ID работы: 6057855

Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
369
Melarissa бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 35 Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Миссия научно-исследовательской станции «Шелтер» была признана проваленной. По ее результатам: Елизабет Брейден была награждена медалью за храбрость посмертно. Тело не обнаружено. Чарли Брэдбери была награждена медалью за храбрость посмертно. Тело не обнаружено. Бенджамин Лафит, чье тело было доставлено с разрушенной станции «Шелтер» Дином Винчестером, был похоронен на Земле и награжден медалью за храбрость посмертно. Фергус Кроули был награжден медалью за мужество, а также повышен до звания генерала. Назначен главой контрразведывательного подразделения «Адские гончие». Роберт Сингер награжден медалью за храбрость. Переведен в подразделение «Адские Гончие». Сэмюэль Винчестер награжден медалью за храбрость. Переведен в подразделение «Адские Гончие». Джоди Миллз была понижена в звании за потерю личного состава и побег преступника Дина Винчестера из-под стражи. Переведена в звании сержанта в подразделение «Адские Гончие». Клэр Новак была награждена медалью за храбрость. Переведена в подразделение «Адские Гончие». Дин Винчестер был приговорен к расстрелу за измену человечеству, передачу стратегической информации и сговор с врагом. Ввиду отягчающих обстоятельств, а именно потери 90% личного состава, смягчение приговора и апелляции отклонены. Перенаправлен на Землю в связи с обнаружением паранормальных способностей в исследовательский институт имени Дарвина. По завершению исследований подлежит исполнению приговора без права амнистии.

***

По прибытии на Землю Дин Винчестер бежал из-под стражи и был объявлен в розыск. Воспользовавшись техническими неполадками, вызванными аномальной солнечной активностью, выкрал звездолет третьего поколения модели «Импала», также доставленный на Землю для переработки, за что получил статус межпланетного беглого преступника. До сих пор не найден. Назначена награда за поимку преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.