ID работы: 6058057

Королевство Дестиэль

Слэш
NC-21
Завершён
774
SheffChatt бета
Suiren4eg бета
Размер:
343 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 740 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль умчался куда-то с самого утра, успев только оставить лёгкий поцелуй на розовых губах. Дин сладко потянулся и с улыбкой перевернулся на спину. Спал он, что называется сном младенца и никакие неприятности не лезли к нему в голову. От этого пробуждение было просто прекрасным и хотелось продлить ощущение неги и покоя. День предстоял насыщенный и сложный, от того и не хотелось отпускать состояние блаженства. После утреннего моциона и чашечки свежесваренного кофе рука сама потянулась к телефону и набрала номер брата. — Проснись и пой, Сэмми. — Ого, у кого-то отличное настроение? — Просто чудесное и пока мне его не испортили, хочу поделиться им с тобой. — А есть вариант, что испортят? — Стопроцентный. — А с чего тогда настроение хорошее? — Ну, я влюблён, у меня был шикарный секс и скоро свадьба. Сэм подавился и закашлялся, а Дин засмеялся и убрал сотовый от уха, чтобы не оглохнуть. Когда же кашель и мат закончились, он зажал телефон между ухом и плечом и начал одеваться. — Ты серьёзно? — Более чем. — И ты сообщаешь мне подобное по телефону? — А что? Нужно было слайд-шоу замутить? — Идиот, Господи. Просто знаешь ли, ты… И чувства. — Эй, я тебе не деревянный мальчик, у меня есть сердце. — Есть и я рад, что оно полюбило. Вот только про секс не нужно мне рассказывать. У меня и так передоз по однополым чувствам и их проявлениям. — Объясни. — Иниас совратил Бенни. К сожалению, Дин в данный момент надевал носок и грохнулся на пол со звуком не так давно почившего шкафа. Забавно, что в этой же комнате, может тут дух какой-то завёлся? — Чего? — Ты там живой? — Не дождёшься. Ты серьёзно? — Серьёзно, к сожалению. Застал их вчера в зимнем саду, чуть не сгорел от стыда. — Они трахались в маминых орхидеях? — Дин, ты придурок, ты знаешь? — Ещё бы, ты как говорить научился, постоянно мне это напоминаешь, — старший принц поднялся с пола, потирая ушибленные задницу и локоть. — Так что там было? — Целовались они, весьма страстно. Чарли в восторге, весь ужин трещала без умолку, чуть Джо не затискала. — Я в шоке. Не знал, что Лафит по мальчикам. — Я вот про тебя то же самое могу сказать. — И снова я сам в шоке, Сэмми. Но Кас мне действительно нравится в этом самом смысле. И дело даже не в сексе, хотя тут всё круто, — Дин улыбнулся слыша покашливание. — Просто в нём столько заботы, внимательности к мелочам и чужим бедам, а ещё он красивый. Прикинь, мне нравятся его глаза и губы. Если скажешь кому-нибудь, обрею налысо. Сэм рассмеялся и счастливо развалился в постели. Такой Дин нравился больше, он открылся, он счастлив и доверяет человеку, который ещё не является членом их семьи. Удивительно. — Рад за тебя, честно. Мне он сразу понравился, как человек. Чувствуется в нём какая-то надёжность и искренность. Его братья совсем другие, хотя Сэмми тоже очень хороший мальчик, но он ещё ребёнок. А вот двое старших не простые ребята, совсем не простые. Ты бы пообщался с ними, когда мы переворот останавливали. Мощь, уверенность, где-то даже жестокость. Габриэль кажется наивным сладкоежкой, но это не так, абсолютно. А Бальтазар словно бы ледяной. Короче, парни произвели на меня неизгладимое впечатление. А вот Кастиэль… Он так искренне волновался за тебя, нельзя такое ни сыграть, ни придумать. Он тоже любит тебя, это и мама сразу заметила. — В смысле сразу? — Ну, она считает, что Кастиэль уже приехал с чувствами к тебе. — Как такое возможно? — Не знаю, но ты же знаешь маму. — Знаю. Ладно, это уже лирика. Теперь мои новости. — Да, давай. — Я, возможно, стал отцом. Теперь настала очередь младшего брата поздороваться с жестким полом. Он намеревался встать и накинуть халат, но запутался в простыне и рухнул, больно ударяясь коленями. — Как? Когда? От кого? Вопросы сыпались как из рога изобилия и Дин даже не пытался на них ответить, пока Сэм не переведёт дух и не успокоится. — Помнишь, я как-то встречался с девушкой по имени Лиза? — Нет, напомни. — Официантка, обожающая йогу. — Аааа, эта Лиза. Гибкая и страстная? — Да, она. Мы встречались, серьёзно, пока она не изменила мне. Так вот после этого у неё родился сын, она подсунула его тому парню, но недавно он сделал тест ДНК и оказалось, что Бен не его сын. Мама намекнула на другого папашу, мол мало ли у неё мужчин было, но Лиза возмутилась и сказала, что в этот период нас было двое. Я и тот парень. Короче, сам понимаешь. Сейчас приедут взять у нас анализы и вечером должны сказать результат. Так что один к двум, что ты дядя. — Мне нужно выпить. — Восемь утра, братишка. — Дин, это в голове не укладывается. Как Кастиэль принял эту новость? — Нормально, пытался правда спихнуть меня Лизе, мол полноценная семья, все дела. — А ты? — А я не возвращаюсь к тем кто меня предал. Даже если ребёнок мой, я признаю его и буду помогать материально, но ни о каком браке и речи быть не может. Я её в ту койку не толкал, хотя, — Дин снова вспомнил свои мысли о друге и его странной роли в той ситуации. — Кроули рассказал ей о споре и даже какие-то видео показал, после чего она решила, что я урод и изменила мне. — Мне никогда не нравился этот проходимец. Не понимаю я, чего ты с ним столько лет дружил? Скользкий тип, вечно какие-то пари, споры, мутные вечеринки. Хорошо хоть без наркотиков, но это здесь, а в Англии всё может быть, — Сэм интонацией высказал свой интерес, но брат не стал сдавать друга. Хотя друга ли? — Я с дурью не связываюсь, ты знаешь. А с Кроули у меня будет разговор, однозначно. Это не оправдывает Лизу, но и он поступил как козёл. — Впрочем, как и всегда. — Ладно, ладно, я понял, что он не является твоим любимчиком. Поговорим о другом. Вы сегодня приедете? — Да, после завтрака выезжаем. Иниас с утра пораньше уехал на объект, что-то там доделать, и как вернётся, мы поедем. К обеду точно будем. — Хорошо, а то Кас уехал куда-то по делам, а тут его помощник должен объявиться и мне совершенно не улыбается развлекать его. — Ревность плохое чувство, братишка. Дин булькнул и подавил рычание. Брат ведь прав и он дико ревнует Каса к этому мальчику, хоть тот и влюблён в Адама. Чёрт знает, как вообще вести себя во всём этом гейском обществе. — Посмотрим, как ты будешь вести себя на свадьбе, когда вокруг Джесс будут виться все эти графы, герцоги и бароны. — Не напоминай. Ладно, до встречи, пойду к столу. — Я тоже, до встречи.

