ID работы: 6058057

Королевство Дестиэль

Слэш
NC-21
Завершён
774
SheffChatt бета
Suiren4eg бета
Размер:
343 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 740 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Он понимал, что поступает по меньшей мере странно, а по сути — неприлично, но отказать себе в этом не мог. Он оглаживал взглядом любимого человека, не в силах встать и уйти. Нижняя губа, такая неповторимо упругая и податливая, сейчас была разбита. На скуле красовалась ссадина, и он потрогал похожую на своём лице. Ему повезло чуть больше и чуть меньше. Второй громила старался бить по рёбрам, и Кастиэль прекрасно знал, что по-крайней мере трещину он ему обеспечил. Разум сообщал ему, что нужно обратиться к врачу, сделать рентген, пройти обследование, но сердце просило отложить всё на утро, потому что сейчас перед ним спал совершенно очаровательный прекрасный принц, пусть и с результатом побоев на лице. Его это не портило, даже наоборот. При всей своей кукольной внешности, Дин был мужественным. А после сегодняшней истории Кастиэль лично убедился в его благородстве. Он, может быть, не был геем, бисексуалом и не экспериментировал никогда со своей ориентацией, но он сразу же среагировал и вступился за Иниаса. Это делало ему честь. Кастиэль оставил своего друга после заверений, что всё хорошо. Иниас действительно не раз получал за свои выходки ещё в колледже. Он был открытым геем, считал, что имеет полное право любить кого хочет и одеваться так, как хочет. Он всегда был дерзким, пожалуй, и если бы этих нападавших не было двое, он бы справился. Кастиэль восхищался им и жалел, что изменил тогда. Поддаться соблазну в виде хорошенькой блондинки было подло и пошло, он прекрасно это понимал, но ничего изменить уже не мог. Они расстались друзьями, если так можно было выразиться. Принц сладко посапывал и совершенно по-детски шевелил губами во сне. Кастиэль понимал, что если его тут обнаружит хозяин спальни, то трещин на рёбрах прибавится, а голову ему, скорее всего, проломят вон тем тяжелым подсвечником на комоде. Он улыбнулся, когда Дин потянулся немного, сминая обеими руками подушку и постанывая, потому что побои давали о себе знать. Одеяло сползло вниз, открывая взору плавный изгиб спины, тренированное тело манило и сводило с ума, а при воспоминании случая с распахнутым халатом в паху болезненно заныло. Нужно уходить, чтобы не попасться, но перед уходом хочется дотронуться. Кастиэль наклонился и прикоснулся губами к обнажённому плечу, Дин никак не отреагировал, продолжая крепко спать. Запах его тела, разгорячённого после душа, пропитавшегося запахом геля, но с примесью тонкого аромата кожи, вскружил ему голову. Это было настолько потрясающе, что пришлось собрать всю силу воли в кулак, чтобы не опуститься губами ниже, желательно под одеяло, где запах намного сильнее, а кожа нежнее. Он вышел, тихо притворив дверь. Собственная спальня встретила темнотой и прохладой, он забыл закрыть окно, что поспешил исправить. Ночи около гор были не настолько жаркими, а болеть сейчас было нельзя. Он принял душ, морщась от неприятной ноющей боли, кое-как вытерся и забрался в пустую холодную постель. Он мог бы остаться у Иниаса, прижаться к его тёплому боку, получить новую порцию утешений, но не стал. Он не имеет права злоупотреблять хорошим отношением к нему друга, особенно, когда сердце принадлежит будущему мужу. Жалел ли он о недавней ночи? Нет, не жалел, Иниас помог снять напряжение, спасибо ему, но не стоит делать подобное под носом у королевской семьи и прислуги. В конце концов, он по-настоящему желает оказаться в постели принца, и то, что приходится сублимировать с другими партнёрами, не приносит желаемого облегчения.

