ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Грёбанный переезд.

Настройки текста
POV Саша. Привет, моё имя: Саша, но все называют меня Саня и мне так больше нравится. Сегодня мы переезжаем из нашего родного Мухосранска и Джаспер Штат Невада, а тобиш, в ещё один Мухосранск. Немного о себе: средний рост, любимый цвет - чёрный или фиолетовый, увлекаюсь игре на гитаре и вполне неплохо трунькаю на ней. Дальше, волосы длинные, до ж... Пятой точки, русые, глаза странного фиолетового цвета, от чего все шарахаются и мне приходится носить маски. Но я к ним уже привыкла и почти не замечаю их. Э... Да вроде всё, ах да, забыла - Я заебачий хакер. Да-да. Баба хакер и хоть лопните со своими стереотипами. А так же имею двух дур в комплекте, без родителей. Но об этом чуточку позже. Собрав своё барахлишко, я взяла сумку, в которой это барахлишко и было собрато и скинула по лестнице вниз. Все равно путного там кроме шмоток нет. Всё ценное я сложила отдельно в рюкзак, а тобишь: ноутбук, дахренища флешек с музоном и другой ерундой, телефон, наушники, зарядки и несколько выживших масок. Соскладировав и закинув рюкзак за плечо, я выполза на улицу, по пути хватая упомянутую выше сумку. Запихав её в багажник, я села на заднее сиденье, развалившись там. Надя, (так зовут старшую сестру) сядет за руль, а малая полюбас вперёд, типо смотрите я уже такая взрослая! Достав наушники и включив музыку, я стала ждать этих малюющихся куриц. Конец POV Саша. РOV Надя. Привет, меня как уже вы поняли зовут - Надя. И мы переезжаем. Спросите: " почему? " Что ж, пока я буду складывать свои вещи расскажу вам. Мы живём в городе, где покойный отец нажил себе врагов. Саню не раз избивали, после чего мне приходилось лечить её. Она помнит родителей, разбившихся в автокатастрофе. Она их не очень-то и любила, но после их смерти она совсем замкнулась. Раньше хоть разговаривала, а сейчас и слово не вытащишь, молчит, как партизан. Мне она тайно сказала, что работает над тем, как бы ей с нами общаться. И я уверена она сможет. Собрав и аккуратно уложив документы в сумку с вещами, я услышала грохот. Это могло значить только одно : одна уже готова к отъезду. Я, быстро проштукатурив себе личико, схватила вещи и, отнеся их в машину, заметила, что Даши или, как мы любим её называть, Мелкой не было. Вздохнув, я быстро зашла в дом и, подойдя к одной из комнат, зашла в неё. В глаза тут же бросились сумки и играющая в приставку Мелкая. Схватив её вещи я тоже запихала их в багажник. Пока я закрывала дом Даша уже села в машину и ждала отъезда. Да, отсюда никто уезжать не хотел. Здесь было наше прошлое, но выбирать не приходилось. Закрыв дверь на ключ и сныкав его в секретном месте, я села в машину и, заведя, выехала на трассу. Нас ждёт долгая и мучительная дорога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.