ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
(От лица Триксис) На следующий день мы вновь отправились в путь. Этот пацан, Кир, пошёл с нами. Путеводка посоветовала по дороге заглянуть в деревеньку, под названием Емелька*, запастись продуктами и водой. Судя по карте идти надо было на север, а дальше по этим долбанным указателям выйдем прямо к деревне. Магазин там на самой окраине, заблудиться не должны (Ага, конечно…). Путь нам предстоял долгий… — Интересно, как там наши? — взволнованно посмотрев на небо, тихо спросила Квикки. Напомнила… И без неё тошно! — Надеюсь с ними всё хорошо… — подлила масла в огонь Тикки. — Уверен, они в безопасности! — попытался утешить девушек Вульф. Достало… — Может заткнётесь?! Мне уже надоело слушать ваши нудения! — опередил мой взрыв Берман. — Прости… Я даже как-то благодарна ему. Теперь хоть в тишине пройдёмся. Через несколько часов беспрерывной ходьбы мои ноги стали потихоньку отваливаться. Судя по виду остальных, им было не лучше. — Может… Устроим привал? — осторожно спросил Нурру. Никто против не был. Перекусив бутербродами и чаем, что дала в дорогу Зарана, и немного отдохнув, мы вновь отправились в путь. Немного погодя мы, наконец, вышли из соснового леса, по которому шли дооооолгооо! У меня аж голова заболела от такого количества кислорода! — Чёрт, я начинаю ненавидеть развилки и указатели… Вынуждена согласиться с Плагом… Пред нами предстал гигантский столб с двумя вывесками: » Направо пойдёшь, смерть найдёшь.» «Налево пойдёшь, приют найдёшь.» — Ладно, идём направо! — оптимистично воскрикнула колибри и уверенно зашагала в указанном направлении. — Серьёзно?! — Триксис, ты до сих пор не поняла, что в этом мире нет логики? Вот и пойдём, пойдём… — странно-ласково-заботливым тоном пробормотал Кир, слегка подталкивая меня в спину. Пришлось согласиться, против таких аргументов не попрёшь… Внезапно из леса на тропку, по которой мы шли, выскочило человек десять. По одежде сразу стало ясно — разбойники! — Вульф, превращение! — где-то за заднем плане услышала я. Сейчас не до них, сейчас передо мной стоит девчонка примерно моих лет с ярко-рыжими волосами и хитрющими зелёными глазами. «Ей бы подошёл образ лисы…» — промелькнуло в сознании. Но я быстро отогнала эти мысли. Началась драка. Но слишком быстро закончилась… Когда разбойники уже скрылись за деревьями, я поняла… Что эта змеюка спёрла мой кулон! Мой любимый кулон в виде лисьей мордочки с синими глазами-сапфирами. Ах она…! — Ладно, главное, все целы. — оценив ущерб, сказала Тикки. — Пора дальше. Остаток дороги я провела, мысленно убивая воровку всеми возможными способами. Я же тогда не знала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.