ID работы: 6057600

True smell

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
68 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 26 Отзывы 134 В сборник Скачать

2 Глава. Лёгкие горят неведомым пламенем, а сердце исполняет свою музыку.

Настройки текста
Примечания:
🌸🌸🌸

PLVTINUM- Come my way

Сегодня на улице солнечно и душно. Радостная и благоприятная погода располагала к работе над новым проектом. Однако грубый гул машин за окном только раздражал, раскалывая голову на две части. У Юнги голова трещит с утра. И то ли от каждодневной рутины, то ли от мыслей, не дающих покоя целую неделю. Вся голова забита щекастеньким блондином. Казалось одна неделя и один день, но желание новой встречи возрастало с каждой минутой. С того времени у Юнги, будто разум в тумане, мысли в бесконечной суматохе. Сердце противно сжимается от воспоминаний о белоснежном ангеле. Воздух в лёгких, словно цепкими когтями вцепился, засел, оставаясь прочно внутри. У Юнги конечно же остался номер омеги, но позвать на свидание духу так и не набралось.

Собственные бесы себя не угомонят.

В кабинете стало душно, потому открытое окно было единственным спасением. Шальной, холодный воздух придавал силы и надежду, что возможно храбрость повернётся к нему удачной монетой и он сможет позвать на свидание Чимина. От лицезрения высотных зданий, его отвлекает стук в дверь. Он предполагает, кто это может быть. — Могу я войти? — за спиной раздаётся звонкий голос и в зону рабочего места заходит высокий мужчина. Тот стоял с кипой бумаг, слегка съехавшими очками и одной расстёгнутой пуговицей на помятой рубашке. — Ты откуда такой? — улыбнулся Юнги, разглядывая образ своего друга, — Какой альфа на сей раз попался в твои сети? Не сказать, что Джин разгильдяй, однако в их компании такие статные альфы, что грех не воспользоваться своим положением. В любом случае всегда вовремя сделанные отчёты лежат у Юнги на столе. В этом его секретарь не сравнится не с одним работником. ⁃ Да, я... Ты... Да ты же всё равно в курсе, чем я занимаюсь. Тем более тут такой альфа ходит. И я не мог удержаться, такой запах. Ох.. — Ближе к сути, Джин, — смеётся альфа. — Ах, да! Юнги! — серьёзно заявил секретарь, — Ты скажи мне, родной. Ты с головушкой своей золотой дружишь? Я думаю, нет. Я не понимаю, ты устал что ли или что? Скажи мне вот что: второй договор сорвался. Собираешься с этим что-то делать, аль как? Юнги отворачивается к окну, хмурясь от слов, которые он и так знает. Поворачиваясь снова к другу, потирает глаза: — Я сделаю, обещаю. На этой недели у нас сделка с Вайпи-групп. Джин подошёл, поставил стопку бумаг и сел напротив друга. — Как там с тем Чимином? Джин на правах самого близкого друга Юнги прекрасно осведомлён о судьбоносной встречи с тем мальчиком. — Да никак, — выдыхает директор, поворачиваясь на стуле, скрещивая руки на животе и разглядывая за окном ясное небо. — Ох, как он понравился-то тебе, — заговорщически приговаривает. — Йя, на каких-таких основаниях! Мы один раз встретились. Толком друг о друге не знаем! — Да, но ты так вздыхаешь по нему, — всё так же улыбается омега, — Может позвонишь? Пригласи на свидание. — Я-я... переживаю..., — засмущался Юнги, — Вдруг я ему не понравился и он из жалости дал мне своей номер... Или... — В общем, так! Отставить