ID работы: 6058057

Королевство Дестиэль

Слэш
NC-21
Завершён
774
SheffChatt бета
Suiren4eg бета
Размер:
343 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 740 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль любовался профилем мужа из-под прикрытых ресниц, пока яхта мягко покачивалась на волнах, а они вдвоем отдыхали на верхнем ярусе после долгой и весьма бурной ночи. Ощущение всепоглощающего счастья омрачало единственное неприятное пятнышко, которое хотелось стереть, забыть, выбросить, но оно занозой засело внутри и требовало к себе внимание. Кастиэль думал. Он всегда считал себя уравновешенным и спокойным человеком, но рядом с Дином эти качества переходили на совершенно иной уровень и он становился необузданным и похотливым. В целом, никогда прежде он не ограничивал свою фантазию в постели, не зажимался и легко шёл на практически все эксперименты, что предлагали ему партнёры. То, как сильно хотелось пошалить в постели с Дином, выходило даже за его рамки, при этом оставаясь приемлемым для тонкой, душевной организации как принца, так и самого Кастиэля. Они не ставили экспериментов с насилием, подчинением и контролем. Милые шалости вроде тех трусиков, которые сейчас надеты на Дине. Они купили их вместе два дня назад, в одном дорогом бутике. Молоденькая продавщица мило покраснела, когда на прилавок легло белое с чёрным бельё, а покупателями оказались двое мужчин. Дин нашёл это вызывающе развратным и они трахались в примерочной соседнего бутика, в котором пришлось купить кучу одежды, чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб продавцам. Телохранители тактично держались на расстоянии, но в первые дни принца они сильно раздражали, потом он смирился и научился шокировать невозмутимых мужчин подобными выходками в примерочной. Кастиэль был в восторге. Один только намёк и он с радостью опускался на колени, чтобы взять у своего мужа в рот, наслаждаясь всеми звуками и обещаниями трахнуть его как-нибудь по особенному, чтобы пар из ушей повалил. И не только из ушей. Одно только омрачало их идеальный медовый месяц и Кастиэль готовился к серьёзному разговору. В конце концов он не юнец и не трус, он должен рассказать принцу правду об их знакомстве с предложением помощи с вытекающей из этого свадьбой. Дин взрослый человек, он непременно поймёт. — Дин? — Ммм? — в теньке было так хорошо, обдувал лёгкий бриз, а берег и голубая вода манили к себе, что хотелось уже прямо сейчас снять шорты… Стоп, он же в женских трусиках. Кас сам натянул их на него утром, огладил ягодицы, мошонку, затем отсосал и только после оргазма, вылизал всё дочиста, убрал опадающий пенис в кружево и разрешил выйти из каюты. Дин бы покраснел от удовольствия, но получилось покраснеть от лёгкого чувства стыда. С Касом всегда так — разврат и стыд. Дикая смесь, кайфовая. Такого в его жизни никогда не было и он наслаждался всем этим коктейлем. — Мне нужно кое-что рассказать тебе. — Расскажи, — он стрельнул глазами в сторону мужа и облизал нижнюю губу, зная, как сильно это провоцирует Каса. — Это по поводу нашего знакомства. Какие-то смутные воспоминания зашевелились на задворках памяти. — А точно, ты что-то такое говорил, — Дин развернулся корпусом, чтобы видеть лицо мужа и почесал небритую щёку, отметив, что побриться всё же стоит. — Да, но мы были немного заняты и я не стал развивать тему, — Кас мялся, ругал себя почем зря и старался дышать равномерно. Смотреть мужу в глаза было крайне неловко, а это он ещё не сказал ничего толком. — Эй, Кас, ты в порядке? — Дин с беспокойством следил за мимикой на любимом лице и понимал, что что-то явно нервирует