ID работы: 6058116

Rainbow Fest (2017)

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Blue Pool (Finn/Caleb)

Настройки текста
      Надо бы извиниться.       Даже несмотря на то, что кажется мелочью — стоит извиниться.       Он целует в его в губы, целует в шею, в ключицы, даже по плечам пару раз прошелся. Но Калеб продолжает смотреть на Финна безразличным взглядом, и от этого у парня разрывается сердце. — Я знаю, что виноват, но позволь мне загладить свою вину, — Финн смотрит на него жалобным взглядом и пытается поцеловать его в носик, но Калеб уворачивается. — Уйди, пожалуйста.       Вулфард поджимает губы, он не знает, что сказать. А потому берет и разворачивается, как хотел этого Калеб…       …Один прыжок и раздается плеск воды, в которую Финн погрузился с головой. Он плывет по голубому бассейну с одного конца на другой и так по нескольку раз, пока парень не устает и не выныривает. И стоило ему только это сделать, как он замечает прыгающего в воду Калеба, который к нему стремительно плывет. Не успевает Вулфард опомниться, как его тут же прижимают к стенке бассейна. — Хотел извиниться? — прямо над ухом шепчет ему МакЛафлин. А затем сжимает промежность парня. — Давай. Прямо здесь. — Ты, действительно, этого хочешь? — Вулфард в шоке. — Может, в другом месте? — Только так ты получишь прощения.       Финн неловко улыбнулся. Секс под водой для него впервые… Он поднял свои ноги и обхватил ими талию Калеба. Что ж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.