ID работы: 6058057

Королевство Дестиэль

Слэш
NC-21
Завершён
774
SheffChatt бета
Suiren4eg бета
Размер:
343 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 740 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
Стоны и вскрики разносились по яхте настолько неприличные, что вся команда с телохранителями в придачу предпочитала отсиживаться в кают компании и не прислушиваться. — Громкие парни, никогда бы не подумал, что мужики могут так стонать и кричать, — капитан почесал нос и пошёл с пикового короля. — Это ты их в магазинах не слышал, трахаются как кролики, кабинки ходуном ходят. — Незавидная у вас работёнка, — Коул добродушно усмехнулся и добавил туза. — Нормальная. Платят хорошо, отношение вежливое, криминала нет. То, что они друг с другом трахаются, так они законные мужья, имеют право. На прошлом месте приходилось слушать похуже. Из-за этого и уволился. — Хуже? Да они второй час отжигают. — Зато кричат не от боли, — рослый блондин поморщился и отбился последним козырем. — Когда слышишь крики проституток, которых бьют и насилуют, это вызывает отвращение, а эти. — Кивок вверх. — Эти просто музыка для моих ушей. — Сочувствую. — Всё в прошлом, его посадили, не без моей помощи, но хвастать особо нечем. Я сначала думал, что они согласие дают, пока не пришлось везти практически мертвую девчонку в больницу. Сдал его со всеми потрохами. Меня потом долго никуда не брали, только к Милтонам и смог устроиться. Они в этом плане нормальные все. Старший, правда, тёмная лошадка, но я его на горячем не ловил. А Кастиэль, слава Богу, успокоился, как с его высочеством сошёлся. — А за ним значит делишки водились? — Да как сказать, просто был загул у него. С год назад. Я еле успевал запоминать всех, кто от него по утрам выходил. Примечательно то, что по второму разу мало кто встречался. — Вот работка у вас, парни. Остальные пожали плечами и улыбнулись. — Мы ещё ничего, а вот Джесси с ними постоянно живёт, думаю, у него таких историй не в пример больше. Но наше дело сторона, мы охраняем, молчим и живём параллельно от жизни клиента.

***

Кастиэль тяжело дышал и пытался сфокусировать взгляд на Дине, но пока безуспешно. Ему разрешили кончить минуту назад, после изящных пыток и дикого секса, и он медленно приходил в себя, стараясь собрать воедино разум, тело, эмоции и ощущения. Его расплескало по кровати так, что он понятия не имел где верх, а где низ и что вокруг происходит. Звуки, запахи и прикосновения пропали, оставив его и обнажив все нервные окончания. Его наказали. Он даже не ожидал, что Дин предложит такое и с радостью согласился. Его руки были привязаны к изголовью кровати шёлковым поясом от кружевного пеньюара, который был надет на муже, в дополнение к трусикам, поясу для чулок и, собственно, самим чулкам. Как ни странно, кривые ноги Дина смотрелись сексуально, как и его упругая задница и тяжёлый, налитой кровью член, опасно раскачивающийся сейчас перед лицом. Дин резко довёл себя до разрядки и сперма брызнула Касу на щёки и лоб, а он открывал рот, чтобы поймать хотя бы пару капель. — Бля-а-а, Кас, — принц упал рядом и ненадолго замолчал, приходя в себя. — Ты как? — Лучше всех, Дин. Это было потрясающе. Точнее сказать, это было сверхъестественно прекрасно. Остатки спермы стекали по лицу, оставляя после себя подсыхающие дорожки, стягивающие кожу. — Мне бы умыться. — Ага, сейчас, — принц привстал и начал развязывать узел. Кастиэль же прикрыл глаза, чтобы не видеть его совершенное тело, облачённое в чёрные кружева. Собственное тело до сих пор потряхивало и память нежила внутри себя только что пережитые минуты блаженства. Он старался запомнить их все, чтобы они будоражили его во время разлуки с любимым мужем, когда она будет возникать. По телу пронеслась очередная толпа сладкой дрожи, когда его руки наконец-то обрели свободу и Дин помассировал стертые