***

Королева рассматривала сына, поджав губы. — Это недопустимо, вам повезло, что история не попала в газеты и интернет. — Мам, там кроме Бенни и двух его вышибал никого не было. Всё хорошо, Лафит позаботится, чтобы эти двое исчезли. Мэри поморщилась. Бенни Лафит ей импонировал хотя бы потому, что в его заведении никогда не торговали наркотиками, не устраивали дебошей, и вообще — всё было цивилизованно. К тому же, наркотиками не пахло вообще во всём городе, за этим хозяин клуба следил с особым рвением. Узнав его историю, королева от души посочувствовала молодому мужчине и порадовалась, что он есть. Но сейчас ей пришлось бросить все дела и ехать в зимнюю резиденцию, потому что ночью позвонила Эллен и сообщила о драке. Остальных молодых людей она ещё не видела, придя сразу же в комнату сына. — Нужно связаться с ним и узнать, что не будет международного скандала. Ты же понимаешь, что это сейчас абсолютно недопустимо. — Отчего же? Троих геев избили накануне свадьбы, нормальная такая реклама. Королева сурово посмотрела на легкомысленного сына и покачала головой. — Не стоит, Дин. К закону отнеслись более, чем положительно, а эта история может подмочить репутацию. И я говорю сейчас не только о тебе. В королевскую семью входит новый член, а этот юноша, как я понимаю, бывший любовник твоего жениха. Это слишком для нашего народа, у нас тут не бразильский сериал. — Ладно, я понял, — Дин поморщился, и не только от синяков. Ему почему-то претила формулировка о бывшем любовнике, учитывая, что слово «бывший» весьма неактуально, они до сих пор спят вместе. В голове всплыло воспоминание, а затем жуткая фантазия, которую он постарался отогнать — голый жених и не менее голый дизайнер вызывали желание врезать себе по голове, а это было чревато.

***

Мистер Бенджамин Лафит ожидал в кабинете нисколько не волнуясь и не суетясь. Ему, владельцу клуба, бывшему военному и убежденному холостяку было комфортно везде. Не яма, не болото, а хорошо обставленная комната, пусть и в королевском замке, не заставляла его сердце биться сильнее. Но вот вид принца с синяком под глазом и разбитой губой немного сбил стену хладнокровности. Королевскую семью любили и уважали в их королевстве. Он давно знает Дина, они не друзья, но весьма близкие приятели, и молодой Винчестер ему импонирует, хотя тот период, когда за ним таскался Кроули, ему был неприятен. Он вообще не понимал, как эти двое могли стать друзьями, но Маклауд вёл себя в рамках приличия, и Бенни молчал. Известие о том, что принц женится на мужчине, немного повергло его в шок, но он был широких взглядов на жизнь и повидал кучу дерьма, пока вытаскивал Андрэа из притонов, круша черепа наркодилеров и извращенцев. Ночная жизнь Греции, в которую ему пришлось окунуться, вызывала желание жечь напалмом и вырубать гниль с корнем. Он влюбился в юную гречанку во время увольнительной с подлодки, влюбился сильно и навсегда. То, что милая девушка крепко сидит на героине, он узнал только в момент её ломки. Было мучительно страшно, он пытался вытащить её из пагубной среды, но она как мотылёк летела на неверный свет героиновой зависимости. Он похоронил её через полтора года, дав клятву, что будет бороться с наркотиками всеми доступными способами. Решение вернуться на родину было по его мнению самым правильным и верным. Тут не было засилья дилеров, но и тех, что были, он быстро извёл и уничтожил. Он не считал это особой заслугой, но был рад послужить короне хоть так. Новость, что Дин гей, застала его врасплох, но он умел держать свои мысли при себе. Сейчас же предстояло рассказать принцу о предпринятых шагах и закрыть этот инцидент как можно быстрее. — Тебе идут тени. Дин ухмыльнулся и сел за стол отца. — Мама так не считает, умчалась смотреть, как там остальные двое. Иниасу досталось больше всех. — Ничего, его больше никто не потревожит, не в моём городе, — мужчина сел напротив и расслабленно улыбнулся. — Спасибо. Я действительно не ожидал, что у нас кто-то может поступить настолько подло. — Ты просто веришь в лучшее, это неплохо, Дин. Грязь лучше не видеть и не трогать. — Что с этим двумя? — Всё в порядке. Их вывезли за пределы королевства, аннулировали визу и запретили въезд пожизненно. — Проблем не будет? Мама боится скандала. — Не будет, — Бенни многозначительно кивнул, и Дин предпочёл не знать. В конце концов, все живы и относительно здоровы. — Останешься на завтрак? — Нет, спасибо. Много дел в связи с предстоящей свадьбой, — и тут любопытство взяло вверх. — Не ожидал такого от тебя. Брак. С мужчиной. Ты всегда клеился к девчонкам, и этот ваш идиотский спор с Кроули… — Ты знаешь? — Конечно, он особо и не скрывал. — Глупый спор, если бы Фергюс не вспоминал о нём каждый раз, я бы давно забыл. — У него слишком хорошая память, а ещё он терпеть не может проигрывать. Дин согласно кивнул и поморщился, голова немного гудела после вчерашнего, видимо парочка пропущенных ударов были весьма меткими. Лафит по-быстрому закруглился и покинул замок, своих дел было невпроворот, он не преувеличил — город собирался праздновать свадьбу принца, а стройка пансионата, послабление (а точнее отмена на год) налогов делали событие ещё более желанным. Вчера пришло извещение из налогового департамента, и он прекрасно понимал, кто стоит за этим. Семья Милтонов была известна своими миллиардами, а он ещё и покопал немного, всё-таки не каждый день сын известного бизнесмена берёт в мужья их принца.

