ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разговор между разбитыми сердцами.

Настройки текста
Я не понимаю, что творится с Адрианом. Вроде разошлись и ладно, но че продолжать ко мне клеиться? Наступил следующий день. Я проснулась первая, потом стала будить своего котенка. Я привстала на локтях и обхватила его лицо руками. Я смотрела на сонного Феликса долго, а после провела большим пальцем по его губе, он поморщился и открыл сонные глаза, улыбнувшись мне. Я ответила улыбкой и впилась в его губы, закрыв глаза от удовольствия. После спустилась к его шее руками и стала врываться руками в его волосы. Феликс отвечал на поцелуй, обнимая меня за талию. После, он перевернул меня и оказался сверху, не отрываясь от моих губ. Я оторвалась от его губ с улыбкой. Блондин посмотрел на меня с улыбкой. — Я люблю тебя, — посмотрел он мне в глаза, упиваясь васильковом цветом. Он улыбнулся как-то странно. — Я тоже люблю, но что эта за улыбка? — спросила я. — Какая улыбка? — спросил ласково он и поцеловал меня. Я оторвалась от настойчивых и страстных губ. Феликс продолжал так же улыбаться. — Вот эта, — указала нежно я. — Я счастлив, — сказал он и провел рукой по моей шее, маяча ею возле моего подбородка, смотря на мои губы. Я схватилась за его шею и притянула к себе, втягивая в страстный поцелуй. Феликс довольно ухмыльнулся и стал спускать бретельки моей ночнушки. Мы оторвались друг от друга только через час. — Хорошее утро, — проронила с ухмылкой я, слезая с Феликса. — Со мной по другому не бывает, — выдохнул он и приобнял резко меня за талию. Я улыбнулась и посмотрела на время. — Не хочу отрываться от тебя, но у нас через пол часа тренировка, — сказала я и встала с кровати. — Вот умеешь обламывать момент, — с горечью произнес Феликс. — Не переживай, я отвечу за это позже, — ответила я, одевая рубашку Феликса. Блондин ухмыльнулся, и я вышла из спальни. Когда я вышла, столкнулась с кем-то. — Твою мать! А-а! — завопила я. Потом я посмотрела на парня и узнала в нем Адриана.— Че ты тут забыл?! — Вообще-то у нас сегодня тренировка…— я перебила его. — Через пол часа, — подметила я. — И что? — спросил Адриан и стал нагло меня рассматривать. — Отвернулся живо, — сказала я. Хоть я была в рубашке Феликса, мои ноги, ну, и немного попа были оголены. — Ой, да что я там не видел, — усмехнулся Адриан. — Вот и вспоминай по памяти. Это теперь не твое. Иди на Лилу смотри, — указала грубо я и собиралась пройти мимо него, но Адриан схватил меня за руку. Он притянул меня близко к себе, и задрав волосы рукой назад, наклонился к моему уху. — Ты- самый лучший человек в моей жизни. Думать, что я могу изменить тебе- это слишком о себе возомнить и недооценить тебя. Ты нужна мне. Ты разбила половину моего сердца, и я готов отдать тебе вторую, — сказал Адриан и оторвался от меня. Я промолчала и прошла мимо. Я зашла в ванную и выдохнула. Я услышала голоса. — Что ты тут забыл? — спросил Феликс. — У нас тренировка. Я пришел подготовить зал, но это же твой кабинет и он закрыт, — пояснил зеленоглазый. — Ах, да. Держи ключи. Когда Мари выйдет из душа, скажи ей, что я сегодня поеду к отцу, и поэтому меня не будет до вечера, — сказал Феликс. — Ладно, я пойду готовить зал, — ответил Адриан. Я не стала слушать, что там было дальше и пошла принимать душ. Вышла я из душа минут через двадцать и Феликса не обнаружила. Я пошла в спальню переодеваться. Я одела черное белье и стала искать то, в чем буду тренироваться. В комнату зашел Адриан. Капец. А я стою у шкафа в одном белье. Я