панику! Яйца на кулак и вперёд! Мне работать надо и вам бы тоже, господин директор, но вместо этого предлагаю тебе сходить вниз. Поговаривают, что у нас открылось какое-то новое кафе. Иди-ка проверь, передохнёшь и снова за работу. И, Юнги, всё в порядке ты не мог ему не понравится. Я уверен. ⁃ Возможно, мне и вправду стоит пройтись, - вздохнул Юнги. Разговоры с лучшим другом всегда давали свои плоды. ~~~ Чимин не знал на кой ляс попёрся в это кафе с Чонгуком и Тэхёном. Ощущение, что сейчас произойдёт что-то грандиозное, нарастало всё сильнее. У Чимина слишком повышенное седьмое чувство. Чонгук его, конечно, защитит если что да Тэхён тоже, но странно всё это. Заходя в это кафе, Чимин отметил, что оно довольно милое и даже уютное. Пастельно-розовые стены создавали уют и спокойствие что-то нежное разливалось внутри, а белые столики дополняли всю композицию. Сладостный запах карамели и свеже-сваренного кофе дурманили и сводили с ума. Различные булочки, кексики и конфетки заставляли облизываться и кусать губы. Купить то, что нужно было, не составило особого труда. Выбрав столик подальше ото всех, компания села и начала щебетать обо всем. От друзей так же не скрылась тема про незнакомого и, даже, таинственного альфу. Тэхён, конечно, обругал Чиму за столь не обдуманный поступок. Садиться в машину к незнакомому дядьке это каким идиотом надо быть?! Чимину наскучило слушать упрёки своих друзей. Он устремил свой взгляд в широкое, панорамное окно. Думая о своём... \\\ Чимин пьёт карамельный латте. Тягучая жидкость обхватывает горло, оставляя терпкий привкус и сладость на кончике языка. Лёгкая сахарная плёночка остаётся на губах, слегка склеивая их. "Хм... сахар, хрупкий, белый, как хрусталь и сладкий. " почему-то именно в этот момент Чимин думает о Юнги. Он сравнивает его с белым сахаром, таким же белым, как фарфор, хрупким и сладким. Чего стоит только одна его сахарная улыбка. А тёмные, узенькие глазки, лисьи, такие же хитрые и с толечью загадок, потайных дверей, от которых ключи где-то также нужно отыскать. Где-то в глубине его души, где-то там на уровне сердца. И Чимин, в принципе, готов отдать всю свою жизнь на поиски этих ключей. Он хочет разгадать Юнги, хочет открыть все его двери, хочет стать кем-то очень важным для него. Настолько важным, чтобы каждая мысль в голове Юнги была посвящена только Чимину. Он хочет быть для него воздухом, последней каплей дождя, лучом солнца во мраке, хочет быть его спасением и опорой. Откуда в голове Пака зародились такие мысли, он не знает. Возможно, где-то на задворках, его это пугает, пугает эта неизвестность и странная тяга к незнакомцу, но так же эта пропасть неизвестности его раззадоривает, распаляет в нём огонь желаний и возбуждения. Этот океан эмоций поглощает и убивает его полностью, одновременно. Топит, выбивает весь воздух из лёгких, создаёт огромный, стихийный пожар, который контролировать сможет только один Юнги. Только он может его успокоить и потушить. И Чимин готов ему отдаться всем телом и душой. Он чувствует будто их связывает красная, невидимая и такая тонкая нить. Он чувствует, что его магической силой к нему тянет, притягивает, сковывает цепями с замком в форме сердца. А ключ всё так же у Юнги.

Юнги кукловод. Личный кукловод Пак Чимина. А Чимин личная кукла Мин Юнги.

