ID работы: 6058057

Королевство Дестиэль

Слэш
NC-21
Завершён
774
SheffChatt бета
Suiren4eg бета
Размер:
343 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 740 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая

Настройки текста
Примечания:
Дин потянулся, не открывая глаз, закинул руку на теплое тело рядом и улыбнулся. Просыпаться вот так, оказывается, единственно правильное начало дня. Вчера был потрясающий праздник. Друзья, мама и Сэм так искренне радовались их примирению, что у Дина невольно щемило сердце, когда он осознавал сколько неприятных моментов всем пришлось пережить по их с Касом вине. Но вчера мама была счастлива, а это стоило всего на свете — видеть её улыбку, кружить её в танце и отвоёвывать у остальных желающих. В замке были гости и посолиднее, какие-то дипломаты, но и они включились в неформатную вечеринку и задвинули подальше свои постные физиономии. Миллиганы свалили очень рано, скорее всего их весьма сильно раздражали однополые парочки во главе с принцем и его мужем. Скатертью дорога, он вообще не понимал почему мама шлёт им пригласительные на каждый праздник. Благо они хоть не приезжают по большей части. Мысли плавали вокруг прошедшей ночи и страсти, которую Кас проявил, стаскивая с него костюм гангстера. От вида белых гетр у парня чуть оргазм не случился, а подтяжки он ещё во время танцев облюбовал, постоянно пытаясь огладить Дина под пиджаком. Нужно будет почаще маскарады устраивать, у Каса прям любовь к подобному и не важно, что большинство костюмов абсолютно не сексуальные. Сам он был весьма неплох в белой маске на поллица, походил на призрака оперы. Мужчина рядом заворочался и сонно вздохнул. — Дин? — Да, сладкий. — Твой стояк во мне дырку сейчас сделает, а за сладкого получишь по заднице, — пробурчало сонное тело. — Ммм, какие интересные угрозы. И что же будет с моей задницей? — он добавил в голос столько игривых ноток, что муж повернул голову и уставился на него синим глазом. — Серьёзно? — Более чем. Пухлые губы расплылись в коварной ухмылке и Кас открыл второй глаз, окончательно просыпаясь. — С ней будет всё замечательно, Дин. Обещаю. — Ловлю на слове. Когда? — Ну, учитывая количество народа за стенами, я бы предпочёл либо самим отсюда свалить, либо подождать пока все разъедутся. Правда уверен, что Бальт имеет желание задержаться подольше. — С чего бы это? — А ты не заметил? — Чего? — С кем он танцевал по большей части? Дин сосредоточился и попытался вспомнить. Сам он танцевал с Касом, мамой, с Джо и пытался с Чарли, но она всё время порывалась вести и пришлось уступить её Кастиэлю, тот спокойно чувствовал себя в обеих ролях. — Что-то не припомню. С кем? — С Лизой. — Чего? С моей Лизой? Ой, — точный удар в бок оказался весьма болезненным. — Прости, не в этом смысле. Ну, ты понял. — Понял. Ты, надеюсь, тоже. — Более чем, и вообще не знал, что мы теперь все проблемы решаем побоями, — Дин потёр ушибленное место. Они оба и так были в синяках, а тут Кас ещё добавил, садист. Ещё и улыбается. — Короче, ты уверен? — Конечно, она ему понравилась. — Ну, она красивая. И не смей меня бить, это правда. — Правда, красивая. — А ещё гибкая, — Дин успел отодвинуться до того, как получил очередной тычок и скатился с постели. — Ты слишком ревнивый по утрам. — Я ревнивый двадцать четыре часа в сутки, чтобы ты знал. — Кошмар, за кого меня замуж отдали. Ты случайно не Синяя борода? Слухи уже ходили на эту тему, — Дин шептал, сидя на полу и делая страшные глаза, от чего Кастиэль смеялся. — Чёрт, Винчестер, я сейчас лопну от смеха. — Такой был план, — он залез назад на постель, но поверх одеяла и придавил мужа весом своего тела. — А вообще у меня просто огромные планы. Кастиэль посмотрел ему в глаза и склонил голову на бок, хоть в