запястья. Разгоняя кровь в затекших конечностях мужа, он с очередным удивлением отмечал насколько круто быть с ним в постели. Они, кажется, кричали. Кастиэль точно сорвал немного голос, да и как не сорвать, когда сильные руки и нежные губы творили с ним такие сладкие пытки. Сначала Дин огладил его всего, избавляя от одежды. Сам же он был в этом полупрозрачном порочном одеянии, от которого их обоих немного трясло, Дин кусал губы и трогал свой член через кружево, видя, как это влияет на супруга, а Кас, в свою очередь, сходил с ума, не имея возможности потрогать руками. Но зато насмотрелся он вдоволь. И на темные горошинки сосков, и на малиновые губы, и на член, который не смогло удержать нежное кружево и он оттянул его, чтобы дразнить и раскачиваться. Сжалившись над неудовлетворённым мужем, Дин позволил отсосать ему, стоя на коленях сверху и управляя процессом. А потом началось настоящее безумие. Он растягивал Каса пальцами и языком, он нашёл простату и сводил с ума, нажимая, лаская, а затем трахая прицельно и так сладко. Кастиэль зажмурился и облизался, сперма всё ещё была на его губах, когда Дин склонился и впился в губы. Руки наконец-то смогли потрогать всё это великолепие и Кас не стал сдерживаться. Он завалил принца на спину и задрав левую ногу себе на бедро, огладил край чулочков, ремешки от пояса и упругую ягодицу, заключенную в трусики. — Ты такой красивый, Дин. Эти чулки, р-р-р, хочу раздеть тебя зубами и вылизать с ног до головы, а затем трахнуть. Винчестер рассмеялся. — Мы же только что трахались. — Думаю, мне хватит пятнадцати минут, чтобы восстановиться. Зелёные глаза загадочно блестели в ответ и Кастиэль подумал, что он чертовски везучий сукин сын, раз такой мужчина в его постели после всех тех глупостей, что он успел натворить.

***

Белый город бурлил жизнью курорта, принимая в свои объятья всех желающих. После жарких примирений в номере отеля и на яхте, молодая супружеская чета пожелала провести вечер, танцуя и попивая прохладные коктейли. Кастиэль тянул принца на танцпол каждый раз, когда звучала медленная музыка и они танцевали, обжимаясь как подростки. Два телохранителя держались по обыкновению недалеко и зорко следили за вверенными объектами. Именно поэтому драку удалось предотвратить до её начала. Какой-то мужик толкнул Дина в спину, обозвав педиком. Реакция принца была молниеносной и у обидчика пошла носом кровь. Его друзья попытались напасть на супругов, но тут вмешались телохранители и вывели пару из клуба, наподдав обидчикам незаметно. — Потанцевали, чёрт, — Дин потер костяшки и благодарно кивнул охране. — Можем сходить в другое заведение, где на нас не будут показывать пальцем. — Ты о гей-баре что ли? — А ты против? Винчестер нервно сглотнул: — Я никогда не ходил в такие заведения и не уверен, что буду нормально реагировать на целующихся мужиков. Кастиэль внезапно рассмеялся, пугая птичек на козырьке здания. — Дин, Боже, мы сами только что целовались на глазах у толпы и толпе это не понравилось. — Мы это мы, — принц понимал почему муж смеётся, но всё равно сделал обиженное лицо. — Уверен, что со стороны мы смотримся божественно. Кас сложился пополам, держась правой рукой за Дина и продолжал смеяться. Охранники не вмешивались, но тоже улыбались и ждали дальнейших распоряжений. — Ты нечто, Дин. Ладно, не хочешь в гей-бар, пошли в любой другой. Но твои доводы меня дико радуют. — Вот и радуйся. Не могу я толкаться среди потных мужиков, когда они все сосутся и обжимаются. Это перебор для меня. — Ладно, ладно, я всё понимаю, — Милтон успокоился и обнял мужа за шею. — Ты просто ещё не до конца принял свой статус. — Может, ты и прав. Пошли на яхту, там тоже можно потанцевать, — он подвигал бровями, чем вызвал новый приступ смеха и присоединился к нему. На подходе к яхте один из телохранителей напрягся и выставил руку, чтобы