От таких странных и загадочных размышлений его выводит бархатистый голосок друга: ⁃ Мы идём за кофе, тебе чего-нибудь принести? - спросил Тэхён. ⁃ Только, если латте, - Чимин повернул голову в строну парочки, мягко улыбнулся и продолжил наблюдать, как они удаляются. Их столик был не заметен, вдали ото всех. Он задумался и не заметил, что кто-то к нему подошёл. ~~~ Юнги учуял странный, дурманивший разум, запах. Карамель и... кокос? В таком-то месте? В кофейне, где всё по сути должно пропитаться горьким кофе. Странно, но вкусно. Долго не церемонясь, Мин нашёл кассу, оплатил покупку и сёл в самое спокойное и тихое место. Вот только чуял он что "тихо и спокойно" продлится недолго. ~~~ ⁃ Привет, сладенький, что делаешь тут один? Скучаешь? - к Чимину подсел какой-то незнакомый парень. ⁃ Что вы хотите? ⁃Хочу познакомиться, - мило улыбнулся альфа. ⁃ Не заинтересован, - сказал Чимин, отворачиваясь к окну, показывая, что на этом разговор закончен. ⁃ Ой, детка, что-ты ломаешься? Ты же один, чего ты? ⁃ Я не один, я...я с парнем, - в мыслях Чимин взмолился всем, кого сумел вспомнить в данный момент. ⁃ Да? - не веря словам омеги, альфа продолжил, - Где же он? - начал оглядываться альфа. Понимая своё превосходство, незнакомец издал смешок. - Вас это не касается. Я попрошу вас покинуть мой столик, иначе я позову охрану. Парень снова издаёт смешок. - Мой друг хозяин этого кафе. Мне, карамелька, ничего не будет. Так что, как зовут такую прелесть? Чимин в панике оглядывается, в попытке найти Тэхёна или Чонгука, но друзей поблизости нет. Остаётся полагаться только на себя. - Уходи. ~~~ Юнги сидел за своим столиком, подмечая необычный сироп в кофе, разглядывая местность и декор. Всё было прекрасно, пока на глаза не попалась знакомая шевелюра белоснежных волос. Да же со своего места он мог разглядеть пухлые щёки, изящную шею и нахмуренные брови. А затем на глаза, словно бельмо, попадает хлюпенькая фигура какого-то паренька. И Юнги мог бы подумать на друга или... Лучше не думать, предпочёл мужчина. Осознание, что с ангелом сидит какой-то ухажёр, больно било по сердцу. А от мысли, что это совсем не дружеская встреча заставляла скулить альфу. Однако скошенные брови, затравленный взгляд, и попытки отстраниться не прошли мимо глаз. Что-то подсказывало, что это отнюдь не приятная встреча, и что пора спасать своё чудо. ~~~ Юнги подходил чётко, уверенно со всей своей присущей властью. Ледяной взгляд, откинутые плечи, грудь вперёд, зажатые кулаки. И только оказавшись у стола, он понимает, что был прав - у Чимина проблемы. И ему не нравится хмырь рядом. Он слышит какую ахинею несёт, какие грязные слова он говорит. И ему так хочется выйти и разобраться с ним, чтобы больше он не трогал ангела. - Чимин? У тебя проблемы? Белоснежка так удивлённо, но благодарно смотрит на своего спасителя. И смотря друг друга глаза, будто весь мир останавливается. У одного внутри полыхает огненный смерч, а у другого цунами. А между ними ток и лёгкое покалывание. - Кто ты? Какого чёрта ты нас прерываешь? - вставил свои пять копеек парень. Юнги скашивает свой взгляд на нахального и бесхребетного человека. Тот, к слову, замолкает, но позиций не сдаёт, пытаясь выглядеть как можно напыщенней. Чимин может поклясться, что видит меж ними напряжение, будто невидимый бой двух львов за самку. Хоть исход и так ясен. - Тебе было сказано убираться, разве нет? или тебе нужно повторять два раза? - Юнги присаживается на стул рядом с Чимином и закидывает ногу на ногу, - Моя охрана стоит на улице, мне не составит труда позвонить, и они мигом тебя вынесут отсюда. Парень затрясся. Он пытался ещё что-то сказать, но Юнги прервал