ID работы: 6058116

Rainbow Fest (2017)

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Orange Juice (Finn/Noah)

Настройки текста
* — Игра слов. Orange может переводиться, как и оранжевый, так и апельсин (в данном случае апельсиновый)       В руках блестит стакан. Финн смотрит на этот стакан с неким интересом, хотя что такого в простом стакане? Спустя пару секунд чужая рука подносит к стакану бутылку с соком. Жидкость льется в стакан, окрашиваясь в нежный оранжевый цвет. Цвет апельсинового сока.       И тут Ной, что наливал, будто случайно, дергает рукой и после этого немного сока выливается на внутреннее бедро Финна, одаривая того холодом и неловким ощущением. — Хэй, — улыбается Финн. Он всё понимает. — Что ж ты такой криворукий?       Ной встает и бежит за полотенцем. Только Вулфард собирается подносить наполненный стакан к губам, Шнапп тут же возвращается и шевелит бровями. — Без меня хотел начать, засранец? — говорит он. — Ну, засранец тут точно не я, — отвечает Финн, дергая ногой, на которой было пятно от сока. — О, да-а, — в голосе Ноя чувствовался сарказм.       Затем он кидает полотенце в Финна, благо тот успел поймать, хоть это и было сложно, со стаканом-то в руках. — А я думал, что ты позаботишься, тем более ты же пролил, — почти обиженно шепчет Финн.       Ной закатил глаза и подошел к парню. Он выхватил полотенце из руки Финна, а затем со шлепком прикоснулся к его внутреннему бедру, яростно вытирая слегка подсохшее пятно. Шнапп смотрел прямо в глаза Вулфарду, от чего у того медленно, но вставало. Затем Финн таки поднес стакан в губам и, высунув язык, пил словно кошечка. Ноя это не могло не позабавить. — Оставь стакан, милый, я тебе тут кое-что приготовил, — говорит парень таким голосом, что у Финна сразу в голове появляются определенные мысли.       Он тянется к тумбочке, чтобы поставить туда стакан. Поставив стакан, он приготовился. Как Финн и думал, Ной спустился к его коленям. Медленно прошелся рукой в области паха, а затем схватил ширинку.       Финн смотрел своего любовника с интересом, хоть и знал, что будет. Сегодня он позволил себе расслабиться и ничего не делать в то время, как парень снизу будет делать ему минет. Хотя, единственное, что Финн сделал, так это приподнял свои бедра, чтобы Ной смог стащить со своего любовника штаны и нижнее бельё. Затем эрегированный член Финна мигом оказался во рту у парня. Ной медленно вел языком от головки до практически самих яиц, у Шнаппа ведь есть опыт, а потому его уже не тошнило (Вулфард еще помнил тот… первый раз).       От этого у Финна вскружило голову. Он, расслабленный, вдыхал и выдыхал, слегка постанывая. Ной был мастером своего дела.       И как ни странно, первое, о чём Финн подумал… Это были апельсины. Большие, сочные. Он представил, как Ной ест один такой. Финн представил, как сок от фрукта скатывается по подбородку, затем капает на грудь. Вулфард протяжно застонал, проецируя свои фантазии наружу. Он почти на автомате хватает Ноя за волосы на голове, и начинает подстраивать его под ритм.       Финн чувствует, как скоро наступит разрядка. Он толкался в рот Ноя, рыча и шепча его имя. В момент разрядки мистер Вулфард кончил почти что в рот Шнаппа, от чего тот поморщился и резко рванул в сторону тумбочки, где был стакан апельсинового сока, который юноша выпил залпом.       Финну лишь оставалось умиляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.