лежачем положении это было несколько неудобно. — Знаешь, я не перестаю поражаться тебе и тому, как быстро ты меняешься. Ещё вчера утром я был на сто процентов уверен, что мы разводимся и ничто в целом мире не в силах этого остановить. А сутки спустя мы вновь в твоей постели и у тебя огромные планы. Скажи честно, это у тебя спермотоксикоз или ты реально рад меня видеть? Дин хмыкнул и скатился с мужа, укладываясь на спину рядом. — Я тоже задаюсь этим вопросом, поверь мне. Но пока что мне не хочется ничего менять. Ты снова рядом, мне хорошо. Без тебя было плохо. И дело не только в сексе, хотя он играет важную роль в наших отношениях, но как мне кажется, в супружеской жизни секс вообще не маловажное занятие. В конце концов, где мы можем встречаться чаще всего как не в спальне? Согласен? — Разумно, да. — А сейчас мы вообще прожили два месяца в дали друг от друга. У тебя твоя работа, у меня мастерская. Кстати, нужно будет забрать крошку от домика в лесу, её отдавать хозяину через два дня. — Ничего, хозяин потерпит, — Кастиэль улыбнулся и наблюдал, как до Дина доходит смысл его фразы. — Ты? — Ага, через подставных лиц. Просто влюбился в неё. — Ну хорошо хоть в неё, а не в какую-нибудь девчонку, — Дин проворчал и счастливо вздохнул: не придётся расставаться с машинкой навсегда, очень уж он к ней прикипел душой. — Кстати, почему ты машинам женские прозвища даёшь? — Ну, детка просто лучшая из лучших. Отец её из Америки привёз, души в ней не чаял, он и привил нам, то есть мне, любовь к машинам. Сэм-то больше ботанил со своими книжками, хоть и в гараже. Отец редко к нам присоединялся, но когда это случалось, то это были лучшие дни в моей жизни. Он разбирался в двигателе не хуже Бобби, а уж детка… Боюсь, что они с мамой меня в ней и зачали, — он засмеялся и счастливо выдохнул. — С отцом было не просто, он всё-таки король, требовал от нас соблюдения этикета и традиций. Это сейчас у нас всё просто и по большей части неофициально, хотя мама тоже кремень, но она мягче, что ли. — Я бы не назвал её мягкой, она сильная. Ты её во время твоего похищения бы видел. Она держалась так, что и мужчины бы позавидовали. — Не будем об этом, — Дин поморщился. — Прости, — Кастиэль придвинулся поближе и положил голову на грудь принцу. — Давай сведём шрамы? Тебе будет легче всё забыть. — А тебе? — А мне будет приятно стереть из твоей памяти немного плохих воспоминаний. Я собираюсь вплотную этим заняться, начнём с простого. — Тебе не нужно слишком стараться, Кас. Я действительно простил тебя, честно. Я и фото те практически не помню, так общие очертания какой-то фигни. — Спасибо, но мой план останется в силе. — Выходит наши планы совпадают, — Дин поцеловал мужа в макушку и встал. — Я в душ, скоро завтрак. — Я после тебя. Мне нужно Сету позвонить, сказать что я задержусь. — Ты уедешь? — Дин даже притормозил у входа в ванную комнату. — Да, придётся. Вся документация там, как и офис, и сотрудники. — Надолго? — Нет, улажу самые срочные дела и вернусь. Я вполне могу работать удаленно, но после Рождества у меня запланированы поездки… — Я с тобой. — Хорошо, — он облегченно выдохнул. — Спасибо, что понимаешь. — Не за что. Нам придется как-то притираться в быту и я готов пойти на некоторые жертвы. В конце концов мастерская — это моя прихоть, чтобы совсем уж на шее у матери не сидеть. — Дин, никто бы и не подумал так. — Я подумал, и этого достаточно. Да, я принц и мне по статусу, вроде как, не положено работать, но мы в двадцать первом веке живём. Не протирать же мне штаны на троне. — Я рад, что ты так рассуждаешь. И горжусь тобой. — Ой, только не начинай, а то я снова начну чувствовать себя принцессой. Кастиэль кивнул и решил не упоминать, что два его брата только так про них двоих теперь и говорят.