остановить пару. — Там кто-то стоит, я посмотрю, а вы оставайтесь здесь, — он кивнул напарнику и сделал два шага вперед. Тут от сплошной мглы отделилась тень и на свет вышел Габриэль. — Хэй, парни. — Гейб, — Кастиэль вздохнул с облегчением и пошёл навстречу брату. — Какими судьбами? — Да, так. Был рядом, решил справиться о вашем медовом месяце. Вы, засранцы, совсем от рук отбились. Привет, Ваше Высочество, — и он шутливо поклонился Винчестеру. — Доброй ночи, — Дин не знал, как правильно реагировать на коротышку, слишком непредсказуемым тот был. — Идёмте, от воды тянет, я тут чуть ревматизм не заработал, пока вас ждал, — Габриэль стал подниматься по трапу. — А чего не поднялся на борт? — Думал сюрприз сделать. Смотри, как парни напряглись, — и он подмигнул первому охраннику. На яхте старший брат безошибочно отправился в большую каюту, служившую гостиной. Там он подошёл к бару, достал виски, три бокала и налил на два пальца в каждый. — Что случилось? — Кастиэль принял бокал и изучающе посмотрел на брата. Он слишком хорошо знал его и понимал, что за всеми бравадами и весельем, сейчас его брат страдает. — Кали, — Габриэль не стал выкручиваться. В конце концов он примчался сюда именно поэтому. Было слишком тошно находиться одному. — Я был в Афинах, когда узнал новости. — Что с ней? — Кас с тревогой смотрел на брата, стараясь подготовиться к словам утешения, если с Кали случилось что-то непоправимое. — Она замуж выходит, — Гейб тяжело опустился на мягкий диван и закинул ногу на ногу, разглядывая виски в бокале. — Бальт прислал заметку из газеты. — Гейб… — Я знаю. Глупо было рассчитывать, что она будет хранить мне верность и ждать. — Как и глупо было давать согласие на свадьбу с другим. Габриэль, она не понимает тебя, не видит какой ты. Может стоит отпустить её? — Я отпустил. Просто нужно пережить это всё и забыть, — он вяло улыбнулся и сделал первый глоток. Дину было несколько неловко присутствовать сейчас здесь. Он помнил Кали, её вызывающий наряд и жёсткий взгляд чёрных как мгла глаз. Он был удивлён, что они с Габриэлем были парой. Слишком разные, неподходящие на первый взгляд друг другу. Но, судя по всему, коротышка действительно любит эту женщину и страдает. — Ты знаешь, кто её будущий муж? — Знаю, богатый тип, владелец телеканала, студии звукозаписи и ещё что-то связанное с медиа. В целом лакомый кусочек, но ты знаешь Кали, она не гонится за богатством. Она самодостаточная и лидер до мозга костей. — Возможно, этот брак просто расчёт? — На что? На то, чтобы побольнее меня задеть? Возможно. — Ты первым задел её, Гейб… — Я помню. Она доказала мне, что я был не прав, я принял к сведению и постарался загладить свою вину. И что сделала она? — Разгромную статью о семье. — Вот именно. Дин совершенно потерял нить разговора, братья говорили о чем-то понятном только им и он предпочёл не вмешиваться. Сделав пару глотков, он понял, что не прочь перекусить. Оба Милтона даже не заметили, что он покинул гостиную и пошёл вниз. В кают-компании было людно. Парни играли в карты, курили и смотрели телевизор. — Ваше Высочество, — первым принца заметил капитан. — Коул, оставь эти церемонии для более подходящей ситуации. Сейчас мне просто хочется перекусить, — Дин вошёл и поздоровался с боцманом, которого не видел с утра. Остальные же сначала подобрались, а затем расслабились и вернулись к своему занятию. Принц сам нашёл чем поживиться и сделал себе огромный сэндвич из остатков буженины, овощей, сыра и хлеба. — Недурной вкус, — Коул с улыбкой оценил его кулинарный шедевр. Дин самодовольно хмыкнул, достал ещё бутылочку пива и присел за стол напротив телевизора. Показывали какой-то смутно знакомый фильм и он втянулся, как и в разговор, а потом и в карточную игру. В конце концов Кастиэлю стоит уделить немного времени брату и его проблеме, а ему и с парнями весело посидеть.

