ID работы: 6058051

Хвостатая знает, как удивить

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста

***

— БУХАААААААААААААЕМ! – прокричали уже давно пьяные Альберона и Макаров, пока остальные развели драку. — Эй, головешка, спорим, я тебя с одного удара уложу? – ухмыльнулся Фуллюастер, пытаясь вывести из себя Драгнила, что удачно вышло у того. — Попробуй, стриптизер херов! Трусы раньше времени не потеряй от страха. – прокричал розовлосый, втягивая в драку других магов. — Хочу прааааввнучкооов. – ныл третий мастер Хвоста Феи, обнимаясь с бочкой вина и, пародируя картежницу, сидел в бриджах и топе. — Эй, дедан, посиди тут. – пробасил Лексус и, под одобряющий гул пьяных магов, переместил Макарова на крышу здания, прицепив собственными трусами к верхушке. Довольный своей работой, Дреяр-младший закинул на плечо пьяно хихикающую Кану и растворился в молниях под самый разгар пьянки. — Бугагагага, я сильнее тебя, железяка. – кричал совсем уже, разбуянившийся Драгнил, нападая вместе с Греем на железного драгонслеера, который до этого спокойно сидел и ел запасы железной посуды, оберегая "мелкую" от бед и ранений, кои приносил собой один огненный волшебник. Розовласый тогда не подумал, в общем, как всегда (:D) и вывел из себя драгонслеера. А пока в зале была пьянка, МакГарден устало вздохнула и хлопнула себя ладонью по лбу. Локсар носилась из стороны в сторону, готовая в любую минуту поймать трусы "Милого Грея". На пьянку к хвостатым "прикатил" уж подозрительно довольный Саблезубый, который все время пытался добиться должного внимания от Алой. — А ты видела, как я сражался на ВМИ? – не прекращал безуспешные попытки Эвклиф. Скарлет, вспоминая, глянула на Стинга. Немного погодя, та ответила. — ах да, ты же Драгнилу продул. – наконец, произнесла мечница и посмотрела на опешившего блондина. — Все хорошо? – спросила оружейница. — Так ты все это время...вспоминала? – впал в шок Саблезубый, отчаявшись. — да. – проглотив ком в горле от того, что на парня пролили напиток, который теперь так соблазнительно стекал с оголенного торса Стинга. — Что, понравился? Вот такой я мужчина. – довольно ухмыльнулся Стинг, решив не убивать "самоубийцу", ведь из-за него на Эвклифа загляделась сама Эрза Скарлет! Самодовольность так и шла из блондина, что и взбесило волшебницу. И та, решив поиздеваться над ним, скорчила самую недоумевающую и невинную рожицу. — Где мужчина? Там такой красивый тортик стоял! Прямо за твоей спиной. Я не смогла его забрать, ведь ты стоял и кривлялся перед мной. – пренебрежительно и наигранно проговорила хвостатая, танцуя самбу про себя от того, как резко переменилось лицо парня. " — Надо бы в актрисы пойти. Гляди и мужчину найду" – усмехнувшись от своих мыслей, красноволосая отвернулась и поспешила удалиться от блондина, пока тот не выдал очередную пошлую шуточку. И вот, с горя, драгонслеер начал напиваться, рассказывая Эльфману о своей тяжкой судьбе, который каждый раз вставлял свое коронное «Мужик!» или же, «Не мужик!». Для кого-то, этот день обошелся без происшествий, а кто-то, повстречал свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.