***

Сейтор поправил сбившийся на бок галстук и краем глаза глянул в зеркальную поверхность стеллажа. Босс позвонил минут пятнадцать назад и сообщил радостные известия, а тут как назло, хотя скорее на радость, Адам к нему заглянул, ну и они не удержались. Вообще сложно удерживать себя в рамках приличия, когда этот невозможный парень заигрывает. Он и утром от него не смог отбиться, уже в рубашке был, когда его уверенно притянули назад в постель и заставили кончить в рот. Сейчас же минетом дело не кончилось и задница немного побаливала, но вид довольного партнёра радовал глаз. — Ты бы застегнул штаны, кто-нибудь может войти. Адам нехотя убрал опавший член в трусы, застегнул молнию и начал застёгивать рубашку. Сет был уже полностью одет, хотя он особо и не раздевался. Трахаться в одежде на рабочем месте было нереально круто, а тут такие новости шикарные. Милтон застрял в королевстве, они с Дином помирились и он собирается жить с мужем. Прекрасно. Хотя стоп. Адам посмотрел на своего парня, до него только сейчас стало доходить. — Это мы назад переезжаем что ли? — Пока нет, Кастиэль ничего такого не говорил. Сказал, что прилетит через два дня, а после Рождества все поездки в силе. Так, что не расслабляйся. Я вообще не понимаю, как ты смог меня тут завалить. — Ты недооцениваешь силу моего обаяния. — Всё я нормально оцениваю, иначе не дал бы тебе совратить меня, — Сет запнулся, потому что раздался стук в дверь, а затем она отворилась и на пороге застыли посетители. Это была супружеская чета, насколько он разбирался в людях, и он искренне порадовался и вознёс хвалу Богу, что они не пришли парой минут раньше. — Добрый день, чем могу вам помочь? — Он сделал шаг по направлению к посетителям, когда услышал удивлённый голос Адама. — Мам? Пап? А вы чего тут делаете? Сейтор резко затормозил и встал как вкопанный, в шоке от того, кто перед ним. Он не собирался знакомиться с родителями своего парня, они ведь были против того, что их сын сменил ориентацию. Но сейчас они стояли в приемной и выглядели несколько встревоженно. — Адам, — женщина прошла до дивана и обняла вставшего ей навстречу сына. — Господи, мы как только узнали, сразу же вылетели в Лондон. Слава Богу это место числится в справочнике, мы чуть с ума не сошли от волнения. — Для начала, здравствуй. Что случилось и что за волнение? — Мы узнали, что ты совсем опустился, Адам, это неприемлемо. — В каком смысле опустился? — Адаму совершенно не нравился тон матери и её инсинуации. — Нам сказали, что ты работаешь курьером в этом месте. Адам холодно улыбнулся. — Во-первых, это место — благотворительная организация семьи Милтон, весьма уважаемых людей Англии. Во-вторых, я не работаю тут курьером, а в третьих, никуда я не опускался. Если вы приехали увидеть моё падение, то прошу прощения — шоу не будет. — Адам, — тут в разговор вступил отец и Сет постарался слиться с мебелью. Общаться с этими людьми хотелось всё меньше и меньше. — Мы приехали забрать тебя домой. — А кто вам сказал, что я поеду в ваш дом? У меня есть парень и я живу с ним, в нашем доме. Кстати, — он отодвинул мать и подошёл к застывшему Сету. — Познакомьтесь, Сейтор Линк. Мой молодой человек. Его родители замерли как громом пораженные. Одно дело, знать о каком-то мифическом парне, думать, что это блажь нерадивого сына, что они избаловали его, а другое увидеть своими глазами, как он