***

Как и следовало ожидать Габриэль напился и Кас уложил брата спать в одной из кают. Дин куда-то пропал ещё в самом начале разговора и нашёлся в кают-компании, в обществе двух моряков и одного телохранителя. Парни увлечённо играли в покер и смеялись, слушая байки одного из морских волков. Прислонившись к дверному проёму Кастиэль присмотрелся к мужу. Всё-таки ему чертовски повезло. Мало того, что Дин красивый, он ещё и сильный, умный, общительный. В нём нет снобизма и всей этой королевской напыщенности. Вон он смеётся с парнем по имени Джеймс и загребает кучку монет, выиграв партию. При этом выглядит, словно бы он выиграл миллион у знаменитого игрока, улыбается своей потрясающей улыбкой и говорит слова утешения, вызывая взрыв хохота у игроков. — О, Кас, — его всё-таки заметили и он прошёл в каюту. — Развлекаетесь? — Учу этих салаг покеру. — Кто это тут салага? — боцман рассмеялся и сгрёб своей огромной ладонью карты. Кастиэль встал рядом и провёл рукой по плечу мужа. — Гейб вырубился. Я его спать уложил. — Как он? — Плохо. — Ладно, парни. Спасибо за игру, сто лет не разминался, мы пойдём. Оставив карты и забрав свою кучку монет, под дружные подкалывания, Дин поднялся и они с Касом отправились к себе в спальню. — Я никогда его таким не видел. Разбитый, потерянный. — Что у них за отношения? — Сложные. Очень сложные. Они познакомились в университете, она уже тогда была честолюбивой и знала к чему стремится, а он был сыном богатых родителей, веселый, яркий, влюблённый. У них с самого начала всё не просто было, слишком они разные и в то же время похожи. В таких ситуациях люди либо живут вместе всю жизнь, пылая от страсти, либо как они — мучаются и не могут нормально сойтись. Он обидел её очень сильно, она отомстила. И они теперь постоянно ведут эту игру, то любят, то ссорятся. Но такого удара он не ожидал. Она выходит замуж. Дин обнял мужа со спины, провёл руками по животу и зарылся носом в тёмные волосы на затылке. Кастиэль расслабился, уютно поёрзал и провёл ладонями по теплым рукам. — Он должен бороться, если действительно любит. — Он устал, Дин. Он предложил ей брак где-то год назад, она отказалась, а теперь дала согласие. Другому. — Значит, нужно забыть её. — Нужно, но это очень долгий и болезненный процесс. Гейб сильный, очень сильный. Он кажется смешным сладкоежкой, но внутри у него мощный стержень, он способен принимать очень жёсткие решения без сомнений, но сейчас он как раненый зверь. Ему нужно время. — Оно у него есть. Я не против, чтобы он побыл с нами. Завтра мы отплываем к острову Закинтос, поплаваем, позагораем, половим рыбу. Ему не стоит сейчас быть одному. — Спасибо, Дин. Я так рад, что ты понимаешь. — Эй, у меня тоже есть брат. Сэмми постоянно переживал из-за девчонок, то по одной страдал, то по другой. Теперь вот Джесс появилась и ему с ней повезло, слава Богу. А Габриэль… Он справится, я уверен. — А я вот нет, Кали — словно проклятие. Утром Габриэль был весел, свеж и громок. Дин не понимал, как можно так шуметь с похмелья. Но шатен словно бы и не пил полночи. Он залез наверх, захватил штурвал и командовал, пытаясь управлять яхтой. В бухте было несколько мелких яхт и их громадина произвела впечатление. Маленькая шлюпка доставила их к берегу, где загорали и играли в баскетбол люди. Красиво. Скалы такие высокие, что дух захватывает. Выброшенный на берег корабль, белый песок и лазурное море. Дин жмурился даже в очках и улыбался мужу, который фотографировал его. Габриэль пытался залезть в проржавевший корабль, не расставаясь при этом с чупа-чупсом. Дин понимал, что его энтузиазм призван скрыть боль, но начинал потихоньку заводиться. Гейб лез к брату, трогал его, насмехался, пошло шутил и подмигивал. Несколько шуток на счёт позиций в сексе и Винчестеру хотелось свернуть шею этому балагуру. Он не раздевался и не плавал, скрывая свои шрамы, но старший Милтон унесся в воду, присоединяясь к стайке детей и внося в их плавание задор и шум. Когда же он прошёлся колесом по кромке воды, его полюбили, кажется, все на пляже. — Он с перепоя всегда такой? — Нет, но пусть так, чем будет сидеть в каюте и надираться до беспамятства. У него свои способы борьбы со стрессом — сладкое, веселье, безделье. Вечером, вот увидишь, потащит нас в клуб танцевать. — Опять танцевать? Может без меня как-нибудь? — Не знаю, ты ему нравишься, так что скорее всего, не отвертишься, — Кастиэль погладил большим пальцем тыльную сторону запястья и Дин поддался этой ласке, притягивая мужа поближе. — Я ему нравлюсь? — Да. Он посчитал тебя достойной парой мне сразу же. — У тебя очень странные братья. — Я знаю. — Только младший кажется мне более менее нормальным. — Самандриэль немного замкнут, слишком увлечен книгами и не любит, когда эти двое к нему лезут. А лезут они частенько, особенно когда нет ничего срочного и важного. Мама умерла, когда Сэмми было всего три, поэтому Гейб и Бальт пытались дать ему и любовь, и заботу, и развеселить. В своей манере, конечно. — Похвально, на самом деле. Я бы тоже заботился о мелком, если бы кого-то из родителей не стало в столь юном возрасте, — он приобнял мужа за плечи и поцеловал в висок, продолжая наблюдать за Габриэлем. Теперь он и команда детей строили огромный песчаный замок. — Скоро он выдохнется и попросится назад на яхту. — Скорей бы, тут жарко как в аду. — Может, поплаваем? Дин покачал головой. — Потом, с яхты. — Хорошо, — заботливые пальцы прошлись по его руке и он снова поцеловал Каса в висок.

