ID работы: 6058051

Хвостатая знает, как удивить

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или «Бал»

Настройки текста
— Люси, пожалуйста, дай мне свою помаду. – златовласка без вопросов кинула Эвергрин то, что она просила. Тем временем, Титания спокойно ела торт, не обращая внимания на переполох, который творился в комнате. По гардеробной летали вещи, девушки в панике собирались. И вот, наконец, все были готовы. Выйдя из здания, те заметили своих партнеров, с которыми они должны пойти на бал. Эрза и Нацу, Грей и Джувия, Люси и Фрид, Лаксус и Эвергрин сели в лимузин, который должен довезти их прямо до дворца.

***

Все гильдии, участвующие на ВМИ пришли на торжество. Сейчас же, некоторые ели, другие переговаривались. Были и те, которые танцевали. Одна Люси с Фридом стояли и обменивались взглядами, не обращая внимания на хмурый взгляд Роуга. Да-да, он тоже был на торжестве и никак не реагировал на подколы друзей по поводу "феечки". — Люси, пошли потанцуем? – Джастин заметил, как ревниво смотрит на них и Чени и вдруг предложил ничего не подозревающей девушке потанцевать с ним, дабы Саблезубый осмелился на первый шаг. Не стерпев, драгонслеер в одно мгновение преодолел расстояние и взял за руку Хартфилию, утягивая ту в центр зала, попутно грубо сказав Фриду, что она уже танцует с ним. — Ты прости, что не спросил тебя. – произнес Роуг, через некоторое время. — Ничего страшного. А ты хорошо танцуешь. – сделала комплимент парню юная особа, передвигаясь с парнем по центру зала. Они будто здесь были одни, ведь не отрывали взгляда от друг друга. Чени отметил, что златовласка сегодня по истине великолепна. Другие парочки, которые вальсировали, перестали и теперь все, без исключения, смотрели на парочку, которая не обращала внимания ни на кого, любуясь партнером по танцу. — Чего это они? – спросила Минерва, которая только что зашла в зал под руку со Стингом у Эрзы. Под конец мелодии, девушка и парень поклонились. Раздались апплодисменты. — Спасибо тебе большое. Давно я так не танцевала. – улыбнулась Хартфилия, Чени, чуть бы, не забыл, как дышать. Они разошлись и к драгонслееру сразу подошел Стинг. — Воу, ты так решительно настроен присвоить к себе блондиночку? – ехидно поинтересовался Эвклиф, отшучиваясь и хлопнув того по плечу. — Ты, как всегда. Но не говори так о Люси. – спокойно отозвался брюнет. Торжество продолжилось и в этот раз, буянили все, без исключения. Минерва и Люси по пьяни смахнулись, но в итоге, начали петь и заползли под стол, вырубившись под ним. Их пытались вытащить, но ничего не вышло, ведь волшебницы обняли ножки стола и продолжали отдыхать. Нацу и остальные маги кидались в друг друга едой. Ох, что же будет, когда мастера придут в себя? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.