целует какого-то мальчика в висок и прижимает к себе. Такого психика супругов с ходу принять не могла. Кейт медленно опустилась на стоявший в спасительной близости диван и всхлипнула. Её муж отреагировал неопределенным бульканьем, но на ногах устоял. — И никаким курьером я здесь не работаю. У меня высшее экономическое образование, если вы помните. А мистер Кастиэль Милтон не разбрасывается кадрами, которые, как он выразился, плывут прямо в руки. Я работаю в отделе аналитики. Теперь вы можете спокойно ехать домой. Я с голоду не умираю, я в надёжных руках, у меня всё в порядке. Сейтор немного расслабился в теплых заботливых руках, которые ещё несколько минут назад дарили ему наслаждение. Воспоминание краской разлилось по его лицу и он опустил взгляд. Видя скромного молодого паренька, супруги переглянулись. Их воображение рисовало им ужасного мужлана, чуть ли не силой совратившего их мальчика, а выходит, он отказался от всего ради этого подростка? Господи, ещё хуже. Как бы его не обвинили в педофилии. Сколько этому Сейтору лет? Гамма эмоций и вопросов пронеслись по лицам четы Миллиган и Адам тяжело вздохнул. — Я отвечу на ваши вопросы, только имейте такт и выбирайте выражения. После этого, надеюсь, вы успокоитесь и уедете. Я никуда от Сета не уйду, это не обсуждается. — Ему хотя бы есть двадцать один год? — Для начала, мама, Сет стоит рядом и он не мебель. Как-то вы быстро забыли правила хорошего тона. Сету есть двадцать один год. Он правая рука Кастиэля, весьма уважаемый человек как в этой организации, так и за её пределами. Что-то ещё? Супруги переглянулись, Адам прекрасно понимал, что родители приняли какое-то решение, но не мог понять какое. — Мы разговаривали с Вайолет. Ты знаешь, что она выходит замуж? — Знаю, её счастью не было предела, когда я ей всё рассказал и попросил отпустить. — Она сказала нам то же самое, а ещё попросила понять тебя. Сказала, что сердце не выбирает кого любить и мы в погоне за престижем и благосостоянием немного увлеклись. Мы с папой подумали, и пришли к выводу, что готовы постараться понять тебя. Все четверо замолчали и выжидающе рассматривали друг друга. Адам пытался понять серьёзность благих намерений и не видел смысла отказываться. В конце концов, с Сетом его никто не разлучит, а родители, какие бы они ни были, самые близкие его родные. — Хорошо, — он посмотрел на своего парня и немного потормошил его. — Ты как, детка? Устроим моим предкам ужин? — Да, конечно. Нужно только сходить в магазин, кое-что прикупить, — он немного робко ответил Адаму, но в конце улыбнулся видя тепло в его глазах. — Мы можем поужинать в ресторане, — мистер Миллиган попытался внести своё предложение. — Нет. Сет отлично готовит и, если уж вы приехали сюда, то поужинайте с нами. С ночёвкой не приглашаю, боюсь, слишком рано для вас, — он немного нагло улыбнулся и заметил, как смутились родители. — Веди себя прилично, — Сет сказал чётким и ровным голосом, отчего оба родителя вскинули брови и с уважением посмотрели на него. С их сыном никто давно так не разговаривал. — Да, босс. Какие ещё будут указания? — Сходить в магазин после работы, я, скорее всего, немного задержусь, но не больше получаса. До дома возьму такси, а ты, пожалуйста, купи всё по списку. Я пришлю смс. — Да, мой повелитель, — Адам со смехом поцеловал парня в нос и пошёл к выходу. — Идёмте, у него реально куча работы.

