ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
(От лица Тикки) Близился конец лета. Работа почти окончена. Признаться, постарались мы на славу! Прекрасный, величественный, но не огромный замок теперь гордо смотрел на свои владения. Ну, а мы, порядком уставшие от таскания стройматериалов и постоянного использования магии, но довольные своей работой, сидели в маленьком, уютном саду с небольшими фонтанчиками и пили чай с пончиками. — Красота! Никогда не думала, что буду пить чай с принцессой возле только, что выстроенного замка! — со счастливой улыбкой проговорила Квикки. — И не говори! А ещё вспоминается наша победа над этим чокнутым королём! — поддержал Вульф. — Теперь всё будет хорошо! -одновременно проговорили мы с Плагом и посмотрев друг на друга, рассмеялись. Ведь мы тогда не знали… (От лица Автора) Цветущие поля и леса на севере страны, вдруг прерывались выжженной чёрной землёй. Необъятные просторы тёмной пустоши тянулись до самого горизонта. Глубокие трещины прорезали землю, делая её ещё более пугающей. Единственными обитателями этих мест были вороны и крысы, иногда мелькающие среди серых валунов и тощих, голых деревьев. Неожиданно тишину, что мягким покровом ложилась на измождённую земля, оглушил вопль боли и отчаяния. Переносясь вглубь мрака можно увидеть некое подобие замка злодея, что наверняка видели все. Каждому человеку, свой единственный взгляд на происходящее, так и замок каждому казался разным. Кто-то видел его с четырьмя, уходящими в грозовое небо, башнями и горбатыми демонами на выступах в стенах. Другой, как обычное прямоугольное здание, где в окнах ежеминутно вспыхивал синий огонь. Главное то, что внешний вид замка не повторялся ни у кого. Настоящий облик знал только его хозяин, что сейчас находился в подвале, в одной из многочисленных тюрем. — Что ты с ними сделал?! — охрипшим, от долгого молчания голосом спросил молодой юноша. Одежда на нём потрепалась и давно выцвела, глаза ввалились и покраснели, тощие руки сковывали крепкие железные оковы. — Ничего, пока нечего. Но сделаю, если ты не даш мне того, что мне нужно. — спокойно ответил человек с посохом и в плаще с капюшоном, накинутым на голову так, что было невозможно разглядеть лица. — Не дождёшься! — прошипел пленник. — Ну, это твой выбор… И развернувшись, вышел. Закрыв камеру магическим заклинанием, незнакомец направился к выходу. — У вас осталось очень мало времени на спокойный отдых. Я отомщу за смерть отца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.