лепту. - Уходи. И только попробуй притронуться к этому ангелу, - указывает на съёженного Чимина, который засмущался от такого прозвища. Парень быстро встал и, словно здесь его никогда не было, ушёл. Юнги перевёл взгляд с быстро драпающего идиота на Чимина. Сидит весь смущённый, сжавшейся, не знает куда себя деть, а глаза беспорядочно что-то ищут. - Я спас тебя уже второй раз. Ты должен мне, - прикрывает глаза, - Шучу. Ничего ты мне не должен. Однако я удивлён сколько ж на тебя вешаются. Вот скажи мне, как часто тебя приходиться защищать твоим друзьям. Чимин краснеет ещё больше. - Никто меня не спасает. Я не знаю почему наша каждая встреча предвещает приставания ко мне. Мне кажется, что это ты их ко мне магнитишь, чтобы потом разобраться, - бубнит Пак. - В таком случае мне следует всегда находится рядом, чтобы спасать принцессу от грязных рук наглецов. Что думаешь? - Принцесса не против, да только принц на свидание никак не позовёт. Вот и приходиться защищаться самой, - что за стыд, думает омега. Но ему определённо доставляет удовольствие. - Ох, какая жалость. Тогда не хотите ли вы отправиться со мной прогуляться? Обещаю вернуть принцессу до захода солнца. Чимин поддаётся лёгкому флирту, посмеиваясь от оригинального приглашения на свидания. - Мне нужно спросить разрешения у своих друзей, - улыбается он, игриво просматривая своего спасителя. - Это проблема? - Кто знает, - таинственно завершает Пак, устраняясь в поисках своих друзей, - Жди здесь. ~~~ - Нет, кафе, конечно, классное, но какие здесь очереди просто отвратительно! - ворчит уставший Чонгук. - Пупс, не бубни. Ну, подумаешь очередь не большая. Мы уже почти у цели, - улыбается Тэхёна, вешаясь на руку своего парня. - Ничего себе не большая! Та ещё цепь, - остаётся на своём. Тэ лишь снисходительно смотрит на него, но взгляд его цепляет нечто другое. - Вредный кроль, только глянь, кто к нам бежит. Тэхён указывает на спешащего Чимина, который чуть ли не спотыкается о свои ноги. - Ребят, ребят, тут...ах... такое...- Минни спадает на свои колени, вдыхая побольше воздуха. - Отдышись для начала, - говорит Тэ, поглаживая по спине друга. - В общем, если в кратце, то теоретически, если бы меня сейчас кто-то позвал на свидание, вы бы не обиделись, если я уйду? Всё так же задыхаясь, выдавливал омега. -Тебя позвали на свидание?! Кто он? - запищал на всё кафе Тэ, удивляя несколько людей впереди. - Да-да, это Юнги-хён, - по непонятливым лицам Чимин осознаёт, что те позабыли о ком речь, - Тот, что спас меня в клубе, помните? - Тот подозрительный тип? - у Чонгука грозное лицо, которое стоило видеть в этот момент. Чимину стало некомфортно, - Он не нравится мне. - А ну, хорош атмосферу нагнетать, зая, - "зае" знатно прилетело от своего бойфренда, - В чём проблема? Беги к своему рыцарю. - Но... как же вы? - замялся Чимин, комкая свою кофту. - Слушай, персик, групповуха, конечно, клёво, но я пока не готов. Знаешь там делёжка активов не айс. Так что мы обойдёмся. - Тэхён! - воскликнул пунцового оттенка омега. ⁃ Иди, пока я тебя не ударил! - обнял его Ким, - Будь аккуратней, дорогуша. - Обязательно! Созвонимся. Когда их друга не было видно, Тэ спокойно выдохнул, счастливо улыбаясь. - Ты только посмотри, как он расцвёл, Гуки. Тэхён уложил свою голову на плечо своего любимого, утыкаясь носиком в шею, чувствуя убаюкивающий аромат молочного шоколада с примесью горечи. Он немного обеспокоен. ⁃ С этим не могу не согласится. Но он меня всё равно напрягает. Не нравится мне этот парень. Они наблюдают за тем, как парочка выходит из кафе, держась за руки и улыбаясь друг другу. Чонгука никогда не подводят собственные чувства. ~~~~

