ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
(От лица Тикки) Я очнулась с ужасной головной болью и ломотой во всех конечностях. — Чёрт! Что б я ещё раз полез в этот портал!!! Услышав рядом голос Вульфа, я обернулась и увидела остальных, что также возмущались и потирали ноющие конечности. — А где это мы? — хороший вопрос, Квикки… Вокруг нас на все четыре стороны тянулся зелёный лес. В небе светило яркое солнце, пели птицы, шуршала листва от ветра. Всё, как в нашем мире… Хотя… Нет. Повсюду, куда не глянь, по траве и деревьям бежали небольшие, почти незаметные разноцветные провода. А издалека слышались приглушённые взрывы и выстрелы. — Мне одному кажется, что мы попали на войну? — саркастически спросил Нурру. — Нет, не одному, мы не дураки, понимаем! — ответила ему Триксис. — Хватит, сейчас надо придумать план, как действовать дальше! — приняла попытку их присмирть Квикки. — Строишь из себя такую умненькую, нам даже не сказали точно куда идти! — грубо откликнулся Берман. — Заткнулись все! Мастер дал мне некоторые указания! — я потеряла терпение. — Нужно найти Путеводку, она знает все пути и дороги этого мира. — И где же она живёт? — поинтересовался Вульф. — На востоке, в деревушке Самакова. — Такс, это вроде там… — кое-как примерил направление волк, указав рукой в сторону от ведения военных действий. — Вообще-то в противоположной стороне… — поправила Квикки. — Какая ирония… Идём на войну, с войны! — сарказм у Нурру смысл жизни… (Через два часа в пути) Не сказать, что всё плохо… Всё ужасно! Уже через десять минут пути почти все успели рассориться. А при моей попытке примирения, меня отшили и втоптали в землю. Ещё я пыталась поговорить с Плагом, ведь за всё последнее время он не сказал ни слова. Цитирую: « Я не хочу с вами разговаривать и знать вас не хочу. Пошёл в это дурацкое путешествие только потому, что хотел избавиться от жалобного воя слабаков, которые остались и позора труса, что не пошёл „всех спасать“. Не приближайся ко мне и другим скажи этого не делать. Вы мне никто. » Эти слова резали лучше самого острого ножа. Врывались в сердце тупой болью и оседали там, прожигая огромную дыру. Путешествие будет долгим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.