ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
(От лица Плага) Вы любите уборку? И я тоже не люблю… Особенно когда тебе приходиться выслушивать чьё-то нытьё. В данном случае это была Триксис. И даже не спрашивайте, что она здесь делает, мне кажется она и сама не знает. Похоже пора пояснить вам ситуацию. Предыдущие планы по строительству разбились вдребезги, стоило только начать. Поэтому было принято решение убрать весь мусор, что копился здесь веками. Не очень приятное занятие, скажу я вам. Особенно когда ты спокойненько идёшь с тонной всякой гадости, и прямо перед тобой падает маленькая лавина из тридцати кирпичей. От неожиданности я выронил всё, что нёс в руках и подняв взгляд на второй, не пойми как уцелевший, этаж, пошёл убивать одну очень наглую сероглазую морду. И… По-моему чуток перестарался… Короче говоря, Вульф сейчас пытается прийти в себя, после не очень удачного свидания с колонной, что некогда держала потолок. А я, получив хорошенькую взбучку от милой красноволосой красавицы, иду дальше носить эту трухлю. (От лица Квикки) Денёк просто супер! Господи, кого я обманываю? Всё настолько плохо было разве, что у Тикки, когда она скрывалась от Кирна. На стройку. Приехала. ТРИКСИС!!! За что мне это?! Эта лисица ещё с пелёнок дразнит меня. И если тогда это было просто отнимание конфет и печенюшек, то теперь… Но уборка очень удачная возможность ей отомстить! Так-так, что мы тут имеем… Ага! Подходит! Теперь осталось только дождаться подходящего момента. А вот, как раз и он! Я примостилась на остатках толстой стены и заметив проходящую прямо подо мной рыжую, привела свой план в действие. На жертву вылилось ведро с несмываемое краской, всевозможными очистками и стружкой. В ту же секунду развалины оглушил такой визг, что наверное Кирн в том мире слышал. Первым делом, после того, как она заткнулась, я проверила сохранность своих любимых ушей. Вроде на месте… А пострадавшая в это время пыталась отряхнуться и постоянно плевалась. Ей что, в рот попало? Фуууу!!! Эх, вот так к бедному волку прибавилась лиса. (От лица отца Плага) (Автор: Да, да от лица отца Плага, которого кстати зовут Лонном). Вы думаете только детишки умеют веселиться? Ошибаетесь! Ведь с характером, как у меня можно… Не важно. Обалдуй с красивыми глазками, так называла меня моя жена. Этим в меня пошёл и Плаг. Так-с, кого бы мне проучить… Оооо, нашёл! Мне на глаза попалась моя сегодняшняя жертва, мистер Каммп. Как бы ему накаварякать??? Ааа, доски, верёвка, батут (не спрашивайте откуда он здесь)!!! Приступим! Вскоре сооружение было готово и заманив туда беднягу, можно просто наслаждаться представлением! Эффектно взмахнув руками и издав тонкий визг архитектор полетел в небо. Но приземление на батут, специально для этого поставленный, вышло не очень удачно. Каммп бы «слегка» толстоват и просто продырявил его. Теперь на скамейке пострадавших сидят почти все персонажи русских народных сказок. Волк, лиса и медведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.