ID работы: 6058116

Rainbow Fest (2017)

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Purple Lamborghini (Finn/Wyatt)

Настройки текста
* — советую сначала послушать эту песню: «Skrillex & Rick Ross — Purple Lamborghini»       Его лицо исказилось в немом крике, когда палец на ноге Финна внезапно «поцеловался» с тумбочкой. Парень шевелил губами, яростно матерясь, но при этом не издавая не единого звука.       Встав на носочки, Финн пошел на кухню. Он слегка пошатывался, голова всё ещё болела от вчерашнего…       …Несколько часов назад       Они сидели вдвоем в лимузине, расслабленно раскинувшись. Транспорт ехал не слишком быстро, но не так уж и медленно. Скорость была достаточной, чтобы ей можно было наслаждаться. Ребята уже были вдоволь напившиеся: Финн, будучи раскинутым на диванчике, крутил в руке рюмку мартини, рядом с ним в таком же положении сидел Уайатт, который с небольшой усмешкой глядел на Джейдена, который вместе с Джеком высунулся из люка, и теперь парни ловили лицом потоки воздуха, при этом Грейзер умудрялся что-то петь.       Вулфард пригубил алкоголь, что был в рюмке, и удовлетворенно простонал, закрыв глаза. Перед глазами появились фиолетовые пятна, юноша пьяно улыбнулся. И вдруг Финн почувствовал прикосновение чужой руки на своем паху: Уайатт слегка стеснительно водил пальцами по бугорку юноши. Будь бы кудрявый брюнет трезвым, то непременно бы прекратил это мероприятие, организованное кудрявым шатеном. Но Финн был слишком расслаблен, слишком много мартини поместилось в его организме, он даже не открыл глаза, чтобы хотя бы взглянуть на Уайатта, который уже настойчивее ласкал выступающий бугорок вплоть до того момента, пока у Финна не образовался стояк. Собственно, чего Олефф и добивался от Вулфарда.       Затем Уайатт потянулся к ремню, чтобы освободить эрегированный член Финна, но вдруг юноша открыл глаза и схватил руку своего недолюбовника. Олефф одарил его озадаченным взглядом, на что Вулфард ответил хитрой улыбкой, а после сам расстегнул свои штаны и затем резко притянул юношу к себе, заставив Уайатта сесть на него. Тот тоже снял свои штаны и принялся насаживаться на член Финна…       Он взял слегка дрожащими от похмелья пальцами кувшин с водой и налил в стакан воды, предварительно бросив туда таблетку от того же похмелья. Выпив спасительный напиток, Финн почувствовал, как к нему пристроились сзади, обхватив Вулфарда обеими руками и нагло отираясь своим пахом об его бедра. — Что, даже ни глотка не оставил, да? — шепчет Уайатт прямо в ухо Финну, покусывая тому мочку. — Ты, вроде бы, в состоянии и сам себе организовать, не? — спрашивает Финн. — Не знаю, — юноша спустился пальцем к резинке трусов Финна, слегка оттягивая её. — Но я знаю, что точно могу организовать.       И с этими словами Уайатт резко развернул Финна лицом к себе и с жадностью впился в его губы. Вулфард не отставал в своих действиях, он обхватил шею Олеффа своими руками, отвечая на страстный поцелуй, слегка постанывая, когда вдруг Уайатт решает спуститься к шее Финна и одарить засосами именно эту часть тела. — Давай, — страстно шепчет Финн. — Теперь твоя очередь!       Уайатт улыбается, а затем тащит Финна ближе к столу и толкает его, заставляя того спиной упасть на твердую поверхность, от чего Вулфард слегка зашипел. Олефф особо не медлил, когда решил снять единственную часть белья на своём теле и на теле Финна, парень задрал ноги своего любовника настолько высоко, чтобы Уайатту было удобнее войти в него. И он вошел в него, после чего навис над Финном, упершись кулаками об стол, и начал брать Вулфарда резко и быстро, насколько он умеет. Тот сначала болезненно сопел, но когда боль прошла, ей на смену пришли возбужденные стоны. Финн снова обхватил своими руками шею Уайатта, прижимая его ближе к себе и шепча его имя, будучи возбужденным. После чего стоны обоих парней наполнили кухню.       Финн своей рукой пытался дотронуться до собственного возбужденного члена, но Уайатт внезапно ударил его по руке, собственно лично взяв член и начав мастурбировать его в такт своим грубым толчкам.       Парни кончили почти одновременно. Финн оросил своим семенем нижнюю часть живота, а Уайатт кончил прямо в него. Они смотрели друг на друга, устало улыбаясь. — Ну вы, ребят, пиздец, конечно, — раздался веселый голос Джека Грейзера.       И после этого Финн сам рассмеялся заливистым смехом, вспоминая, что всё это время они не были в доме одни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.