ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Я проснулась и потянулась. Только сейчас поняла, что я голая. Повернувшись, обнаружила Феликса, лежащего ко мне спиной. Я привстала и села на край кровати. Воспоминания хлынули потоком в мою голову. «Блондин затащил меня в спальню, прикрыв дверь ногой. Феликс стал целовать мою шею, приподнимая меня еще выше. Я подняла его голову за подбородок и впилась в его губы. Агрест уложил меня на кровать, нависая надо мной…» Так, стоп. Не хочу вспоминать. Я подняла с пола бюстгальтер и стала понемногу одеваться. — Доброе утро, солнце, — произнес нежно блондин. Бли-и-ин. Ты не мог поспать еще чуток. — Ты не спал? — попыталась я перевести тему. — Я уже, как два часа не сплю, — повернулся он ко мне лицом, но я сидела на краю кровати, не поворачиваясь. — Правда? А я что-то не заметила, — увидела я на полу черную рубашку Феликса и надела ее, не застегнув, попутно ища глазами свои вещи. — Мари-и-и, — заставил меня повернуться сероглазый. — Да, — повернулась я, посмотрев ему в глаза. — Ты себя ведешь странно. В чем причина? — улыбнулся блондин, взяв меня за руку. — Ни в чем. Эта ночь была ошибкой, — на одном дыхании выговорила я. Феликс улыбнулся и поцеловал мою руку. — Давай будем продолжать делать ошибки? Только больше, — ухмыльнулся Агрест и за руку потянул к себе. Я свалилась на кровать перед лицом блондина. Он притянул меня к себе еще ближе за талию. — Фел, я все понимаю, но…— меня перебил муж. — Но сейчас мы повторим эту прекрасную ночь. И без твоих возражений, потому что ты так вчера мне разодрала спину от удовольствия, что я не поверю в то, что ты не хочешь, — ухмыльнулся Феликс и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, притянув к себе еще ближе. Сероглазый перекатился и навис надо мной. Я обняла его за шею и углубила страстный поцелуй. — Что ты со мной делаешь? — тяжело дышал Феликс, смотря мне в глаза. — А что ты? Соблазняешь, рискуешь, возвращаешь, любишь? — облизнула я губы, также смотря ему в глаза. Агрест посмотрел на мои губы, вернувшись к моим глазам. Я нежно провела рукой по его лицу, продолжая смотреть в его глаза. Феликс улыбнулся и спустил одну руку на мое бедро, а другой обхватил мою талию. Я водила руками по его лицу, зарываясь руками в его шевелюру. — Я люблю тебя, — протянул нежно блондин. Я впилась в его губы со всем удовольствием и желанием. Агрест приподнял меня за шею. Мы перешли в сидячее положение, не отрываясь от губ. Он усадил меня на себя. Феликс оторвался от моих губ. — Ты долго будешь меня изводить? — улыбнулась я. — Целую вечность, — ухмыльнулся блондин и обхватил мое лицо руками. — Мало, слишком мало, — улыбалась я, смотря ему в глаза. — Я буду любить и прощать тебя вечность, а ты готова? — спросил Агрест с надеждой и волнением. — Я буду любить тебя и прощать вечность, — ответила я. Феликс с облегчением выдохнул и собирался поцеловать, но я его прервала.— А что ты там говорил про кровную связь? — поинтересовалась я, отводя взгляд с улыбкой в сторону. Блондин хмыкнул. — Ну, моя кровь из тебя выветрилась, поэтому…— я перебила его тем, что пододвинулась ближе к его шее.— Мари, ты чего? — спросил сероглазый, непонимающе на меня смотря. Я поцеловала его в шею и впилась клыками. Феликс схватил меня за талию, поднимаясь рукой по спине все выше. Я сделала пару глотков и оторвалась от него, возвращаясь к губам блондина. Он простонал мне в губы, углубив поцелуй. Моя улыбка была на его губах. Я оторвалась от его ласковых губ. Феликс хмыкнул и приблизился к моей шее. — Ты уверенна? Если я укушу тебя в шею, то уже не развяжешь узы, — обжег он мою шею губами. — Да, — ответила я, закрыв глаза. Я почувствовала холодные клыки Агреста в своей шее и вздрогнула от наслаждения. По моему телу прошелся странный, сковывающий холод. Открыв глаза, я посмотрела