ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Xll

Настройки текста
( От лица Плага ) Чёрт, прости Тикки! Это говорю не я! Я, настоящий я, заточён в собственном теле и вынужден подчиняться другому себе. После того случая в лесу, где мне запудрил мозги странный человек в чёрном и вселил в меня это существо, я не могу жить! Все мои мысли, не мои, все мои действия, тоже не мои! Я лишь посторонний наблюдатель, а главный здесь он, Пожиратель душ. Эта нечисть не имеет своего тела и бродит по миру в поисках потерянного в себе человека, потом помогает ему потяряться ещё больше, ступить на границу с тьмой и, заточив душу жертвы, получает её тело. Всё очень просто и очень больно, не физически, душевно. А боль в сердце всегда больнее, потому что от неё практически нельзя избавиться… И совсем не давно я понял, моих друзей не было тогда в лесу. И они не говорили тех обидных и жестоких слов. В это время настоящие они искали меня повсюду и волновались, куда же я запропастился? То были иллюзии Пожирателя. Он так не вовремя был рядом. И не думаю, что совершенно случайно. Кто-то хочет избавиться от меня, да и от других… ( От лица Триксис ) Грх, зачем я вообще попёрлась в это путешествие?! Сидела бы сейчас спокойненько в том подвале, слушала бы поскрёбывания чудовищ за дверь, мучилась бы от голода… Мда… Всё таки здесь получше. Надо только пробраться по полю, где идёт битва. Мы все уже битый час не можем придумать, как обойти это дурацкое место! Идею идти напролом откинули сразу, убьют, не заметят. Обогнуть, тоже не получится, слишком далеко, а время терять нельзя. Хотя сколько мы потеряли в раздумьях? Час, я говорила? По воздуху тоже не выход, там летают самолёты, сбрасывая на врагов бомбы и другую взрывающуюся фигню. Остаётся только под землёй. Берман владеет какой-то странной магией, что позволила бы нам пройти сквозь толщу земли, но он не закончил своё обучение и это может быть опасно. Застрянем ещё там… — Ну выбора у нас нет. Надо пробовать. — решила Тикки. Выглядела она не очень. Тусклые глаза, грустное лицо. Да и друзья её были не лучше… Чегой-то случилось? Ай, сейчас это не важно. — Ладно, попробую. Но если мы умрём, я не виноват. Хорошая поддержка, нечего сказать. Нас окружило серебристое сияние, секунда, и я перестаю чувствовать землю под ногами. Началось… Если честно, ощущение не из приятных. Тобой будто играют в футбол, при этом не дают нормально вздохнуть и пошевелиться. К счастью всё быстро закончилось. — Ты как? — взволнованно спросила Квикки у Бермана. — В полном порядке. Ага, как же! Бледный, словно мертвец, глаза закатились, на ногах еле стоит. — Пора дальше, мы и так потеряли много времени. Когда Тикки стала главной? Так, не суть, пошли! Осталось чуть-чуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.