***

Габриэля в итоге увёз Бальтазар на следующий день. Дела, что тот бросил в Афинах, пришлось улаживать второму брату и он нагрянул к ним вечером, когда Гейб был снова пьян. — Нужно что-то с этим делать. — Я не знаю, что именно ему поможет. — Лоботомия. Сколько раз говорил ему выбросить эту женщину из головы. Она не любит его, просто играется и мстит. — Откуда тебе знать, Бальт. Ты судишь о любви слишком рационально. — Я помню, что я сухарь и ледышка, но смею тебе напомнить, что это мне приходится возиться с ним после приступов по имени «Кали» чаще всего. — Я тоже помогаю ему, как могу. Дин не вмешивался в небольшую ссору, прекрасно понимал, что братья волнуются и не знают, как поступить в создавшейся ситуации. Его собственные переживания из-за женщин выглядели сейчас тускло. Первая любовь, разбившаяся о хладнокровный выбор девушки в пользу богатства, была сейчас такой далёкой и нереальной. Встреть он Кэсси сейчас, скорее всего, прошёл бы мимо, даже не поинтересовавшись, как сложилась её жизнь. Он и не интересовался, забылся в объятьях других девушек, красивых, доступных, жаждущих его внимания. Было просто, легко, местами пьяно, местами пошло. Он принял помощь друга и его жизненные принципы. Сейчас, прокручивая жизнь в памяти, он задумывался над поступками Фергюса и пытался понять, что движет этим парнем. Он был рядом много лет, поддерживал, залечивал душевные раны, философствовал о ветрености женщин и крепости мужской дружбы. Он вселял ему уверенность, давал заряд бодрости и позитива, но сейчас… Сейчас всё казалось каким-то фарсом. Он не рассказал ему про Каса, про этот интерес. Подозрительно. — О чём задумался? — пальцы попытались разгладить морщинку на лбу и Кас сел рядом на подлокотник. Что подкупало в нём Дина, так это отсутствие манерности и заискивающего поведения после ссоры. Они выяснили отношения, пару дней Дина ещё коробило от неприятных ощущений, что его обманули, но искренность мужа, его доверие, страсть, всё это подкупало. Он сам предложил игру с женским бельём. Сам оделся и вышел к Кастиэлю, а увидев восторг и благоговение, не смог удержаться. Любить Каса было чем-то отличным от всего, что он испытывал за все свои двадцать восемь лет, но это было так просто, словно бы они и родились на свет, чтобы быть вместе. — О Кроули. Кастиэль поморщился и напрягся. Дин приобнял его и стащил с подлокотника себе на колени и сжал покрепче. — Не переживай, я просто размышлял. Я знаю его больше десяти лет и, как оказалось, не знаю до конца. Меня это напрягает. — Меня тоже. Он весьма не прост, и мне кажется, что скоро случится что-то неприятное. Дин погладил ладонью по напряженной спине, стараясь показать мужу, что он рядом, что доверяет и готов перенести все невзгоды вместе. — Мы справимся. Что такого он может нам сделать? Ты всё рассказал, признался, я тебе врезал, отвёл душу, — они оба усмехнулись и Кас обнял его, зарываясь носом в русый ежик на голове. — Он часто вмешивался в мои отношения с женщинами и я прислушивался к нему, но теперь всё по-другому. Он сам говорил мне, что женщины непостоянны и коварны, что их удел — удовлетворять нас, мужчин. Но мы с тобой оба мужчины. И смею надеяться, что мы равны. — Абсолютно. — Значит нам нечего делить, не в чем соревноваться. Мне хорошо с тобой, — в доказательство он потёрся заинтересовавшимся членом о задницу мужа. Тот улыбнулся и поёрзал в ответ. — Ты похотливое животное, Винчестер. Мы трахались меньше пяти часов назад. — У нас медовый месяц и я намерен трахаться в любую свободную минуту. Потом начнутся твои трудовые будни, поездки. Я, конечно, буду сопровождать тебя, но мне бы хотелось всё же осуществить свою мечту. — М? — Хочу открыть мастерскую по реставрации раритетных машин. Теперь у меня есть средства для начального капиталовложения. Бобби мне уже все уши про детку прожужжал. — Я буду ревновать тебя к машине. — Ммм, это правильно, — Дин засмеялся, когда