***

Кастиэль прекрасно понимал, что даже если и найдёт в королевстве секс-шопы, то его поход тут же станет достоянием общественности. Так рисковать он не имел права, поэтому попросту взял семейный самолёт и полетел домой. Дома было всё необходимое для их с Дином первой брачной ночи и того, что принц пожелал. Кастиэль старался не зацикливаться на ситуации, но всё равно прокручивал диалог и постоянно возвращался к тому, на что Дин согласился, о чём попросил и что в конечном итоге ожидает. Первой задачей было не отпугнуть и не разочаровать, а это легче лёгкого, даже учитывая любовь Дина к женским трусикам. Бельё — это так, баловство, а вот всё остальное это уже более, чем серьёзно. Кастиэль, любящий шоу в стиле бурлеск, воспринимал женские образы с изрядной долей возбуждения и эстетического поклонения. Тот клуб, в котором у них с Дином был интересный и порнографический опыт с наблюдением, привил ему хороший вкус к подобному и он действительно хотел передать это будущему мужу. Поэтому в секс-шопе были приобретены необходимые девайсы, которые он теперь укладывал в чемодан. Тёмно-бордовый поясной корсет, чулки, пояс для чулков, несколько женских трусиков, анальная пробка и расширитель, шарики, несколько баллончиков смазки и куча презервативов. Чтобы уж совсем не выглядеть похотливым извращенцем, если кому-то вздумается открыть его багаж, сверху были уложены сорочки, брюки и парочка летних рубашек с шортами. Ещё из королевства он позвонил Сейтору и сообщил ему о своём прибытии и возможности полететь назад вместе. Помощник с радостью согласился, предупредив, что придётся немного поработать, но это так, по мелочи. Голос у парня был ровный, но какой-то грустный и Кастиэль не стал спрашивать от чего. И так прекрасно знал. Джесси удивился и обрадовался его визиту. — Как успехи? — Нормально, физиотерапевты дают положительный прогноз и планируют выписать меня на будущей неделе. — Отличная новость, рад, что всё обошлось и ты так быстро идёшь на поправку. Надеюсь, что когда мы с Дином вернёмся из свадебного путешествия, ты будешь снова радовать нас своим присутствием. — Будьте уверены, ещё надоем, — телохранитель улыбнулся и Кастиэль подумал, что это чуть ли не первая улыбка мужчины на его памяти.

***

В королевстве творился какой-то сумасшедший дом, от которого Дину хотелось спрятаться поглубже и на подольше. Организаторы носились с цветами, конфетами, лентами и прочей ерундой, от которой порой рябило в глазах. Специалист приехал сразу же после завтрака, взял у них с Беном образцы волос и уехал, посеяв смутное ощущение тревоги и неопределенности. Дин не знал какие эмоции ему испытывать, но, видя затравленное выражение лица Лизы, принял вид спокойный и уравновешенный. Ни к чему девушке видеть тревогу в его глазах, а ребёнку в свою очередь ощущать беспокойство матери. Он хотел позвонить Касу, просто чтобы услышать его голос и понять часть тех чувств, что испытывал сейчас. Вместо этого он забился в дальний уголок библиотеки, справедливо рассудив, что тут его точно никто искать не будет, он же не Сэм, и взял с полки первую попавшуюся книгу. Читать он особо не собирался, но нужно было отвлечься. Автор повествовал о прогрессе техническом и предрекал человечеству полёты на Луну, как пешую прогулку до соседнего дома. Дин не особо вчитывался, ибо мысли всё равно роились у него в голове и требовали к себе внимания. Ему был небезразличен другой мужчина настолько, что вчера он попросил его о лишении анальной девственности. Это было смело, учитывая, как бережно он относился к своей заднице и даже будучи в розовых трусиках, ни разу не дал Ронде пошалить так, как она хотела. Он всегда считал это уделом геев, не понимая их и не разделяя восторгов. А теперь хочет сам побыть снизу и испытывает по этому поводу нелогичное возбуждение. Член в свободных мягких штанах заинтересованно встрепенулся, стоило ему только припомнить вчерашний разговор с Касом. То, что мужчина знает толк в сексе было не новостью, а вот то, что ему нравятся нестандартные вещи стало приятным открытием. Дин попробовал представить себя в чулках и корсете, смутно понимая, что это такое вообще, и у него вышло не очень. Стало стыдно и член разочарованно опал. А вот представив Каса в трусиках, да ещё и в поясе для чулок, он чуть не застонал и сменил позу, расставив ноги пошире. Это ему определенно нравилось и он бы хотел получить подобный опыт в постели, после того, как его самого распакуют. Волна пошлого смущения снова затопила его с ног до головы и он опустил руку на член. Свадьба через три дня, считая сегодняшний, это значит, что через каких-то семьдесят два часа его анус познакомится с членом мистера Милтона. Жар прокатился волной и сконцентрировался в паху. Член у Каса был не маленький, но не такой крупный, как у самого Дина. Это вносило в его план некоторое спокойствие. Если уж Кас может принять его кувалду, то он сам сможет подставиться под вполне стандартный размер. И сможет понять и оценить, что это такое стонать под мужиком и получать от этого удовольствие. Пальцы бездумно залезли в штаны и отодвинув резинку боксеров обхватили уже колом стоящий член. Дин медленно, где-то на периферии сознания признал тот факт, что с Касом ему хотелось трахаться постоянно. Что те ощущения боли и страха, которые он испытывал в подвале, действительно удачно вытеснялись порочными желаниями в его голове. Кастиэль стал ему дорог. Если это не любовь, то он не знает, что это такое. Он уже был на полпути к разрядке, когда телефон на столике разразился ударными аккордами и он чертыхнулся, что забыл выключить звук и вообще отключить телефон. Правда, увидев кто звонит, он расплылся в улыбке и ответил. — Привет. — Здравствуй, Дин. Как всё прошло? Винчестер в недоумении не знал, что ответить. Он ещё не кончил и Кас вообще не мог знать, что он сейчас дрочит. — Эм? Прошло? — Да, специалист приезжал? — Ах, это. — Ну да. А ты о чём подумал? — Да, так, — он провёл рукой по члену и его внезапно пробило на пошалить. — Ка-а-ас? — Да, — Кастиэль сидя в кресле в аэропорту улыбнулся и по коже пробежала толпа мурашек от такого голоса принца. — А во что ты сейчас одет? Милтон закашлялся и обалдевши осмотрелся, не видит ли его кто и не прислушивается. Но телохранитель читал газету, девушка на стойке усиленно строила глазки второму служащему, а Сейтора ещё не было. — Дин? — Давай, ответь мне, Кас. — Ты чем там занимаешься? — Дрочу, — Дин немного сжал головку и оценил набухающую капельку смазки на конце. От его признания у Кастиэля пах свело судорогой и он громко вздохнул. — Что? — Кас, ну ты как маленький. Дрочу я. Между прочим на твой образ в трусиках и прочем. — Серьёзно? — губы расплылись в улыбке и он немного откинулся на кресле, остановив себя в последний момент от движения руки к члену. Свидетелей было всё-таки предостаточно. — Более чем. И знаешь где? — Где же? — В библиотеке. Интересно сколько раз Сэмми дрочил тут? — О, Боже, Дин. Я не хочу даже думать об этом. — А что такое? Разве мой брат тебе не нравится? Ну чисто внешне. — Сэм красивый мужчина, — Кастиэль покачал немного головой и снова улыбнулся. — Но он, можно сказать, не в моём вкусе. — Вот как? А кто же в твоём? — Дин только через пару секунд понял, что произнёс это кокетливым тоном и чуть по лицу себе не врезал. — Ты. Ты полностью в моём вкусе, — член в штанах начал наливаться желанием. Голос Дина, его вопросы, интонация и то, что он сейчас делал, заводило его не на штуку. Кастиэль встал и кивнул поднявшему голову телохранителю, что идёт в уборную. Тот кивнул в ответ и отложил газету. В туалете никого не было, в этот момент был всего один вылет частного самолета, его собственный. Он всё же зашёл в кабинку, закрыл унитаз крышкой и сел сверху. — А теперь пошалим, мой мальчик, — горячий пенис в руке отреагировал на его собственное выражение и вздох, который прилетел от Дина. — Ты, кажется, хотел узнать о моих вкусах? — Ммм, да. Расскажи мне. — Ну, я не зациклен на одном типаже, скорее наоборот, я люблю разнообразие. — Вот как? Мне придётся менять цвет волос, глаз и походку, чтобы ты не сорвался с крючка? — Дин говорил с юмором, но доля серьёзности сохранялась в его вопросе. Он знал одну немаловажную вещь о Касе — тот изменил своему партнёру. И этот факт напрягал его, он измены не простит. — Нет, Дин. В тебе как раз сочетается всё. Абсолютно всё. Я даже не знаю, как правильно выразиться. Ты не набор шаблонов, по которым можно разложить человека по полочкам и сказать, за что он мне нравится. Ты цельная личность, яркая, сильная. И знаешь, — тут Кастиэль закусил губу, признание рвалось из него и он принял мужественное решение. — Я ведь видел тебя раньше. Можно сказать, что моё знакомство с тобой состоялось до того памятного дня, когда мы впервые приехали в королевство. — Вот как? — Дин опустил руку на яйца и немного сжал их в ладони. — Выходит ты давно на меня запал, да, Кас? — Ты не сердишься? — он искренне удивился, да ещё и услышал низкий вздох. — Дин, ты реально дрочишь? — Да, Кас. Давай расскажи мне что-нибудь пошлое. — Боже, — пальцы скользнули по опавшему было члену. — Ты с ума меня сводишь. Ты и твои губы, когда ты их облизываешь у меня пах сводит и я представляю, как они насаживаются на мой член. — Дрань господня, — по пальцам потекла вязкая смазка и Дин начал размазывать её по всей длине фаллоса, ощущая дикое возбуждение. — Ещё, Кас. Кастиэль улыбнулся, такой Дин действительно сводил его с ума и он был счастлив, что мужчина открыт для всего, что он хочет дать ему и даст. — Ты сексуален, Дин. Твоё тело. Его хочется трогать, целовать, нежить и воспевать в одах. Я хочу покрыть тебя поцелуями с ног до головы. Вылизать все твои интимные места. Дин поперхнулся и перестал дышать, а когда смог, то его голос прохрипел так низко, что собственный член дернулся. — Вылизать? — Да. Только представь, как я надену на тебя чёрные трусики, а потом поставлю на колени, отведу ткань немного в сторону и начну вылизывать твой тугой анус. — Блядь, — рука летала по члену с такой скоростью, что неизбежно довела его до яркого оргазма. — Блядь, блядь, блядь. — Он кончал, хватая губами воздух и с восторгом ощущал бархатный голос вокруг себя. Кастиэль доводил себя до оргазма, слушая этот восторг и всхлипы. Дин просто чудо, он присоединился к нему за пару секунд, выплёскиваясь на белую дверцу. — Как ты? — они оба медленно приходили в себя, но Кастиэль уже заправлял член в брюки, ибо в туалет кто-то зашёл. — Очешуеть, Кас. Я так даже подростком под порно не кончал. — Рад, что тебе понравилось. — Очень, — Дин замялся на миг. — А ты правда сделаешь то, что сказал? — Лёгкий румянец и не собирался покидать его лицо. От тех слов, что сказал ему Кас было жарко до дрожи. — Правда, — он отмотал немного туалетной бумаги и стирал последствия с дверцы. — Я не привык бросать слова на ветер. — А это… — Тебе понравится, не сомневайся. — Я тебе доверяю, правда. — И я ценю это, Дин. Ценю всё то, что есть между нами. Это лучшее, что было в моей жизни и я не приукрашиваю. Ты самый важный человек на свете для меня. — Спасибо, Кас. Я... Мне руку нужно обтереть, а то вдруг кто зайдёт. Ты прости, я, правда, счастлив услышать такое. — Мне тоже нужно идти. — Тогда до встречи? — До встречи, Дин, — Кастиэль смыл и вышел из кабинки. Лицо немного пылало и он привёл себя в порядок, умывшись. Подняв лицо, он увидел улыбающегося Сейтора за спиной. — Чего такой довольный? — Да так, — помощник подмигнул ему и подошёл к раковине. — Просто рад за вас. Кастиэль улыбнулся в ответ.

