А ты докажи, — ухмыльнулась ты. — Докажу, когда ты будешь трезвой, — взял я тебя на руки и понес на кровать. — Я хочу сейчас, да и потом буду хотеть, но сейчас еще больше хочу, —обхватила ты мое лицо и поцеловала. Я ответил на твои настойчивые губы, так как люблю тебя очень сильно… Я округлила глаза и перебила Феликса. — У нас с тобой что-то было? —спросила я. — Нет, — горько ответил блондин. Мне тоже стало обидно. — А жаль, —случайно ляпнула я. — Что ты сказала? — спросил с улыбкой сероглазый. — Ничего-о-о…—влипла я. Он ухмыльнулся. — Я слышал, что ты сказала. Ты, кажется, в душ собиралась, — вспомнил Феликс. — Ах, да. Ладно, я пойду, — сказала я и вышла из комнаты. Я зашла в ванную. А у него уютненько. Блин. Я вещи оставила в комнате. Ладно, накину полотенце и пойду. Я, наверное, минут двадцать мылась. Я прикрыла полотенцем все, кроме бедер и ключиц. Волосы я вытерла и вышла из ванны. Я столкнулась с Феликсом. Он переоделся. Я это заметила. На нем были только чёрные джинсы. Мне нравится, что он без рубашки. Блин, о чем я думаю. Ладно… Он тоже на меня уставился. Честно? Я хочу его, но… В его глазах я увидела возбуждение и безумие. Я думаю, и в моих тоже самое было. Он схватил меня за талию и прижал к себе, втягивая в страстный поцелуй. Я моментально ответила, обхватив его лицо руками. Феликс прижал меня к стене своим мускулистым телом. Я сейчас растаю. Не, ну, а что? Он правда шикарен. Как я раньше этого не замечала? Он оторвался от моих губ и стал исследовать мою шею своими хладными губами. Я выгнала шею навстречу ласкам. Я почувствовала на шее его ухмылку и решила поиграть. Я подняла его лицо и впилась в его губы, проведя языком по ним. Феликс простонал. Я решила не останавливаться на этом. Я спустилась к его шее, покусывая и целуя участки его кожи. Я слышала его сдавленные стоны. Феликс не сдержался и поцеловал меня. Он подхватил меня за талию, не разрывая поцелуй и понес в спальню. Когда мы дошли до кровати, я спустила черное, шелковое покрывало с нее, не отрываясь от его губ. Он уложил меня на кровать. Феликс провел рукой по изгибами моего тела, снимая полотенце. После он оторвался от моих губ, бегая оценивающим взглядом по моему оголенному телу. — Ты прекрасна, — прошептал он мне в губы и впился в них со всем желанием. Я ответила на поцелуй. Феликс приоткрыл мои губы, от чего я провела резко ногтями по его груди. Он оторвался от моих губ и простонал. Я собиралась избавиться от его джинс, но он прибил резко мои руки к кровати. Феликс ухмыльнулся и спустилась к моей шее. Он покрывал поцелуями каждый дюйм моего тела от чего, я выгибалась и постанывала. Феликс отпустил мои руки и спустился своими по моему телу. Я обхватила его лицо и подняла, а после жадно поцеловала его в губы. Он с удовольствием ответил. Поцелуй был страстным и грубым, затуманивая рассудок. Я перевернула его во время поцелуя и оказалась сверху. После я оторвалась от его губ и стала спускаться ниже, покрывая его тело жарким поцелуями. Я сняла с него джинсы и собиралась снять и боксерки, но Феликс меня резко перевернул и оказался сверху. Я находилась в довольном шоке. Он поцеловал меня, избавляя себя от последнего элемента одежды. Мы оторвались от поцелуя, так как тяжело дышали. Феликс переплел свои пальцы рук с моими и прижал их к постели. Он вошел в меня, и я выгнулась, сжимая ногтями его руки. Это было безумие, страсть. То, чего у меня не было. С Адрианом был тупо секс, а с Феликсом я рассыпаюсь на искры. Меня никто не поймет, но это правда. Тело делится на песчинки от страсти, я рассыпаюсь. Он снова меня поцеловал и обжег мои губы. Я вырвала руки из его хватки и хотела обхватить его лицо руками, но у меня не вышло, я почувствовала быстрые толчки внутри себя, поэтому уже не смогла сдерживать стоны и провела ногтями по его спине. Феликс простонал от моих впиваний ногтями в его спину. Занятие любовью продолжалось довольно долго. Я сойду с ума от его страсти. Наверное, прошел час, и мы оторвались друг от друга. Я была уставшая, как никогда. Обессиленные мы упали на кровать. Тяжелое дыхание, сопровождающееся с одышкой. Это безумно хорошо. Я прильнула к его груди и Феликс обнял меня талию, еще больше прижимая к себе. Я обмякла в его руках и уснула. Походу, и он тоже уснул. Тем временем у Адриана. — Ну что, сестрёнка, проснулась? —спросил блондин у Хлои. — Да, —ответила голубоглазая и зашипела от боли. — Ты неожиданно вчера приехала, это ладно, но как тебя угораздило так разодрать кожу? — спросил Адриан. — Да так. Поругалась с бывшим и вот. Ты поссорился со своей девушкой из-за меня? — спросила Хлоя. — Да. Мне кажется, она подумала, что я ей изменил из-за твоих вчера болезненных стонов. Я же тебе вчера обрабатывал раны, и вот, —сказал горько зеленоглазый. Хлоя с грустью выдохнула, а потом напряглась. — Прости меня. Блин! —вскрикнула она. — Что? — спросил Адриан. — А ты не думаешь, что она может тебе отомстить? Ну, типа за измену, —спросила блондинка — Мари? Хотя… Стоп! Только не с Феликсом?!! — офигел Агрест. — Так, подожди. Это только моя догадка. Не кипятись. Завтра с ней поговоришь, а пока дай ей успокоиться, — сказала Хлоя. — Ладно, ты права, —выдохнул Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.