ощутил лёгкий удар в живот. — Ты же видел какая она красавица, а когда я заменю ей карбюратор и переберу движок… — Он мечтательно закатил глаза и почувствовал сухие губы на своих, Кас прижался к нему и постарался вытеснить все мысли из головы. Ему удалось, потому что буквально через пять минут, они уже залезли друг другу в штаны и стонали, надрачивая. — Дин... — горячее дыхание на шее и не менее горячий ствол в руке. — В спальню. — Не могу, — принц понимает, что до спальни им реально сейчас не дойти. Они в гостиной, они слишком возбуждены и плевать, что может войти кто-нибудь из матросов или охраны. Сами виноваты, если что. Он обнажил грудь мужа, лизнул его левый сосок и продолжил дрочить, толкаясь в чужую руку на своём члене. — Хочу трахнуть тебя здесь. Кастиэль застонал и он совсем не против. Он попытался снять с себя рубашку, сбросил сланцы и мечтал, чтобы шорты и плавки испарились сами. Они оба рыкнули, пока Дин помогал ему, а потом он помог принцу обнажиться. Он сел сверху, оседлав сильные бёдра и притёрся ягодицами к колом стоящему члену. У него небольшой подарок для Дина и тот тотчас нашёл его, пытаясь нащупать вход. — Ммм, ты предусмотрителен, муж мой, — Дин довольно заурчал и начал двигать пробкой из стороны в сторону, Кастиэль же уронил голову ему на плечо и застонал. Из дырочки на пенисе выделилась естественная смазка и капелька стекла прямо по стволу. — Трахни меня, прошу тебя. — Ты такой похотливый, Кас. — Трахни, — он впился требовательным поцелуем в губы и замычал в них, пока Дин доставал пробку и тут же заменял её своим членом. Края ануса припухли и слегка ныли от растяжки, но член так правильно надавил, утягивая края вовнутрь и Кас оторвался от сладких губ, чтобы прогнуться в спине, чтобы усесться поудобнее, поглубже. Анус принял толстый ствол, стеночки прохода обняли его и он приподнялся, чтобы создать трение. Дин обнял его за талию и довольно рыкнул от удовольствия, жадно рассматривая. — Ты чудо, Кас. Боже, как хорошо. Окрыленный похвалой Кастиэль начал двигаться, насаживаясь и поднимаясь, упираясь руками в грудь принца. Они синхронно застонали и прильнули друг к другу. Пока чуть медленнее, чем они привыкли, но с каждым толчком наращивая темп. Дин не выдержал и начал приподнимать бёдра, пытаясь загнать себя поглубже. Его пальцы сжали сильное тело, которое давно свело его с ума своего страстью и просится обласкать его. И Дин не сдержался, он буквально облапал мужа, разводя упругие ягодицы в стороны, и толкнулся между ними, пытаясь достать поглубже. — Кас. — Дин, Боже. Ещё, не останавливайся, — он буквально скакал на нём, чувствуя, как собственный член размазывает по животу напротив смазку и раскачивается, образовывая приятную ноющую тяжесть в паху. — Трахни меня. Трахни. Он практически кричал, заходясь в ощущениях и чувствуя член внутри себя так правильно, так нужно. Дин попал точно в простату, каждый его толчок словно взорвал небольшую бомбочку внутри Каса и они неприлично быстро близки к финалу. — Хочу твою сперму в себе, Дин, — Кастиэль опустил руку на свой пенис и начал дрочить, но Дин остановил его, перехватил инициативу и сам довёл до черты. От хриплого голоса мужа задрожало всё внутри, от всего расхристанного вида, мускусного запаха и напряжённого лица. Кастиэль красивый, такой открытый и только его. Они кончили одновременно, теряясь в пространстве и забывая дышать. Им жарко и мокро, но разделиться нет ни сил, ни желания. