ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Сегодня к нам на ужин придет Хлоя. Ой, я вам о ней мало рассказала. Или, вообще, не рассказывала? Ой, ладно. Короче, она тоже вампир. У неё есть дар видеть будущее. Капец. А мне досталось читать мысли и самоконтроль. Я тоже хотела бы видеть будущее. Но ладно. Про внешность: блондинка, голубоглазая, милые черты лица. Я надела черные джинсы и красную рубашку. Волосы оставила распущенными. Сейчас утро, и мне скучно. Феликс сидит в кабинете и занимается делами. Так, надо отвлечь его. Я пошла в кабинет. Зашла и увидела, что он что-то печатает в ноутбуке. Как обычно… — Милый, мне скучно…— простонала я от грусти. — Я помню, когда ты сказала эти слова, мы с тобой всю ночь не спали и уснули только утром, — ухмыльнулся Феликс. — Ну согласись, вечер хорошо провели? — спросила я с улыбкой. — Да кто ж спорит, — улыбнулся Феликс и продолжил что-то печатать. Меня это бесит. Я подошла к его столу, закрыла ноутбук, отодвинула все и села на стол перед Агрестом. — Мари, мне надо работать, — сказал Феликс. — Ты не хочешь меня? — спросила я. — Хочу…— я его заткнула поцелуем. Блондин моментально ответил и встал с кресла, оказавшись между моих ног. Я люблю его. Феликс скинул со стола лишние бумаги и усадил меня поудобней. Я стала расстегивать его рубашку, проводя ногтями по его оголенной и накаченной груди. Он оторвался от моих губ и простонал. — Что ты со мной делаешь…— проговорил с улыбкой Агрест и снова впился в мои губы. Он стянул с меня рубашку и стал целовать мою шею. Я выгнулась от удовольствия. Я таю от его прикосновений. Феликс резко стянул с меня джинсы, я избавила его от брюк. На моих грудях не осталось живого места от его настойчивых губ. Агрест собирался войти в меня, я простонала. — Только не сдерживайся! — проговорила тяжело дыша я. — Не в моих правилах! — ухмыльнулся Феликс и резко вошел в меня, целуя меня в губы. Я простонала ему в губы, углубляя поцелуй. Мы оторвались друг от друга через час. Занятия любовью с любимым человеком на столе- это божественно. — Я люблю тебя, — поцеловал меня в губы блондин. — Я люблю тебя, — повторила я его слова, вставая со стола. Он обнял меня за оголенную талию и притянул к себе. — Милый, а если Хлоя зайдет? — спросила с улыбкой я. — Ой, да ладно, — повернул он меня к себе и снова поцеловал. Я смогла найти силы оторваться от его губ и стала одеваться. Феликс недовольно фыркнул. Когда я застегивала на себе рубашку, посмотрела на Агреста. Он довольный стоял и смотрел на меня, облокотившись о шкаф. — Ты просто стоял и смотрел? — спросила с недовольством я. — Да…— ответил Феликс с ухмылкой. Он, кстати, был уже одетый. — Братец, привет! — воскликнула Хлоя, зайдя в кабинет Феликса. — Привет, Хло! — поздоровался Агрест. — Привет, Мари. — Здравствуй. — Ты будешь мне играть на фортепиано? — поинтересовалась блондинка. — Ты только пришла и сразу просишь, чтобы я сыграл? Это наглость, сестренка, — усмехнулся Феликс. — Фел, ну сыграй. А я пока цветы поставлю в вазу, которые вам принесла, — сказала Хлоя и умотала на кухню. — Любимый, ты прости меня, но она такая надоеда, — сказала шепотом я, подойдя к Феликсу ближе. — Я знаю, — улыбнулся он и притянул меня к себе за талию. Мы пошли в зал к пианино. Агрест во всю уже играл, а я следила за его игрой, смотря то на его лицо, то на его руки, которые бегали аккуратно и ритмично по клавишам. В комнату зашла Хлоя со стеклянной вазой в руках и улыбкой на лице. Блондинка замерла в дверном проеме. Я посмотрела на нее непонимающе. Хлоя выронила из рук вазу, и она полетела вниз, разбившись. Феликс перестал играть и посмотрел на сестру. Он подлетел к ней, ухватив за руку. Я одна ничего не