мужчину. — Нет, не совсем. Знаешь, я не люблю врать. В моей профессии ложь только вредит делу, да и в принципе в жизни это не приносит ничего хорошего, — он вздохнул. — Я солгал тебе и мне очень стыдно. Дин напрягся. Ложь он не любил и не практиковал, даже встречаясь с кучей разный девиц, он никогда не обещал им любовь до гроба, несметные богатства или завтрак в постель. То, что с ним всё равно спали было просто банальным желанием затащить красивого самца в койку. Всё честно. Но Кас не девица, он его муж, любимый при том. Что же он натворил, скотина? — С этого места по порядку и перестать мять рубашку, — голос был тихим, но твёрдым. Он заставил Кастиэля посмотреть ему прямо в глаза. — Моё знакомство с тобой состоялось примерно на год раньше, чем твоё со мной. На том самом вечере, который был прописан в сценарии к нашей помолвке. — Какого хрена, Кас? — Подожди, пожалуйста. Я повёл себя как идиот, я знаю, но дай мне несколько минут и я всё расскажу. — Говори, я не собираюсь закатывать истерику с хлопаньем дверей, бросанием тебя за борт и последующим утоплением. Мне даже интересно. — Ты мне сразу понравился. Ты знаешь, какое впечатление производишь, и знаешь, что не только на девушек. Я, как говорится, запал. А потом увидел рядом с тобой Кроули. — Ну, конечно! — Дин непроизвольно сжал кулаки. — Последнее время всё вокруг смердит этим засранцем, которого я столько лет считал другом. Давай, Кас, какое дебильное пари ты заключил с ним? Кастиэль понуро опустил голову. — Это не совсем пари, он меня просто на слабо взял, когда я начал интересоваться кто ты и откуда. Расписал какие вы друзья, сколько девок перепортили и что ты сто процентов никогда не женишься, — он тут же поднял голову, услышав, как Дин рыкнул. — Это не то, о чём ты подумал. Я не спорил на такое. Я вообще с ним не спорил, я ещё в своём уме. Хотя и потерял значительную его часть. Я полгода старался тебя забыть, трахался как заведенный, в том клубе меня каждая собака знала и мне в какой-то момент стало противно от себя самого. Признать, что я влюбился, было не просто, весьма не просто. Я не ищу встреч с натуралами, как говорит Иниас: главное правило счастливого гея — не влюбляться в натуралов. И я всегда был с ним солидарен. В море полно рыбы окрашенной в наши цвета. Но я оказался слаб. И тогда я начал изучать тебя, узнал всё о твоей семье, о королевстве и бедственном положении. Мне захотелось помочь, не просто, чтобы в койку к тебе залезть, а иметь возможность быть ближе, подружиться, понять есть ли у меня шанс. На свадьбе настоял отец, я не лгал тебе. Для меня она была мешающим фактором, потому что сразу настроила тебя против меня. Но, Дин… — Он старался считать эмоции мужа, но его лицо застыло в непроницаемой маске равнодушия. — Я действительно люблю тебя, я дорожу нашими отношениями и боюсь тебя потерять. Я готов вымаливать у тебя прощение всю жизнь, но пойму, если ты потребуешь развод. Дин медленно перевёл отсутствующий взгляд на муженька, которого хотелось прибить. Заговор они значит с Кроули устроили. Ну, этот шотландский гадёныш своё ещё получит, а сейчас он отыграется на муже, чёрт бы побрал его синие глаза. Удар был чётким и резким. Голова Кастиэля дёрнулась и он завалился на сидении, чувствуя, как во рту появляется привкус железа. Он видел, как уходил Дин, но не решился остановить его. Он сделал свой выбор, решив признаться, теперь он примет выбор мужа и всё, что за этим последует. Возможно не стоило портить и ему, и себе медовый месяц, учитывая то насколько им хорошо вместе, но чувство вины как кислота. Она разъедала его и хотелось помыться, очиститься.