***

Кастиэль немного нервничал. Всё-таки узнать, что твой будущий муж является отцом очень прелестного мальчика, да ещё и накануне свадьбы, было весьма не просто. Он прекрасно понимал, что ребёнок Дину не нужен, по-крайней мере сейчас, а вот потом… Рано или поздно в жизни любого мужчины наступает момент, когда он задумывается о потомстве, за редким исключением, конечно. Но жизнь показывала ему как раз таки подтверждения, когда однополые пары стремились усыновить ребёнка или нанять суррогатную мать. А тут у Дина готовый сын. Он не знает, как Дин относится к детям в целом, но прекрасно знает, как в королевских семьях относятся к родной крови. Ею не разбрасываются, а значит мальчика будут стараться держать при дворе, как и его мать. А если Лиза будет постоянно контактировать с Дином, то где гарантия, что их чувства снова не вспыхнут. Да, она изменила ему и у Дина есть эти принципы, но Лиза красивая молодая женщина, а принц впервые обратил внимание на мужчину. Мысли тяжело укладывались в его сознании и портили ему настроение. Он не собирается делиться любимым человеком. При всей своей раскрепощённости в сексе, тройнички он не любил и не приветствовал. И измену он бы может и простил, но это бы отравило его. Сейтор, словно бы понимая его состояние, не лез с рабочими вопросами, да и вообще был тих и задумчив. Каждый думал о своей любви и пытался спрогнозировать будущее. Получалось плохо. В замке было хлопотно и громко. К ним сразу же вышел Бобби Сингер, забрал багаж и Кас только успел сказать ему, чтобы горничная его не трогала, как сверху спустился Дин, а в ворота въехал ещё один автомобиль. Первым порывом принца было бросится к жениху, обнять его и впиться голодным поцелуем в губы, но он одёрнул себя и постарался не быть влюблённой девочкой, а вспомнить, что он мужик и все эти нежности не для него. Из прибывшей машины вышел служащий лаборатории, который побывал здесь утром. В холле стали скапливаться и другие участники предстоящего собрания. Из покоев спустилась королева, беря сразу всё в свои руки, и предложила лаборанту пройти в кабинет. За ней проследовала Лиза, оставив Бена на попечение миссис Харвелл. Сейтор, не зная причин происходящего, выглядел немного растерянным, но Бобби помог ему сориентироваться и повёл в отведённую комнату. Из большой гостиной раздавались смех и разговор, и он узнал голос бывшего парня своего босса. Иниас что-то увлечённо рассказывал и вокруг него смеялись девушки и парни. Комната была очень уютной, выдержанной в зелёных тонах, с удобной кроватью, собственной небольшой ванной комнатой и даже письменным столом. Сет начал разбирать свой чемодан, складывая вещи в резной комодик и ища место, куда бы повесить костюмы. Их было два. Один рабочий, второй для торжественной церемонии. Место нашлось около ванной комнаты и было нишей с вешалками, очень удобно. И хотя он второй раз в жизни попал в настоящий замок, где живут настоящие короли, приведя себя в порядок, он вышел, чтобы рассмотреть всё, пощупать по возможности и предложить свои услуги, если в чём-то нужна была помощь. Ему навстречу попадались разные люди, кто-то прямо в коридорах наводил последние штрихи, кто-то мыл и протирал доспехи и стены. В общем жизнь бурлила. Помня дорогу по которой его вели, он вернулся на первый этаж и заглянул в ту гостиную, откуда был слышен голос дизайнера. В мягких креслах располагались несколько человек, увлечённые беседой и чаепитием. Иниас заметил знакомую мордашку и улыбнулся. — Сет, и ты тут, — он быстро поднялся и направился к нему, чтобы приобнять за плечи и подвести к середине комнаты. — Знакомьтесь, это Сейтор Линк, помощник Кастиэля. А это Сэм, Его Высочество, младший принц королевства Дэстиэль. Сэм встал, сделал пару шагов и пожал руку немного струхнувшему парню и улыбнулся, видя какой эффект произвёл. — Привет, добро пожаловать. — Добрый вечер, сэр. — Просто Сэм, никаких сэров и титулов, мне этого на приёме хватит по горло, — он отошёл и сел рядом с Джессикой, которую Иниас тут же представил, как и Бенни, Чарли, Джо, и Гарта. Последний улыбался от уха до уха и тут же подскочил, чтобы тоже пожать руку и предложить чай. Сет кивнул и его усадили рядом с младшим Милтоном, которого он и так знал. — Привет, Сэмми. — Привет, ты прилетел с Касси? — Да, они ушли куда-то с королевой и принцем. И ещё какими-то людьми. — А, не обращай внимания, — Чарли махнула рукой и улыбнулась. — Дворцовые тайны, интриги и коварство, ты привыкнешь. — Не пугай юношу, — Сэм покачал головой. — Ему тут ещё жить какое-то время. И вообще, ты точно чай пьёшь? Рыжая девушка рассмеялась и показала небольшую фляжку из-за пазухи. — Так я и знал, — младший принц покачал головой, но комментировать не стал. Разговор крутился вокруг предстоящей свадьбы и Сейтора включили в него, рассказывая какие шалости они задумали для молодых.

