ID работы: 6058051

Хвостатая знает, как удивить

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или «Я не проиграю!»

Настройки текста

***

И вот, в воде остались "заклятые" враги. Соперницы смотрели на друг друга, Хартфилия же, держалась за живот. — Если я сейчас проиграю..– начала говорить светловолосая, чем удивила Саблезубых, – то не смогу показаться тем, кто был со мною рядом! И поэтому, я ни за что не сдамся! Лупи на здоровье. – воинственно произнесла Люси, гордо подняв голову и направив лютый взгляд на Минерву за то, что та посмела оскорбить ее друзей. В голове заклинательницы что-то щелкнуло и та не заметно для всех, ухмыльнулась. Скрыв свою ухмылку, "фея" решила вывести из себя противницу, что удачно получилось. — Мы Саблезуб, сильнейшая гильдия! Как ты смеешь? Попробуй удержаться, хвостатая! – моментально среагировала Орландо, бешеными глазами смотря на волшебницу. Беспощадно нанося удары по заклинательнице, та скалилась, предвкушая победу. На трибунах ликовали, взрываясь апплодисментами Саблезубым Тиграм. Сами же тигры, вели себя странно. Все, кроме теневого драгонслеера с удовольствием наблюдали за избиением девушки. И казалось бы, что та обречена на проигрыш, но внезапное свечение, которое исходило от Харфтилии, удивило не только зрителей, других гильдий, но и самих Хвостатых. Те во все не знали, на что способна их "болельщица". Об ее секрете было известно лишь Громовержцам и Макарову, которые стояли и улыбались в 33 зуба. Видимо, у Драгнила научились. — Я не проиграю! – послышалось рычание от феи и следом, вырвался крик из уст Орландо. Когда же, свечение прекратилось, все увидели картину: Златовласая в прекрасном одеянии, при чем, без единой царапинки стояла с гордо поднятой головой, держа темноволосую за шею. Выбросив ту за пределы шара, волшебница твердым голосом начала говорить. — Никто..Никто не смеет насмехаться над моими друзьями! В том числе и ты, Минерва. – выплюнув эти слова, которые так и сочились ядом, кареглазка преобразилась. Теперь же, на той были сапожки на высоком каблуке, черные облегающие бриджи и такого же цвета топ, который немного отливал серебристым. Мило улыбнувшись, будто ничего и не было, Хвостатая поразила всех, без исключения. Кажется, все это надолго запомнят. Да уж, Хвостатая поражает всех раз за разом. Сколько же еще тайн и загадок в ней? Жюри, объявив об новом состязании, присудили победу Хвосту Феи. — Круть, Круть, Круууууть! Люсичка! – кричал восторженно Джейсон, фоткая победительницу со всех сторон. И только один маг не сводил взгляда с кареглазой красавицы, которая, проигнорив свою команду и Джейсона, прошла к Громовержцам и засмеялась, когда те стали обнимать заклинательницу. Прожигая взглядом юную особу, Чени привлек к себе внимание своей команды. После чего, покраснев и смущенно кашлянув, спешно перевел взгляд с хвостатой на Минерву, которую раненную несли в лазарет, тот подумал, что она получила по заслугам, ведь НИКТО не может причинять вред ЕГО Люси. Но об чувствах Саблезубого поговорим позже и вернемся к Хвостатым. — Даа, Люси, ты умеешь удивить. – протянули Елочка и Бикслоу. Второй же, не обошелся без подкола в сторону солнцнволосой. Фрид же, остался равнодушным, но было видно, что тот поражен. Из-за чего, теперь его прожигали глаза Роуга. — Люсенька, ты справилась! Ты была так сексуальна в купальнике! – заулюлюкал мастер, пошло хихикая. — Дед! Не говори так о болельщице. – рявкнул Лексус, услышав то, о чем заговорил "старый извращенец". И, приобняв светловолосую, направился со своей свитой в гильдию. Конечно же, маг молний мог за просто перенести всех, но Люси никогда не нравилось перемещаться. Добравшись до гильдии и пройдя на второй этаж, друзья сели на диван. За обсуждениями, хвостатые не заметили, как уснули. Ох, многого же не знают их согильдейцы. Даже о том, что Хартфилия и Дреяр — брат и сестра. Трудно поверить, но это так. Это начало новой истории, новых приключений Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.