ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не сдержу себя

Настройки текста
Дни пролетели быстро, и остался один день до первого декабря, а точнее до войны с оборотнями. Мне страшно, что мы проиграем, но почему-то я думаю об Адриане. Мы с Феликсом переехали из квартиры в дом. У меня такое предчувствие, что случится что-то не то. Ладно, хватит думать об этом. Ночь. Мы с Феликсом мирно спим в кровати. Как вдруг раздался звонок в дверь. Феликс хотел встать, но я его остановила. — Фел, не вставай, я сама открою, — сказала сонно я. Потом я накинула свой черный шелковый халат и пошла открывать дверь. Когда я открыла, то очень сильно удивилась. На пороге стоял Адриан. Он был весь мокрый, и у него было оголено плечо, на котором красовался непонятный укус, так же он еле-еле стоял на ногах, как я поняла он ушиб ногу. — Адриан? — вопросительно произнесла я. Я очень переживала. Блондин подошел ко мне и положил голову на мое плечо. Я ощущала его холод. На улице почти зима, а он так легко одет, хоть он и вампир, нужно все равно тепло одеваться. Я не стала отодвигать его, а наоборот потянула на себя. Из спальни вышел Феликс и увидел, что я укладываю его братца на диван. — Я чет не понял, — произнес недовольно Феликс, смотря на меня. — Я тоже мало что понимаю, и не ревнуй, я за тебя вышла замуж, а не за него. — Люблю… люблю…— бредил Адриан, смотря мне в глаза. — Что он сказал? — переспросил Феликс. — Ничего, бредит наверное, — сказала уверенно я. Хотя я прекрасно слышала, что говорил Адриан. — Что с ним? — спросил меня муж. — Не знаю, но ему надо помочь, — ответила я. Феликс подошел и посмотрел на плечо брата. — Ему теперь не поможешь, — произнес жестко, но с волнением сероглазый. — Почему? — спросила я с дрожью в голосе. — Адриана укусил оборотень. Ему может помочь только кровь его группы. А у Адриана она редкая — четвертая, — пояснил Феликс. — А у тебя какая? — спросила я, понимая, что у меня кровь такой же группы, как у Агреста младшего, но не могу же я прямо сейчас это сказать. Поэтому кровь Адриана не приживалась ко меня. Она у нас просто одинаковая. — Вторая, — ответил Феликс. — У меня четвертая, я могу помочь, но…— меня перебил грозный взгляд Феликса.— Пойдем, поговорим, — сказала я и увела мужа в спальню. — Ты обалдела?! Ты же знаешь, что питье крови это интимно! Он может не сдержать себя, а ты будешь под эйфорией и сдашься. Я не могу тебе такое позволить сделать! — кричал шепотом Феликс. — Ты хочешь, чтобы умер твой брат? — спросила я его так же шепотом. — Ну и пусть, значит время пришло, — ответил грубо Феликс. — Ты мне доверяешь? —спросила нежно я. — Да, но суть дела не меняется из-за этого, — поворчал блондин. — Прошу… верь мне, — приобняла я его за плечи. — Ладно, но я не намерен оставаться и смотреть на то, как он пьет твою кровь. Я переночую у сестры, — сдался Феликс. — Только не пей алкоголь, завтра, а точнее сегодня, битва. Не пей, солнышко, — сказала я и поцеловала его в щеку. Агрест быстро оделся и пошел к Хлое. Я переоделась в то, в чем буду драться: черные джинсы, черную майку. Жакет я одевать не стала, одену перед битвой. Волосы я не стала собирать, так как времени нет уже, Адриан может умереть. Я подошла к Адриану и села на диван. Он открыл глаза и посмотрел жалобно на меня, а потом съежился от боли. Я провела рукой по его щеке, и зеленоглазый забыл о боли. Я преподнесла свое запястье к своим зубам и резко дернула, больно не было, ну, я ж вампир. Адриан на меня вопросительно посмотрел. — Пей, — подтащила я запястье к его губам. — В смысле? У нас с тобой одинаковая группа крови? — спросил блондин. — Да, — ответила я. — А Феликс? — спросил Адриан с брезгливости про брата. — Он ушел, его не будет до утра. Потому что…— Агрест меня перебил. — Потому что не хочет смотреть, как я пью твою кровь. Понятно, но все равно я пить не буду, — сказал Адриан. — Что? Ты