ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ложь во спасение

Настройки текста
Вход­ная дверь от­кры­лась, и на по­роге стояла Кэтрин. Я оторвалась от Адриана и быстро встала с него. Он только ухмыльнулся. — Я так и знала, что здесь что-то не так! — закрыла дверь Кэтрин и стала возмущаться. — Кэтрин, это не то что…— меня перебил Агрест. — Нет, Кэтрин, это именно то, что ты подумала, — ухмыльнулся по-кошачьи Адриан. — Ты че, обалдел?! Кэтрин, я с ним не спала. Я не собираюсь изменять Феликсу. Да еще и с ним, — фыркнула я. — Так, хватит! Мари, ты все равно виновата. Скажи спасибо, что пришла я, а не Феликс, — улыбнулась брюнетка. — Кстати, а что ты пришла? — поинтересовалась я, поправляя лямки на своих плечах. — До того, как пришел Феликс к Хлое, я была у нее, а потом мое шестое чувство почувствовало что-то не то, — пояснила Кэтрин. — И поэтому ты приперлась сюда? — произнес недовольно Адриан. — Да, и смотрю, что вовремя. Мари, ты понимаешь, что чуть не совершила самую огромную ошибку в своей жизни? Он только бы использовал тебя, а Феликс любит, — упрекала Ляпуа меня. — Я это понимаю, — выдохнула я. — Ладно, я тебя предупредила. Я пойду, меня дома ждет Бэнжемин, — сказала Кэтрин и вышла, закрыв дверь. Я выдохнула. Ко мне подошел со спины Адриан и обнял за талию, положив голову на плечо. Блондин убрал волосы с той стороны, на которой располагалась его голова, и стал целовать мою шею. — Продолжим на чем остановились? — спросил Адриан, спуская снова лямки с моих плеч. Я оторвалась и отошла. — Ничего мы продолжать не будем. Пошли на кухню, расскажешь, что с тобой произошло, — выкрутилась я и ушла на кухню. Я достала кровь и выпила целый стакан, восстанавливая свои силы. — Я так и знал, что Кэтрин все испортит. Ты была уже на грани…— я перебила Адриана, который пришел на кухню и сел за стол. — Хватит! Что с тобой произошло? — спросила я, облокотившись об разделочный стол. — Я подрался с Лилой, — ответил спокойно Адриан. — В смысле? Рассказывай с самого начала, — ничего не понимала я. — Она пришла ко мне и просила, чтобы я перешел на ее сторону. А я отказался, она кинула, в прямом смысле этого слова, меня в стену и укусила. Ну, это, если кратко. А так мы с ней там дрались долго. Сука. У нее такие ногти длинные, даже когда она не трансформируется. Короче вот, — пояснил Агрест. — Если бы ты ей отказал, она бы так не среагировала. Что ты ей сказал? — спросила я. Адриан поднял свой взгляд на меня и коварно посмотрел. Я смотрела ему в глаза, следя за его действиями. Блондин встал и подошел ко мне довольно близко, так, что я даже дышать не могла. Агрест наклонился к моему лицу. — Она спросила почему я не хочу к ней присоединиться, — ответил Адриан, смотря мне в глаза. — И что ты ей ответил? — сглотнула я. — Что я люблю твоего самого злейшего врага, Росси, Маринетт. И я буду помогать своей любви, а не проститутке-оборотню, — ответил спокойно Адриан, смотря на мои губы. — А она как отреагировала? — пыталась я потихоньку отходить назад. — Она сказала, что я идиот. Так как Маринетт-шалава, то есть ты, замужем за Феликсом и ты, то есть я, тебе не нужен, — подходил с каждым словом ко мне ближе Адриан. — И что ты сделал? — прошептала я ему в губы, так как блондин находился очень близко мне. — Я ударил ее, так как не позволю кому-то оскорблять тебя, — проговорил мне в губы зеленоглазый, смотря в мои глаза. Адриан ждал от меня первого шага, ну, чтобы я его поцеловала. Я это видела по его наглому поведению. Я повернула голову и хотела уйти, как сразу была втянута в поцелуй. Агрест обхватил мое лицо руками, углубляя поцелуй. Я не могла не ответить. Я обвила его шею руками и приподнялась, чтобы быть ближе к Адриану. Блондин еще больше меня приподнял, намекая на то, чтобы я обвила его талию ногами. Я так и сделала. Адриан усадил меня на стол и оторвался от моих губ, спускаясь к шее. Я выгнула шею. Блондин снял с меня майку и продолжил целовать каждый участок моей кожи. Я провела ногтями по его спине от удовольствия. Адриан поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я обхватила его лицо руками и впилась в губы. Он стал углублять поцелуй, залезая на стол и укладывая меня на него. Я провела ногтями по его груди, от чего он застонал и остановил свою ногу между моих ног, почти нависая надо мной. Я потянулась для углубления поцелуя, и у меня это вышло с легкостью. Звонок в дверь. Блин. Это Феликс. — Черт. Второй раз за вечер, — прервался Адриан. — Это Феликс. Слезь с меня, — попыталась я вылезти из объятий зеленоглазого. — А пусть посмотрит, как я с его женой провожу время. Я не против, — ухмыльнулся Адриан. Вот козел! Я смогла вырваться и одела быстро майку, которую снял с меня Агрест. Я подошла быстро к двери и открыла ее. Я была права. Это Феликс. Я улыбнулась. — Это урод еще здесь? — спросил сероглазый, не успев зайти в дом. — Да, этот урод еще здесь, — ответил Адриан вместо меня. — Фел, не обращай внимание, — улыбнулась я. Феликс зашел в дом, вешая пальто. Я закрыла дверь, и мы прошли в зал. — Мари, а почему он без рубашки? — спросил меня озадаченно муж. — Феликс, ты сам видел в каком он был состоянии, когда к нам пришел, — ответила я. Умею врать. Капец. Адриан стоит ухмыляется. Вот тварь! — Ладно. Стоп, —сказал Феликс. Блин, милый, прошу не замечай больше ничего, а то мне не хочется тебе врать.— А что за царапины от ногтей? — хороший вопрос Феликс. Только мне кажется правда тебе не понравится. — Это…— я перебила Адриана. Мало ли, что он там наговорит. — Это Лила его царапнула. Кстати, она его и укусила. Они подрались, — пояснила я. Хотя понимала, что эта я поцарапала Адриана, когда он меня целовал. Адриан ухмыльнулся на то, что я соврала. — Ладно, я пойду переодеваться. Нам уже скоро выходить, — сказал Феликс и пошел в спальню. Я облегченно выдохнула. Я пошла на кухню. За мной увязался Адриан. Он подошел ко мне со спины и прошептал на ушко: — Нельзя врать мужу, любимая, — после поцеловал меня в шею. Я отошла от него. — А что мне надо было ему сказать? — говорила шепотом я. — Правду, как ты…— я перебила блондина. — Пошел нафиг. Больше это не повторится, — так же шепотом произнесла я. — Я люблю тебя, а ты меня. Что еще надо? — шепотом возмущался Адриан. — Это было чувство эйфории, а не любовь…— меня перебил зеленоглазый. — И второй раз? — спросил уже нормальный голосом Агрест. — Что второй раз? — спросил Феликс. — Да, мы про кровь, — выкрутилась я, смотря грозно на Адриана. — Да, про кровь, — подыграл мне блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.