***

Мистер Лафит рассматривал увлеченно копающегося в тканях молодого дизайнера и пытался проанализировать свои ощущения. То, что ему не претит спать с мужчиной он понял ещё на флоте. В конце концов, подводная лодка, битком набитая мужиками, могла свести с ума даже самых стойких. А он при всём своём твердом характере ханжой не был. То, что он не испытывал к партнерам никаких чувств, было для него нормой. Секс практически всегда только секс. Поэтому, когда он встретил Андреа, то от любви голову потерял. С ней мир оказался совершенно другим. Сначала он был ярким, восторженным и чистым. Затем грязным, болезненным и смертельным. Он очень долго пытался вытащить девушку из лап героиновой зависимости. Он избивал и сдавал в полицию её наркодилеров. Он вытаскивал её с того света, но она, хоть и клялась, что любит его больше жизни, любила на самом деле только чистый кайф. Он не успел буквально на пять минут, когда же вошёл в её домик на Крите, то сразу же понял, что здесь больше нет жизни. Его сердце опустело и высохло, он перестал искать что-то, что искал по молодости, когда пошёл на флот. Он вернулся домой, открыл элитный клуб и извёл всех кто хоть какое-то отношение имел к наркотикам. Его боялись и уважали, но это не приносило ни радости, ни спокойствия. И вот в какой-то момент он понял, что этот парень раскрасил его жизнь в яркие и свежие цвета. Что с ним он словно бы снова живёт и дышит. Его сердце бьётся так оглушающе громко, оно жаждет жизни, желает эмоций и страсти. Иниас поднял на него глаза и замер. — Всё хорошо? — Всё просто отлично. Почему ты спрашиваешь? — Ты на меня так смотришь… То ли сожрать хочешь, то ли трахнуть. Я просто теряюсь в догадках. Бенни рассмеялся, запрокинув голову, и почувствовал, как чужое тело опустилось сверху на колени. Мягкие и нежные руки обвили его за шею и рядом с ухом прозвучал манящий шепот. — Я не против второго варианта, если что. — Почему-то я даже не сомневался, — он провёл рукой по спине Иниаса. — Знаешь, мне очень давно хочется сказать тебе спасибо. И спросить кое-что. Скорее всего ты не ответишь, но попытка не пытка же? — Спроси, как знать, — Иниас томно улыбнулся. — Почему вы с Милтоном разошлись? — Тебе действительно интересно? — Иниас удивленно смотрел на возлюбленного. — Да. Не хочу повторить его ошибку и потерять тебя. — Надеюсь, что не хочешь, — дизайнер напрягся. — Касси… Вот чёрт, ты меня совсем сбил с толку. Так умеешь только ты. Он попытался улыбнуться, но не вышло. Воспоминание неприятно резануло по нервам и желание в штанах тут же опало. Он не любил это вспоминать, хотя и пережил давно боль от предательства, даже смог стать Кастиэлю другом, но исключительно ценой своих душевных переживаний. Он отпустил его, как и многих других, зная, что неудобен для совместной жизни, что скорее он человек-одиночка, а его пара — это его творчество. — Ты ведь знаешь, как я умею выпадать в астрал под влиянием вдохновения? — Да, видел несколько раз и нахожу очаровательным. — Он тоже находил, — Иниас слез с Бенни и сел рядом на кушетке. Как бы не было тяжело вспоминать, он решил рассказать всё без утайки. — Он был в восторге от меня, как он сам это говорил. Только всё очарование быстро прошло. Я ни в чём его не виню, ибо прекрасно понимаю, что нелегко быть в отношениях с человеком, который сутками может не есть, не мыться, а рисовать, шить или лепить. В тот раз я заметил его отсутствие не сразу, он первые несколько дней приносил мне поесть, а потом появилась та девушка. Она была его помощницей до Сета, Бекки. Странная, но преданная. Она приносила мне поесть, мыла