Gangsta - Kat Dahila

Прошло не так много времени, как машина остановилась. Чимин не знал этих окраин. Он надеется, что сегодня он не распрощается со своей жизнью. ⁃ Приехали, - улыбнулся альфа. Юнги открыл дверь Чимину, хватая его за руку и переплетая их пальчики. Сердце трепещет, а ноги косят, сплетаясь и путаясь, от чего тот почти летит на асфальт, если бы не спасительная рука альфы. Они зашли в здание, дошли до лифта и нажали на нужную кнопку. Пак не знал куда его ведут, только поворот, коридор, ещё один поворот и вот она дверь. Юнги пропускает его и включает свет. Пак охает. ⁃ Где это мы, Хён? - как щеночек спрашивает Пак. ⁃ В моей прежней студии. До занятия бизнесом в старшей школе, я увлекался рэпом и всё что связанно с музыкой. Я частенько сюда прибегал. Иногда сбегал от собственных проблем именно сюда, - Юнги прошёл вперёд к столу, проводя по нему ладонью и пододвигаясь к микшерному пульту. ⁃ Мне нравилось здесь. По-моему тут я был чаще, чем в родном доме, - засмеялся, - иди сюда, - он поманил указательным пальцем. ⁃ Хён, но почему именно мне ты показываешь это место? Это же что-то личное, а я как-то...- Пак подошёл, и исподлобья посмотрел на Мина. ⁃ Я доверяю тебе, и я неровно дышу к тебе - это факт. Он притянул его за талию, так близко, что их носы касаются друг друга, а глаза мечут в чужих. ⁃ Ты каждому это говоришь? - выдыхает прямо в губы, смотря на них. Пак невольно думает, что становится зависимым от нежных губ. ⁃ Только тебе... - и целует, нежно, сладко, переворачивая всё сознание Пака. - Мне нравится, - улыбается Чимин. Юнги целует, сплетает языки, и не даёт Чимину что-то сказать. Чимин-то и не против. Юнги меняет их позициями, прижимая его к столу, удерживая за талию, а руки Чимина покоятся на плечах Брюнета, сплетаясь за шеей. ⁃ Я могу задать вопрос? - Юнги решился. Юнги решился задать то, что гложило неделю. Чимин положительно кивает. ⁃ Где твой запах? - Юнги не ходит вокруг да около, говоря всё сразу. ⁃ Запах? - Его это озадачило, прогоняя весь запал к их страсти. Он клюёт головой вниз, - Тебя это так интересует? ⁃ Меня интересуешь ты и всё, что связано с тобой. ⁃ Ммм... Ладно, - возвращает взгляд, - Он есть, но я его прячу. ⁃ Зачем? - интригующий вопрос. ⁃ Мне не нравится он, - слабая улыбка, - Слишком приторно, не находишь? Юнги, как ошпаренный. Как такому милашу может не нравится свой запах? - Полно, что за абсурд! Я уверен он прекрасен,позволишь? Чимин шумно выдыхает, откидывая голову назад и открывая полный доступ к шее. Юнги вдыхает пряный запах, наслаждаясь им. Даже под блокаторами он чует сладость исходящую от этого прекрасного омеги. ⁃ Даже сейчас, я чувствую. Мне нравится... Чимин молчит, а затем решившись произносит: - Это похоже на то, что мы... ⁃ Наверно... Я не уверен, - отрезает Мин. ⁃ Но ты один его чувствуешь... ⁃ Ты так уверен в этом? - Мин серьёзно смотрит в его глаза. ⁃ А если да? - так же серьёзно гнёт свою линию Чимин. Около минуты они просто смотрят друг на друга, не предпринимая никаких действий. А потом Мин закрывает глаза и говорит. ⁃ И что мне с тобой делать? ⁃ Поцеловать, обнять и не отпускать. - нежно говорит он, - Юнги~я... пожалуйста, давай хотя бы попробуем, - он прислоняется к нему, обнимая и утыкаясь носом в шею. - Принцесса... Пак встаёт на носочки и целует, нежно и трепетно. А Юнги не отстраняется, подчиняясь хитрой омеге. Юн прошёлся по его мягким, шелковистым локонам. Коснулся мочки уха, вызывая приятные ощущения. Юнги думает, что им пора остановится на этом. ⁃ Юнги-хён, продолжай, пожалуйста, - поспешно выговорил Пак, - Прошу, дотронься до меня снова! Я хочу, прошу. Мне нравится. И просит, ведь, его с таким рвением. Он снова прошёлся по вихрям светлых прядей. Пробежался грациозными пальчиками вдоль щеки, еле касаясь участка губ, дразня и распаляя собеседника. Вырвалось лёгкое мычание или постанывание, когда Мин дотронулся большим пальцем губ. Обвёл сначала нижнею губу, немного оттопыривая её, а затем и на верхнюю приподнимая. Всё это действо происходило под чарующим взглядом Юнги и полу-подрагивающих ресниц Чимина, у которого глаза были закрыты. Щёки пылали спелой вишней, а губы щекотало от манипуляции альфы. Чимину хотелось коснуться чужих губ своими. Вкусить и вобрать малиновые губки снова. Втянуть и нежно перебирать сначала одну, а затем вторую губу. Постанывать и дарить приторные стоны своему возлюбленному, даря таким способом награду за заслуги. Проводить по стройным бокам, приподнимать кофту, наслаждаться бархатной, светлой кожей. Пройтись вдоль груди, и остановится у пояса джинс. Поиграться над терпением альфы. А затем медленно, выжидающе расстёгивать ремень, так же медленно стягивая его. Расстегивать постепенно каждую пуговицу на его рубашке. Не спеша. Одну за другой. И он расстёгивает. Одна, вторая, медленно отходят, открывая вид на соблазнительную кожу. Он настолько медленно это делает, словно открывает не рубашку Мина, а всего его самого. Все его потайные закоулки, каждую дверь и сундук, ящик, тумбу, шкаф со скелетами; проходит золотые, витиеватые арки и открывает самое драгоценное, без чего человек не выживет, то что трепещет и то, что просто так не отдают - <i>Сердце
