ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страсть и правда

Настройки текста
Я пошла в квартиру, и Феликс за мной. Я села на кровать и стала все обдумывать. Феликс опечалено выдохнул и сел рядом со мной. — Мари, если ты хочешь, я не буду вам мешать с Адрианом, — грустно произнес Феликс. Я усмехнулась. — Феликс, ты дурак? Ты слышал, что я сказала Адриану. Я люблю тебя, и больше мне никто не нужен, — потянулась я к возлюбленному и поцеловала его в щеку. — Я люблю тебя и врать больше не буду, — встал с кровати Феликс. — В смысле врать? — спросила непонимающе я. — Ты особенная. Не просто человек, а из рода Вампиров и Ведьм одновременно. И только из такого рода могут происходить особенные личности, которые могут делать клонов-вампиров. Клоны-вампиры- это новорожденные, которые умирают довольно быстро и выдерживают многие опыты на себе. Я сперва хотел так с тобой поступить, но я влюбился по уши в тебя. И когда узнал, что Адриан обратил тебя в вампира, не разочаровался. Потому что я люблю тебя. Если ты вампир, то только мой. Ты пила кровь Адриана, но она к тебе не приживалась, она только утоляла твой голод, и твои навыки не развивались. А моя кровь раскрыла твои способности. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Прости меня, —рассказал все Феликс. Я находилась в шоке от услышанного, но сразу простила его в душе, потому что люблю. Он отвернулся от меня. Я услышала, как он тяжело вздохнул. Он очень сильно расстроился. Я подошла и обняла Феликса со спины. Блондин вздрогнул. — Я люблю тебя и конечно же прощу, — я запнулась. Феликс повернулся ко мне. — Простишь за что? — улыбнулся сероглазый. — За это, — ухмыльнулась я. Он наклонился ко мне и поцеловал прямо в губы. Феликс оторвался. — Я рад, что ты простила меня, — улыбнулся блондин и хотел снова меня поцеловать, но я положила ему пальчик на губы. А после наклонилась к его уху. — Я иду в душ. Жду тебя…— обожгла я его ухо своим хладным дыханием и отошла с ухмылкой. Феликс ухмыльнулся и пошел за мной. Я не успела зайти в ванну, как оказалась прижата к стене мускулистым телом. Мои губы соприкоснулись с его, и я почувствовала, как тело замирает. Феликс ворвался в мой рот языком, исследуя все на своем пути. Он провел языком по моим губам, и я простонала. Феликс спустил с меня свою рубашку, вслед и шорты полетели на пол. Я осталась только в нижнем белье. Мы не отрывались от родных губ. Я повела блондина за собой, тем временем направляя в душевую кабинку. По пути я сняла с него рубашку, а после блондин освободил себя от брюк. Феликс зашел в кабинку и задвинул стеклянные двери, отрываясь от моих губ. Я провела рукой по его оголенному телу, от чего он застонал. Феликс стал целовать мою шею. Блондин приподнял меня за бедра, прижимая к холодной стене. Я обхватила ногами его талию. Я случайно задела рукой кран, когда нащупывала стену рукой. Холодная вода окатила наши разгоряченные тела. Вскоре она сменилась теплой. Я постанывала из-за того, что Феликс без остановки целовал мою шею, спускаясь к моим ключицам. Агрест снял с меня бюстгальтер и стал оставлять печати своих губ на моей груди. Я впивалась ногтями в его спину от удовольствия. Феликс оторвался от моей груди и поднял голову, попадая под струи воды. Его волосы стали еще более мокрыми. Я притянула любимого к себе за шею и впилась в его влажные от воды губы, зарываясь пальчиками в его мокрые волосы. Поцелуй хотели разорвать потоки воды, но нам было плевать на воду. Феликс избавил меня и себя от последнего элемента одежды, и вошел в меня. Блондин по­цело­вал мою клю­чицу, прод­ви­га­ясь глуб­же, вы­зывая нас­лажде­ние со сто­нами. Феликс вхо­дил в меня мед­ленно и ос­то­рож­но. Из моих уст вырывались тя­жёлые вздо­хи. Ког­да он пол­ностью в меня во­шёл, толь­ко тог­да я громко простонала. Горячая вода прошлась по нашим телам, но внут­ри меня бы­ло ещё жар­че. Я сдавленно простонала ему в губы и провела ногтями длинную полоску по его спине. Блондин закинул голову и застонал. Я поцеловала его в шею, оставляя отпечаток своих губ. Феликс резко впился в мои губы. Поцелуй был грубым и страстным. Я отвечала, зарываясь руками в его волосы. Феликс не отрывался от моих губ, с каж­дым но­вым тол­чком при­жимая тор­сом мое те­ло к холодной стене. Блондин ускорил темп, и я не выдержала. Я простонала и откинула голову назад, прижимая ее к стене. Через десять минут закончил и Феликс. Он излился в меня. Это было великолепно. Я не чувствовала ног от страсти. Он опустил меня, и я встала на ноги, закрывая воду. Мы тяжело дышали, облокотившись на стену. Я оглядела душевую кабинку и заметила: разбросанное нижнее белье, запотевшие стенки кабинки. Это было самое страстное занятие любовью. Я подошла к нему еще ближе и повисла на его шее. Феликс перевел дух и посмотрел мне в глаза. — Может примем ванну вместе? — предложила я. — Тебе мало, моя ненасытная леди? — подколол блондин меня. Я улыбнулась. — Мне, конечно, мало. Мало и будет мало всегда. Но я предлагаю нормально помыться вместе, — сказала я. — А жаль. У меня была такая хорошая идея, — выдохнул с печалью Феликс. — Что за идея? — спросила я с любопытством. — Мы же мыться будем. Зачем тебе о ней знать? — ухмыльнулся сероглазый. Козел! Сперва закинул интригу, а теперь я мучаюсь. Я вышла, накинув полотенце. Он открыл душ и смыл со своего тела последствия страсти. Тем временем я набрала ванну. Блондин вышел из душевой кабинки голым, обняв меня со спины за талию. Мне стало неудобно, я почувствовала его возбуждение ну… эм… за спиной. — Залезай в ванну, — сказала я Феликсу. Он провел рукой по моей спине и залез в ванну, смотря на меня.— Что не так? — поинтересовалась я. — Я просто жду, когда ты снимешь со своего тела полотенце, — ухмыльнулся блондин. Я в ответ только фыркнула. Он не стал терять время и дернул полотенце за край. Оно упало с моей талии. Феликс прошелся своими наглыми глазами сверху вниз. Я поцеловала его в губы, чтобы отвлечь от своего тела. Агрест ответил и потянул меня медленно в воду. Я улеглась на него. Он обнял меня за талию, прижимая к себе. Мы так долго лежали, вдыхая аромат друг друга, а после начали разговаривать. И я задала интересующий меня вопрос. — Ты сказал, что я из рода Вампиров и Ведьм, не так ли? — Да, именно так, — ответил Феликс, целуя меня в макушку. — А я знаю свою родословную. Дюпен-Чены ничем таким не отличались, и тем более папа бы мне рассказал. А по маминой линии были тоже обычные люди. Какие здесь могут быть вампиры и ведьмы? — спросила я, повернувшись лицом к любимому. Феликс отвел взгляд, и я напряглась. — Я не могу ответить на твой вопрос, — проинформировал меня блондин. — В смысле? Говори правду, Феликс, — попросила я. — Я искал, смотрел, изучал и понял, — произнес с горечью Феликс. — Что понял? — спросила непонимающе я. — Мари, тебя удочерили, — сказал Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.