посуду и даже пару раз заставила переодеться в чистое. Через два дня Кастиэль пришёл и признался в измене. Бенни приобнял загрустившего парня и поцеловал его в висок. — Он был просто молодым и глупым, Эни. Очень глупым, если сказать честно. — Да, наверное. Он попросил прощение, сказал, что просто устал от времени, когда я не вижу его и не отличаю от обоев. Мы даже особо не ругались, просто разошлись, но мне было больно. С той девушкой они недолго провстречались и это было ещё обиднее. Я бы понял, если бы он влюбился, а так… — Но вы остались друзьями. — Остались. Он не плохой, всегда старался меня поддерживать, особенно в периоды застоя. Я тогда лезу на стенку и пытаюсь что-нибудь сломать. Касси очень умело подсовывал мне занятия. — Я даже рад, что всё так сложилось. — Вот как? — Да, теперь ты со мной и это самое лучшее, что было в моей жизни, — слова признания дались так легко, что он и сам удивился. — Ты полон сюрпризов, ты знаешь? — Не замечал, — мистер Лафит провёл ладонью по узкому предплечью и снова поцеловал Иниаса, но уже в уголок губ. — Ты делаешь меня лучше, мой мальчик. Определенно. — Расскажи мне, — брюнет умоляюще посмотрел в голубые глаза. — Я так мало о тебе знаю. — Даже историю, почему я вернулся домой не знаешь? — Нет, я же чужой здесь, а Чарли слишком увлеклась организацией свадеб, да и мне кажется она бы не сказала, она не особо сплетница. Расскажи. Я ведь рассказал про Касси. — Хорошо, в этом нет особого секрета. Я уехал из дома в восемнадцать и записался в армию. В королевстве армии не стало после войны с Германией, король распустил солдат, которые вернулись и велел жить мирно. А меня всегда манила служба. Так я оказался на флоте и дослужился до старпома. А потом я встретил девушку, которая изменила мою жизнь, — он почувствовал, как напрягся его парень и ободряюще погладил его по спине. — Андреа была гречанкой, красивая, свободная как ветер и обворожительная, как и страна, где она жила. Но сказка оказалась с привкусом горечи и спустя два года моя девушка умерла от наркотической зависимости. Я ничего не мог изменить, кроме как уйти со службы и вернуться домой. За годы службы я накопил прилично денег, смог открыть свой клуб, дела шли более менее нормально. Вот и всё. — Мне жаль, Бенни. Жаль девушку и жаль, что ты так трагично потерял её. — Всё в прошлом, малыш. Это был опыт, пусть и скорбный, но я пережил его. И я рад, что всё в моей жизни сложилось так, что привело к тебе. — Я, знаешь, я не думал, что ты обратишь на меня внимание. Дин сказал, что ты натурал. — Дин не знает меня настолько сильно, чтобы вешать ярлык. Я никогда не спал с мужчинами в родном городе, даже желания особого не было. Были девушки, в основном туристки. Секса хватало и меня ничто не волновало. А потом ты свалился мне как снег на голову, — он прижал парня посильнее и зарылся носом в его волосы. — Ты перевернул всё вверх дном, ты заставил меня жить. Знаешь, как я испугался во время той заварушки? Мчался сюда, молясь, чтобы с тобой ничего не случилось. Ты ведь мог быть увлечен работой, а эти мерзавцы… — Всё хорошо, милый. Ты мой герой, — он попытался улыбнуться, но услышал возражение. — Нет, это ты мой герой. И пусть ты потом ревел как девчонка, я горжусь тобой. — Сам ты девчонка, — Иниас оттолкнул мужчину и надул губы. — Я пережил эмоциональный стресс. Мистер Сингер выглядел так страшно, а ещё эти с пистолетами. — Ты держался молодцом. — Ага, как девчонка. — Ну, Эни, — Бенни полез обниматься, но дизайнер был категоричен и отбрыкивался от его посягательств. — Я же пошутил. — С амбалами своими так шути. Я мужчина, даже