ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подработка Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На первом же уроке в наш класс вошла директор и объявила странные новости: — Дети мы выбрали вместе с другими учителями детей которых отправим в «командировку», а если быть точнее, то на маленькую работку которая должна быть не в этом городе. — А кого вы выбрали -спросил кто-то из класса — Мы выбрали трёх учеников это… Розалия, Лизандр и… Нэко. Я была в приятном шоке, но вдруг мне позвонили на телефон и это был… Папа! — Можно выйти, мне звонят! — Да, можете выйти — Спасибо Я вышла в коридор — Алло, Пап?

— Нэко, я слышал что у тебя отправили в «командировку»?

— Да! И двух моих лучших друзей!

- Если хотите то можете подработать у меня, твоим друзьям не надо будет нечего делать, а ты всего лишь проведёшь концерт.

- Лично я согласна, сейчас спрошу у них. Когда я спросила у Розы и Лиза то они сказали что согласны при одном условии Лей тоже поедет

-Ну что они согласны?

- Да, но только если поедет ещё один человек.

- Хорошо, завтра за вами заедет лимузин. Скажи им чтобы они собрали вещи и переночевали у тебя.

-Окай, СТОП!!! А откуда, это ты узнал что я поеду в "командировку"???

- Эммм...прости дочь,но это я сказал директору чтобы ты и два твоих лучших друга поехали сюда.

- Ладно, прощаю. А как Эмили будет жить, одна чтоль?

- Нет, приедет Агата

- Ааа... Ну ладно. До завтра

- Спокойно ночи, Нэко.

На следующий день

- ПОДЪЁМ! - крикнула я на всю улицу - Ты чего разоралась? - спросила Розочка - Сейчас за нами приедут, так что собирайтесь - Ладно!- в один голос сказали Роза, Лей и Лизик После того как все собрались и поели, приехал лимузин. Мы положили в багажник и сели в лимузин, а через минуту поехали. Через некоторое время я уснула, а когда проснулась я оказалась на коленях Лизандра который лежал головой на моей голове и посыпывал. В который раз убеждаюсь что он милый. И через 10 секунд машина остановилась Лизтик проснулся смущаясь, потом мы вышли из машины где нас встретили Мелисса и Алекс. Мелисса проводила Розу, а Алекс, Лизандра и Лея. Я же пошла к отцу. Мы с ним поговорили о концерте: дате, количестве песен (Автор: Ну как вы понимаете будет опять три песни)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.