***

Сойти на берег в незнакомом городе и напиться было плохой идеей, но только после пяти часов шатания по местным барам, а сначала всё показалось разумным и приемлемым. Разочарование накатило так резко и сильно, что даже хук справа не принёс ожидаемого облегчения. Кастиэль оказался именно тем, кем он посчитал его в день знакомства. Было больно, обидно, гадко. Душа требовала анестезии в виде текилы, виски и коктейля «Юркий сосок». Последний он пил с какой-то девицей, которая после пятой стопки уверенно залезла ему в штаны и сжала член через кружево. — Ого, малыш, а ты шалун, — она облизала свои полные губы и захихикала. Дин вспомнил во что одет и хмыкнул. — Люблю разнообразие в нижнем отсеке, к тому же они стоят кучу денег. Почти столько же сколько стоит и моя свобода. — Ты о милом колечке на твоем пальце? — Именно. — Она просто дура, малыш, если посмела разочаровать тебя. — Дура, — согласился Дин и подал бармену знак повторить. — Точнее дурак. У меня муж, а не жена. Девица немного отстранилась, окинула его более внимательным взглядом пьяных глаз и нахмурилась. — Ты не похож на гея. — Я знаю, я и не гей. — А как же тогда муж? — У нас типа фиктивный брак, — он горько усмехнулся и взял стопку, вторую передал спутнице. — Правда, я зачем-то забыл об этом и снова поверил не тому человеку. Что у меня с чувствами? Я постоянно влюбляюсь не в тех людей. Сначала Кэсси, потом Лиза, теперь вот Кас. Думал, что хотя бы мужик меня не обманет и не изменит, а он… — Изменил? — Нет, хуже, — они выпили и бар вокруг стал ещё чуточку смазанным. — Он меня обманул. Коварный тип. — Посулил детке конфетку и изнасиловал? — девица нравилась Дину всё меньше и меньше. — Нет. Просто втёрся в доверие, а сам спелся с Кроули за моей спиной. Чёртов шотландец. И Лизу он отвадил, а теперь и Каса мне подсунул. Его счастье, что он застрял в своей Японии, я бы ему сейчас шею свернул. Девушка мало что понимала из слов пьяного красавчика, но затащить его в постель всё равно собиралась. Не так часто в этом баре можно встретить таких ухоженных мальчиков, у которых полные карманы денег, смазливая мордашка, да ещё и в штанах всё в порядке. Пусть там и оказались кружевные трусики. — Идём ко мне? Я не обману и сделаю всё, что пожелаешь, — она подмигнула, облизала губы и томно вздохнула. Дин отследил все её действия, как в замедленной съемке. Член не шевельнулся, даже когда его снова сжали тонкие пальчики с острыми коготками. Он не хотел эту девушку, как и ту предыдущую, с которой пил текилу, слизывая соль, рассыпанную по декольте, в котором виднелся крепкий четвёртый размер. Кас проклял его и у него теперь не стоит на баб. Приплыли. Он бросил несколько купюр на барную стойку и встал со стула, мир немного покачнулся, но девушка оказалась крепкой и подхватила его. — Тише, тише, малыш. Я помогу. Они практически дошли до выхода из бара, когда двери распахнулись и на пороге возник Кастиэль. — О, а это мой благоверный. Познакомься, — улыбка вышла пьяной и дикой, а ещё чёртов член предательски дёрнулся, видя взъерошенного супруга с горящими от гнева глазами и налившимся синяком на скуле. Захотелось провести рукой по лохматой голове и прижаться к губам. Дерьмо. — Дин, чёрт побери. — Привет, милый. Хочешь пойти с нами? Дейзи пригласила нас в гости. — Дана, — поправила его барышня и у Каса сжались кулаки. — Мы с тобой идём на яхту, а девушка к себе домой, — он старался говорить спокойно, но сам понимал, что его голос звенит от возмущения. Он искал Дина вместе с телохранителями три часа, когда понял, что супруг исчез с яхты. Он рисовал себе ужасные картины, боялся, что Дина снова похитили и в этот раз убили. Телефон не отвечал, его никто не видел и Кастиэль готов был впасть в отчаяние, когда позвонил один их охранников и сообщил, что нашёл принца в низкосортном кабаке. — Какой-то дурацкий план. Я хочу пойти к