несмотря на то, что люблю подставлять свой зад под твой член. — Ты серьезно обиделся? — А ты бы не обиделся? — он прищурил глаза и нахмурился. — Думаешь, что если я пассив, люблю красивые вещи и пью коктейли с разноцветными трубочками, то мой член годится только, чтобы в туалет сходить? — Вот чёрт, прости, слушай. Я не серьезно. Я горжусь тобой, честно. И я не думаю, что ты девочка. И про член… — Докажи. — Что? — Докажи, что я не девочка. Бенни прекрасно понимал куда клонит его парень и кивнул головой. — Серьёзно? — Конечно. — Реально разрешить мне побыть сверху? — он не верил своим глазам и ушам. — А что такого? — Просто… Мало кто соглашался, если честно. — Я не ханжа и не идиот. Честно. Я, правда, в пассивной роли несколько лет не был… — Чего? — голос чуть не сорвался на более высокие ноты. — Для тебя это ещё и не в первый раз? — А ты думаешь, что мне сплошь одни пассивы попадались? Да и было это как взаимовыручка. Чисто секс, я даже не целовался с мужиками ни разу, как и минет никому не делал, только тебе. — Правда? — парень тут же растаял и полез назад на колени. — А у тебя так круто получается. Я ещё позавидовал своему предшественнику. — Ты единственный, Эни. Единственный не только в этом. Ты один в моём сердце и я хочу отдать его тебе. — Бенджамин, — Иниас потрясённо смотрел в голубые глаза и не мог подобрать слов. Он хотел признаться в своих чувствах, но побаивался, что они не нужны Лафиту. — Я так люблю тебя. Поцелуй в доказательство, жаркие стоны, как исповедь и два разгорячённых тела на узкой кушетке, которая пала в процессе. Мир её праху.

***

Кастиэль выбирал кусочек пирога, пока Дин наливал молоко в высокие стаканы. Они расположились прямо на кухне, после завтрака и Миссури с удовольствием достала пирог, который испекла специально для старшего принца. Все остальные разбрелись кто куда. Сэм отчаянно прятал засос на шее, повязав на неё белый шарф. Джессика при этом выглядела слегка виноватой, но только слегка. Габриэль подкалывал принца, пытаясь тут же задобрить его конфетами, но получалось плохо. Сэм не любитель острот, а тут ещё и Бальтазар масла в огонь подливал, отпуская колкие замечания. Впрочем, не только в адрес Сэма. Граф даже не пытался урезонить старших сыновей, зная, что это бесполезное занятие. Вместо этого он рассуждал с королевой о том, что урожай винограда был необычайно удачным и то молодое вино, что они пробовали вчера вечером просто восхитительно. — Как думаешь, Чарли сохнет по Джо? Дин чуть не выронил бутылку с остатками молока, когда Кастиэль задал вопрос. — В смысле? — Ну, я заметил некоторые взгляды… Мой гей-радар просто вопит о влюбленности. Кстати, Джо вроде бы гетеросексуальна? — Ну да. Чёрт, Кас. Не желаю обсуждать моих друзей. Они мне обе как сестры, которых я не хотел и не просил у родителей, но они очаровательные девушки. — Разве тебя не будоражил тот факт, что Чарли предпочитает девушек? И разве это не озадачило тебя, когда ты узнал? — он с удовольствием наблюдал, как краснеют кончики ушей у мужа. — Ты ведь думал о том, чтобы подкатить к ней? Она хорошенькая. — Она мне как сестра, — Дин понял, что попался и пытался сохранить лицо. — А Джо? — Кас записал себе трёхочковое попадание в цель. — Ты к чему сейчас этот разговор завёл? — Просто хотел узнать, что ты думаешь по их поводу? — Если ничего? Кастиэль пожал плечами и поставил на стол две тарелки. Миссис Моузли отдала кухню им на целый час и разрешила хозяйничать по шкафам. — Ну, если ты больше не желаешь затащить их в постель, то я спокоен, как удав. — Ка-а-ас, — Дин поставил рядом с тарелками стаканы