стянула со шкафа полотенце и прикрыла тело. — Ты можешь хотя бы стучаться?!! — завопила я. — А зачем? — ухмыльнулся Адриан, облокотившись о стену и разглядывая меня. — А если бы, я была голой! — подметила я. — О, я теперь вообще стучаться не буду, — улыбнулся Адриан и стал подходить ко мне. Я отошла от шкафа и попятилась назад. Я почувствовала спиной стену. Блондин подошел ко мне и преградил мне путь, поставив свои руки по обе стороны. Он наклонился ко мне довольно близко и ухмыльнулся. — А почему ты нервничаешь? — спросил он, блеснув изумрудными глазами. — Я не нервничаю. Я просто терпеть тебя не могу, — попыталась вырваться я. Адриан прижал меня своим телом. — Ты в этом уверена? — спросил он, хватая меня нежно за шею рукой. — Да, — ответила я. — Я знаю, ты одержима мной, — протянул Адриан и поцеловал меня. Я еле-еле оторвалась из-за его хватки. — Отпусти меня, — сказала я, и он прижал меня еще сильней. Расстояние было только между грудной клеткой и между нашими лицами. — Никогда, — уверенно сказал Агрест — Как смешно. Брат, который любит меня слишком сильно, и брат который любил меня недостаточно сильно, — сказала я, потому что меня выбесил Адриан. — И вампирская шалава, которая любит только себя, — сказал блондин. Я дала ему пощечину. Адриан отвернул голову из-за удара, но потом резко повернул и посмотрел надменно в мои глаза. Он впился в мои губы. Я не отвечала и пыталась вырваться, но все было безуспешно. Агресту это надоело, и он прикусил мои губы так, что кровь пошла. Мне из-за боли пришлось ответить. Адриан пил мою кровь, целуя меня в губы. Мы оторвались. — Забудь меня, отпусти. Я не нужна тебе, и ты это прекрасно понимаешь. Ты хочешь поиграть со мной? Не выйдет. Я не люблю тебя. Я люблю Феликса! — взбесилась я. — Ты по-прежнему заставляешь меня улыбаться. Даже, если ты — главная причина моей грусти. Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя…— протянул нежно Адриан и снова меня поцеловал. Я оторвалась и вышла из спальни, прихватив вещи с кровати. Я пошла в кабинет Феликса и оделась там. На мне оказались джинсовые шорты и черная майка. Адриан зашел в комнату со словами: — Я люблю вспоминать то, что уже не вернуть, но это губит меня изнутри из-за твоих поступков. Чего ты добиваешься? — Может это мне у тебя спросить? Мы расстались…— меня перебил блондин — Кто тебе сказал, что мы расстались? — спросил с ухмылкой Адриан. — А тебя не смущает, что я встречаюсь с Феликсом, — подчеркнула я. — Ты встречаешься со мной, просто изменяешь мне с моим братом, — фыркнул Агрест. — У каждого свои приоритеты. Я люблю Феликса, — сказала я. После моих слов, я оказалась рывком прижатая к стене Агрестом. — Ты не любишь его. Ты пытаешься просто сделать мне больно, — сказал Адриан. — Ты ошибаешься, — ответила я. — Я помню секс с тобой. Это был хороший секс. Намек понятен? Я изголодался…— перевел тему с ухмылкой Адриан. — Вот и вспоминай, закрываясь в ванной один на один, — усмехнулась я. — Я могу с тобой сделать что угодно и где угодно. Твоего лошка нету дома, никто тебя не спасет, — ухмыльнулся Агрест. — Ты изнасилуешь меня? — строила дурочку я. — Нет, что ты золотце. Я хочу обоюдно. Ты сдашься мне, — проговорил низко Адриан и стал целовать меня в шею. — Не получится, Адриан. Феликс хорошо удовлетворяет меня, — усмехнулась я и откинула от себя Агреста. — Ты еще взвоешь от желания. Помяни мое слово, — вышел из комнаты Адриан. — Придурок.— сказала я и пошла заниматься делами, ожидая Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.