ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча или Концерт

Настройки текста
- Истинная радость твоя сильнее грусти и украсит она тебя. А обрадует тебя ЛиН, ЛиН, ЛиН. - говорила мне старая гадалка. - Что такое ЛиН? - спрашивала у неё я. - А это ты узнаешь сама, но я дам подсказку И.М+Т.И. - сказала она и ушла. Спустя 3 года POV Нэко Сегодня у меня опять концерт, хм... надо проверить, как там Дэниал (Дэниал - это парень Нэко). Конец POV Нэко Нэко вышла из своей гриммерки и пошла за кулисы, а там Дэниел целовался с какой-то девушкой. - О! Какие люди! Не уж-то сама ЭкстроНэ пришла сюда?! Я давно хотел тебе сказать, что ты меня не интересуешь. - проговорил Дэниел. - Ну и проваливай от сюда!!! - выкрикнула сине-волосая и выпихнула их из-за кулис. POV Лизандр - Кас, сегодня репетировать не будем. - сказал я. - Почему? - спросил Кастиэль. - Сегодня концерт моей любимой певицы ЭкстроНэ, я наконец достал билет на него!!! - ответил я. - Ясно. - резко ответил Кас. Ну что-ж я побегу, тут не далеко. Через 5 минут... Фух успел, стоп, это что?! ЭкстроНэ?! И она бежит, ко мне! - Здравствуйте, вы случайно нигде не учитесь? - проговорила она своим голосом Вокалойда. - Здравствуйте, да я учусь в школе Свит Аморис, а вы ЭкстроНэ? - ответил и одновременно спросил я. - Да, я ЭкстроНэ, а не подскажете где эта школа? - продолжала она (Автор: Хах, нашла у кого спрашивать). - Ну, здесь не подалеку... - не успел договорить я, как услышал от неё ответную реплику. - Спасибо, Мне этого достаточно. Огромное вам спасибо, а как вас зовут? - Не за что, меня зовут Лизандр. - Ох спасибо тебе, Лизандр [очень странное имя]. - сказала она и улыбнулась, а затем убежала за кулисы. Конец POV Лизандр. Через 3 минуты... ЭкстроНэ выходит на сцену и начинает петь, а волосы её слегка подсвечивались (Песни в описании). Лизандр сходил с ума от её голоса, а её бывший усмехался. POV Дэниел. - Хех, Дебра, как тебе её голос?- усмехался я. - Нормальный в принципе, но мой лучше - пропищала Дебра. Конец POV Дэниел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.