Дине, потрахаться и выспаться. — Я Дана, — девушка прижалась поплотнее, отчего у брюнета поплыли круги перед глазами. — Потрахаться? — голос звенел сталью. — Ты в своём уме? Я всё ещё твой муж и не собираюсь смотреть, как ты с кем-то трахаешься. — Да? — Дин пожал плечами и сделал шаг в сторону выхода. — Ну, не смотри, мне без разницы. — Ты никуда не пойдёшь с ней, — крепкая рука дёрнула его вправо и девушка как-то сама собой отлепилась от него, а голова закружилась ещё сильнее. — Ты понимаешь, что делаешь? — Вполне. У нас эффекти… упс, фиктивный брак, мистер Милтон. И я не обязан хранить вам верность. Кулак прилетел так неожиданно и точно, что Дин не успел увернуться и отключился, даже не поняв, что произошло. Кастиэль придержал его, тут же подоспели телохранители и подхватили принца под руки. — В машину его, — Кастиэль потёр костяшки правой руки и внимательно посмотрел на пьяную девицу. — Прошу прощения, мисс, за испорченный вечер и ночь, но мой муж немного перебрал. Он развернулся, чтобы уйти, но девушка совершенно не изысканно икнула и открыла рот: — Плохо ему из-за тебя, парень. — Я знаю, — слушать лекцию о чём либо от незнакомой и пьяной девицы не хотелось и он вышел в средиземноморскую ночь. Голова раскалывалась, во рту был привкус потных носков, и не то чтобы он когда-либо их пробовал. К тому же дико болела скула и он потрогал её, не открывая глаз. Память упорно отказывалась сообщать ему с чего все так плохо и глаза пришлось открыть. Он лежал в постели на яхте. Один. Интересно, а где Кас? Всю эту неделю, пока они бороздили просторы Средиземного моря, муж засыпал и просыпался в его объятьях. Они медленно и томно ласкались, потом шли в ванную, трахались, одевались и шли в столовую, где был уже накрыт завтрак. После завтрака они либо купались с платформы на корме, либо снова трахались, либо мешали капитану вести яхту, в зависимости от настроения. Сейчас было желание выпить обезболивающее и снова завалиться спать. А нет, ещё почистить зубы. Для этого придётся встать, подумалось слишком поздно и резкий подъем принес очередную порцию боли. — И какого чёрта я так нажрался? — риторический вопрос в тишину. — Потому что идиот. Дин даже вздрогнул от испуга, он не ожидал, что Кастиэль сидит в кресле и сверлит его гневным взглядом. — А ты чего там? — Жду, когда проснётся мой блудливый муженёк. — Блудливый? — Что? Ты уже не помнишь милую мисс Ромашка? — Кого? — Девку, с которой я застал тебя в баре, за пару минут до того, как вы начали трахаться. — Чего? — голова начала болеть с утроенной силой. — Кас, ты что несешь? — А ты не помнишь? — Нет, вообще ничего не помню. Мы напились в баре? — Ты напился. — Почему? — С горя. У тебя ведь муж сволочь и предатель, не достойный твоего королевского высочества. Какие-то неясные и обрывочные воспоминания пытались всплыть в памяти, но это причиняло очередную волну противной боли и Дин отмахивался от всего, что лезло в голову. — Ка-а-ас, малыш, дай мне таблеточку, прошу тебя. И кто, кстати, меня ударил? Лицо болит как после хорошей драки. — Я, — Кастиэль поднялся с кресла и подошёл к кровати, неся в руке таблетки и стакан воды. — Зачем? Из-за девки? — Нет, из-за того, что мне стало скучно. Дин, ты вообще нихрена не помнишь? — Вообще, — он судорожно схватил таблетки, закинул их в рот и залпом осушил стакан. — А водичка ещё есть? — Есть, пьянь, — Кас отошёл к столику и наполнил стакан до краёв из графина. Только когда он второй раз подошёл к кровати, Дин заметил на его скуле синяк. — А тебя кто? — Ты, — Кас вздохнул и сел на постель. — О, прости. Мы девицу не поделили что ли? — Если бы, — тяжёлый вздох. — Ты только снова драться не лезь, пожалуйста. — Я сейчас и щеночка не трону, мне слишком плохо. Чего я такого пил? — Не знаю, видимо, много чего. — Так мы не вместе зажигали? — Нет. Думаешь, я бы разрешил тебе так упиться? Ты свалил