понимала? Кажется, да. — Что ты видишь? — спросил блондин. Хлоя пошатнулась и посмотрела на меня. — Они убьют ее, наверное, — произнесла с дрожью Хлоя. — Что? Объясни, — сказал Феликс. — Что вообще происходит? — спросила я. — Она что-то видела, — пояснил Агрест. — Видение? — переспросила я. — Да, — ответил Феликс и усадил Хлою на диван. — Рассказывай, — сказала я Хлое. — Оборотни. Они идут, я вижу. Лила во главе. Так же Алекс, Ким и другие. Армия идет к нам, — сказала Хлоя. — Зачем они идут? — спросила я. — Они хотят кровопролития… Лила хочет убить тебя, — посмотрела на меня с волнением Хлоя. — Я не позволю! — сказал Феликс. — Они убьют тебя, братец. Я не хочу этого, — простонала с болью блондинка. — Нам нужна армия, — сказал Агрест. — Нужны новообращенные, — пояснила я. — Ну, Аля, Нино…— я перебила Хлою. — Они теперь вампиры? — спросила я. — Да, ну, извини, я была голодной и оставила их в живых. Они нормально себя ведут. Не переживай, — улыбнулась блондинка. — Так, какая у нас армия? — спросил Феликс. — Аля, Нино, ты, Мари, Адриан, я, Габриэль, и нужны еще люди, —ответила Хлоя. — Я обзвоню друзей, — сказал Феликс. — Торопись. Как ляжет первый снег, они будут здесь, — указала блондинка. — Надеюсь, успею, — проронил Феликс и стал обзванивать всех. Наступило время ужина. Мы с Хлоей уже сидели и пили кровь. В кухню зашел Феликс и сел рядом со мной. Открыв книжку передо мной, сказал: — Мет, Джулека, Бэнжемин, Хьюго, Кэтрин согласились. Другие отказались. Я еще завтра буду звонить. Я обняла Феликса и подала ему бокал с кровью. Он выпил ее и выдохнул. — Вы развили способность Мари? — спросила блондинка. — Какая способность? — поинтересовалась я. — Ну, ты же умеешь читать мысли? Ты это развила сама, а вот самоконтроль…— выдохнул с горечью блондин. — Ты щит, Мари, — сказала Хлоя. — Я могу защищать близких мне людей? И вампиров? — спросила я. — Да, — ответила блондинка. — Но как? — поинтересовалась я. — Ну, когда Кэтрин приедет, будем развивать твою способность, — ухмыльнулась Хлоя. — Только не Кэтрин. Она же имеет силу электротока. Хлоя, ты с ума сошла? А если она меня убьет? — возмутился Феликс. — Значит, ты будешь плохой мотивацией для Мари, — усмехнулась блондинка. — Пфф…— фыркнул Агрест. — Ладно, я пойду. Меня Адриан ждет. Все же, я у него остановилась на ночлег, — сказала Хлоя и вышла из кухни. Я взяла бокалы с кровью и собралась их мыть. Я вымыла их и повернулась. Я увидела Феликса, сидевшего за столом и державшего в руке кольцо. Он теребил его и продолжал смотреть на него. — Феликс? — вопросительно я посмотрела на него. Он не посмотрел на меня. Агрест продолжал пялиться на кольцо. — Мари, я люблю тебя. А ты меня? Только честно, — встал Феликс и стал подходить ко мне. — Ты что такое говоришь? Я люблю тебя до безумия, — улыбнулась я. Блондин приобнял меня за талию и соприкоснулся с моим любом. — Я обещаю любить тебя каждое мгновение вечности. А ты готова пойти на такую жертву и посветить мне вечность, Миссис Агрест? — спросил Феликс, смотря мне в глаза и одев на мой палец кольцо. Я в шоке. Я думала, что это уже не произойдет. Конечно, не так я себе представляла, когда была маленькой, но это шикарно. Я счастлива! — Я люблю тебя и клянусь в том, что посвящу тебе вечность, Феликс Агрест, — сказала уверенно я, смотря в его холодные, серебристые, любящие глаза. Блондин улыбнулся и обхватил своей рукой мою шею, целуя меня в губы. Это был нежный поцелуй, доказывающий всю любовь. Хоть он был нежным, но очень долгим, перерастая в страстный. Мы оторвались друг от друга, смотря друг другу в глаза. Мы улыбались, как школьники. Неужели это и есть любовь? Я смело отвечу: Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.