ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Побесились

Настройки текста
Утро. Все бы хорошо, но проклятое создание человечества - будильник, сука! И кто мне его поставил. Ладно, хорошо! Выключив его, я сонной походкой поплелась сначало в душ, одела там маску, и потом к себе. Уже бодрой я начала смотреть что же случилось с будильником, но никаких следов. Странно. Забив на всё, я вышла из дома и направилась на утреннюю пробежку. Мдя, все нормальные люди дрыхнут, а я воздух пинаю. Но на всей моей пробежке я всюду видела одну и ту же птицу. Странно. Она была фиолетового цвета и на ворона похожа. Я нарезала круги по улицам. Через час мучений я остановилась возле нашего "общежития". На улице бесились почти все. Ну, а почему бы и нет, жарень же? Надя загорает, о чём-то разговаривая с сине- и серо-волосыми. Мелкая же бесилась с жёлто-волосым. Он выглядит младше всех парней. В сторонке стояли и остальные. Только я собралась пройти мимо них, как меня окатили холодной, нет, леденной водой. Повернувшись к виновнику, я увидела серо-волосого пацана с полосками на куртке. - Уилджек, беги. Она тебя сейчас убьёт.- крикнула мелкая. Ах, значит Уилджек, я запомню. - Ах ты, собака. А ну иди сюда, - я быстро подбежала к уличному шлангу и, включив подачу воды, направила не хилую такую струю воды, от чего Уилджек упал. Мелкая со своим дружком начали, откровенно говоря, ржать. Ну ничего это мы в миг исправим. - А вы чё там ржёте? - я направила струю на них, от чего Мелочь завизжала. Набесившись вдоволь, мы все зашли домой, мокрые и счастливые. Переодевшись в сухое, мелкая начала нас знакомить. Вовремя, блин. - это Бамблби, но можно коротко - Би; его ты уже знаешь, это - Уилджек; тот парень, что разговаривает с Надей, это - Оптимус; вон тот, в красном - Нокаут; а вот тех разговаривающих видишь? С серыми волосами - это Мегатрон, а второй...- но как же я тут не съязвлю? - Слендер, - сказав это, я посмотрела на сестру, та улыбнулась, а потом и вовсе заржала. - Что сестрёнка, настроение хорошее?- сказала она успокоившись. - Скажу так, убивать не хочется. Но и на арфе трунькать тоже, - от этого заржал уже весь дом. Чё неужели я всё это так громко сказала. - А может на гитаре сыграешь? - я посмотрела на сказавшего. Им оказался Нокаут, подошедший и севший, рядом с нами. - А откуда ты знаешь, умею ли я играть на гитаре? - я хитро посмотрела на него, тот лишь пожал плечами и свалил на улицу. - Сань, а вот если бы была война. Между плохими и хорошими, кого бы ты выбрала? - я посмотрела на неё с непониманием, я потом улыбнулась. - Смотря из-за чего война. И какую цель приследуют воюющие, - я направилась к лестнице, на второй этаж. Есть всё равно не хотелось. - Если, что я ищу информацию про 3045* и 2083**- и под офигевшие и непонятные взгляды удалилась к себе. Да, я искала информацию о гибели родителей, ну не могли они взять и умереть. Что-то здесь не чисто. Проискав весь день, но ничего не найдя я устало положила голову на стол. И случайно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.