***

Поездка в Англию отсрочилась по понятным причинам. Дин решил с пользой провести время, зарывшись в сметы и чертежи вместе с Сонни и Иниасом. Последний поблагодарил его на следующее утро так искренне и горячо, что стало даже неловко. А ещё он наблюдал за своим женихом, сам не зная зачем. За завтраками, за обедами, за ужинами. Кастиэль был задумчив, часто выпадал из общей беседы и пару раз отказывался от кофе в гостиной. Он видел его с телефоном в руках чаще всего, но кому он звонил не уточнял и вообще не интересовался. Ему казалось, что они словно бы две параллельные прямые, что существуют рядом, но никогда не пересекутся. Они разговаривали, обсуждали происшествие в клубе, планировали интервью в Англии и общались с организаторами, даже примеряли почти готовые костюмы, но всё это отрешённо друг от друга. Тут ещё и королева вмешалась, попросив их вспомнить о традиции не видеть наряды до свадьбы. И в какой-то момент Дин понял, что его это бесит. Он видел похоть в синих глазах, он прекрасно это помнит, как и тот чудесный день в городе, после которого что-то изменилось. Непонимание, незнание и просто дискомфорт выводили его из себя и путали мысли. Перед сном в голову постоянно лезли ненужные воспоминания, и в одну из ночей он проснулся в диком возбуждении, смутно осознавая, что снился ему Кас. Кажется, в каком-то нелепом плаще и с диким беспорядком в волосах. Ему неумолимо хотелось понять этого парня, но жених отчего-то закрылся от него. Кастиэль попросил доктора не присылать результаты обследования в замок, а позвонить ему на личный телефон, дабы не беспокоить будущего мужа. Мистер Инглунд отнёсся с пониманием и улыбкой. Трещина оказалась не особо серьёзной, хотя и причиняла дискомфорт. Несколько дней приходилось сидеть и стоять прямо, не морщиться и не показывать, что ему больно. Хотя бы для того, чтобы не огорчать друга. Иниас погрузился с головой в работу, и Кастиэль вспомнил, что и у него она тоже есть. Пока жених пропадал на стройке, он обзванивал сотрудников, получал от них отчёты, рассылал приказы и запросы и планировал поездку в Чили, где после землетрясения в феврале этого года погибло и пострадало множество людей. Стараниями его организации там строилась новая школа и детский сад, он хотел лично оценить процесс, но это уже после свадьбы. Сейчас же стоило подлечиться, чтобы в Англии выглядеть свежим и счастливым. А заодно и мозги свои поправить, ибо от одного вида Дина у него разгоралось желание и приходилось отключаться от разговора, чтобы не млеть, как девица от сексуального голоса, ноток радости и восторга. — Почему вы расстались с Касом? — Дин и сам не знал зачем спросил об этом, но вечно присутствующий рядом дизайнер волей-неволей возвращал его в то утро и заставлял испытывать какую-то необоснованную ревность. — С Касом? — Иниас приподнял бровь. — Что ж, логичное сокращение, правда, дома все зовут его Касси. Дин поморщился, ему это сокращение дико не нравилось, хотя бы тем, что напоминало другое имя, да и вообще девчачье обращение какое-то. Для себя в какой-то момент он решил, что будет называть жениха Касом и точка. — Мне так больше нравится, и он не возражал. — Думаю, ему тоже нравится. Он вообще довольно-таки спокоен в отношении своего имении, они у них у всех ангельские, и я знаю, что Самандриэль своё терпеть не может. — Это ещё почему? — Его в школе дразнят Самантой. И тут принц неожиданно громко рассмеялся, откинув назад голову и утирая через минуту слезинки из уголков глаза. — Что смешного? — Иниас выглядел недоумённым, хотя и засмотрелся на этот взрыв веселья. Чисто с эстетической стороны, однозначно. — Я