ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
(От лица Тикки) Вы когда-нибудь возвращались туда, где не были несколько лет? Кто переживал это чувство, тот поймёт. Ведь даже сейчас, стоя на развалинах, поросших травой и мхом, я узнаю родные места. Вон там мы с друзьями играли в прятки. Среди этих полуразвалившихся стен была кухня. Воспоминания крутились в моей голове, не давая покоя. Не люблю вспоминать прошлое, но когда находишься на самом дорогом твоему сердцу месте, невольно поддаёшься памяти. Вспоминаю торжественные балы и приёмы, которые я ненавидела всей душой, вспоминаю отца, вечно уставшего, но всегда находившего время побыть с нами, вспоминаю любимого старшего брата… — Мам, а Мулн, он… Он выжил? Или… — робко спрашиваю я, у стоявшей в такой же задумчивости, матери. — Не знаю. Помню только дым, огонь, крики, а потом тьма. Очнулась я уже прикованная к столбу в огромном чёрном зале… — медленно проговорила та. — Ваши Высочества! Там помощники пришли, вас ждут! Этот крик разорвал блаженную тишину, царившую на этих просторах. А помощники это хорошо! Мои друзья, их родители и просто посторонние квами, как только услышали про воскрешение замка, выразили желание помочь. Как финансово, так и физически. Ведь восстановить такую громаду вдвоём не под силу даже сильнейшим квами королевства. Мы поспешили к небольшой полянке, на которой был установлен временный лагерь. Там толпилось достаточно много народу. Среди них я заметила своих лучших друзей и тут же поспешила к ним. Квикки крепко обняла меня, будто не виделись не два дня, а целую вечность. Потом так же поступил Плаг. И как я только выжила, после его тисков? Вульф лишь кивнул и улыбнулся во все 32 зуба. Лишь только я открыла рот, чтобы что-то сказать, как над поляной прокатился оглушающий свист. Это привлёк к себе внимание высокий, темноволосый мужчина, стоявший рядом с мамой на невысоком холме — Кто это? — немного удивлённо спросила я. — Мой отец… — пробормотал квами кота. Лишь глянув на него быстрым взглядом и заметив его низко опущенную голову, я опять подняла глаза на мужчину. — Значит так. Нам предстоит нелёгкая работка! Поэтому ноги в руки, кирпичи в зубы и вперёд! Мистер Каммп распределит обязанности. — указал он на маленького толстого человечка и продолжил. — Всем желаю удачи и не помереть под падающем камнем! — с оптимизмом закончил квами. Получив задание подносить на стройку материалы и иногда кое-где закреплять стены магией, мы принялись за работу. Впереди у нас долгое лето…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.