ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сфера.

Настройки текста
Ну и утро выдалось у меня. Часов в 5 запищал мой ноутбук. " починился"- подумала я и потянувшись встала. Тело как-то странно захрустело, ну да ладно. Я подползла к ноуту и подах... Была в полнейшем шоке. На мониторе вывелись фото всех наших, а рядом их копии только в виде робота. Парни были довольно разного телосложения, если это можно было так назвать. А вот девок я опишу, и так: мелкая была жёлтого цвета, как и Би кстати. И ещё у неё были красные полосы. Они тянулись по ногам, а дальше переходили на руки. Цвета глаз у неё небыло, странно. У всех парней он либо нежно-голубого, либо кроваво-красного. У нас- девок, он был серого цвета. Надя была на голову выше мелкой. Ну как и в жизни. Цвет- красный, с синими вставками. И что меня убило, она была на платформе. Как она на таких каблучищах ходить будет. Дальше я, а вот я была с длинными руками и с маской на лиц . Но маска была до "носа". Цвет был чёрный, а в некоторых местах - фиолетовый. Чтож, незнаю как остальным, а мне за такие галлаграммы ноут не жалко. Просмотрев последнюю фотографию, мне вылезла какая-то программа. В ней было всего лишь 2 пункта: отклонить и подтвердить. Я решив, что это про сохранность фото нажала подтвердить. Началась какая-то загрузка. Когда загрузка закончилась из неоткуда вылетел тот шарик. Он повис в воздухе, над моим ноутбуком. Я в шоке уставилась на это. В зале что-то очень громко загремело и сфера это " услышала". Она как-то прошла сквозь дверь и полетела в зал. Я сорвалась с места и побежала за ней. В зале были все. Я как-то опередила сферу и кубарем свалилась в лестници. Маска от таких атракционов разбилась в дребезги. Я успела только снять её, как на середину вылетела эта сфера. Все уставились на неё. Мелкая завизжала и спряталась за Би. - Не ори дура. - крикнула я. - Она летит на крик,- уже шопотом сказала я. Тут из сферы вырвались лучи света. Они были двух цветов: голубого и красного. На Би, Оптимуса, Уилджека, Надьку и Мелкую попал голубой луч. На Мегатрона, Нокаута, Саундвейва и меня красный. Все были в шоке. - Что ты сделала с артефактом?- начал опрос Оптимус. - Ничего. - кое-как выговорила я. Разом произошла вспышка, и стало кругом темно. А всё тело пронзила просто адская боль. Было такое ощущение, что что-то рвёт меня из нутри. Разрезая мою плоть. Неужели это конец и я скоро увижусь в роднёй. Хотя скорое всего встретиться с ними только мелкая и Надя. Я же буду чертям мозг ебать. Ну посмотрим будь, что будет- подумала я и отключилась от очередной порции боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.