с яхты и несколько часов шастал по барам и притонам. Одно радует, что судя по всему та Ромашка была единственной, кто попытался утащить тебя в свою постельку. — А с чего это я так опустился? Кастиэль снова тяжело вздохнул. Рассказывать второй раз о своём проступке было ещё тяжелее. — Я признался, что знаком с Кроули и увидел тебя на год раньше нашего знакомства. — А-а-а, — чёртов пазл резко сложился и стало снова противно. — Точно. Они оба молчали некоторое время. Дин пытался вспомнить к каким выводам пришел в том пьяном угаре, но в голове шумел то ли ветер, то ли текила с виски. Было тошно и не только от алкоголя. Кас обманом втёрся к нему в доверие, как такое простить? Да, это не измена, но ощущение, что его продали вернулось снова. Мама, Кроули, Милтоны, кто ещё в его окружении не хотел воспользоваться им в своих целях? Разве что Сэмми, но малыш слишком увлечен любовью к своей невесте. Дин так долго не сходился ни с кем, оберегая себя от очередного предательства и влетел в него на всех парусах, чёрт бы побрал эту яхту. Он же даже домой уехать не смог, все документы тут остались. — Дин? — Чего ещё? — Дин, давай поговорим, пожалуйста. — Да мы вчера уже поговорили, Кас. Спасибо, что рассказал мне о своём гениальном плане по совращению моей задницы, уже после того, как я подарил её тебе. А шмотки все эти бабские ты для этих же целей прикупил? Какое-то извращенное чувство превосходства? У Кастиэля снова сжались кулаки и желваки заходили. — Ты реально идиот, Дин? При чём тут наши игры в постели? Если ты считаешь, что это унижает тебя, то зачем покупал бельё? Зачем предложил мне себя в первую брачную ночь? — Да потому что влюбился, как малолетка! — крик оглушил Милтона, но тот и не собирался сдавать позиции. — Ах, смотрите, какая святая невинность. Поруганная честь и запятнанная репутация монаршей особы. Я в тебя ещё раньше влюбился и ничего страшного, жив-здоров! — Давай вот не будем передёргивать, мы не в детском саду. — А мне иногда кажется, что именно там. Да, я поступил как дурак. Из рассказов Кроули сделал вывод, что мне даже знакомство с тобой не светит, потому что ты никого к себе не подпускаешь и доверяешь только ему. Отсюда и план с помощью королевству родился. Я два месяца отца уговаривал, в конечном итоге он согласился, но только, если мы поженимся. Что мне нужно было делать? Отказаться от всей затеи? Нет, я привык идти до конца, — тут Кас запнулся, потому что Дин как-то весь позеленел и, скинув одеяло, метнулся в ванную комнату. Через пару секунд послышались характерные звуки. — Ну, прекрасно, его теперь ещё и тошнит от меня. Пришлось идти в кают-компанию, чтобы попросить таблетки от укачивания и тошноты, а заодно позвонить в отель на острове и забронировать номер. Дину стоит побыть на берегу, пока он в таком состоянии. Вернувшись в каюту, Кас обнаружил тело своего мужа, распластанное на постели. — Выпей и одевайся, я заказал номер. На суше тебе будет полегче. — Оставь меня, я всё равно не жилец. — Хватит придуриваться, одевайся. Я жду на пристани. Дин вздохнул и постарался встать. Каса уже не было и пришлось реально одеться, хоть это было и сложно, учитывая новые порывы сбегать в уборную. Он выпил-таки таблетки, оделся и даже смог умыться и почистить зубы. Кастиэль действительно ждал его на пристани, около машины. Дин рухнул на сидение и закрыл глаза. Он даже не понял, что они поехали и плавно погрузился в сон, укладывая голову на плечо мужа. Номер был потрясающим, но Дин пропустил момент с восхищением и просто завалился спать на белоснежную постель. Кастиэль снял с него сланцы и укрыл пледом. То, что Винчестер до сих пор не сбежал казалось ему хорошим знаком. Он ведь мог взять документы, деньги и уехать домой, а то и ещё хуже — к своему лучшему другу Кроули. Кастиэль всегда недолюбливал шотландца, но сейчас хотел бы вообще никогда не встречать