умрешь. Пей, — блондин отодвинул мою руку и приподнялся через боль. После пододвинулся к моему лицо довольно близко и посмотрел в глаза. — Я не смогу себя сдержать. Ты же знаешь, что питье крови это интимно. Поэтому…— я перебила Адриана. — Поэтому пей. Я сама приведу твой разум в порядок после этого, — говорила я, смотря ему в глаза. — Уверенна? — спросил хамовато Адриан, с ухмылкой на лице. Я только хмыкнула. Блондин взял мое запястье и впился в рану. Он потянул меня на себя, и я поддалась потому что сразу попала под чувство эйфории. Адриан пил кровь потягивая, от чего все жилы замирали от блаженства. Я сидела очень близко к блондину, одной рукой он держал меня за талию, а другой держал мою руку, чтобы пить нормально кровь, свою оставшуюся руку я положила ему на грудь. Я выгнула голову и простонала от удовольствия, закрыв глаза. По моему телу прошла вспышка. Это было возбуждение. Адриан вытянул последний глоток для себя, и я снова не смогла сдержать стон. Блондин оторвался от моей руки и посмотрел на меня. Он умеет правильно пить кровь, чтобы доводить до удовольствия. Адриан решил воспользоваться ситуацией и потянулся ко мне, ну, как я поняла. Он обхватил мое лицо руками, продолжая смотреть на меня. После, блондин провел большим пальцем по моей нижней губе, я закрыла глаза. Адриан поцеловал меня, а я руками взялась за его шею. А он спустился руками по моей талии, оставив их там. Я отвечала на поцелуй, продолжая водить руками по его шее, тем самым углубляя поцелуй. Зеленоглазый приподнял меня и уложил на диван, оказавшись сверху. Он не прерывал поцелуй, а наоборот с каждым разом углублял его и делал страстным. Мы оторвались друг от друга, продолжая смотреть в глаза. — Что-то ты плохо сдерживаешь меня, — ухмыльнулся Адриан. — Молчи…— простонала я и поцеловала его. Блондин ответил на поцелуй. Я стала наглеть. Я стала подыматься, не прерывая поцелуй. Теперь я хотела сесть на него, но Адриан сел на диван и посадил меня так, что мы оказались оба в сидячем положении. Я сняла с блондина рубашку, ну, все равно он бы снял ее, потому что она была в крови и порвана на плече. Адриан прервал поцелуй, оторвавшись от моих губ, но продолжая держать меня за талию. — Ты уверенна? — спросил блондин, намекая на продолжение. — Нет, но я не хочу отрываться от тебя, — улыбнулась как-то непонятно я. — Ты же говорила, что приведешь мой разум в порядок? — ухмыльнулся Адриан. — Мало ли, что я говорила. А, ты не хочешь, ладно, я пошла, — попыталась я выкрутиться, потому что всё же я жена Феликса. Адриан не дал мне встать, а наоборот притянул рывком еще ближе к себе. Я не хочу с ним спать. Нет, ну, я бы занялась с ним этим, если бы не встречалась с Феликсом. Блондин обжигал мою шею своим дыханием. — Я хочу тебя, — чуть ли не простонал он. — Я не могу, это не правильно, — сказала я. — Если бы это было не правильно, ты бы не сидела на мне, не целовалась со мной и не делала бы намеки, — проговорил Адриан. — Я все равно не поддамся, — я попыталась вырваться, но это было без успешно. — А ты уверенна, что не поддашься? — ухмыльнулся блондин. — Д-да, уверенна, — сказала с дрожью я. Адриан сразу после моих слов впился в мои губы, я ответила. Он углублял поцелуй с каждым разом, потом провел рукой по моей спине. Я не стала обращать на это внимание. Блондин оторвался от моих губ и стал спускаться к шее. Он не стал оставлять метки, но целовал с натягом и продолжительно. Я старалась не стонать, кусая нижнюю губы. Мое дыхание был прерывистым. Адриан рукой спустил лямки майки и бюстгальтера, открывая вид на оголенную ключицу. Он продолжил целовать мою кожу. Я выгнулась и простонала. Блондин вернулся к моей шее и повторил все со второй стороны. Он вернулся к губам и поцеловал меня. Я притянула его еще ближе к себе за шею. Входная дверь открылась и на пороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.