ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Программка.

Настройки текста
Вскочив с утра пораньше, я полезла в свой ноут, доделывать программу. Закончила я её только в обед. Но это того стоило, надеюсь. Из-за того, что я не была на обеде, ко мне зашёл Саундвейв. Да, я разрешаю ему заходить. Как только он зашёл, я как из не откуда появилась перед ним. С улыбкой до ушей, хотя он этого всё равно не видел. Да на мне была маска. Я потянула его за руку, подводя к ноуту. Он понял, что я от него хочу и заглянул в него. Он увидел сплошную программу. - что это?- спросил он у меня разглядывая. - моя разработка. Эта программа может по фотографии определить как бы мы выглядели в виде роботов, может испытаем?- я эту программу две ночи долбила. Он утвердительно кивнул. Сфоткав его и Лазербика, да он тоже был, я загрузила фото и... 100% загрузки, да. Перед нами появилось изображение робота, фиолетового или тёмносинего цвета. С визором, на всё лицо. На груди у него была какая-то фигня. Позже программа обьяснила, что это Лазербик. Я восхищённо посмотрела на Саундвейва. Он был... Взволнован? Что-то тут не так. - ну как?- я сделала вид, что незаметила. Он жестом показал что, неплохо и свалил. Я же начала ждать пока обработается моя фотография, но этого не произашло. Ноут залагал, так сильно, что даже я несмогла его отключить. Мдя, накрылось моё творение. Я легла спать, так как провозилась с ноутом до вечера. Ах да, забыла рассказать. Во время того, как я возилась с ноутом, я вышла попить. В зале опять собачились "главари", как люблю их называть я. Это были Мегатрон и Оптимус. Вещь из-за которой они собачились лежала на столе. Я молча забрала её и по тихому съебалась в ужасе к себе. Уже у себя я заметила, что причиной спора был светящийся шарик. Он светился с одной стороны синим, а с другой красным. Так же я заметила что он был средних размеров. А точнее с мой ноут, а он у меня не такой уж и маленткий. Я оставила эту хрень рядом с ноутом и продолжила возиться с программой. Эта сволочь все фото переделала в программы роботов. А фото были всех жителей этого общежития. Плюнув, я легла спать. Сил, возится дальше не было. Заснула я быстро, но кто знал, что когда я проснусь, нас ждёт очень необычный сюрпрайз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.