так брата дразню, когда он начинает ныть. Иниас от души улыбнулся и кивнул головой, забавное совпадение. — Так почему вы расстались? — его было не так-то легко сбить с толка. — Не отстанешь? Дин пожал плечами. — В принципе, это не моё дело, но мне просто любопытно. Ты прилетел сразу же, как он позвонил, и между вами чувствуется хорошее взаимопонимание, видно, что вы не чужие друг другу, — о дружеском сексе он бы и под дулом пистолета спрашивать не стал, упаси Боже. — Он изменил мне. С женщиной, — Иниас передёрнул плечами и отвернулся, чтобы осмотреть только что окрашенную стену в одной из комнат. Он решил сделать её пробной и экспериментировал с красками, смешивая их, добиваясь идеального сочетания и оттенка. Дин нахмурился, Чарли оказалась права, и Касу нравятся и те, и те. Играет за обе команды, в общем. Но почему-то стало неуютно от горечи в голосе Иниаса. И даже как-то жаль парня. Кас изменил ему, но они по-прежнему трахаются. Он бы не простил измены, если бы любил. И не важно кого — мужчину или женщину. Всё у геев не как у людей. Интересно, как к этому относится сам Кас? Ответ его в принципе удовлетворил, но отчего-то было неуютно, и он пожалел, что проявил бестактность и любопытство. Чужие отношения никогда его не заботили и не волновали, ну за исключением Сэмми, но так он брат и просто волнуется за мелкого. — Мне жаль, — он озвучил свои мысли, но Иниас принял их по-своему, и это было логично. — Всё уже в прошлом. Я тоже был виноват, уделял ему мало внимания, часто сбегал, чтобы воплотить в жизнь очередную идею. Он был моей музой, но это оказалось тяжёлым бременем. Я ни в чём его не виню. Дин соглашаясь кивнул и попробовал перевести разговор в другое русло. — Хороший оттенок, сочетается с небом. — Ты думаешь? — дизайнер задумчиво разглядывал стену с видом на горы и рваные кусочки облаков, пропускающие нежно-голубые оттенки небосвода. — Что-то в этом есть, согласен. Люблю голубой цвет и все его тональности. — Я заметил, — принц улыбнулся и осмотрелся. Вся поверхность стен в той или иной мере была разукрашена голубыми и синими полосами, в сочетании с бежевым, зелёным и жёлтым. Иниас искал вдохновение, а ему отчего-то нравился запах краски и присутствие этого парня. То, что он гей, не воспринималось им в штыки, не после того, как они все поучаствовали в драке. Чарли, узнав об этом только ей ведомыми путями, прилетела на следующий день и набросилась с заботой и сочувствием. Знакомство с Иниасом вообще было эпичным по определению Дина, они оба улыбались как сумасшедшие и хихикали, как девчонки. Хотя Чарли и есть девчонка, но не типичная же. В общем, эти двое нашли друг друга, и Дин был рад, у Чарли не было слишком много друзей, а друг-гей в родном городе так вообще появился впервые. Он переосмыслил своё отношение к свадьбе и всему происходящему. Плавно, очень постепенно и незаметно для самого себя. Дискомфорта не было, Иниас отличный парень, Чарли его подруга и почти младшая сестра, Кас… Вот с ним как раз было что-то не то, но гордость не позволяла опуститься до расспросов. А потом приехал Сэм. С Джессикой. И всё встало на уши. Они устроили неформальный поход в клуб всей толпой. Сэм с Джесс, Чарли с Иниасом, а Дин по логике вещей с Касом, но в итоге что-то перемешалось, как и их коктейли на столах и вот Джессика уже во всю смеётся с Чарли, слушая её рассказ о хакерских взломах и уговаривает замолчать, потому что они с Сэмом будущие адвокаты, а Чарли хихикает и глазеет в вырез её кофточки. Иниас говорит принцу на ухо, что он определился с цветом, но в каждой комнате будет свой уникальный дизайн. Дин чувствует бедром горячее