ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нежиданное совпадение/ Свадьба

Настройки текста
Оставался день до свадьбы. Я устроила себе как бы девичник, а Феликс не захотел устраивать вечеринку и пошел к Адриану. На самом деле я пригласила только Кэтрин. Я хочу с ней поговорить и все узнать. Почему она себя так ведет? Я имею право знать. Она наверное давно знакомы с семейкой Агрестов. Ладно,она пришла. Я предупредила ее,что мы будем вдвоем. — Привет,— улыбнулась я. — Привет, так о чем ты хотела со мной поговорить?— садилась она за стол. Я налила вино в бокалы. — Откуда ты знаешь семью Агрестов?—спросила я. — Из-за братцев,— ответила с горькой улыбкой Кэтрин. — Расскажи, ведь это уже в прошлом, а мне интересно,— попросила я. Брюнетка выдохнула. — Ладно, я встретила сперва только одного Агреста, а точнее Адриана. Мы полюбили друг друга как бы, а потом оказалось так что я ему изменила с его старшем братом. Это было случайно по-пьяни. Но повторилось несколько раз на свежую голову,— прервалась Кэтрин. — Продолжай,— сказала мягко я ,отпивая вино. — Адриан меня уговорил и я вернулась. Феликс не выдержал предательства, ну, он не знал, что я до него встречалась с Адрианом. Ну вот я вернулась и Адриан меня как будто простил. Мы с ним переспали,ну,чтобы помириться, и он меня оставил, уехал куда-то со словами,что я гулящая женщина. Хотя до этого момента вот, когда я была с Феликсом, такие красивые слова говорил, а оказалось все для того,чтобы унизить меня. Адриан постарался хорошо, если бы не он, может у меня что-нибудь с Феликсом получилось,ведь я любила его и прости меня, но люблю до сих пор,— Кэтрин закончила рассказ,а я сидела в шоке. — Не может быть...— вырвалось у меня. — В смысле?— спросила озадаченно Ляпуа. — У меня почти так же,— проронила я. — Так, ты что изменила Феликсу?— спросила не понимающе брюнетка. — Нет, я изменила Адриану с Феликсом. То есть я сперва встречалась с Адрианом,а потом изменила ему с Феликсом потому что влюбилась в него. Я поняла,что Адриан- это было увлечение, а вот Феликса, я люблю...чуть ли не до безумия,— улыбнулась я. — Обалдеть! А случайно Адриан не пытается тебя вернуть?— поинтересовалась Кэтрин. — Пытается,но я не люблю его и не хочу быть с ним,— ответила я. — Правильно. Он придурок,не унижайся. Адриан не стоит этого. Будь с Феликсом, вы идеальная пара,— улыбнулась брюнетка. — Спасибо, так давай еще поговорим, а то винишко еще много,— ухмыльнулась я. — А давай!— подхватила меня Кэтрин. "- Странное совпадение. Что-то тут не чисто!"-подумала я. Тем временем у Адриана в квартире. — Да кто ты такой,что смел забрать у меня мою любовь!— возмутился Адриан. — Ты ее не любишь, а я люблю,ценю и уважаю и удовлетворяю лучше чем некоторые,— усмехнулся Феликс. Адриан взбесился и хотел ударить брата, как вдруг в комнату зашел Габриэль. — Да что вы, ведете себя, как восьмиклассники, из-за девочки подрались! Маринетт любит Феликса, поэтому Адриан свои шашни прекращай! Они женятся, не порть свадьбу брата! Я уже жду этого 174 года!— возмутился Габриэль. — Папа,вообще-то мне и есть 174,— офигел Феликс. — А я жду с твоего самого начало обращения,чтобы ты женился. Я тебя обратил,когда тебе было двадцать,вот сижу и жду когда ты женишься,— пояснил Агрест старший. — Папа! Я люблю Маринетт и не хочу,чтобы она была с этим уродом!— настаивал Адриан. — Этот урод,как ты выразился,твой брат. Так что если ты любишь ее,цени выбор Маринетт,—сказал мягко Габриэль. — Вот-вот,завтра свадьба,жду тебя братец,— ухмыльнулся Феликс. Адриан выбежал из комнаты из-за злости.

День свадьбы.

— Мари, ты серьезно черное платье?— приофигевала Аля — Да, я вампир мне можно. Тем более посмотри какое оно шикарное,— восхищалась я. — Ох,подруга, я тебе так завидую. Поскорее бы твой брат - Нино сделал мне предложение,— выдохнула Сезер. — Не переживай, скоро и на твоей свадьбе я буду подружкой невесты,— улыбнулась я. — Если мы останемся в живых после войны,— огорчилась Аля. — Та-а-ак, у меня сегодня счастливый день. Я выхожу замуж за любимого человека. Так что давай не будем о грустном,— улыбнулась я. — Ты права,— улыбнулась шатенка и вышла. Я поправила прическу: завышенный пучок с прядями по бокам и тоже вышла,взяв букет с белыми розами. Церемония началась, я иду к Феликсу. Необычно, ну и пусть. Я люблю его. До алтаря оставалось три ступеньки,но Феликс подхватил меня за талию и поднял. Все ахнули. — Сегодня, 25 ноября, у алтаря в церкви Англии венчаются Маринетт Дюпен-Чен и Феликс Агрест. Перед началом венчания прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.Прошу ответить Вас, невеста,— сказал регистратор. Я подняла глаза на Феликса и увидела в них все что мне нужно. — Да,— улыбнулась я,смотря в глаза возлюбленного. — Прошу ответить Вас, жених. — Да,— улыбнулась,как ребенок Феликс. Эта улыбка, и есть счастье, а так же любовь. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами,— указал регистратор и Феликс приподнял мою руку,одевая кольцо на палец. Я провела нежно своей рукой по руке блондина и одела кольцо на его палец. — Вы должны произнести клятву любви друг другу. Я решила начать первой, хотя видела,что Феликс хотел что-то сказать. — Феликс Агрест, я люблю тебя и соединяю с тобой легко свою жизнь, так же легко, как дал мне ее Господь.Я обещаю всегда быть рядом с тобой, уважать,ценить.Я обещаю,что буду верна тебе душой, телом и сердцем. Я клянусь,что-о посвящу тебе вечность,— говорила я от чистого сердца. Я сказала все то,о чем думала довольно давно. Феликс растерялся. Он не ожидал от меня такого. Да, если честно, я сама от себя такого не ожидала. Это все любовь..чувство эйфории. — Маринетт Дюпен-Чен, я люблю тебя так сильно…. Достаточно, чтобы сделать все ради тебя: отдать свою жизнь, свою любовь, свое сердце и свою душу тебе и за тебя. Достаточно, чтобы охотно отдать тебе всё свое время, всю свою вечность,— произнес душевно Агрест. — Ваш союз законный, поэтому жених можете поцеловать невесту,— сказал регистратор и удалился. Феликс посмотрел в мои глаза,а я в его. Он положил одну руку мне на талию, а другую расположил на моем лице,притягивая меня к своим губам. Я почувствовала его ледяное дыхание на своих губах. Мы соприкоснулись губами и слились сперва в нежном поцелуе, а потом в страстном. Мы оторвались друг от друга и затаили дыхание. Все гости аплодировали. Мой взгляд упал на темный участок в церкви, и я заметила там Адриана. Он стоял и прожигал нас взглядом. Улыбка с моего лица спала быстро. Но праздник ведь должен продолжаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.