его на своём пути. Слишком дорогой ценой обходилась ему та информация, что Фергюс поведал о Дине. Если бы он мог отмотать время назад и не влюбляться так сильно, что голову потерял. И уж тем более не попадать в зависимость от человека, который по каким-то своим причинам влезал в жизнь Дина и пытался его контролировать. Быть может он сам имеет на принца какие-то виды? Вполне возможно, учитывая внешность Дина и бисексуальность Кроули. Кастиэль чуть не ударил себя по лицу, но вовремя вспомнил о уже имеющемся синяке. С самого начала всё это дурно пахло, а теперь он потеряет всё, но главное Дина. Сидеть в номере и слушать сопение мужа было невыносимо и Кастиэль вышел в город, чтобы развеяться. Тесные улочки морского курорта встретили его шумными базарами, запахами рыбы и выпечки, свободно одетыми людьми. Два телохранителя держались сзади, создавая определённую иллюзию свободы. Хотелось подумать, но на голодный желудок это было сложно, поэтому он зашёл в симпатичный ресторанчик и жестом пригласил охрану сесть с ним за один стол. Заказ сделали в относительной тишине, в ней же и ели. Если Дин решит прервать медовый месяц, то стоит связаться с Сетом и велеть ему собрать его вещи, чтобы вернуться в Англию. В королевстве ему нет места, а дома ждёт работа, ответственность и очередные поездки. Он забудется во всем этом, оставив мужу право самому подать на развод. В конце концов, он может сказать, что у него всё было и он приложил максимум усилий, для достижения своей цели. Он добился расположения Дина, он смог быть рядом с ним и знает, какого это быть с любимым человеком на одной волне. И пусть он сам всё разрушил, лучше так, чем жить и бояться, что Кроули выскочит как чёрт из табакерки и расскажет свою версию правды. Он всё равно рано или поздно появится, всё равно расскажет и Дин поверит ему, потому что они друзья. Ощущение, что он сам загнал себя в мышеловку прибавляло еде странный привкус. Вино горчило и он отставил бокал. — В отель, сэр? — Нет, пройдёмся ещё немного, мне нужно подумать, — Кастиэль встал и вышел первым, думать было тяжело и болезненно, но это было единственное, чем он мог заняться в такой ситуации. Солнце уже нещадно припекало его темноволосую макушку и он решил вернуться в отель. Дин всё ещё спал и он решил освежиться в душе, игнорируя бассейн и море. Все действия были несколько механическими и заторможенными, но прохладная вода смывала не только пот и жару полуденного солнца, становилось легче дышать и думать. Хотя думать было всё равно болезненно. То, что за ним наблюдают он понял не сразу, лишь только повернувшись лицом к дверному проёму, он заметил прислонившегося к косяку мужа. Механика дала сбой и он запнулся, смотря на того, кем был заполнен под самую макушку. — Привет. — Здравствуй, Дин. — Поговорим? — Давай. Мне выйти из душа или ты присоединишься? — попытка не пытка, ведь Дин смотрит и совсем без отвращения. — Выходи, я заказал обед в номер. — Я поел в городе. — Ничего, там ещё и чай есть со сладостями. Кастиэль кивнул и Дин развернулся, чтобы уйти. Его спокойствие напрягало даже больше, чем пьяные попытки изменить. Столик накрыли в белоснежной гостиной, рядом с выходом на террасу. Весь номер был ослепительно белым, с некоторым вкраплениями цвета в виде диванных подушек, картин и цветов. Дин оценил убранство, пока слонялся по номеру, ища решение и продумывая разговор. Но спрогнозировать, чем всё кончится всё равно не мог. Что-то внутри него болезненно не желало расставаться с мужем. Принципы твердили, что предательство нельзя прощать, но инстинкт говорил, что нужно дать второй шанс. Столик был безупречно сервирован и Дин сам налил чай в фарфоровую кружку, сам снял колпак с тарелки и пододвинул сладости поближе к Касу. Тот был несколько сбит с толку его спокойствием и манерами. Себе же он пододвинул тарелку с греческим салатом и кивнул