ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Маска. Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, я потянулась. Настроение было прекрасным, так хотелось ходить весь день. Но оно испортилось, когда мне пришлось надевать маску. Да, я к ней привыкла, но мне она не по душе. И почему я родилась с таким цветом глаз? Вон сёстры обе голубоглазые, а тут на тебе. Вздохнув и нацепив грёбанную маску, я переодеваюсь и спускаюсь вниз. Тишина. Чёт падазрительна. Я посмотрела на время. - А... Ну всё понятно. На природу с утра слиняли, а меня разбудить не смогли. Лол, чё, - я открыла холодильник. А там мышь повеситься успела. Нормально, весь хавчик на пикник утащили, а я что жрать должна? Накопав себе несколько оставшихся яиц, я начала готовить себе завтрак. Мелкая опять с Би и Нокаутом. Первому я верю, он хороший пацан, а второй козёл расфуфыренный. Бесит. Надя втюхалась по уши в Оптимуса. Откуда такая информация? Они сами переписываются и походу забыли, что я нахожусь во всех их группах. Мдя, обидно, ну да ладно. Приготовив завтрак, я села есть. Поев, я решила ненадолго, но снять маску. А то у меня уже ненависти к ней накопилось. Помыв тарелочку с вилочкой, я услышала кого-то сзади себя. Повернувшись я никого не увидела. Пожав плечами, я вернулась в прежнее состояние и всё таки шлёпнулась на жопу. Передо мной стоял Саундвейв. Да мне всё таки сказали как его кличут. Злобно посмотрев на него, я встала. Он лишь молча смотрел на меня. Нацепив назад маску, я собралась подниматься наверх, как резко была прижата к стене. Саундвейв зажал мне руки и потянулся свободной рукой к моей маске. Я пыталась сопротивляться, но всё же он снял её. Я опустила голову, и сразу обмякла. А смысл уже сопративляться?Он же всё знает. Но на этом сюрпризы не закончились. Саундвейв поднял моё лицо за подбородок и поднёс руку к своей маске. Я услышала щелчок, и он держит маску у себя в руке. Он бросил её на пол и снял капюшон своей кожаной куртки. Я увидела тёмные волосы. И глаза... Они были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.