ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POV Нэко Сегодня я пойду в школу, опять... (Нэко является чемпионкой мира по гимнастике, снайпером, поэтом и певицей). Так вот и она. На ней старая табличка *Свит Аморис*. Я вхожу в двери (В данный момент, Нэко одета в чёрную рубашку с синими рюшечками и в такой же юбке). Я вижу какую-то пожилую женщину, наверное, это директриса, а в конце коридора того самого парня, Лизандра, а он красивый. Вчера я не обращала внимания на его внешний вид, только запомнила черты лица и глаза... эти красивые... цветные... глаза. - Здравствуйте, вы, как я понимаю, Нэко? - спросила эта женщина. - Здравствуйте, да, я Нэко, а вы директор? - Да, я директор этой школы...(про документы и т.п пропустим). И вот, я гуляю по школе и нахожу его, опять, подхожу и говорю: - Привет, Лизандр! - Здравствуйте, мы знакомы? - спросил он и вопросительно посмотрел на меня. - Давай отойдем и я представлюсь - прошептала ему на ухо я. Мы отошли по дальше, и я сказала: - Ну что ж... я Нэко, более известная, как ЭкстроНэ. О, его взгляд удивления. Интересненько, стоп, я что влюбилась? Блин... - Значит... Нэко, красивое имя - наконец заговорил он - А, что вы здесь делаете? - Так, давай договоримся, мы теперь друзья и ты должен общаться со мной на Ты, и я теперь здесь учусь. - Хорошо, Нэко, а чем ты занимаешься кроме пения? - Я, много чем, гимнастикой, например. - Хм... Ясно, у тебя красивый голос. - Спасибо, а ты чем занимаешься? - А я...я пою, но не так красиво, как ты - Ооо классно, а можно, как профессионалу, послушать? - Конечно. Тогда ты сможешь сегодня, после школы в подвале? - В подвале? Ты что?! Там собрались петь, так, ничего не знаю, после школы идёшь ко мне. - К тебе? А, можно с собой друга? - Можно, только, если он музыкальный человек. - Гитарист. - Сойдёт. - Тогда, пошли, я тебя с ним познакомлю - сказал он, и скрылся из виду, а ко мне, как раз подбежал директор и сказал, что на сегодня занятия закончены. Потом, прибежал он с красноволосым парнем и стал говорить: - Нэко, познакомься, это Кастиэль. Кастиэль познакомься это Нэко (Совсем забыла сказать, Нэко попросила держать в тайне, что она ЭкстроНэ и т.п). Кастиэль подшутил над ней. После они вместе пошли к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.