на стул напротив. — Садись, драться не буду. — Я тоже. Они оба хмыкнули, оценивая мимикой синяки на левой скуле. Кастиэль присел и взял чашку, есть не хотелось, но от чая шёл приятный аромат и он отхлебнул немного. Оказалось вполне вкусно. — Я думал, ты захочешь уехать. — Я тоже так думал, но документы остались на яхте и поэтому я пошёл в кабак. Хотелось выпить и забыть всё, что услышал. — Прости. — Ты мог бы промолчать, на самом деле. Зачем рассказал? — Устал бояться. Кроули ведь рано или поздно появится в твоей жизни и я не хочу быть зависимым от него. Он далеко не глуп, прекрасно осведомлён и патологически удачлив, когда дело касается грязи и компромата. — Что же такое он поведал тебе обо мне, что ты решил, что зависим от него. — Да много чего. Сначала это были разовые оговорки о ваших похождениях, он ностальгировал и предлагал похожее пари, на что я ответил, что бисексуален и это будет не вполне справедливо. Он не растерялся и сообщил, что мы одного поля ягода. — Чего? — Дин даже перестал жевать. — А ты не знал? Мистер Маклауд такой же как и я. Странно, что ты так удивлен. Он говорил, что у вас был некий опыт. Дин скривил рожу и отодвинул салат. — У нас была групповушка, да. Но исключительно гетеросексуальная, хотя он и предлагал разнообразие. Но я списал всё на алкоголь. — Ну, а он не шутил. Мы сошлись на том, что не стоит портить деловые отношения сексом. — Как ты вообще с ним подружился? Он странный, хоть и умный. — Он был мне полезен. Знаешь, в деловых кругах у него есть прозвище «Король сделок», потому что если переводчиком выступает он, то все сделки свершаются на взаимовыгодных условиях. Он умело находит слова для обеих сторон, все довольны. Мне было важно иметь его рядом некоторое время, мы разговорились, а потом я увидел тебя. — Прям чувствую себя девочкой из дешёвой мелодрамы, где два придурка из футбольной команды поспорили, что один из них затащит ботанку в постель. — Мы не спорили, Дин. Да, я выудил у него информацию о тебе. Да, я сволочь и обманщик, но я старался не переходить черту, которая бы отделяла меня самого от самоуважения. — Ты сказал, что твой отец настоял на свадьбе… — Да, можешь спросить у него, я не вру. Дин рассматривал салат в тарелке и пытался разобраться в самом себе. Он верил Касу, отчего-то внутри всё тянулось к этому человеку. Его глаза цвета синего неба смотрели сейчас со скорбью и отчаяньем, хотелось разгладить эту хмурую складку на лбу и сказать слова утешения, но страх, что всё это только игра, что он стал разменной монетой в чужих руках, заставляли его закрыться, быть настороже. — Я не знаю, что делать, Кас. Я ведь доверился тебе, полюбил и был счастлив. — Я знаю, что глупо говорить сейчас, что всё это не было обманом, ведь началось всё именно с него. Но, Дин… — он дождался когда зелёные глаза вновь взглянули на него. — Я ведь тоже люблю тебя. Я поступил нечестно, но я никогда не давил, не заставлял тебя и мне хотелось бы надеяться, что рано или поздно ты простишь меня. Знаю, что тебе будет сложно вновь поверить мне, но прошу тебя. — О чём ты меня просишь? Не подавать на развод? Не подам, ты прекрасно знаешь, что наш брак не рядовой и к нам сейчас куча внимания. Развод подорвёт всё то, что началось в королевстве, мы не можем подвести людей. Я не могу. — Понимаю, я думаю, что нам стоит вернуться назад. Я соберу вещи и вернусь в Англию. Моя работа требует много поездок и первое время это не будет вызывать подозрений. Когда интерес к нам ослабеет, ты сделаешь так как считаешь нужным, — Кастиэль встал и, на краткий миг запнувшись, всё же вышел на воздух. Хотелось кричать от боли, но что он мог? Он сам создал эту ситуацию, сам просчитался и сам же должен принимать теперь правильные решения. Дин подошёл сзади и, поддавшись внезапному порыву, обнял супруга сзади, устраивая голову на напряжённом плече, а руки на животе у