ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
— Фел, что ты мо­жешь сде­лать? — спро­сила я с дрожью в го­лосе. — Ма­ри, мне очень жаль, но уже ни­чего, — выдохнул с горечью Феликс. Я вздрогнула от его слов и прикоснулась рукой к его белоснежной, холодной щеке. С моих щек автоматически прошлась дорожка из слез. — И что будет дальше? — спросила я с тем же вздрагиванием. — Я перенесу его в усыпальницу нашего рода. Может, где-нибудь через 60 лет он сможет воскреснуть, но это шанс на миллион, — ответил блондин, взяв меня за плечо. Я не скрывала своих слез, так как именно Адриан сделал многое в моей жизни значимым. Феликс поднял брата и куда-то понес, я пошла с ним. С мимолетной нашей скоростью мы достигли «Дома Агрестов». — Это и есть ваша усыпальница? — спросила я, смотря на Адриана. — Да, — ответил Феликс. Мы зашли во внутрь. Там были высокие мраморные потолки и стены. Чувствовался исходящий от них холод. Мы зашли в одну из комнат. Там стояло два гроба. — А кто там? — поинтересовалась я. — Наша мать. Второй гроб подготовил отец для себя, но видно не судьба, — выдохнул сероглазый. — А твоя мать воскреснет? — спросила я с теми же слезами на глазах. — Нет, она мертва, и возврата у нее в эту жизнь уже нет, — ответил жестко блондин. Я вышла из комнаты, так как Феликс стал переодевать Адриана. Потом Агрест сделал стук в дверь, давая понять, что уже можно зайти. Я зашла и увидела зеленоглазого в каком-то костюме, и уже лежащего в открытом гробу. Я наплевала на Феликса и подошла к нему, снова прикоснувшись ладонью к его щеке, иногда поглаживая. — Он выживет? — снова спросила я. У меня в душе была надежда. — Нет, есть шанс, но маловероятен, — ответил Феликс. Я была в ужасе. Он пожертвовал своей жизнью ради меня. Я себе этого никогда не прощу. Отойдя от гроба, я выбежала из здания на улицу. Вся обстановка только еще больше нагнетала. Я стала ждать со слезами на улице мужа. Он вышел и приобнял меня за плечи, потом мы пошли домой. Дома нас ждала Хлоя. Что она здесь делает? Та-а-ак, надо спросить. — Привет, Хло, — поздоровался Феликс. — Здравствуй, — выдохнула с горечью голубоглазая. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, вытерев слезы. — Ну, как бы мой брат умер из-за кого-то, — посмотрела на меня с болью Хлоя. — Я…— меня перебила блондинка. — Не хочу я тебя слушать. Из-за любви пострадал. Вот идиот, — возмутилась голубоглазая. — Хло, но…— она снова меня перебила. — Фел, выйди. Я должна ей кое-что сказать, — поднялась блондинка с дивана. — Только не психуй, — предупредил Феликс и вышел из зала. — Вот держи, это письмо Адриана. Он написал его, когда ты ему изменила с Феликсом. Мой братец хотел покончить жизнь самоубийством из-за этого, но я, как любящая сестра его успела спасти, а письмо стырила, — протянула мне блондинка черный конверт. Я взяла его и кивнула, потому что голос охрип. Я всхлипнула.— Я пошла, — погладила меня Хлоя по плечу и вышла. Открыв письмо, я стала читать про себя. » Я не смог тебя удержать. Я люблю тебя, а тебе желаю счастье с Феликсом. Я конечно могу побороться за тебя, но ты сказала, что любишь его… Мне в лицо. Я с болью, но принял это. Я не изменял тебе и никогда не буду. Лучше я умру сейчас, помня, что ты была моей, и не видя тебя со своим братом. Я не смогу видеть вашу любовь. Прости меня за это. Прости за мою любовь. Я люблю тебя…

Твой Адриан

Я зажала рукой рот, сдержав крик. Я зарыдала и спустилась на колени, сжав письмо, которое он мне написал. Я почувствовала в комнате Феликса, но не стала играть, что все нормально. Блондин сзади обнял меня за плечи. Я опустила голову и вытерла слезы. — Прости меня за такую реакцию, Феликс, просто… Прости, — выдохнула я и попыталась встать. Я встала на ноги и пошатнулась. Я почувствовала крепкие, мужские руки на своей талии. Больше я ничего не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.