ID работы: 6058116

Rainbow Fest (2017)

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Red Blood (Finn/Jack)

Настройки текста
      Финн сидит на диване, раскинув руки по спинке и скрестив ноги. В ушах наушники, а потому парень подергивает под ритм музыки. Глаза прикрыты и сам весь Финн расслаблен, не замечая хлопот вокруг.       В комнату заходит Джек. Тоже весь уставший и желающий отдохнуть. Но заметив распластавшегося Финна на диване, невольно дернулся. — Э, с хера ли ты на моем диване разлегся? — возмущенно вопит Грейзер. — Мм? — Финн открыл глаза и снял один наушник. — Я говорю, какого хрена ты на моем диване разлегся? — А где написано, что он твой?       Финн насмешливо наклонил голову на бок и улыбнулся. — Слышь, — Джек скрестил руки у груди и приподнял брови. — Нарываешься, да? Диван освободил! — Тогда борись за то, что считаешь своим, — Финн пожал плечами. — Ну, все бля!       Грейзер резко пошел на Вулфарда, и тому показалось, что тот собирается его ударить. Но нет, Джек резко уселся на колени к Финну, схватив его лицо в свои руки. — Бороться, значит? — злобно процедил он.       Финн приподнял брови, а Джек резко припал губами к губам своего любовника. Сначала Джек просто целовал его, но затем резко укусил Финна. Да так сильно, что из нижней губы у парня потекли несколько капелек крови. — Это тебе за диван, — прошипел Грейзер. — Вот сучка, — улыбается Вулфард.       Джек снова припал к губам, на этот раз слизывая то, что он прокусил. Они целовались, проникали языком вовнутрь. Финн проник своими руками под рубашку Джека, поглаживая, а иногда и царапая спину своему любовнику. Затем Финн потянул любовника к себе, тем самым оказавшись под Джеком. Джек присел в районе паха и начал тереться задом. Но вдруг Грейзер остановился и хищно улыбнулся. — Не-ет, парень, сегодня мы меняемся ролями, — подмигнул Джек. — С хера ли? — А ты мой диван занял. — Да сдался он тебе!       Затем Джек скатился, а после начал расстегивать своему любовнику штаны. Финн пытался сопротивляться, но Джек грубо прервал попытки пощечиной. Вулфард слегка пискнул. — Ты злой… — прошептал он.       Джек пожал плечами и таки стащил с любовника штаны и трусы, затем развел его ноги поднял так, что колени у Финна оказались с его лицом на одном уровне. Парень схватился руками за колени, а затем сделал шумный выдох, когда почувствовал чужой палец внутри себя. Сначала Джек растягивал его одним пальцем, затем добавил ещё, и заканчивал уже третьим. После он резко вошел в Финна уже органом, заставив того завыть от боли.       Конечно, если бы всё было наоборот, и Финн бы входил в Джека, то криков боли не было, ибо у них до того была определенная роль, что Финн всегда сверху, а Джек снизу. А сегодня всё было наоборот, и Финну было непривычно ощущать себя в роли пассива.       Он кричал, стонал, выгибался, а Джек вбивался в него. Все происходило слишком быстро. Не было каких-либо прелюдии, если конечно, не считать укус в губу. Но вот на этом бы Джек не закончил. Он, вбиваясь в любовника, припал к его шее и начал слегка посасывать кожу, таки прикусывая её. А когда появлялась кровь, он вбирал её в себя, словно какой-то вампир. Стоны Финна так сильно возбуждали Джека, что он толкался ещё сильнее, заставляя кричать того еще громче. Затем Грейзер просто взял и прокусил Вулфарду щеку, языком пройдясь по кровавому следу.       Джек всегда у Финна ассоциировался с красным цветом, как кровь. Потому что каждый раз, когда они занимались сексом, Грейзер кусал его, причем каждый раз до крови. Кровь была его личным фетишем. Гребанный вампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.