и улыбнулся. — Ты из-за того поцелуя в щёчку? Кастиэль сделал непонимающее лицо и неопределенно пожал плечами. — Глупый, Джо всегда меня так целует, когда радуется. — А Чарли всегда трогает тебя так, как будто… как будто… Дин рассмеялся и притянул мужа к себе. — Ты такой милый, когда ревнуешь. Знаешь же, что она лесбиянка и всё равно дуешься, — он толкнулся носом в надутую щёку и провёл руками по напряженной спине. — Хочешь секрет? — Хочу. — У меня не встал на Джо, когда я вернулся сюда. До нашего с тобой знакомства, я имел некоторые виды на неё. Так, просто секс, — он удержал дёрнувшегося Каса. — Но у меня реально не было никаких чувств в штанах. Я ведь и о Лизе думал. — Удар пришёлся по ноге. Кастиэль скованный руками, воспользовался тем, что оказалось свободным. — Ай, ну ты чего? Я же говорю, не встало у меня на них. Я с Лизой думал сойтись, но не смог переступить через себя. Кас, да я дрочил два месяца и кончал только после того, как наш с тобой секс вспоминал. — Идиот. — Чего это я идиот? — теперь надулся Дин. — Обязательно было меня до приступа доводить? — Это тебе месть за тот ответ, когда я спросил есть ли у тебя кто-нибудь, — Дин вспомнил это только что и порадовался, что в душе он всё же не мстительный элемент. — Мир? — Мир. Но с одним условием, — Кастиэль хитро прищурился. — Выполню всё, что пожелаешь. — Желаю минет, прямо здесь и сейчас. Дин поозирался для приличия, но с готовностью опустился на колени перед мужем, под его манящий взгляд. — Сам штаны расстегнёшь или мне мучиться? — Тебе, конечно, — Кастиэль с трепетом в груди смотрел, как мозолистые от долгой работы с железом руки, протянулись к его штанам и начали возиться с пуговицей, а затем с молнией. В паху наливалось желание и он старался сдерживаться, чтобы не толкаться, не просить, не умолять. Он надеялся, что Дин искренне простил его и готов вернуть всё то, что было между ними в постели. И, судя по всему, принц и сам хочет вернуть былое доверие. Он придвинулся ближе, толкнулся сначала носом, а потом губами в расстёгнутую ширинку и прихватил член через боксеры. Кастиэль не удержался и дёрнулся. — Такой нетерпеливый, — Дин рассмеялся, но не стал дразнить дальше. У него самого начинало вставать в штанах и он поторопился высвободить член Каса, чтобы провести пальцами по горячей плоти, прихватить губами головку и чувствовать, как наливается ствол желанием, как пульсирует нежная жилка от того, что он целует и ласкает. Кастиэль тяжело дышал и поджимал пальцы на ногах, глядя на весь этот разврат. Посреди белого дня, на кухне, куда могут в любой момент войти и застукать их. Господи, только бы не кончить прямо сейчас. Дин наигрался с головкой и перешёл на всю длину, вылизывая её языком и целуя губами. Он не спешил взять в рот, играясь и заводя Каса ещё сильнее. В тот момент, когда брюнет готов был начать умолять, его ствол погрузился в мокрое и жаркое, а он зажмурился и отпустил себя, протяжно застонав. — Ди-и-ин. Собственное имя подхлестнуло так сильно, что Дин начал лихорадочно доставать свой член из штанов и дрочить себе, пока рот жадно и даже грубо сосал Касу. Дико хотелось получить точно такой же кайф, но ситуация и так была на грани фола, поэтому он доводил мужа ртом, а себя рукой, торопясь кончить. — Я сейчас, Господи, сейчас… Кастиэль изливался прямо в рот, а Дин позволил себе спустить в кулак, глотая чужую сперму. Пару минут, чтобы прийти в себя, поцеловаться от души, потискаться и, спрятав члены друг другу в штаны, усесться есть долгожданный пирог. День определенно задался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.