ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
Я проснулась. Не знаю сколько сейчас времени, и мне как-то пофиг. Я хотела обнять Феликса рукой, но я не почувствовала его на другой половине кровати. Я резко распахнула глаза, его не было рядом. Он бросил меня? Нет. Ну, нет. Он же говорил, что влюбился в меня. Не может быть. А я слышу шаги. Он не бросил меня. Фух. Дверь открылась, и я приподнялась на локтях. Феликс вышел из душа. На его бедрах было обмотано полотенце. Вода стекала с волос на его накаченное тело. Мне захотелось повторить прошлую ночь. Я нервно прикусила нижнюю губы. Он заметил это и ухмыльнулся. После подошел и сел напротив меня. Я не отрывала от него свой взгляд. Мое тело прикрывало только одеяло. Феликс наклонился ко мне близко своим лицом. Очень близко… Я затаила дыхание. Он посмотрел в мои глаза, а потом на губы, но не целовал. Феликс ждал от меня первого шага. Ну уж нет! Пусть сам меня поцелует. Я хотела встать, но он меня схватил нежно за руку. Феликс отпустил ее сразу, как я остановилась, а после стал спускаться своей рукой по моим ключицам, локтям вниз. Я следила за каждым его касанием. Он провел рукой по моей шее. Я вздрогнула. Я обхватила его лицо и поцеловала. Я стала зарываться руками в его мокрые волосы. Они были словно шелк. Феликс обнял меня за талию и потянул на себя. Я поддалась ему и тут дверь спальни распахивается. — Мари, я хотел с тобой поговорить…— прервался Адриан от увиденного. Мы оторвались от поцелуя, но руки не убрали. Я посмотрела на Адриана. Он отвел от нас свой злобный взгляд. Я посмотрела на Феликса. Он вел себя спокойно, как будто так и надо. А он прав. Я сделала свой выбор. Я влюбилась по уши в Феликса. Я не стала оправдываться и Фел тоже. — Мне все равно надо с тобой поговорить. Я жду тебя в НАШЕЙ квартире, — сказал зеленоглазый и вышел. Мне не понравилось, как он выделил слово нашей. Я стащила белье с тумбочки под одеяло и оделась. Я одела рубашку Феликса и свои шорты. Феликс меня остановил. — Мари, прошу не выбирай его. Я люблю тебя, — грустно проговорил сероглазый. — Я сделала выбор, милый, — поцеловала я его в щеку и заметила, как он улыбнулся. Я вышла из комнаты и собиралась обуться, но заметила как Феликс вышел уже одетый. — Ты чего? — спросила я его. — Пойду с тобой. Я знаю какой он дебил, когда злой, — пояснил мне блондин и вышел из квартиры со мной. Я открыла квартиру Адриана, так как она не была закрытой, и зашла с Фелом. Я заметила, что Адриан сидит в спальне. — А че он приперся? — фыркнул зеленоглазый, когда мы зашли. — Потому что мы оба виноваты получается, — ответила я. — Нет, виновата ты, — поднял голову Адриан и посмотрел убивающее на меня. — А случайно не ты ли? Ты мне изменил с какой-то шалавой и еще сказал Лиле, что любишь ее, — подметила с ухмылкой я. — Эта шалава- я, — зашла в комнату Хлоя. Я посмотрела на нее и узнала в ней сестру Агрестов. Я впала в ступор. — Я вчера подралась с бывшим, и он мне разодрал всю спину когтями. Могу показать, а Адриан мне помогал обработать. А стонала я, потому что больно было, — объяснила мне блондинка. Но я не разочаровалась в том, что изменила Адриану. Я люблю Феликса и скрывать этого не буду. — Я виновата и это признаю. Прости меня, но я нашла нужного для себя человека, — сказала я. — Это безумие…— перебил меня Адриан. — Безумие или нет, но такая любовь никогда не умирает, — пояснила я. — Ты же говорила, что меня любишь? Все так быстро прошло? Вообще, кто он для тебя? — поставил Адриан вопрос ребром. Я посмотрела на Феликса и улыбнулась. — Насчет любви к тебе это было помутнение и ошибка, а Феликс- единственный. Когда я его вижу, я счастлива. Когда он рядом, мне так тепло. Его запах особенный, его руки нежные, его улыбка родная. Он самый лучший, мой любимый, — я переплела свои пальцы рук с его. Феликс до того растрогался, что чуть не заплакал. Мне так стало приятно, что он любит меня искренне. — Да он тебя использует! — заявил Адриан. — Я люблю ее, и она это знает. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Только ей, — пододвинулся ко мне Феликс и поцеловал. ПРИ ВСЕХ. Хотя, я не против. Я ответила на поцелуй. Адриан взбесился и прервал поцелуй, когда ударил Феликса. Сероглазый стал отвечать. Я прервала их, откинув Адриана от Феликса. Зеленоглазый был в шоке от моей силы, так же как и я. Феликс подошел ко мне и поцеловал руку тыльной стороны. — Моя леди теперь уже моя навсегда, — прошептал Феликс. — Нет! Этого не может быть! Она не могла к тебе привязаться! Она мою кровь пила. Этого не может быть! — отрицал что-то Адриан. Я вообще ничего не поняла. — Может, братец, Мари пила мою кровь вчера. Я люблю тебя, — протянул Феликс и поцеловал меня. Я ответила, потому что мои чувства взаимны к нему. — Вампирская шлюха, — произнес грубо Адриан. Феликс оторвался от моих губ. — За слова надо отвечать. Я убью тебя. Я обещал и сделаю это, — сказал жестко Феликс. Я не стала комментировать, хотя мне было обидно от слов Адриана. — Я любил тебя, а ты меня предала. Да еще с кем! С моим братом! — произнес с горечью зеленоглазый. — Это мой выбор, я благодарна тебе, за то что ты меня обратил, но нельзя сказать, что ты любил меня. Ты просто привык ко мне. Если бы любил, шлюхой не назвал, если бы любил отпустил. Я, может, влюбилась в Феликса еще в первый день, когда встретилась с ним, но просто не поняла этого. Я переступила через большую ошибку и связала жизнь с ним и ни о чем не жалею. Хотя, жалею только о том, что посвятила себя тому человеку, которому я нужна была для вида, — фыркнула я и вышла из комнаты. За мной вышел и Феликс. Я пошла в квартиру Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.