***

Лиза слушала и поверить не могла в то, что слышит. Дин не является отцом Бена. Как же так? Королева молчала, она была уверена в том, что всё будет именно так. Дин же сочувственно смотрел на девушку. Лиза выглядела так потерянно, что он верил в её эмоции и то, что она не верит. — Вы это подстроили? — закономерный вопрос прозвучал немного сдавленно. — Не стоит обвинять меня в низости, мисс Брейдан. Я бы не стала подкупать лабораторию, чтобы очернить вас и лишить моего сына законного ребёнка. Всё так, как есть. Спасибо, — она кивнула служащему и тот откланявшись, покинул кабинет. — Я не понимаю тогда? Не от святого же духа я зачала ребёнка? — она действительно не понимала. — У вас было только двое партнёров в этот период? — Да, — она покраснела, потом побледнела и абсолютно пала духом. — Что ж, смею предположить, что настоящий отец сделал то, в чём вы пытались обвинить меня. Сочувствую. Лиза кивнула и попыталась встать из кресла, но это оказалось тяжело и у неё закружилась голова. Дин тут же подскочил к небольшому комоду около окна, где стоял графин с водой и бокалы. Налил немного и поднёс бывшей девушке. — Лиз, выпей и успокойся. Он поступил как подлец, но ты всегда можешь опротестовать его анализы, сделав свои в независимой лаборатории. Можешь у нас сделать. — Нет, — она покачала головой. — Если он, зная, что Бен его сын, поступил так подло, то я не хочу ничего ему доказывать. Я сама разберусь со своими проблемами. — Лиз, — Дин посмотрел на мать и взглядом попросил её выйти, она поняла и поднялась из кресла за столом. Кастиэль последовал за ней и Дин не стал просить его остаться, хотя был бы не против. — Посмотри на меня. Девушка подняла безжизненные глаза и столкнулась с лёгкой улыбкой. — Мне даже жаль, что Бен не мой. Он чудесный мальчик. Такой живой, смышлёный и добрый. Всего один день с нами и я рад, что мы познакомились, — Дин не кривил душой. После того, как он вышел из библиотеки и столкнулся с ребенком, они провели несколько часов вместе и мальчик утянул его играть в сад. Он и раньше ладил с детьми, хотя и не часто оставался с ними наедине, но с Беном было легко и просто. Он что-то спрашивал про цветы, про бабочек, про замок. Попросился посидеть на троне ещё раз и с восхищением рассматривал корону для коронации, которая стояла за стеклом в тронном зале. Лиза следовала за ними, но не вмешивалась, хотя и откликалась, когда сын обращался к ней. — Спасибо, Бен очень хотел познакомиться с тобой. И прости, что я сказала ему, что ты его отец. Не знаю, как теперь сказать ему обратное. — Ты можешь сказать ему, что я его крестный отец, — Дин смотрел серьёзно и не кривил душой. Ему было жаль эту девушку, к которой он когда-то испытывал самые искренние чувства и которая так жестоко разбила его сердце. Сейчас не хотелось припоминать ей измену, как и ворошить прошлое. Хотелось даже помочь, защитить и просто поступить, как и положено человеку, обличенному властью. В конце концов он будущий король уже не бедного государства, да и сколько там у Лизы может быть долгов, не миллиарды же? — Дин, я… — Давай так, я выплачу твои долги и ты сможешь просто работать и воспитывать сына. Если хочешь в Англии, если хочешь здесь. Девушка всё-таки не выдержала и расплакалась. — Ты не должен… — Не должен, да. Но никто не запрещает мне поступить по-человечески и по совести. Ребёнок не виноват, что его отец оказался таким уродом и отказался от него, а ты можешь встретить кого-то более достойного. — Я уже встретила его, — она всхлипнула, успокаиваясь и отворачиваясь. — Пять лет назад, я встретила хорошего парня, но из-за собственных амбиций потеряла его. Хотела доказать тебе, что я не влюблена настолько, чтобы быть верной дурой, а поступила как неверная, но всё-таки дура. Прости меня, Дин. Я знаю, что всё испортила и мне нет прощенья, но надеюсь, ты не держишь на меня зла? — Уже нет, Лиз. Не держу. Ты поверила человеку, которого я много лет считал другом и не спросив у меня совершила подлый поступок. Мне было больно, действительно больно. Но прошло время и боль прошла. — Я испортила себе жизнь. — Немного, но всё это сделало меня тем кем я являюсь сейчас и мне ничего не хочется поменять, — и снова правда, которую он не собирался скрывать. Он больше не любит эту девушку, есть, возможно, влечение, им было хорошо в постели, но Кастиэль вытесняет и эти ощущения. — Ты действительно собираешься выйти за мужчину? Ты любишь его? — она с недоверием смотрела, но не насмешливо, а с удивлением. — Да, хочу. Кас надёжный, он ни разу не обманул меня и мне с ним хорошо. Я не буду отвечать на твой второй вопрос, потому что это личное и касается только нас двоих. — Да, прости, — она украдкой вытерла слёзы и повернулась, чтобы слабо улыбнуться. — Ты действительно поможешь мне? — Помогу, поговорю с Касом после ужина и он всё устроит, не волнуйся, — он даже не сомневался в женихе и его помощи, это пробуждало внутри странную смесь эмоций. Впервые за много лет он настолько был уверен в другом человеке, что готов был доверить ему абсолютно всё и не бояться предательства.

