ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подработка Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Лизандр

- Может прогуляемся, а ты мне как раз округу покажешь? - Конечно, мы же тут на неделю! И мы с Нэко отправились всё осматривать она показала мне где здесь находится торговый центр, парк и самые интересные места. За все дни проведённые с Нэко я её вспомнил, а точнее скорее всего вспомнил. Она мне напомнила девочку с которой я познакомился 12 лет назад на детской площадке я всё не могу вспомнить имя той девочки, но она была похожа на Нэко и характером и внешностью. Может это она?

POV Нэко

Я показала Лизу все самые интересные и посещаемые места моего родного города в котором я провела своё детство, кроме одного месеца проведённого в городе в котором я теперь учусь и там я познакомилась с одним мальчиком чьё имя мне будто приказали забыть, но я помню его характер так похожий на характер Лизандра... СТОП!!! Точно того мальчика звали именно Лизандр получается что я знакома с ним не неделю, а целых 12 лет, странно почему я больше потом не приезжала на каникулы к тёте. Хех за время нашего знакомства можно было бы и предложение мне сделать...

POV Лизандр

Так если Нэко это и вправду та девочка, то получается что мы с ней знакомы 12 лет. Значит я не зря копил деньги, но нужно у неё уточнить что это она: - Нэ... - Лиз... - Ты же та самая... - Ты же тот самый... - Девочка? - Мальчик? (Если что они сказали это одновременно, так что как то так ^-^ Nya Лиса с вами) Значит я был(а) прав(а) (Подумали они одновременно) Всё как я и думал значит не зря, хотя и странно осозновать что я в пять лет начал копить на кольцо и все эти годы продолжал копить. Значит так я уже знаю где находится ювелирный магазин, так что завтра пойду туда.

POV Нэко

- Пора уже идти домой - Да пора бы. - ответил он явно вернувшийся из мечт, интересно о чём он думал?

На следующий день

Я выхожу из своей комнаты и вижу Лизандра который выходит из дома. Я решила проследовать за ним, вижу он заходит в торговый центр под названием "Лис" (Ли́са: Лис или Лисоки это пасхалка, а так же мой игровой персонаж как в СФ, так и Элдариии и в Blabe & Soul) где зашёл в ювелирный магазин "Золото от Кати" это удивительный магазин там продаётся бижутерия даже с агатом, моим любимым... и из чёрного серебра. (Ли́са:What? Где я вообще это взяла, не знаю даже что за дичь) Эх... мои любимые цвета. Так о чём я? Ах да Лизандр, (Ли́са: Если что мои любимые цвета красный и чёрный) а вдруг он купит что-то и подарит например Нине? Хотя не, я так не думаю. Это я уже просто ревную. Я решила посмотреть что он купит и вижу, он покупает очень дорогое кольцо которое я очень хотела, хотя я и могла его купить, но я ждала что мне его подарят. А знаете почему? Потому что к нему идёт два обручальных кольца, одно чёрно-изумрудное, а другое чёрно-сине.(Ли́са: Вообще бред седой кобылы, аж переписывать стыдно) Это очень красивые кольца. И я вижу что Лизик собирается выходить - Пора бежать! - крикнула я и дропанула домой.

Дома:

Я сижу в комнате: - Когда я говорила что можно было бы уже предложение сделать то я вообще-то шутила...       И в этот момент дверь моей комнаты открывается и в комнату входит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.