. Оно стучит громко, громко. А ведь Пак управляет им, сам, не магия. А человеческая Любовь. Ведя пальчиком тут и оно в мгновение ускоряется, барабанит, желает дальше действий. Убираешь и ход становится еле слышным, но трепещущим. Снова здесь, и оно уже в твоей власти. Это так прекрасно. У Пака та же чертовщина в груди, будто сердце уже давно живёт не с ним, а с кем-то кто стоит на против, тот у кого сердце так же колышется. Тот кто тоже потерял контроль над ним. Неужто это и вправду Любовь, о которой все говорят? Если да, то это прекрасно! Расстегнув и сняв рубашку с плеч Мина, Пак примкнул своими пухлыми губами к бледной шее. Касаясь и проводя то вверх, то вниз. Оставляя лёгкий ток и трепетное наслаждение. Чимин не успевает опомнится, как уже он прижат к стене, как его целуют, нежно так, с душой, так и говоря: - "Всё это для тебя, ангел. Отныне всё что принадлежит мне, автоматически принадлежит тебе. Как и я, так и моё сердце и душа." Поцелуй выходит не торопливым, но страстным, жгучим. Он передаёт все эмоции, переживания и несказанные слова этих дураков. Юнги трогает его везде, начиная с боков и заканчивая шеей и бёдрами. Теперь Мин касается только шеи, но на сей раз оставляет свою роспись на теле омеги. Даря такие ощущения, целуя так, что ноги непроизвольно подкашиваются. И воздух дубеет, становясь невыносимо тяжёлым. А Пак лишь прижимает того сильнее, не хотя останавливать этот миг. Настолько боится спугнуть момент, что цепляется за Мина хоть как-то. В основном закапываясь в чёрных вихрях, то оттягивая, то наоборот прижимая их, преподнося голову ближе к своей шеи. Мин не жалеет его, а лишь терзает его шейку, оставляя розовые и алые пятнышки, расцветающие фиолетовым цветом. Сжимает бока и ягодицы. Оглаживает подтянутые бёдра, раздвигая их и ставя колено по середине. Выбивая весь кислород из лёгких Чимина, а с ним и стон. Мин переходит на животик омеги, целуя то там, то сям. Юнги на столько лис, на столько хитёр и умён, что за пару изучений тела Минни, он с лёгкостью мог им управлять. Вот тут и стон, здесь и хрип. А вот тут самый высокий стон, перерастающий в вскрик. Удовольствие и только~ Юнги делает Чимину приятно, что тот даже не понимает, когда с его бёдер, буквально сдирают от нетерпения, джинсы. Лишь слышит где-то фоном лязг расстегнувшегося ремня. И чувствует, как чьи-то шаловливые пальчики пробегаются по его уже вставшему паху. Юнги не спешит. Аккуратно целует округлые бёдра, принося массу мурашек и возбуждения. Чимин стоит, боится пошевелится, не хочет прерывать эту идиллию, хочет наслаждаться открытыми прикосновениями, которых так ждал. Он закидывает голову назад и мычит что-то не внятное. Юнги ухмыляется, но останавливаться не собирается, ведь для себя он понял, что сегодня уж точно принесёт своему малышу удовольствие. Заканчивая с прелюдиями и оставляя на месте поцелуев багровый блик, Юнги приступает к самому интересному. Приходясь языком по кромке трусов, Юн на секунду проверяет Чимина, который млеет и плавится от новых, невероятных ощущений, авось, и грохнется. Он останавливается, подцепляет резинку зубами, поглядывая на Пака, у которого глаза темнее, самой, ночи, если не бездны. Младший кивает, на что альфа в тот момент медленно, снимает атрибут гардероба, помогая пальцами. Опуская бельё примерно до колен, Юнги наслаждается прекрасным видом любовника. Только тогда, когда сверху слышится недовольное мычание, старший отмирает и приступает то, к чему они, собственно, и собрались. Мин наклоняется, дует на алую головку, дразня. Языком проходится по дразнящий капельке, облизывая губы, придавая им соблазнительный лик. Юнги посасывает головку, придерживаясь руками за ягодицы, оставляя отпечатки их маленького преступления. Вбирает её за щёку, проходится по всей длине языком, обходя все изгибы. Пак стонет не сдерживая себя, лишь иногда, когда слишком хорошо, он позволяет себе спрятаться в изгиб локтя. Вплетает больно руки в волосы и притягивает, задавая свой манер, а пересохшие губы саднят, придавая долю трезвости этого мира. Но Юнги слишком хорошо, чтобы отвлекаться на какой-то там мир, куда интереснее то, что происходит внизу. Куда интереснее быть эпицентром этого безумия. Лёгкие горят неведомым пламенем, а сердце исполняет свою громкую музыку.