тело парня, чувствует его сладковатый парфюм и с улыбкой кивает, а потом наклоняется, чтобы ответить и, не рассчитав движение, мажет губами по уху. Кастиэль сжимает кулаки под столом и старается слушать Сэма, которому интересно обсудить ситуацию в Чили, а также другие землетрясения этого года, да к тому же он затронул тему схода лавин. В их горах это была редкость, но как знать, что будет, когда откроют пансионат и запустят подъёмник. Всё нужно предусмотреть и с юридической стороны тоже. А ещё он рассказал про графа Милтона и какого-то мистера Кетча, это Кастиэль уже не понял, потому что глаза заволокло от ревности, когда Дин поцеловал Иниаса в ухо. Какого, спрашивается, чёрта? Дин извинился и продолжил излагать свои мысли по поводу оформления комнат. Ему самому хотелось, чтобы в них было максимально современно и комфортно. Потом речь зашла о хозяйственных помещениях, и Иниас стал загибать пальцы, считая сколько нужно комнат, чтобы разместить весь персонал. Выходило немало, но он успокаивал принца, что архитектор здания всё предусмотрел. Сэм краем глаза заметил, что Чарли пускает слюни на грудь его девушки и улыбнулся, зная, что Джессика вряд ли поддастся чарам рыжей красотки. А вообще, ситуация пикантная, странно, что Дин ещё не наблюдает за всем этим. Судя по его запросам в браузере, братик любит лесбийское порно не меньше обычной порнухи. Он посмотрел на Дина. А вот интересно, порно с геями тот уже смотрел? С него станется, Дин любопытен, а тут столько всего вокруг происходит. Бенни присоединился к компании, когда все уже были более чем в приподнятом настроении, и включился в общий гвалт веселья. Чарли он знал очень давно, всё-таки жили много лет на одной улице, а вот с Джессикой было действительно приятно познакомиться. Очень красивая девушка, Сэм аж дырку на нём прожёг, когда он это озвучил. Ревность, молодость и алкоголь. — Тише, тише, Сэмми. Никто не претендует на внимание твоей дамы сердца, — Бенни, смеясь, выставил руки перед собой. — Как это никто, ик? — Чарли придвинулась ближе и потёрлась о плечо блондинки. — Я ещё как претендую. — Остынь, малышка, — Дин схватил Чарли поперёк тела и притянул к себе. — А то Саманта тебе глаза выцарапает. У Сэма только что пар из ушей не повалил от подобного обращения. Он посмотрел на Джесс, но девушка не смеялась над глупым прозвищем, а просто улыбалась ему, слегка склонив голову на бок. От этого захотелось прижаться к ней, а Дину показать фак. Но ему мешал Кастиэль, который сидел, как назло, около Джесс. И вообще, как они так перепутались? — Сэм, ты ведь не ревшнуешь? Ой, ик. — Так, этому столику больше не наливать. Ты чего так упилась? — Дин прижал рыжую к себе и рассмеялся. — Сам ты напился, вашество. Я в порядке, мне только нужно попудрить носик, — и она засобиралась выходить из-за стола. Пришлось всем пошевелиться, потому как диванчик хоть и стоял свободно от столика, но Чарли начала наступать всем на ноги. — Джессика, не сопроводишь Чарли в дамскую комнату? — Дин вручил пьяненькую подругу девушке брата, та с улыбкой кивнула. — Только смотри, чтобы она там ни к кому не приставала. А если будет к тебе лезть, то срывай пожарную сигнализацию. — Эй, только без этого, мне тут вечеринка в мокрых майках не нужна, — Бенни пригрозил пальцем, а Чарли снова хихикнула, и все с опаской на неё покосились. Эта ведь специально может теперь сорвать пломбу с пожарной сигнализации. — Ладно, провожу их, а то чую, кому-то лавры хакерши снесли крышу, — Дин перехватил подругу и помог ей спуститься на первый этаж, Джессика пошла за ними. У туалетов он свернул налево, к мужскому. Ничто не напоминало