ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Голова... Как болит. Что вчера было? Работа, урок, кентакля. А ну да. Весь корпус болел, такое ощущение, что меня со скалы сбросили. Разлепив свои окуляры я увидела злую моську Нокаута. И его лицо было рядом с моим, ну реакции мне не занимать. Короче врезала я ему, а позже зашипела от боли в спине. - Спокойно, я просто чинил твою кентаклю. Они у тебя при перевоплощении не правильно устроены.- сказал он тря ударенное место. - Что значит неправильно устроены?- сказала я удивлённо таращившись на него. - Кентакли у тебя неправильно устроены, и поэтому у тебя не получалось ими управлять, но я всё исправил, но лучше пока не используй их.- я хмыкнула и перейдя в сидячее положение начала опрос. - А скажика мне сколько я сдесь провалялась и как я сдесь очучилась? - Тебя Саундвейв притащил. И по вашим меркам измерения времени где-то сутки, а что? - а то что мне на урок боя пора. Гововься скоро тут будет лежать либо он либо я, но у меня шансов больше.- врач хмыкнул и отвернулся заниматьмя своими делами, а я встав пошла хрен знает куда. Зайдя на бум, мне впервые улыбнулась фортуна и я угадала с помещением. Ну как угадала, по середине отсека ходил туда-сюда Дедвинг. Это бот синего цвета с красными глазищами которые меня почему-то смешат.Он нарезал круги не замечая или игнорируя меня. Решив что это не прохой шанс начать тренировку и когда он повернулся ко мне спиной, я напала. Повалив его я почувствовала что кто-то сверлит меня взглядом. Повернувшись я увидела... Мегатрона! - Неплохой манёвр! - сказал он и вышел из тени. Я опустилась на колено и незаметно улыбнулась. - Спасибо лорд Мегатрон. - Ты только что пришла онлайн, тебе рано такие уроки. Иди к себе и чтобы завтра я тебя не видел!- я поклонилась и ушла к себе. На кровати у меня стоял какой то куб с голубой жидкостью. Мне расказывали про эту хрень и как я поняла это надо пить. Подойдя и взяв в руки я чуть не пролила эту хрень на пол. Выпив залпом я легла на платформу и в скором времени заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.