***

Перед ужином приехала ещё часть семейства Милтон и королевскую семью познакомили с сестрой графа Амарой и её детьми. Старший сын Люцифер произвел впечатление человека странного и замкнутого, его сёстры Руби и Лилит были абсолютно разными внешне. Руби темноволосая, Лилит блондинка. В разговоре они тоже оказались совершенно разными. Руби больше молчала, в то время как её сестра наслаждалась и вниманием, и собственным голосом. После шумного ужина, после разговора с ребёнком и матерью, было так хорошо вытянуться на собственной постели и прикрыть глаза. Он устал, хотя и чувствовал поддержку Кастиэля весь оставшийся вечер, но потом приехали остальные Милтоны, ужин растянулся и вот уже полночь, а его жениха где-то носит. Стук в дверь разбудил его и он нехотя повернул голову, чтобы пригласить посетителя. Кастиэль вошёл, держа подмышкой небольшой несессер и закрыл за собой дверь на ключ. — Я думал, что ты придёшь ко мне. — Прости, я, кажется, задремал. — Тяжелый день? — Да, немного. Спасибо, что поддержал меня перед мамой. Она почему-то невзлюбила Лизу с первой же минуты. — Я вообще-то тоже, — Кас пожал плечами и подошёл ближе, положил ношу на край кровати и сам присел около расслабленного принца. — Она не плохая, просто наделала глупостей, а теперь попала в трудную ситуацию. — Я уже говорил, что восхищаюсь тобой. Ты великодушный человек, Дин. Настоящий король. — Да ладно тебе. Ты бы поступил на моём месте по-другому? Кастиэль задумался, придвигаясь поближе и ложась на спину. — Думаю, что нет. Её долг для меня просто капля в море, и я бы поступил так же, чтобы помочь. Но твоё отношение к ребёнку удивительно. — Он просто хороший мальчик, так пусть его детство продлится подольше. — Ты снова делаешь это, — Кас повернул голову и посмотрел на возлюбленного. — Что я делаю? — Завоёвываешь моё сердце. Дин улыбнулся и огладил тело рядом с собой взглядом. — Не смущай меня. Я и так чувствую себя принцессой, а не принцем. Что ты принёс? — О, это отдельный разговор. И я рад, что ты сам спросил, — Кастиэль оживился и сел, подтянул к себе несессер и открыл его. Дин повернулся сначала на бок, а затем тоже сел, чтобы было удобнее рассматривать. И тут же поперхнулся, увидев содержимое органайзера. — Что это? Его жених улыбался и смотрел прямо в глаза, поигрывая пальцами по чёрной анальной пробке, которую успел достать из одного из многочисленных кармашков. — Не знаешь? — Догадываюсь. Это мне? — Да. Я хочу, чтобы это было в тебе во время свадьбы. Дин с трудом проглотил вязкую слюну, образовавшуюся от волнения и накатившего возбуждения. — Серьёзно? Как я буду ходить с пробкой в заднице? — Нормально, поверь мне. Начать, правда, придётся с расширителя. — Это ещё что? В ответ Кас достал из кармашка штучку, похожую на надувной шарик, только из более плотного материала и намного тяжелее. От шарика шёл жгутик, заканчивающийся пультом. — В первый раз лучше подготовиться тщательно. Если хочешь можем сделать это сейчас. Дин облизал пересохшие вмиг губы. Расширитель был приятный на ощупь, стильный и чёрного цвета, как и пробка. Ему стало волнительно и немного страшно. Одно дело прикрыть глаза и нафантазировать себе парочку постельных сцен, где он стонет под Касом, и совсем другое подставить свой зад под вот эти игрушки, а потом сто процентов под чужой член. Хотя с другой стороны, Кас же заботится о нём и хочет, чтобы всё прошло с наименьшими потерями? — Ты передумал? — Кастиэль по-своему воспринял затянувшуюся паузу и разочарованно посмотрел на принца. — Нет, — вот уж чего Винчестер никогда не делал, так это не отступал перед трудностями, какого бы характера они ни были. — Просто представил, как всё это будет. Расскажи мне. — Хорошо, — Кастиэль приободрился и достал ещё один девайс, на этот раз самую обыкновенную клизму. — Ты пойдёшь сейчас в уборную и почистишься, затем примешь душ и вернёшься сюда. Мы вставим эту штучку, — он забрал расширитель у Дина. — И я в течении ночи буду растягивать тебя. Затем мы вставим пробку и ты походишь с ней днём, а ночью повторим растягивание. Это поможет тебе быть раскрытым и принять меня безболезненно. Если, конечно, ты всё ещё хочешь этого. — Хочу, — Дин поднял глаза и посмотрел в синие омуты. — Хочу, Кас, даже не сомневайся. Не хотел и слова бы не сказал. Мне нравится, спасибо. Кастиэль потянулся за поцелуем. Разглядывание игрушек и объяснение, а также предвкушение всего процесса возбудило его и член ощутимо напрягся в мягких штанах. Как бы не трахнуть принца до свадьбы. Дин ответил жадно и это распалило их ещё сильнее. — Тогда иди, я подготовлю всё остальное, — Кастиэль дышал неровно и старался взять себя в руки. Дин немного нехотя встал с постели и отправился в уборную. Какая-то мысль вертелась у него на задворках сознания, но он целый день не мог ухватить её за хвост. Что-то такое хотелось спросить у Каса, но сейчас он постарался сосредоточится на процессе. Эмоционально спокойный Кастиэль вселял в него уверенность. Предвкушение было диаметрально противоположным от предвкушения секса с женщиной, да и в нижней роли ему никогда не хотелось быть. Так что его волнение было вполне оправданным, как он сам себе внушал. Кастиэль меж тем расправил постель, приглушил верхний свет, оставив только ночник и лампу около бара на противоположной стороне, вместе они создавали в комнате уютную атмосферу. Он подавил в себе порыв встать и налить на два пальца виски, чтобы расслабиться, ибо оставаясь внешне невозмутимым, он сходил с ума от желания обладать этим человеком. Все его действия были направлены на заботу и попытку искупить тот груз вины, который он испытывал. Его попытка сказать Дину правду во время дрочки провалилась, принц не заострил внимание на его словах и это с одной стороны радовало, а с другой привносило неприятное ощущение. Он ждал подвоха от жизни, прекрасно понимая, что всё тайное рано или поздно становится явным, но отказаться от любимого не мог. Сам никогда. Только, если Дин прогонит его и то он будет вымаливать прощение и пытаться всё исправить. Слишком глубоко внутри разрослись его чувства. Раньше не было такого ни с кем, даже с Иниасом, хотя их отношения длились дольше всех, что у него были. С Дином хотелось прожить всю жизнь и немного дольше. Хотелось просыпаться по утрам в одной постели, в которой полночи творились жаркие страсти, варить ему кофе и печь блинчики, читать за столом утренние газеты и разговаривать. А затем изнывать на работе в разлуке, чтобы писать друг другу глупые и, возможно, пошлые смс-ки. А вечером мчаться домой, чтобы упасть в объятья друг друга и затопить волной нежности любимого мужа. Все те странные вещи, которые делают влюблённые люди и которых он раньше не особо-то и понимал. Он не был домашним мальчиком, скорее наоборот, его всегда манили приключения и желание помогать, строить, создавать. Но теперь к этому приплюсовывался Дин. Он вписывался во всё, что Кастиэль любил делать. Как-то органично и правильно, на любом этапе и в любом развитии и реализации жизненных планов. Дин был везде. За своими мыслями он как-то упустил появление принца в дверях ванной комнаты и перевёл на него взгляд, когда тот оказался совсем близко. В одном махровом полотенце, обёрнутом вокруг бёдер, Дин был чертовски привлекателен и сексуален. Он жадно смотрел на разложенные предметы и в волнении облизывал губы. — Я не сильно долго? — Нет, но я бы ждал тебя сколько угодно, — Кастиэль протянул руку и Дин взял её, поддался на лёгкий рывок и опустился на постель. — Тебя стоило ждать всю жизнь. — Ты меня смущаешь, Кас. Милтон улыбнулся и провёл ладонью вверх по руке, по шее и пальцами по гладко выбритой щеке. Дин подался на ласку и немного прикрыл глаза перед тем, как их губы встретились в нежном, изучающем поцелуе. Только вот нежность пропала из него буквально через пару секунд, сжигаемая страстью и диким возбуждением. Как бы Кас ни хотел не торопиться, ситуация выходила из-под контроля помимо его воли. Винчестер льнул к нему, забрался на бёдра и оседлал их, притираясь уже возбужденным органом. Такая отзывчивость и напор сводили с ума и Кастиэль залез под сбившееся немного полотенце, сжимая две упругие ягодицы и получая стон в поцелуй. — Ты хочешь меня, Дин. — Хочу. Вопросы были не нужны, как и кокетливые ответы. Всё предельно ясно и понятно. Кастиэль перевернул принца на спину, встретив лёгкое сопротивление, но Дин тут же расслабился и улыбнулся. — Просто лежи, я всё сделаю сам, — горячие губы поползли вниз по подбородку, шее, груди и на кубики пресса, очерчивая ореолы сосков и рельеф мышц. — Ты идеальный, Дин. Просто бог. Шум в ушах мешал расслышать комплименты, а тело отзывчиво реагировало на ласки. Так его никто и никогда не трогал. С трепетом, ласково и нежно, словно бы он хрустальная ваза и это странным образом заводило. А когда он расслабился, его тут же перевернули на живот и поставили раком, он и пикнуть не успел. Кастиэль чёртов искуситель, творит, что захочет. Он было рыпнулся, но сильные руки остановили его и успокаивающе погладили вдоль позвоночника. Ощущение твёрдой мужской руки, плавно опускающейся на обнажённый и неприкрытый зад, заставило Дина уткнуться лицом в подушку, чтобы позорно не сбежать. Полотенце, сбившееся во время всех манипуляций, было отброшено на пол и Кас переместился по кровати, устраиваясь