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, Кас. Повторим? Кастиэль засмеялся, загнанно дыша, и стараясь унять стук сердца. Дин всё ещё в нём и это так правильно, что он тихо застонал, мечтая остановить время, насладиться оргазмом и близостью любимого человека. — Только после водных процедур в море. — Я бы трахнул тебя прямо в воде. — Ммм, можем попробовать. Над морем простиралась тихая ночь, яхта стояла на якоре и все на ней спали. Или делали вид. А двое прокрались к корме и спустились в воду, совершенно обнажённые и пьяные от любви. Раздался всплеск и тихая ругань. — Ни черта же не видно. — Я говорил, что нужно включить прожектор. — И сверкать нашими голыми задницами? Не знал, что ты из этих. — Из каких? — Ну, которые любят на глазах у других трахаться. — Сам ты эксгибиционист, просто действительно не видно. Они разговаривали, шуточно ругались и лапали друг друга, стараясь удержаться на плаву. — Мне кажется, это была не совсем удачная идея. — Не будь ребенком, Дин. Ты темноты боишься? — Эй, я не ребёнок. — Значит плавай и не ной. — А трахаться? Кастиэль рассмеялся на недоумение в голосе принца. — Боже, Дин. Ну трахнешь меня попозже, всё равно без опоры неудобно. — Чёрт, я думал это будет романтично. — Тебя потянуло на романтику, неужели? — Заткнись, Кас. — Можем поискать какую-нибудь бухту днём и устроить тебе романтику там. — Ладно, — Дин наконец-то перестал пытаться прижать мужа посильнее, но провёл рукой по левой ягодице и сжал её. — У тебя нереально аппетитная задница. Можно я укушу тебя? — В тебе ещё и каннибализм проснулся? — Всего лишь укус, лёгкий, тебе понравится. — Ладно, но в ответ я укушу тебя. — Договорились, вылезаем. Кастиэль снова рассмеялся, но позволил вытащить себя из воды. Дин накинул на него огромное полотенце и потащил в сторону лесенки. Капитан Коул усмехнулся самому себе и поправил член в штанах. Всё-таки эти двое были слишком активные и их брачные игрища вызывали реакцию даже у бывалого морского волка. А, что? Он тоже человек и ничто развратное ему не чуждо. Сверху послышалась ругань и шлепки кожи о кожу. Неужели до каюты не дошли? — Дин, чёрт побери, держи руки при себе. — Не могу, Кас. У тебя зад такой аппетитный. — Мы весь корабль перебудили. — Не преувеличивай, мы ж негромко. — На воде звуки хорошо слышны. Дин пожал плечами и снова отвесил звонкий удар по бледной ягодице. — Всё, ты напросился, — Кастиэль буквально впихнул мужа в каюту и закрыл дверь на ключ. — Мне так страшно, злой дяденька. Ты меня накажешь? — Р-р-р. — Ммм, мне очень страшно, — Дин стоял по середине каюты, надрачивая себе и облизываясь. Он и сам не знал с чего ему в голову лезли такие вот мысли и почему он говорил Касу откровенные пошлости. — Я был плохим мальчиком, очень плохим. — На колени, — Кастиэль сбросил с плеч полотенце и сделал два шага в сторону шкафа. Отмечая, как Дин покорно опустился на колени, он открыл дверцы и достал чёрную сумку. Этот атрибут он не предлагал Дину, но сейчас девайс сам лёг в руку. Он обернулся и похабно окинул взглядом стоящего как приказали принца. — Послушная детка. Дин облизал пересохшие вмиг губы, когда понял, что доигрался и быть ему этой ночью поротым. Кастиэль смотрелся крайне возбуждающе с чёрной кожаной лопаточкой. Этой штучки он ещё не видел и она его дико завела. — Кас… — Молчи, Дин, — Кастиэль обошёл мужа и запустил свободную руку ему в волосы. — Ты хочешь этого? — Хочу. С тобой всё хочу. — Хорошо, я сейчас сяду на кровать, а ты ляжешь мне на ноги кверху попой. Думаю, десять ударов будет достаточно. — Ты частенько бил кого-то так? — Дин поднял голову и посмотрел на мужа. — Скажем так — у меня был небольшой опыт однажды, мне понравилось. Если тебе будет неприятно и больно, останови меня. Кастиэль отошёл к постели и уселся на неё. Похлопав по коленке, он с удовольствием проследил, как Дин подполз к нему, заигрывающе улыбаясь и крутя задницей. Затем улёгся сверху, приятно придавив своим весом. Сначала был лёгкий шлепок рукой, просто чтобы разогнать кровь и приноровиться. Дин поёрзал на бёдрах, устраивая член поудобнее. — Ммм, Кас? — Что, Дин? — Ты супер. — Спасибо, но это не отменяет десять ударов лопаткой. Дин засмеялся и повертел задницей. — У меня высокий болевой порог, давай, не бойся. Лопатка была приятной на ощупь, ручка легла идеально и Кастиэль нанёс первый удар, чуть легче, чем хотелось бы. Дин благодарно застонал и поджал