Юнги его личная композиция~

Мин не стесняясь заглатывает полностью, разнося по всему члену вибрацию. Юн доставляет Чимину немыслимое наслаждение. Всего пару незамысловатых движений и Пак с громким вскриком изливается. Тишина. Лишь тихий скулёж и громкое дыхание. Чимин старается прийти в себя в то время, как Юнги натягивает на него бельё, а вместе с тем и джинсы. Юнги поднимается и оставляет мокрый чмок в губы напротив. Целует нежно, сжимая кофту Чимы на боках. Отстранившись на расстояние касания носов, Чимин смотрит на Юна, не отрывая взгляда, дышит в губы, готовясь повторить тот поцелуй. И Юнги делает. Снова целует, напористо и властно, одним словом, восхитительно. ⁃ Что это было? Мы же теперь вместе, да? - Чимин спрашивает среди маленьких глотков воздуха, не отрываясь от сладких губ. ⁃ Ты разве не понял? Это был отсос, а мы теперь с тобой вместе, потому что, ты мне нравишься, ангел. Чимин не ответил, так как ему не дали настойчивые губы. Теперь это его губы. Ты тоже мне нравишься. Его губы растеклись в улыбке, обвивая шею Юнги, прижимаясь настолько сильно, насколько позволяли тела. Два запаха наполнили крохотную студию, а звук отстраняющихся губ слышен был в каждом уголке этой комнаты. Кто бы мог знать, что это закончиться именно так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.