сзади. Внутри Винчестера боролись абсолютно противоречивые чувства. Часть его хотела отпихнуть жениха ногой и запретить ему совать в его зад что-либо, а другая часть приказывала не быть девчонкой и держать слово. Была и третья часть, которая в предвкушении замерла и охнула, когда сжатого колечка ануса коснулось что-то горячее. — Кас, какого хера? Удар по ягодице оказался резким и немного болезненным. Он обострил и так все нервные окончания и Дин крупно вздрогнул. — Не выражайся и прекрати ёрзать. — Ты серьёзно говорил про мой зад и вылизывание? — дыхание сбилось и он спросил хриплым голосом. — Серьёзно, просто наслаждайся. С этими словами Кастиэль вновь нагнулся и разведя упругие половинки в стороны, коснулся заветного местечка языком. Дин был прекрасен. Его поза сводила с ума, как и его доверие. Кас ещё раз провёл ладонью по мелким золотистым волоскам на ягодицах и опустился ниже, чтобы помассировать анус большим пальцем. Волосков здесь было на порядок меньше и это радовало. Он снова лизнул дырку и получил приглушённый стон в подушку. Принц решил не устраивать громкого шоу, но это пока. Ухмыльнувшись коварным планам, Кастиэль вернулся к своему занятию и мягко, но настойчиво начал вылизывать сжатые морщинки. Дин отчаянно боролся за свой рассудок. Впервые кто-то дотронулся до него в столь интимном месте, и не просто пальцем, а языком. Жар на дырке сводил с ума и хотелось кричать в голос, прославляя Кастиэля и его умелый язык, который уже ввинчивался ему в задницу. Он позволит ему что угодно за такой чистый и неповторимый кайф. Ноги разъезжались в разные стороны, от чего член постоянно покачивался, приятно натягивая мышцы в паху и размазывая капельки смазки по животу. Всё тело было как натянутая струна и возбуждение сводило с ума. Он и сам не заметил, как начал стонать. Бёдра расставлены очень широко и он понимал, как развратно и доступно выглядит в этот момент. Как ни странно, но сей факт возбуждал его ещё сильнее и когда в расслабленный сфинктер проник первый палец, он ощутил нереальный подъём и громко застонал в подушку. Кастиэль торжествовал. Палец, смоченный всего лишь слюной, не поверг принца в болезненный шок, а заставил громко и сладострастно стонать. Окрылённый такой удачей, он помассировал нежные стеночки прохода и выпрямился. Подготовить расширитель заняло буквально минуту, но это дало Дину возможность придти в себя и оторвать голову от подушки. Он обернулся и Кастиэль отметил его румянец и дикий блеск в глазах. Язык судорожно облизал пересохшие губы и их взгляды встретились. Надев презерватив и намазав его лубрикантом Кас приставил кончик к проходу. — Будет немного неприятно, но через пару минут ты привыкнешь. Готов? Дин согласно кивнул и отвернулся. У него звенели яйца и дёргался член, он был готов на что угодно, даже на то, чтобы Кас трахнул его прямо вот так, без подготовки. Но у Милтона были свои планы на девственный зад возлюбленного. Он медленно, но уверенно ввёл расширитель в проход и они оба замерли. Помассировав обе ягодицы, он распределил инородный предмет поудобнее и заодно успокоил Винчестера. Пальцы опустились вниз, мягко проведя по выпуклой полосочке до самых яиц. Кастиэлю хотелось выбрить Дина до гладкого блеска. И он предложит ему это в скором времени, но сейчас его рука сжимает поджатые яйца и Дин похабно стонет, выгибаясь в спине. — Бля-а-адь, Кас, — всхлип вырывается наружу и он понимает, что всего пара ловких движений и он кончит без секса, дрочки и стимуляции. Как подросток право. — Ты такой чувствительный, Дин. Только представь: ты, трусики и мой член в твоей заднице, — проговаривая сцену, он мягко и нежно массировал яйца, подбираясь к члену. — Кас... я сейчас… — Тише, тише. Ещё рано. Вторая рука взяла пульт на конце расширителя и нажала кнопочку. Внутри тела появилась вибрация и уже привыкшие стеночки прохода стали ощущать растущее давление. Дин уронил голову назад на подушку и задрожал. По телу прокатилась толпа холодных мурашек, вызывая смешанное чувство дискомфорта и наслаждения. Кастиэль остановил процесс и помассировал мышцу сжавшуюся вокруг инородного тела. Дин благодарно простонал и повернул голову, чтобы глотнуть свежего воздуха. Перед глазами всё плыло и переворачивалось, полумрак в комнате создавал иллюзии, от которых в совокупности с наслаждением хотелось бурно кончить и закончить эти сладостные мучения. — Ка-а-ас, — он ощутил, что внутри снова появилась вибрация и давление. Кастиэль принялся лизать его и прошёлся рукой по изнывающему члену. Как Дин и ожидал, ему хватило пары движений в чужом кулаке, чтобы кончить прямо на простынь. — Ты сокровище, малыш. Ласковое обращение не огорчило, даже наоборот оказалось кстати, потому что принц ощущал себя чуть ли не безопытным девственником в умелых руках мастера. Кастиэль помог ему перевернуться, подложил под пятую точку подушку и провёл руками по кубикам пресса и v-образной мышце, а затем абсолютно развратно задрал Дину ноги и пристроился между ними, уверенно дроча себе. Это показалось принцу несправедливым. — Я могу помочь… Кастиэль поднял глаза и оценил взъерошенное состояние любовника. Дин был так соблазнителен, а его губы просто манили и притягивали не только взгляд. — Возьмёшь у меня в рот? Принц согласно кивнул и облизал губы. Свои абсолютно порнушные, минетные губы. Кас опустил его ноги и немного стравил воздух из расширителя. — Лежи, я всё сделаю сам. Никогда прежде не ощущая в себе покорности, Дин сейчас полностью отдался в чужие руки. Это был новый и удивительный опыт. Он следил за тем, как жених встал на постели и переместился к нему, занимая позицию в изголовье и, расставив ноги, приподнёс ему свой член. Он был влажным от смазки и одуряюще пах мускусом и мылом. Дин лизнул головку, пробуя чужой вкус и приоткрыл рот, чтобы член соскользнул ему на язык. Кастиэль встал на четвереньки и в свою очередь взял в рот полуопавший член принца. Ему хватило полминуты, чтобы возбудить любовника на второй круг. В руке оказался пульт и он включил его, доведя расширитель до примерно четырёх сантиметров. Дин хоть и не профессионально, но увлечённо сосал ему, постанывая от какофонии ощущений в теле. Сам Кастиэль был на грани, сходя с ума от такой покорности и доступности будущего мужа. А это они ещё ни трусики, ни пояс, ни остальные атрибуты не надевали. Что же будет, когда до них дело дойдёт? От неясной картинки в голове оргазм накатил раньше ожидаемого и он резко выпрямился. Влажные губы упустили член и Дин не сразу понял, что происходит. Кас довёл себя до разрядки сам и его сперма оросила грудь и живот принца, несколько капель попали и на лицо. Он облизался и попробовал лизнуть всё ещё упругий член над собой. Жених вздрогнул от этой ласки и застонал. — Господи, Дин. — Понравилось? — Ты ещё спрашиваешь. — А я и спать буду с этой фигней в заднице? — Да, ты должен привыкнуть. — Хорошо. — Тебе неприятно? — Немного, но терпимо. А ты меня на второй круг зачем завёл? — и он указал на гордо стоящий пенис. Кастиэль тихонько рассмеялся и откатился в сторону, чтобы упасть на спину и позволить себе немного отдохнуть. — Просто, чтобы рот занять, — он улыбнулся слыша в ответ смех. — Но если хочешь доведу тебя до логического завершения. — Хочу. От тебя всё хочу. Ощущение победы не покидало Кастиэля всю ночь. Он сделал Дину минет, затем они вместе приняли душ и он вновь вставил в него девайс, включил лёгкую вибрацию и с наслаждением наблюдал, как тот проваливается в сон от пережитых эмоций. Рано утром он снова запустил вибрацию и снова сделал любимому минет. А затем вставил в него пробку и велел одеваться к завтраку. Принятие пищи оказалось настоящим испытанием. С Дином говорили, хлопали по плечам, тормошили и тащили примерять костюм. А он думал только о том, что в его заднице сидит чёрная игрушка, которая приятно давит на простату и примерять костюм в чужом присутствии будет крайне проблематично, ибо у него стояк. Кастиэль и тут пришёл на помощь, заявив, что он сам поможет жениху. И помог, стоя на коленях и посасывая динов член. Он кончал практически на сухую и мечтал отдохнуть. Завтра свадьба, а у него какой-то секс-марафон. — Эту ночь мы проведём по отдельности. Тебе нужно набраться сил, восстановиться, да и примета плохая. — Я не верю в приметы, но ты прав. Отдохнуть мне не помешает. Я за всю жизнь столько за сутки не кончал, — Дин наклонился, чтобы Кастиэлю было удобно вытащить из него пробку. Дырочка была расслабленной и слегка припухлой, но это не остановило любовника и он засунул в неё сразу два пальца. — Ммм, ты прекрасно растянут, малыш. — Кас, прекрати, — он чуть не задохнулся от неожиданности и накатившего возбуждения. — Ты чистый соблазн, мне стоит огромных усилий не засадить тебе прямо сейчас. Спасает только склонность к романтике. Хочу трахнуть тебя в первую брачную ночь, — он позволил принцу выпрямиться и встать под капли душа. — Чёрт, ты снова меня смущаешь и я снова чувствую себя девушкой. — Прости. Если хочешь, то тоже трахнешь меня, — Кас поиграл бровями и начал мыть пробку в раковине. — Хочу и трахну. — Договорились. Вставь расширитель после душа и доведи до максимума. А теперь я пошёл к себе. Я, знаешь ли, не железный, — он вздохнул, убрал девайс в несессер и вышел из ванной комнаты. Он действительно не железный, а завтра тяжёлый день.

