ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
POV Саня. Приехали мы ночью. Мелкая уже давно дрыхла, пуская слюни на сиденьку. Мы с Надькой решили: она затаскивает сумки в дом, а я перетаскиваю мелкую. Ну сами подумайте, что лучше. Сумки таскать или кобылу 14 летнюю. Кстати, мне 16, а Наде 17. Пока Надя возилась с замком от нового дома, я уже отстегнула Мелкую и взяла её на руки, не разбудив.( не первый раз она в машине спит). Наконец победив эту грёбанную дверь, мы вошли в дом. Я сразу поднялась на второй этаж и открыв первую попавшуюся дверь, вошла в комнату. Комната оказалась выполнена в жёлто-чёрных тонах. Мелкой понравится. Положив её на кровать, я вышла посмотреть, как Надя столько сумищ наверх затащит. В доме оказалось, ну просто дахрена и больше комнат. И все разных цветов. Внизу были: ванна, душ и уборная, отдельные друг от друга (что очень радовало). Так же ахренеть какой огромный зал. Такая же кухня, с холодильником, в котором мышь повесилась. Насмотревшись на страдания сестры. Я взяла свои сумки и скрылась на второй этаж, уже в выбранную мной комнату. Это оказалась фиолетово-чёрная комната, с чёрными шкафами и чёрной кроватью. Стол был компьютерный, фиолетового цвета. Как раз напротив окна. Идеально, даже двигать ничего не буду. Разложив вещи на места, и, поставив гитару на пол между шкафом и кроватью, я плюхнулась на кровать. Мягкая. Каеф. Мелкая была в самой первой комнате от лестницы, Надя выбрала среднюю комнату, а то есть третью по счёту и я пятую. У Нади как оказалось комнаты красно-синего цвета. Разложившись, уставшая сеструха ушла спать. А я, что бы пометить, что это моя комната взяла красный маркер, вышла из комнаты и на чёрной двери написала своим корявым почерком : "кто зайдёт - убью нахуй". Улыбнувшись от своего творения, я запёрлась к себе и завалилась спать. Завтра будет бешеный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.