ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
В доме у Нэко: - Хохохох, это у тебя домяра такой!! - Кас. - Да, домик не маленький - Лиз. - Да, Кастиэль, это мой дом. Ну ладно, пойдёмте в музыкальную комнату. - Нэко. В музыкальной комнате: - Так ты! Кастиель! Иди вон туда, - Синеволосая указала на стул - А ты, Лизандр, туда, - Нэко показала на микрофон, с надписью N°2 (Песня в комментариях) После песни Лиза и Каса: - Так, Кастиэль, довольно неплохо, для человека без музыкального образования. - А у тебя разве есть образование? - Ну, подумай логически, у меня дома есть целая музыкальная комната. - Ну, да, ты права. - Кстати, Лизандр, тоже неплохо, я бы сказала хорошо. - Спасибо. - Ладно, мне пора - Кастиэль. - Хорошо, до завтра! - Пока, Кастиэль! - Покеда. Когда Кастиэль ушёл: - Нэко, а почему ты в школе и сейчас говоришь не голосом вокалоида? - А, ты про это, я всё утро голос ломаю, чтобы никто не понял, что это я. - Ясно, ну, мне пора домой. До завтра! - До завтра, Лизандр! На следующий день:       POV Нэко. - Привет, Лизандр. - Привет , Нэко, я слышал у тебя после завтра концерт - грустно сказал Лизандр. - Да - Я дала Лизандру VIP билет. - Нэко, но зачем? - Ты должен пойти, ДОЛЖЕН. - Хорошо, я пойду. - Лизандр!!! - какая-то маленькая девочка подбежала к Лизандру и начала его обнимать. - Нина, что тебе надо? - Я хотела пригласить тебя на концерт твоей любимой певицы       ЭкстроНэ! - Прости, Нина, но я хочу пойти один. - Почему? - она вообще меня не замечает? - Просто так. А что в этом такого? - Хм... ну, ладно. - она нахмурилась и посмотрела на меня, а потом ушла. - Лизандр, а кто это? - Это Нина, моя "фанатка". - Ясно, получается... я твоя любимая певица? - Д-да - он заикается? - Хм... - я ухмыльнулась Пибибибип, Пибибибип - Ой, прости, звонят.       - Алло?

-Привет, Нэко, ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.