***

Дин даже не пытался думать о чём-то постороннем. Вокруг скакала Чарли, пища от восторга. Сэм улыбался от уха до уха, мама украдкой вытирала слёзы, а он с трепетом ждал ночи. Вся эта ерунда с гостями была необходимым атрибутом, но в его заднице снова была вставлена пробка, он был одет в белые женские трусики и мечтал увидеть выражение лица Кастиэля, когда тот это обнаружит. Их венчание было запланировано в местной церкви. И незадолго до свадьбы они посещали её с Касом, где он познакомил жениха с пастором Джимом Мерфи. Священник обрадовался их приходу, ведь Дин давно не бывал в церкви и разговор вышел долгим и продуктивным. Пастор был вполне радикальных взглядов на жизнь в целом и в вопросах ориентации не был пуританином. Как и большинство людей в королевстве он принял новый закон, хоть и без особого восторга, но с пониманием и одобрением. В любви нет ничего плохого, тем более в любви настоящей и искренней. Он предложил молодым исповедоваться и они не смогли отказать ему. Во время исповеди Каса Дин побродил позади церкви, вспоминая детство и праздничные воскресения, когда здесь бывала вся королевская семья, ещё был жив дедушка Генри, отец был молод и полон сил, а Сэмми носился между аккуратными могилками и заставлял искать себя. К королевскому склепу Дин не пошёл, просто постоял глядя на него издалека и попросил у отца благословения. Он берёт в мужья замечательного человека, сам до сих пор удивляясь, как такое могло случиться. — Дин, Дин. Земля вызывает Его Высочество Дина Винчестера, приём, — Чарли помахала перед его лицом рукой и покачала головой. — Да ты в полном раздрае. Так волнуешься? — Есть немного. Не каждый день у меня свадьба. — Всё будет хорошо, Дин. — Я знаю, главное не давайте Кроули напиться, он когда пьяный, то просто свинья. — Он и так свинья. И, кстати, его скорее всего не будет. Я видела утром Мэг, она сказала, что у него не получилось вылететь из Токио, рейс задержали или отменили. — Может оно и к лучшему. У меня есть к нему разговор, а портить себе свадьбу совершенно не хочется. — И что за разговор? — Чарли невинно захлопала глазками. — Мужской разговор, малышка. — Прости, — она чмокнула его в щёку и побежала в основной зал. Церемония должна была вот-вот начаться. Сэм похлопал его по плечу, в сотый, наверное, раз за утро. — Волнуешься? — У меня создалось впечатление, что волнуешься ты. — Немного, если честно. Я, — он нащупал что-то в левом кармане пиджака и вздохнул. — Я хочу сделать Джесс предложение. Сегодня. — Сэм, — Дин потрясённо смотрел на внезапно подросшего брата. Ну, точнее сказать, в росте младший давно его догнал и перегнал, но он как-то до сих пор не мог поверить, что тот вырос и стал настоящим мужчиной, готовым вступить в брак. — Я давно решил, только столько событий случилось. А пожениться мы можем в будущем году, когда закончим обучение. — Я рад, братишка. — Она ещё не сказала мне да. — Считай, что сказала. Я же вижу, как она на тебя смотрит, — Дин похлопал брата по спине и улыбнулся. — А я вижу, как ты смотришь на Каса, а он на тебя. Кто бы сказал нам два с лишним месяца назад, что ты влюбишься в этого парня? — Я бы тому морду набил, — они оба рассмеялись. — Я рад, что нашёлся человек, достойный тебя, Дин. — Я сам рад. Ну что, пора? — Да, — быстрый взгляд на часы. — Я пойду, я же шафер. — Давай, кольца только не перепутай. Они быстро обнялись и Сэм вышел, стараясь держать лицо. Буквально через пару секунд в комнату вошла королева. — Дин. — Мама, — он сделал два шага в сторону матери и обнял её. — Ты такой красивый, сынок. — Ты тоже, мам. — Волнуешься? — Очень. — Я тоже. Это хорошо. Перед нашей с папой свадьбой я тоже волновалась, а он признался потом, что был на грани обморока, когда я на три секунды опоздала с выходом. Они улыбнулись друг другу и Дин снова прижал маму к груди. — Он сейчас с нами, мам. — Я знаю, мой мальчик. Он всегда рядом, оберегает и хранит нас, я уверена, — силой воли она сдержала слёзы и улыбнулась сыну. — Через три минуты выход, не заставляй своего жениха ждать. — Не буду, обещаю. Они встретились в проходе и вместе прошли по нему, ловя шепотки и вздохи приглашённых. Людей было так много, что в церкви поместились только самые близкие, остальные расположились во дворе и на крыльце собора. Но большинство приглашённых с нетерпением ожидали в замке. Адам пробежался взглядом по сидящим рядом людям, заметил Сейтора через два ряда позади себя и с улыбкой продолжил следить за кузеном и его женихом. Красивая пара, так смотрят друг на друга, неужели и правда любят? Собственное сердце отчаянно билось и просилось быть сейчас рядом с гордым и независимым мальчиком, который перевернул всю его жизнь и заставил два дня назад разорвать помолвку с невестой и признаться родителям в нетрадиционной ориентации. И, если Вайолет расцеловала его и от души поблагодарила, то родители презрительно отвернулись и попросили не позорить их имя. Он и не ожидал другого, поэтому был крайне рад собственной спальне в замке, там как раз уместились все его вещи, а королева Мэри благосклонно предложила остаться погостить. Он собирался воспользоваться приглашением, особенно когда узнал, что Сейтор пока что тоже живёт в замке. Голос священника выдернул из мечтаний и он посмотрел на алтарь, где двое собирались принести свои клятвы. Дин был немного смущён, но свой ответ сказал чётко и твёрдо. Никто и никогда не усомнится в твёрдости его решения. Кастиэль ответил тем же и улыбнулся краешком губ. В них летели лепестки роз, рис и монеты. Громко звучали поздравления и музыка, когда они выходили из церкви. Их поздравляли родные и близкие, наплевав на этикет и порядок. Просто разноцветный хаос вокруг тесно стоящих друг к другу мужчин. Тяжёлый ободок обручального кольца приятно напоминал о каждой предшествующей минуте и Дин неосознанно поглаживал его соседним пальцем. Их фотографировали и пришлось немного попозировать для прессы, что отняло некоторое время. Всё время вокруг суетился Гарт, снимая церемонию на видеокамеру. Это Джо попросила, чтобы потом использовать материалы для рекламы и продвижения их агенства. В замке их встречали не менее бурно и восторженно, чем в церкви. И тут Дин просто плюнул на всё и растворился в водовороте событий и празднования их дня. Милтоны улыбались, подкалывали брата и смешили народ. Граф несколько раз приглашал королеву на танец и та кружилась вместе с ним, счастливо откинув все проблемы. Совсем скоро у неё состоится неприятный разговор с матерью Адама, но она знает, что не прогонит мальчика, только потому что он гей, в конце концов её старший сын только что стал партнёром для другого мужчины. И её королевство открыто для всех, кого не принимает мир. Она замечала восторженные взгляды дизайнера, обращённые на мистера Лафита и прекрасно понимала, что эти двое занимают одну спальню не для экономии места в замке. Дин практически валился с ног. Кто-то вспомнил про этикет и они с Касом несколько часов стояли в тронном зале и получали подарки и поздравления от приглашённых. Тут были и представители других государств, знакомые и нет, приятные и не очень. Приходилось вспоминать, что он будущий король и дипломатия его удел. Кастиэль был рядом, вступал в диалоги и очень умело поддерживал его. Фуршет, танцы, традиционные забавы и снова танцы. Ему только пару раз удалось отлучиться в уборную, чтобы привести себя в порядок. Во второй раз к нему проник Кас и они целовались как пятнадцатилетние пацаны, зажав друг друга около двери. — Скорее бы ночь. — Это ты мне говоришь? Я весь день хожу с пробкой в заднице, — Дин хотел быть возмущённым, но получилось самодовольно и похотливо. — Ну, я, конечно, мог бы тебе посочувствовать, — Кастиэль облизал губы и слегка отодвинулся. — Но у меня в заднице точно такая же штучка, так что претензия не принимается. Дин аж задохнулся. — Ты тоже? — Конечно. У нас будет жаркая ночка и я не хочу тратить время на растяжку, поэтому решил, что мне тоже стоит походить с пробкой. Заодно и тебя поддержу. — Кас, ты лучший, — Дин рывком прижал мужа к себе и впился ему в губы. Теперь дожить до ночи будет и сложнее, и проще. Сложнее потому, что внутри всё безумно хочет секса, а проще потому, что он знает пикантную вещь о Касе. Интересно, а он тоже трусики женские надел?