разборку недельной давности, но Дин её вспомнил, когда мыл руки. Всё-таки хорошо, что в городе есть Бенни, он отлично следит тут за всем и помогает шерифу Миллс утрясать кучу проблем ещё до того, как она сама о них узнает. Иниас вышел из кабинки по центру и подошёл к раковинам. — Странное ощущение, обычно я не возвращаюсь туда, где меня избили. — Здесь с тобой этого больше не случится. Это тебе и я гарантирую, и Бенни. Мы послезавтра летим таки в Англию, можешь совершенно спокойно сюда приходить. — Я знаю, у меня нет тревожных ощущений, а Бенни вообще производит впечатление силы и порядка. — Он такой, ага. — А не знаешь, — молодой мужчина замялся, вытирая руки. — Он к парням совсем равнодушен? Дин удивленно вскинул брови, но сразу же взял себя в руки. — А как же гей-радар? Иниас вздохнул. — В этом и беда, радар говорит, что тут без шансов, но очень уж он симпатичный. — Я ничего такого о нём не знаю, он никогда не давал поводов думать, что играет за обе лиги. — Ясно, ладно, прости, что спросил. — Всё в порядке, — Дин приобнял дизайнера за шею, и они вместе вышли из туалета. — Мы теперь в одной лодке, можешь спрашивать, о чём угодно. — И в какой, позволь узнать, вы лодке? — глаза Кастиэля метали молнии. Стоя напротив и скрестив руки на груди, он прожигал глазами этих двоих, что под шумок скрылись в туалете. — Надувная или моторная? Дин непонимающе смотрел на жениха и отчего-то расплывался в улыбке, как последний идиот. Иниас под его рукой заледенел и постарался отодвинуться, но какой-то инстинкт заставил Дина прижать его посильнее и ухмыльнуться Касу прямо в лицо. — В нашей лодке, в нашей огромной, гейской лодке, — и рассмеялся, таща Иниаса за собой, обратно в зал и расталкивая идущих против него людей. Кастиэль проводил их жгучим взглядом. Даже видя, как неловко Иниасу, он всё равно дико и бешено ревновал сейчас Дина. Какого хрена он имел в виду? Он запал на его бывшего? Ревность обжигала сердце, алкоголь мутил разум, и ему дико хотелось учинить скандал. Пыл остудили вывалившиеся из женского туалета девушки. Чарли точно на сегодня хватит. — Ох, Кас, ты чего тут? — Хотел руки помыть, но давай-ка мы вызовем тебе такси? — он приобнял Чарли за талию, освободив Джесс, и та благодарно улыбнулась. — Так неловко, чёрт. Я сто лет не напивалась, но тут такой повод. Ты представляешь, Дин женится. Наш Дин, — она счастливо улыбалась, пока жених её Дина тащил её назад к столику. Бенни уже вызвал такси, и они всей толпой пошли провожать Чарли, точнее, поехали. Принцы никак не желали отправлять юную пьяницу одну, поэтому пришлось вызвать ещё одно такси и всем вместе кататься по тихому, ночному городу. Около дома Чарли все долго с ней прощались, обещали повторить, и Сэм просил всех не орать под окнами, потому что подданные уже спят. Все прислушались и начали шептаться. Чарли обнимала Дина и просила его рассказать ей потом о первой брачной ночи. Кастиэль краснел, Дин был уже пунцовый, а девчонка всё не унималась. — А ну марш в дом, Селеста, — поток глупостей прервала мать Чарли, и краснеть пришлось всем. — Миссис Миддолтон, моё почтение, — Сэм поклонился и состроил свои фирменные щенячьи глазки, Дин обожал его в этот момент. — Простите наш поздний визит, мы немного задержали Чарли, но доставили в целости и сохранности. — Спасибо, Ваше Высочество, — женщина не устояла, и Чарли быстренько прошмыгнула мимо неё в дом. — Вашим друзьям и вам стоит поехать домой, уже давно ночь. — Конечно, мы как раз едем. До завтра. — Спокойной ночи, — женщина закрыла дубовую дверь, и все выдохнули. — А на вид такая милая и добрая женщина, — Дин утёр несуществующий