пальцы на ногах. Второй удар быть чуть тяжелее и резче, третий звонкий, четвёртый снова легче. Дин прислушивался к себе и понимал, что у него до сих пор стоит и он готов продолжить. — Всё хорошо? — Более чем, продолжай. Пятый — сильно и после этого погладил лопаткой по покрасневшим ягодицам. Шестой и у Дина вырвался лёгкий вскрик. Седьмой и Кас тихо подул на красную кожу. Восьмой сильный, даже грубый и вскрик тоже громче. Девятый легче, чтобы дать передохнуть. Десятый и лопатка полетела в сторону, рука сжала ягодицу и он не смог сдержаться. Кастиэль лизнул горящую кожу и потянулся к сжатой звездочке ануса. Дин благодарно застонал, притираясь о бёдра и пытаясь подставиться получше. — Кас, чёрт. — Тебе больно? — Нет, мне супер. Трахни меня. Кастиэль с улыбкой потрогал морщинки и продолжил покрывать соленую задницу поцелуями. — Ты не подготовлен. — Так подготовь. Давай, мне нужно. — Слезь тогда. Принц послушно сполз на кровать, а потом на пол. Его взгляд горит и просит. Как этому отказать? — Ты чист? — Да. — Хорошо. Встань раком на постель и жди, — Кастиэль встал и прошёл в сторону ванной комнаты. Дин шустро исполнил требование и замер в ожидающей позиции, надрачивая себе и пережимая член у основания, чтобы не кончить, как подросток. Лёгкая боль на заднице заводила его не хуже женского белья и минета в исполнении Каса. Матрас рядом прогнулся и теплая рука легла на поясницу. — Ты сейчас такой порочный, Дин. Жаль ты не видишь себя со стороны. Это верх разврата. — Потом сфоткаешь меня и покажешь, а сейчас трахни. Сил уже нет, — Дин прогнулся в спине и выставил себя напоказ ещё сильнее. От Каса донёсся стон и жадные губы припали к сжатой дырочке. Они оба издали стон и Дин отпустил себя, сжал руки в замок и расслабился. Язык Каса кружил по входу и разглаживал морщинки. Отдаться в его умелые руки было таким кайфом, что Дин наплевал на всё и шептал слова любви вперемешку с пошлыми комплиментами и мольбами. Первый палец был смазан гелем и вошёл как по маслу. Он тут же нащупал бугорок простаты и снял неприятное ощущение. Дальше стало только проще и легче. Два пальца и Дин начал умолять, просьбы такие откровенные, развратные, они сочатся желанием и сладкими обещаниями кайфа. Кастиэль не переставал лизать и покусывать ягодицы, лаская поджатые яйца и гладя ровный ствол. — Ещё немного, малыш, ещё чуть-чуть. Ты такой узкий, такой горячий. Мой хороший, мой любимый. Дин стонет и хнычет, требует и просит. И, когда он почувствовал горячую головку, растягивающую края ануса, он застонал так громко, что Касу пришлось закрыть ему рот ладонью. Член погрузился в его нутро и распирал, заполнял, давал смесь ощущений, от которых тело покрывалось испариной. Он ждал пока Кас погрузится полностью и лизнул его ладонь, закрыв глаза от удовольствия. Кастиэль внутри, ему до одури хорошо и он толкнулся на пробу. Дин был податлив и покорен. И тогда он отпустил себя и начал трахать своего принца. Тягуче, медленно, чувствуя каждый раз, как нехотя расступались стеночки прохода, чтобы потом так же нехотя отпустить член назад. И ещё раз, и снова, чуть быстрее, чуть резче. Дин так сладко дышит, стонет, просит ещё. И Кастиэль не отказал ему, он ворвался в него ещё и ещё, словно бы не имея возможности насытиться. Ему хотелось продолжать этот танец, быть одним целым с этим человеком, ощущать его удовольствие и подарить своё. Дин кончил прямо на покрывало, ноги разъехались в стороны и он упал, не заботясь ни о чём. То, что Кас продолжил трахать его, дошло до сознания не сразу. Только, когда член проехался по простате особо резко и замер в глубине прохода, он почувствовал пульсацию и то, как Кастиэль выплеснулся внутри него, крича от оргазма. Так хорошо. Так правильно. Так спать хочется. Глаза закрылись сами собой и уже нет дела ни до чего. Только вот сгрести в охапку мокрое тело, прижаться к нему… и покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.