***

Они сидели в креслах и смотрели на закрытую в комнату дверь. Ничего не хотелось, просто сидеть и смотреть. Этот день наконец-то закончился и можно было предаться разврату, но они оба не торопились, признавая, что устали. — Ты как? — Баронесса Уилкинсон оттоптала мне ноги, хотя и извинилась за это раз десять, но суть дела не меняет. — Мне она понравилась, приятная дама. — Мне она тоже нравится, но моим ногам нет. — Кто первым в душ? — Не знаю, мне нужно ещё немного посидеть. Я, конечно, подозревал, что свадьба дело утомительное, но наша, похоже, побила все рекорды. А ещё у меня задница болит. — У меня тоже, — Кас лениво повернул к нему голову. — Какого цвета на тебе трусики? Дин замер и покраснел. — Ты знал? — Догадывался. Так какого? — Белые. — На мне чёрные. Дин вскочил первым, он рывком притянул мужа к себе и впился ему в губы. — Какой к чёрту ангел? Ты дьявол, Кас. Кастиэль смеялся и плавился в крепких объятьях. Когда же Дин засунул руку ему в брюки и сжал ягодицу в тонком кружеве, он решил, что отдаст ему право быть первым. — Хочу тебя, Дин. Прямо вот так в одежде. Спусти с меня брюки, наклони и трахни. Я больше не могу терпеть. Дин практически зарычал и начал лихорадочно расстёгивать ремень и молнию на брюках Кастиэля. Можно было напомнить о том, что он хотел лишить свой зад девственности, но предложение было слишком заманчивым. Кас позволил развернуть себя и наклонить над столиком с шахматами. Но это показалось ему недостаточным и он смахнул доску с фигурками, стряхнул с ног брюки и задрал правую ногу, демонстрируя зад в женских трусиках и пробку. — Очешуеть, — принц забывал дышать, когда водил ладонью по нежному кружеву и сжимал упругие ягодицы. Кастиэль стонал и просил сделать хоть что-нибудь. Дин очнулся от созерцания прекрасного и слегка отодвинул край белья, чтобы вытянуть чёрную пробку из прохода. Собственный член рвался из плена белого кружева и было дико сексуально выправлять его из брюк. Смазка появилась словно по волшебству, Кастиэль, видимо, фокусник. И он смог намазать припухшую дырочку, прежде чем ворваться в неё своим ноющим от желания членом. Кастиэль заскулил и лёг грудью на стол, отдаваясь полностью в его власть и стараясь не срываться на крик. Смена разных по толщине предметов вызвала в нём наслаждение и восторг. — Давай, Дин. Без нежности. И Дин забыл обо всём на свете, вдалбливаясь в раскрытую дырку своего супруга. Пробка в собственной заднице хоть и доставляла дискомфорт, но сейчас приятно давила на простату и он кончал, рыча Касу в загривок и сжимая его со всей страстью.

***

— Ты всё ещё хочешь почувствовать меня в себе? — Кастиэль разгонял воду по груди супруга, поглаживая иногда краешки шрамов. — Хочу, но ты, вроде бы, устал, — хитрый прищур зелёных глаз изучал реакцию. — Для этого у меня найдутся силы, мой милый принц, — пальцы скользнули ниже и короткие ногти слегка царапнули кожу возле пупка. — Тебе понравилось? — Что именно? — Быть в женских трусиках на нашей свадьбе? — Безумно. Всё время ловил себя на этом. Что вокруг куча народу, все такие торжественные, нарядные, а у меня пробка в заднице и белые кружева на ней же. — А то, что ты узнал обо мне? — Кастиэль жался к Дину и слегка прихватывал губами кожу на его груди и ключицах. — Это сводило меня с ума, Кас. — Можем делать так на важных приёмах. Мне так хотелось дать тебе в туалете, что я еле сдерживался. — Ты очень развратный, муж мой. — Твой, Дин, только твой, — коралловые губы нашли чужие и припали к ним в манящем и обещающем поцелуе. Дин расслабленно принимал ласку. Ему нравились заботливые руки на теле, влажные поцелуи и горячий язык в раскрытой дырочке. Кастиэль разложил его на постели, предварительно вымыв. Теперь он стоял в откровенной позе и стонал, чувствуя как приближается его финал. Язык проникал больше, чем на половину и вытворял невероятные вещи. А когда к нему присоединился палец и нашёл нужный бугорок, Дин чуть не подпрыгнул и выгнулся в спине, оглашая комнату стоном. — Хочу тебя, Кастиэль, пожалуйста. Новоиспечённый супруг оглядел результат своего терпения и долгой подготовки, и уверенно нанёс немного смазки на свой ствол. Входить в Дина было сущим наслаждением. Он принимал его с тяжёлым дыханием, но полностью расслабленный и жаждущий. Стеночки прохода, растянутые за двое суток, нежно и податливо расходились под натиском. Было до одури жарко и комфортно, он двинулся бёдрами чуть сильнее и на последних сантиметрах резко погрузился в нутро по самые яйца. Дин замер, задохнулся, но не от боли, а от яркости ощущений. Ничего подобного его тело ещё не испытывало и он, готовый к новым открытиям, сам двинулся чуть вперед, чтобы через секунду насадиться на чужой член с характерным шлепком. Кастиэль застонал и, схватив его за талию, двинулся сам. Его восторгу не было предела, когда он услышал стон наслаждения и поддался страсти. Его движения стали увереннее и резче, он самозабвенно трахал своего мужа и, слыша от него всхлипы и стоны удовольствия, расходился ещё сильнее. В какой-то момент ему захотелось увидеть лицо Дина. Он вышел под протестующий стон в подушку и перевернул принца. Задрав ему ноги себе на плечи, он резко ворвался в раскрытый проход и больше не нежничал. Член Дина испускал предсемя ему на живот и он кусал губы, смотря в лицо своему мужу. Это было сверхновой, когда Кастиэль сменил немного позу и каждый удар начал приходиться точно по простате. Молчать больше не было сил и Дин кричал, кусая пальцы, пока они оба кончали. Кастиэль в него, а он сам на живот, не трогая себя. Время и пространство странным образом изменились и всё, что запомнил Дин перед тем как погрузиться в блаженный сон, это полёт и лёгкость, а ещё чувство пустоты там, где только что было так нереально хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.