ID работы: 6058051

Хвостатая знает, как удивить

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или «Пьянка»

Настройки текста
Все участники ВМИ сладко спали перед боями следующего дня, но только двум магам не спалось. И те, выйдя в парк, намериваясь прогуляться перед сном, наткнулись на друг друга возле входа в парк. Волосы хвостатой "феи" развивались на ветру, предавая той еще больше красоты. Закат же, поблескивал и бегал по ее лицу, освещая милое, слегка смущенное личико. Роуг, как всегда, был невозмутим, но только снаружи. На самом деле, теневой драгонслеер не знал, что и сказать. Он был благодарен судьбе за то, что она позволила ему увидеть его заклинательницу вечером и наедине. — Здравствуй..– неуверенно произнесла девушка, смотря на мага из Саблезубых Тигров. — Привет. Что же ты забыла здесь в такое позднее время? – немного грубовато спросил Чени, хотя тот действительно волновался за хвостатую, но не мог позволить ей узнать об этом. Заметив, как Хартфилия огорчилась и переменилась в лице, тот сразу же, сполошился. — Прости, все хорошо? – неожиданная смена поведения Роуга, слегка насторожила заклинательницу, но это не помешало ответить ей на вопрос драгонслеера. — Да, все хорошо. Думаю, нам нужно по гостиницам. – в ту же секунду, Люси отвернулась от парня и пошла в другую сторону. Грустно и немного удивленно смотря на удаляющийся силуэт юной особы, Чени пошел в лес, дабы охладить пыл. У т р о с л е д у ю щ е г о д н я. Златовласая была в хорошем настроении и, стоя на трибунах своей гильдии, сверкала. На трибунах Саблезубых, стоял злющий-презлющий Роуг, который прожигал взглядом любого представителя мужского пола, кто приближался к кареглазой. От чего, те мигом отскакивали от заклинательницы. Сама же фея, не замечая этого, мило улыбалась. Вдруг, Макаров объявил, что в Команде Б происходит замена. Теперь же, в команде были Громовержцы и Люси. Все удивились, но возражать мастеру никто не стал. А вот в глазах третьего плясали черти, на пару с Мираджейн. Ведь те, видели, как Фрид смотрит на юную волшебницу. И те решили, так сказать, помочь ему. Ох, как же они ошибались, ведь они всего лишь лучшие друзья и Джастин просто волнуется за свою лучшую подругу, боясь, что теневой драгонслеер причинит ей вред. Зеленовласый давно заметил взгляды Роуга, направленные на его подругу, но ничего не предпринимал, ведь понимал, что те уже далеко не маленькие, сами разберутся. И вот, начался первый бой четвертого дня. Он проходил между Эвергрин и Рисли из Петли Русалок. Бой прошел скучным и пролетел не заметно, ведь русалка оскорбила хвостатую и та, в отместку, приковала противницу к стене арены, превратив в статую. Тем самым, она победила, но немного ошеломила всех. После чего, хвостатые засмеялись. Королева фей, гордо прошествовав на трибуну своей команды, осуждающе покачала головой и помахала веером. — Ха-ха, вот ты даешь, Елочка. – смеялся кукловод, пока его куклы повторяли за ним. Остальные же, тактично промолчали, решив понаблюдать за другими боями, которые были более захватывающими. Под конец всех состязаний, итоги были очевидны. Да, Хвостатые и Саблезубые будут сражаться друг против друга на следующий день. Не удивившись, все маги разошлись, в ожидании нового дня, который будет наполнен многими потрясениями и неожиданностями. Но не будем об этом, ведь хвостатые вновь начали буянить. Эту пьянку Крокус не забудет. Мало того, что по отелю летали стулья, столы, люди и оружие, по городу бегали раздетые или полураздетые маги, пьяные в хлам. Проснулись под утро многие в Пикантных позах. Сам Макаров висел на верхушке отеля, прицепленный собственными трусами к ней. Проходящие, смеялись, а некоторые, обходили за километр здание, зная, что тут поселилась самая безбашенная гильдия. Громовержцы, лежали на барной стойке и обнимали друг друга. При этом, нога русоволосой как-то оказалась на лице мага душ, а рука на груди Люси. Сама же заклинательница настойчиво уперлась ногой в пах Дреяра, а тот, в свою очередь, локтем в макушку Фрида. Проснулась же эта пятерка с крика Фуллбастера, который убегал от Эрзы и Джувии. От Эрзы потому что, "поиграл" с той (ну, вы поняли, о чем я. :D ), а от Джувии за то, что "изменил" ей. На такой веселой ноте, сами маги закричали, увидев, как они расположились. Мда, очень веселое утречко у Хвостатых. На скоро собравшись, те толпой побежали на трибуну, не забыв достать мастера с верхушки отеля. Добравшись во время, те выиграли у Саблезубых, став первой гильдией Фиора, на что те, во все нормально среагировали на это и даже, помирились с бывшими врагами. Мастера Генму лишили должности мастера и отправили за пределы Фиора, странствовать. Мастером Саблезубых назначили Эвклифа по голосам волшебников. Бал на носу. Девушки торопились, надеясь успеть приготовиться к торжеству. Парни же, были в предвкушении, думая, какая же еда будет на праздновании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.