пот со лба и подмигнул Иниасу, который почему-то сильнее всех испугался мамы Чарли. — Пошли, ковбой, а то ведь она вернётся и всыплет нам, не посмотрит, что мы тут все взрослые, а кое-кто и королевских кровей. Они вдвоём залезли в одно такси, и Кастиэль проводил их хмурым тяжёлым взглядом. Его и так раздражало, что он видит жениха всего по два-три часа в день, и тот проводит намного больше времени в обществе дизайнера и строителей, но сегодня их общение побило все рекорды, и в сердце закрались подозрения. Иниас красивый, Дин спас его тогда в туалете. Что если это их сказка, а он тут всего лишь противный и ненавистный, навязанный и гадкий муж? Захотелось вернуться в клуб и выпить весь бар до дна. Он поехал с Сэмом и Джесс, устало упав на переднее сидение. Ехать со второй парочкой не было ни сил, ни желания, а вот фантазия не знала усталости. И рисовала ему сцены одна другой хуже. Как эти двое сейчас трогают друг друга, целуются. Иниас стонет в крепких объятьях Дина, и они оба неприлично возбужденны и хотят друг друга. Сердце разрывалось и истекало кровью. Он выскочил из такси, стоило только машине притормозить около центрального входа в замок. Не оборачиваясь, не слыша окрика друга, не видя его недоумение и улыбку Дина. Всех к чёрту, срочно спрятаться и выпустить злость в одиночестве. Истерики никогда не были присущи его темпераменту, но сейчас хотелось отхлестать Иниаса по щекам, а Дину врезать от всей души и послать куда подальше.

***

Дин собрал чемодан сам, упаковав ноутбук, бутылку хорошего виски из собственных запасов королевства, который любил Кроули, и спустился вниз. Жених ждал его около машины, Бобби забрал чемодан и уложил его в багажник. С Сэмом и Джесс они попрощались ещё с вечера, а с Иниасом за завтраком. Кастиэль молчал по дороге в аэропорт, в аэропорте и в самолёте. Дин не лез к нему с расспросами, но приглядывал и старался понять, что происходит. Англия встретила туманом, но к обеду распогодилось и захотелось прогуляться. Дин ждал срыва от Кастиэля, но тот словно бы заморозился и не реагировал на него. Неужели это ревность? Странно, он всегда считал, что она разжигает огонь, а не вызывает стужу. Но Кастиэль за последние сутки едва ли взглянул на него, а Иниаса вообще игнорировал, что того страшно расстраивало. Дин старался понять, что с ними происходит и приходил только к одному выводу — он попал. Чтобы всё это сейчас не значило, он не будет равнодушен, уже нет. Резиденция Милтонов оказалась огромным особняком с кучей прислуги, вышколенной не хуже, а то и лучше, чем в родном замке. Чопорные англичане, как часто думал Дин в детстве, именно такими и оказались, и исполняли свои обязанности с таким видом, что он постоянно ждал приезда королевы Англии. Ему отвели отдельную спальню с огромной кроватью, отдельной ванной комнатой и даже балкончиком. Дорогая мебель, ковры, портьеры, картины. Он не знаток искусства, но то, что перед ним не подделки, даже он понял. Вечером они ужинали в компании двух старших братьев. Граф Милтон остался в их королевстве, как и Самандриэль. Чем уж они там все занимались Дин старался не думать. Мама действительно развила огромную деятельность в организации свадьбы, а граф, кажется, не мог ей отказать в помощи. Интересное кино получается. Чарльз Милтон вкладывает огромные средства в обнищавшее королевство, а королева припахала его к выбору банкетного меню и цветочков. Дин обожал свою мать. — Мне кажется, или у принца небольшой синяк на скуле? — Бальтазар внимательно осматривал будущего родственника и хмурился. — Тебе не кажется. Мы подрались в баре неделю назад, два урода пристали к