мужчины. — Думаю, что мы оба идиоты, Кас. — С чего такая гениальная мысль? — Всё же хорошо было. Ты должен был либо сказать это с самого начала, либо молчать всю жизнь. — Я не хочу скрывать от тебя правду, тем более, что её знаю не только я. — Ладно, согласен. Мой друг весьма специфический человек и скорее всего ты прав, он вмешается в эту ситуацию. Поэтому спасибо, что рассказал. Кастиэль растерянно погладил руки, обнимающие его. Он с замиранием сердца ждал свой приговор. — Мне будет сложно, Кас. Мне уже сложно, но меня словно магнитом к тебе тянет. Разумом понимаю, что ты хитрая бестия и тупо развёл меня на секс, но так хочется верить, что не только это тебе было от меня нужно. — Мне нужно от тебя всё, Дин. Ну кроме измен, пожалуй. Вчера было весьма неприятно наблюдать, как ты цепляешься за девицу. — Да ладно, Кас. Ничего бы не было, у меня даже не встал на неё. Кастиэль развернулся в объятьях и удивлённо посмотрел на смущающегося Дина. — Серьёзно? — Серьёзно, стал бы я шутить про свой член. У меня и на ту, первую, тоже не встал. — Их ещё и несколько было? — Две. — А сейчас? — Кастиэль опустил руку между их телами и накрыл ладонью пах принца. Тот немного дёрнулся и Дин сам привлёк его за талию к себе и впился поцелуем в губы. Это было тягуче медленно и томно. Кас водил рукой по крепнувшему от ласки члену и с радостью позволял супругу хозяйничать у себя во рту. Сердце счастливо трепыхалось в груди и пело, расплёскивая робкие надежды на счастье, на будущее. — Ты точно дьявол, — Дин простонал в порозовевшие от его ласк губы и уронил голову на плечо мужа. — Я теперь точно гей, чёрт бы тебя побрал. — Прости, Дин, — в голосе ни капли сожаления, а рука по хозяйки залезла в холщовые брюки, под которыми не было нижнего белья и огладила толстый горячий член. — Я готов всю жизнь быть рядом, чтобы делать тебе хорошо, чтобы ты всегда был удовлетворен. Я заменю тебе всех женщин в мире. — Господи, — Винчестер прерывисто дышал и толкался в чужой кулак. — Хочу трахнуть тебя прямо сейчас. Его руки с легкостью проникли в брюки и под резинку боксеров, сжимая упругую задницу и разводя в сторону ягодицы. Кастиэль громко вздохнул и прижался чуть ближе. — Дин. — Кас, чёрт, почему ты такой, а? Вчера думал, что с ума сойду. Чёртовы трусики не давали ни на минуту забыть о тебе. — Тебе хорошо со мной? — Слишком сильно, Кас. Слишком страшно. — Я не обману, Дин. Никогда. Поверь, пожалуйста. И Дин поверил. Пытаясь понять самого себя спустя пару часов, он и сам не мог понять почему. Просто поверил этому голосу, этим рукам и глазам, этому трепещущему от его ласк телу, что не соврёт, не предаст, не изменит. Он со страстью впился в подставленные губы, с готовностью сорвал с желанного тела одежду и разрешил мужу увлечь себя на шезлонг, не заботясь о том, что их могут увидеть из соседних номеров. Он упивался нежными поцелуями и жаркими руками на своём теле. Позволил Касу уложить его и сесть сверху. Он наслаждался движениями и тяжестью тела, скользил руками по сильным бёдрам и упругим ягодицам, нежно прикасаясь к заветному местечку. Но как бы не хотелось ворваться в узкий проход, делать это болезненно он не собирался. Поэтому он попросил Каса принести что-нибудь и тот с готовностью подхватился и скрылся на несколько минут в номере, чтобы вернуться и продолжить с удвоенным рвением. Они трахались под палящим солнцем, обдуваемые соленым ветром и заглушая крики чаек своими стонами. Скорее всего им выпишут какой-нибудь штраф за нарушение правил порядка, но было так плевать на все запреты. Дин наслаждался движениями мужа на его члене и любовался сильным телом, дрожащим в оргазме. Сам он последовал за Касом спустя несколько секунд, вкладывая в крик всё, что переполняло его. Он дал всему этому шанс, только потому, что сам бы не смог пережить разрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.