ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мстя свершилась или урок с Саундвейвом

Настройки текста
Я спокойно оффила у себя в отсеке, о госпади, до чего я докатилась, ну да ладно, как вдруг заходит эта "Шкура" и нагло орёт. - Рота подъём!- от этого писка я свалилась с, а как же это называется? Ладно, пока будет кровать. Злобно я посмотрела на ржущего учителя, и прошипев встала. - Смешно?- сказала я сложив руки на груди. - Ага.- выдавил из себя Скримушка и продолжил ржать. - Чё пришёл-то?- сказала я оперевшись о стену. Он наконец успокоившись, сказал причину, по которой меня разбудили. - Тебя Мегатрон зовёт!- на что я удивлённо посмотрела на него. - И всё? - Привыкай,- сказал он и свалил с хорошим настроением. Ну да, сегодня же у него нет урока со мной. А я устало вздохнув поплелась по этим просто АХРИНЕТЬ КАКИМ ОДИНАКОВЫМ КОРИДОРАМ. Мне кажется, у них просто фантазии нет, что бы как-то изменить их. И как интересно они здесь орентируются. Я по ошибке зашла в другой отсек. И это был отсек Нокаута! Да я в ударе ребята. Сегодня мне везёт! Я подошла к оффящему алому боту и улыбнулась улыбкой садиста. Ты мне гад ногу проткнул, а я твою красочку испорчу. через пол часа Я довольная вышла из отсека. Когти болели жутко, но это того стоило, теперь у него такой вид, будто его поезд 3 раза переехал. Шатаясь по коридору я увидела огромную дверь. Решив что там как раз главный зал я зашла туда, и я была права. Везде было мрачно, по середине стоял Лорд Мегатрон, а с боку Саундвейв, рядом с какой-то консольлью. Я подошла ближе к Мегатрону и встала на одно колено. - Лорд мегатрон, вы меня звали?- он же повернусля и сверкнув своей алой оптикой спросил строгим голосом. - Где ты была такое долгое время? - Простите, мой лорд, я ещё не привыкла к этим коридорам. И немного заблудилась.- он хмвкнул и продолжил. - Хорошо, я позвал тебя по делу. Те фемм, что попали к автоботам... Они твои сёстры? - Да, они мои сёстры. Бывшие сёстры.- сказала я наблюдая краем оптики за Саундвейвом. - Хорошо, иди к Саундвейву и помогай ему. Это твоё задание на день.- я кивнула. Встав я направилась к нему. По дороге на весь корабль раздался от Нокаута. О наша красавица проснулась! Я стояла с довольной улыбкой, и чувствовала как на меня таращится удивлёный Мегатрон. Я вздохнула и начала изучать управление консолью. На самом деле всё не так уж и сложно. Комп, только с большим экраном и сенсарной клавиатурой. Весь день я перерабатывала и сортировала нужную информацию. Уже даже Мегатрон спать съебался, а я всё ещё сортирую. И знаете, мне нравится. Да в начале было тяжело, но потом я привыкла. Я задумалась или просто заработалась, как вдруг почувствовала, что кто-то положил мне руку на плечё. Вздрогнув я повернулась. - Саундвейв, ты меня напугал. - « С тебя » « сегодня» « хватит »-сказал он голосами, кого только можно и нельзя. - Хорошо... Эм, Саундвейв можно тебя кое о чём попросить?- он положительно кивнул. Я вздохнула и почувствовала как из моей спины вылазиет два шланга. Посмотрев на него я сказала - Что это такое?- у Саундвейва там челюсть кажется отвалилась - Это кентакли,- сказал он уже своим голосом. Я удивлённо уставилась на него. У него за спиной вылазили такие же. Ой мамачки. Только он ловко управлял ими. Мне до этого жить и жить. - Научишь ими управлять?- спросила я на что он кивнул. Позже он учил меня ловко использовать их. Скажу чесно получалось... Хреноватенько. И вот опять я хотела их медленно покрутить, а получилось,что я накиналась на Саундвейва, обвив и обездвижив его. - Прости,- сказала я пытаясь хотя бы ослабить хватку, но выходило наоборот. - Не... Шевели... Ими...- я вздохнула и еле сдерживая слёзы стояла. Я виновата в этом. Я виновата. Лучше бы мне их Нокаут отрубил нахрен. - Ты можешь меня отключить,- он посмотрел на меня. - Если я отключусь, то кентакли ослабнут и ты сможешь выбраться. - Да. Могу, но тебе будет очень больно,- сказал он, как-то грусно. - Мне ни привыкать,- сказала я слабо улыбнувшись. Тут же я увидела как его кентакля медленно приближается ко мне. Когда она дотронулась до меня, я почувствовала болезненный и очень сильный удар током. Я замычав отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.