Иниасу, — Кастиэль хмуро посмотрел на брата, но не на Бальта, а на Габриэля. Уж этот сейчас не смолчит. — Твой будущий муж подрался, защищая твоего бывшего парня? Господь всемогущий, Кастиэль. Ты случайно не состоишь в родстве с семейством Кардашьян? — Только если вместе с тобой. — Такие страсти, мальчики. Вам стоит подумать о своём шоу, я серьёзно. Если хотите, организую всё в лучшем виде, — Габриэль развернул конфетку и ловко закинул её в рот. Дин не знал, стоит ли ему оскорбляться, но шутник раздражал его своими манерам и взглядами. Он словно бы раздевал его глазами, оценивал и ставил клеймо, как на племенном жеребце. — Остынь, — Кастиэль откинулся на спинку стула, давая возможность слуге поставить перед ним тарелку с супом. — И прекрати есть сладкое перед едой. — Да, мамочка, — шатен послал ему поцелуйчик и рассмеялся. — Давайте, мне нужны подробности. Бальтазар отвлёкся от рассматривания Дина, и тот вздохнул с облегчением, голубые как льдинки глаза выводили его из себя. Бальтазар словно бы препарировал его и видел насквозь, хотелось посильнее запахнуть пиджак и сложить руки на груди в защитном жесте. — Никаких подробностей, Гейб. Просто на Иниаса напали, и мы пришли ему на помощь. У меня, между прочим, тоже есть синяк. — На тебе не видно, — брат махнул рукой, теряя интерес к теме. — Завтра у вас большой день, мальчики. Эти пятнышки замажут, и никто не догадается о том, какая у вас бурная жизнь. Текст интервью я отдам после ужина. Всё стандартно, но там будет одна неприятная дамочка, и советую держать с ней ухо востро. — Кали? — Кали, — Габриэль вздохнул. — Я не смог ввести запрет на её присутствие, она бы подала в суд. — Я знаю, всё будет хорошо. Габриэль окинул брата не читаемым взглядом, но Дин подумал, что братья как раз-таки очень хорошо понимают друг друга. — Как у вас вообще? — Нормально. Да, Дин? — Кастиэль наконец-то взглянул на будущего мужа. — Более чем, — Дин взял кусочек хлеба с подноса и выбрал ложку для супа. — Мне начинает нравиться идея с шоу, с некоторых пор моя жизнь похожа на то, что показывают по телевизору. Габриэль победоносно улыбнулся, а Кастиэль нахмурился. — Не стоит дразнить Гейба, Дин. Он завтра же притащит съёмочную группу и запустит рекламу на телевидении. Я бы не хотел жить под прицелом камер. — Я тоже, — Дина аж передёрнуло. — Никаких камер. — Слабаки, — шатен хмыкнул и взялся за ложку. Ужин продолжился разговором о завтрашнем дне. Кастиэль отходил от напряжения прошедших двух дней и расслаблялся. Всё-таки дом есть дом, тут надёжно и нет никаких бывших, которые заставляют его ревновать. К чести Иниаса стоит признать, что тот пытался поговорить и даже извиниться, но глупое сердце не верило в чистоту его помыслов. Ревность продолжала сжигать изнутри и заставляла наблюдать издалека, не подпуская к себе никого. Он и понятия не имел, что способен на подобные эмоции, но чем больше узнавал Дина, тем сильнее привязывался к нему. Хотелось трогать, целовать, жадно и пылко признаваться в любви, как какой-нибудь мальчишка. Вот только жениху это не нужно. У них брак по расчёту, а всё хорошее отношение фальшь и пыль в глаза. А винить можно только самого себя. Заигрался, заврался, забыл о том, что любовь не шутка, не предмет спора и не сбор средств, в любви нет и не может быть масок, только нутро, жилы и вены, изнанка человеческой души и то самое, бьющееся и трепещущее сердце. Он бы хотел перестать играть и показать Дину, что живёт в нём, но прося его однажды о доверии, сейчас прекрасно понимал, как будет страшно доверить свою обнажённую душу нелюбящему человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.