на Феликса. Он только что оторвался от моей шеи. — Ну, где-то часик, и ты моя, — улыбнулся блондин и ухватил меня за талию. — А может даже раньше, — ответила я с улыбкой и поцеловала его страстно в губы. Он ответил с ухмылкой на поцелуй, притянув ближе. Прошел час. Я тяжело выдохнула и встала с кровати. Феликс так же встал с кровати и стал одеваться. — Не забудь, нам надо узнать, где семья Росси, и что они замышляют. Поэтому собирайся скорей, — напомнил блондин. — Ладно, — ответила я и пошла в душ. Я приняла ванну, наверное за двадцать минут. После вышла из нее, и стала одеваться и сушить волосы. Надев джинсы и белую рубашку, я была готова. Я вышла из спальни и стала искать глазами Феликса. Его нигде не было, но потом я почувствовала руки на своей талии. Улыбнувшись, я повернулась. — Ну, и где мы пойдем? — поинтересовалась я. — Нигде, к нам придет мой брат. Потому что в последний раз сюда пришли посланники этой семейки, — ответил мне Феликс. Я стала думать о том, как отреагирует Адриан. И поняла, что будет полный капец. Ладно-о-о… Будем ждать. Мы спустились на первый этаж в хол. Феликс сел на диван и я рядом. Раздался звонок в дверь. — Я открою, — сказала я, встав с дивана. Открыв дверь, меня точно также, как и в тот раз прибили к стене за горло. В дом зашли еще двое. Охренеть. Феликс вскочил с дивана и стал разбираться в ситуации. — Ты убила мою дочь, а теперь я убью тебя, — надавил мне со всей силы на горло отец, как я поняла Лилы. — Если ты убьешь ее, ваша семейка вообще род не продолжит, — пригрозил Феликс. — Ты мне угрожаешь? Мальчик, ты не в том положении, чтобы мне угрожать, — ухмыльнулся брюнет, усилив хватку. Феликс подошел и вырубил двоих друг об друга. — Как думаешь вампир сильнее или оборотень? — хмыкнул блондин. — Сейчас мне об этом думать некогда, я просто убью ее, — достал из пиджака свободной рукой мужчина тот самый клинок, которым я заколола Лилу. Феликс вывернул эту руку мужчине и из-за боли, тот скинул меня на пол. Я откашлялась и собиралась встать, но моя глупая слабость решила по-другому. — Хорошо, сперва убью тебя, а потом ее, — замахнулся брюнет на Феликса. Блондин увернулся и ударил его ногой, развернувшись. Мужчина остался стоять на ногах и даже успел ударить сероглазого рукой. Феликс успел ему ответить ударом. — Мальчики, уберите эту надоеду, — приказал мужчина тем двоим. Они уже оказывается вышли из отключки. Феликс не успел увернуться, и его схватили за две руки по обе стороны. Я встала на ноги и собиралась защищаться, но брюнет разогнался, и собирался воткнуть кол в меня. Я закрыла глаза, ожидая смерти. Почувствовав, что мой организм еще жив, я открыла глаза и увидела перед собой Адриана. Я вскрикнула от ужаса. Он медленно спустился на колени передо мной. В его спину и был воткнут этот клинок. Это было дело секунды. Адриан прикрыл меня. Я ухватила его за лицо одной рукой, а другой выдернула клинок из его спины. Он тяжело выдохнул, кровь шла из его спины. Я медленно и аккуратно опустила его на пол, а сама занялась брюнетом. Он собирался убежать, но не успел. Я повалила его размахом ноги на пол, пока Феликс разбирался с двумя, как я поняла братцами. Мужчина отпирался, крутился, пытался меня укусить, но у него ничего не выходило. Я воткнула клинок ему в сердце. После встала и посмотрела в сторону Адриана. Блондин тяжело дышал, постепенно белея. Я вздрогнула, но мне нужно было помочь Феликсу. Потому что только он спец по всем таким штучкам у вампиров. Я взяла на себя рыжего, а моему мужу достался брюнет. С ними мы разобрались быстрее, так как они были слишком молоды. Закончив, мы выдохнули. Я подбежала к Адриану. Зеленоглазый уже был без сознания. — Фел, что ты можешь сделать? — спросила я с дрожью в голосе. — Мари, мне очень жаль, но уже ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.