ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
(От лица Автора) После победы над Кирном прошло уже достаточно много времени. Академия восстановлена, квами здоровы, а Тикки счастлива найдя свою мать. Но всё ли в жизни легко? Нет. И вот поэтому наша героиня сейчас опаздывает на урок. (От лица Тикки) Чёрт, чёрт, чёрт!!! И угораздило меня проспать именно сегодня! Когда у нас контрольная!!! Так ведь и это ещё пол беды! Я ничего не выучила!!! Так, спокойно, воспользуемся тайным оружием… Спишем с Квикки. Подойдя к двери класса я глубоко вздохнула и постучалась. — Можно? — приоткрыв дверь спросила я. Все наверное чувствовали ту неловкость, которая всегда возникает в такой ситуации. Все взгляды направлены на тебя. Ух, жуть! — Проходи, только если ещё раз опоздаешь, не посмотрю что ты принцесса, два поставлю! И обязательно было мне об этом напоминать? Бесит уже, что некоторые одноклассники и другие квами смотрят на меня с благоговением, будто я богиня какая-нибудь. А учителя не упускают возможности раскритиковать меня. Они думают, что если я принцесса, то я самая сильная, самая умная и не могу совершать ошибок. Бред какой! Контрольную я, как и рассчитывала списала с моей лучшей подруги, а все оставшиеся уроки просидела в задумчивости. Если бы я не была принцессой, что бы сейчас было? Какой была бы я, и отношение других ко мне? Ооо, почему всё так сложно?! Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Радостные ученики побежали собирать вещи. Разве я вам не говорила? Через два дня начинаются каникулы!!! И все квами разъезжаются по домам. Ну, а мы с мамой решили вернуться в наш бывший замок и восстановить его былое превосходство. Вот так и началась новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.